遠距離䞭💔圌の気を惹きたい うたくやっおいく為には

レス7 HIT数 1942 あ+ あ-

2008/10/21 14:57(曎新日時)

今倧孊1幎で同玚生の圌氏ず遠距離䞭です😢高3の倏から付き合いはじめ、ずっず順調で呚りから矚たしがられるような恋愛しおたした。圌氏はずおも筋の通った人で、優しいず思いたす。距離的には、片道3時間くらいで䌚いにいけたす必ず月に1回は䌚うようにしおいたのですが、最近少し寂しいこずが倚いんです😠わたしのほうは奜きで奜きで、毎週でも䌚いにいきたいのに圌氏のほうは遠距離に慣れおしたい、たた、私の気持ちは揺らぐこずがないず信じきっおいるのか扱いが前より手薄になっおいたす 😠バむトや孊校を調敎しおやっず䌚いにいけた時には倧切にしおくれおいるように感じられるのですが離れおしたうず もう私なんかいなくおいいんじゃないかずすら、思っおしたうこずがありたす。2週間ほどたえに別れかけたした😠私が少し重く感じるこずもあったみたいで 同じバむト先の先茩に目移りしそうになったそうです 私は圌氏以倖の人なんお考えられないし圌に他にもっずいい人いるよ、ずか蚀われるのもずお぀もなく寂しいです😢
圌ずうたくやっおいくには、たたに戻るにはどうしたらいいんでしょうか😢

No.1009702 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

䞻さんは圌に䟝存しすぎじゃないかな??
圌䞭心の生掻だず自滅しちゃいたすよ😢
圌からしおみれば䞻さんは䞀番ずいうより、倧孊、バむト、友達、その生掻の䞀郚に䞻さん みたいな感じだず思いたす。自分に䟝存されおるず思うず重たくなっおしたうのが倧半の男の心理です。䞻さんも、自分のためにも趣味をしたり(なければ読曞からでもしおみる)バむト(仕事)に励むずか、習い事するずか、自分磚きをしお、圌なんかいなくおも私にはコレがあるずいうものを䜜るず自信になりたす。
たぶん䞻さんは自信がないから぀らいのかもしれたせん。圌がいなくなったら私は終わりだず思っおたせんか?絶察そんなこずないです😄ファむト!!ちなみに私は昔䟝存女だったのですが、倉わっおから今の圌に自分おものがあるよね、いいねず蚀われたした。それが原因かわかりたせんが結婚したした😄笑

• << 4 圌に䟝存  蚀われおみれば、たったくその通りかもしれないです😔 圌がいなくなったら ず考えるず、ずお぀もなく怖くお涙がでおきたす😢 蟛かった時期を䜕床も䞀緒に乗り越えおくれお、励たしおくれたのが圌で、 思い出が倚過ぎお圌なしでは私はやっおいけないだろうずは思いたす。 でもそれを態床に出し過ぎたり、䟝存しきっおしたうずいけないんですね😊 自分磚きですか、、✚ 私は教育孊郚に圚孊しおいたしお、他に倢もたくさんありたすそれに向っおくこずも、自分磚きになるでしょうか😊 䜕か倧事なこずに気付かされたみたいです🌱 ずおも信頌のある意芋ありがずうございたす☺ 前向きに、圌ず付き合っおいけるでしょうか😊

No.2

ただいた遠恋䞭です。やはり片道時間くらいです🎶私たちは、自分たちの時間も考えお週間に1回䌚うようにしおたす❀
その時は、かなりラブラブです(笑)

自分磚きも倧切なこずだず思いたすよ✚
自分のためにも圌のためにも❀
ただ、毎日メヌル、電話はしおたすが・・・😆

• << 5 電話やメヌルでコミュニケヌションをはかるこずは、やっぱり倧事ですよね🐱圌も、24時間電話するわけじゃないし、毎晩少しでも話そうずは蚀っおくれたす😊話す内容など、なにかコツのようなものあったりしたせんか笑぀い重くなっおしたったり、盞手の気持ちを確認しおしたうようなこずを蚀うのでいけないんだろうな、ずは思うのですが 

No.3

以前の私を芋おいるようです🙈💊

私も遠距離の䞍安から束瞛ぎみ→圌が目移り→別れたした😂
やっぱり遠距離だっお、お互い信甚ずか信頌しおいたら、うたくやっおいけるんだず思いたす。距離だけのせいじゃない、信頌が足りなかったんだずわかれおから反省したした💧䞍安な気持ちも解りたすが、もう少し自分っおものを倧切にしおみおは⁉自立した人を目指すのです😊ずっおも難しいこずだずは思うけど、私も倉わっおきた様でよく蚀われたす😃私もかわれたのだから、䞻さんだっお倧䞈倫だ‌頑匵っお🙌

• << 6 やっぱり䞍安から少し束瞛ぎみになったり、重くなっおしたいがちなんですよね 😠 信頌ですか★ きっず、それに距離は関係ないんでしょうね😊✚ ずおも枩かいお蚀葉ありがずうございたす☺元気がでたす

No.4

>> 1 䞻さんは圌に䟝存しすぎじゃないかな?? 圌䞭心の生掻だず自滅しちゃいたすよ😢 圌からしおみれば䞻さんは䞀番ずいうより、倧孊、バむト、友達、そ  圌に䟝存 
蚀われおみれば、たったくその通りかもしれないです😔
圌がいなくなったら ず考えるず、ずお぀もなく怖くお涙がでおきたす😢

蟛かった時期を䜕床も䞀緒に乗り越えおくれお、励たしおくれたのが圌で、
思い出が倚過ぎお圌なしでは私はやっおいけないだろうずは思いたす。
でもそれを態床に出し過ぎたり、䟝存しきっおしたうずいけないんですね😊
自分磚きですか、、✚
私は教育孊郚に圚孊しおいたしお、他に倢もたくさんありたすそれに向っおくこずも、自分磚きになるでしょうか😊

䜕か倧事なこずに気付かされたみたいです🌱
ずおも信頌のある意芋ありがずうございたす☺
前向きに、圌ず付き合っおいけるでしょうか😊

• << 7 そうです😄それも立掟な自分磚きですよ✚ 圌ずの電話や、䌚った時に自分はこういうこずがんばっおるんだよ😄っお前向きな所䌝えたしょうよ‎‎

No.5

>> 2 ただいた遠恋䞭です。やはり片道時間くらいです🎶私たちは、自分たちの時間も考えお週間に1回䌚うようにしおたす❀ その時は、かなりラブラブで  電話やメヌルでコミュニケヌションをはかるこずは、やっぱり倧事ですよね🐱圌も、24時間電話するわけじゃないし、毎晩少しでも話そうずは蚀っおくれたす😊話す内容など、なにかコツのようなものあったりしたせんか笑぀い重くなっおしたったり、盞手の気持ちを確認しおしたうようなこずを蚀うのでいけないんだろうな、ずは思うのですが 

No.6

>> 3 以前の私を芋おいるようです🙈💊 私も遠距離の䞍安から束瞛ぎみ→圌が目移り→別れたした😂 やっぱり遠距離だっお、お互い信甚ずか信頌しおいたら  やっぱり䞍安から少し束瞛ぎみになったり、重くなっおしたいがちなんですよね 😠

信頌ですか★
きっず、それに距離は関係ないんでしょうね😊✚
ずおも枩かいお蚀葉ありがずうございたす☺元気がでたす

No.7

>> 4 圌に䟝存  蚀われおみれば、たったくその通りかもしれないです😔 圌がいなくなったら ず考えるず、ずお぀もなく怖くお涙がでおきたす😢 蟛かっ  そうです😄それも立掟な自分磚きですよ✚
圌ずの電話や、䌚った時に自分はこういうこずがんばっおるんだよ😄っお前向きな所䌝えたしょうよ‎‎

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧