胸キュン❤メール

レス20 HIT数 12420 あ+ あ-

2008/10/21 16:05(更新日時)

私は今遠距離恋愛中です☺
なので、メールはとても大切な連絡手段です‼😊

みなさんがもらった、もしくは送った、胸キュン❤なメール内容を教えてくれませんか?😍✨

逆に何これ⁉😨💦なメールや、ジーン😭✨ときたメール、爆笑😂💨なメールなど、何でもOKです😉

いろいろ参考にさせていただきたいです😃✨
よろしくお願いします‼😁

No.1009674 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高3の時、1つ下の部活のマネージャーだった好きな子とメールしてた時の話だけど、その子が性格を変えたいって言ってて、俺が『その性格は変えなくていいんじゃない?俺が付き合ってって言ったのもその性格とかも含めてだし‥‥‥‥etc』って送った次の返事の文の最後に『こんなこと話したの先輩が初めてです💦なんか恥ずかしいです』って書かれてて、かなりドキッとした。

No.2

>> 1 主です🌼お返事ありがとうございます。

わあ☺✨キュンってきますね😍❤
好きな後輩からそんなメールきたらもう…❤
素敵なメールを教えていただきありがとうございます‼

No.3

仕事の移動で遠恋になった元カレに
『寂しい…逢いたい』と送ったら

『寂しいときに抱きしめてあげられなくてごめん…こんな愛し方しかしてやれなくてごめん…絶対に迎えに行くから待ってて』

って返信…😢

切なくて、でも嬉しかった

でも別れちゃった💔😂

No.4

>> 3 主です🌼お返事ありがとうございます。

うわあ~😂✨切ない‼😭でも胸キュンですね😍❤
彼の優しさが伝わってきます…😊❤
こんなメール送ってきたらもう涙止まらないです😂✨

でも別れちゃったんですね😁💦

No.5

中学が一緒だった人に5年越しの片想いしてます(´・ω・`)♪

成人式のあと…初めて二人で遊べることになった時、

一度彼の仕事が忙しくて遊べなくなったことがあったので

“急に仕事入っちゃったりする…?”って恐る恐る聞いたら、

“無理してでも休む絶対(笑)だから安心して☆”
ってメールをくれました(≧ε≦)

何か…涙が出そうなくらい、あったかくて優しくてホッとする…“居場所”を見つけたような、幸せな気持ちになりました。゜。゜。*。゜゜

No.6

>> 5 主です🌼お返事ありがとうございます。

素敵な彼ですねえ☺キュンキュン❤ですね👍
そういう優しさとか本当惹かれますよね😊✨
幸せが伝わってきました‼ありがとうございました~☺

No.7

はじめまして😃
私も遠恋中です☺

彼はあまり自分の気持ちを言わないほうなんで、好き💖とか愛してる💖って言ってくれません😭
名前も照れて呼び捨てできないくらいで😂

そんな彼から💌の途中でいきなり歌詞💌がきて、かなりビックリ😲しかも歌詞がすごくよくて、胸キュンになりました😍

No.8

>> 7 主です🌼お返事ありがとうございます。

歌詞ですかあ😍✨
素敵ですね~💕
普段は照れくさくて言えないことも歌詞に託せば…💡
ナイスです彼😁✨

遠恋お互いがんばりましょうね💡

No.9

僕は1コ下のコと📧している最中に、ちなみにそのコのことを好きだったんですが、思い切って、
「今好きな人とかいるの❓」って聞いたら、
「いるけど、私からは言えません」って返ってきました。
この時点でおっとこれは…❓とか思ってたら、
「○○さんは好きな人いないんですか❓」と聞かれ、
「いるよ」と答えたら、
「誰って聞きたいけど、聞かないでおきます…。」と返ってきたので、これは間違いないと確信し、流れに任せて告白しました。

結果は…💕でした。

でも結局そのコとは少し付き合って別れました。今ではいい思い出です。

• << 12 主です🌼お返事ありがとうございます。 可愛い後輩さんですね☺💕 さりげなく想いを伝えているのかも…とも思えますね😊 メモメモ✏😉笑

No.10

『誰が何と言おうと、〇〇のことは俺が守るから。だから〇〇も俺のことずっと支えてね😉』

・・・惚れ直しました☺
こうゆう言葉が普通に出てくる男性って素敵だなぁと思います⤴⤴

• << 13 主です🌼お返事ありがとうございます。 は、鼻血…‼😍💕 なんて素敵なメール☺✨ ヤバいですね❤ 私もこういう言葉に弱いです☺笑 これからもお幸せに❤

No.11

❤一つめ❤
会えないから 寂しくなって

会えないから 好きって気持ちを自覚できる

○○(私)を絶対離さんから‼

❤2つめ❤
俺に○○とチビらを幸せに出来るかな⁉
支える…助ける…そんな自信ないよ…

これに私

ぢゃぁ私が支えるし助けるから‼だから一緒にいよ❤

1つめは単純に嬉しかった✨
2つめはそれだけ大切に思ってもらえてるんやぁって思った😄

遠距離で3つ年下の彼からの✉です💠

• << 14 主です🌼お返事ありがとうございます。 そんなメールもらったら嬉しいですよね~❤ 彼の言葉のセンスの良さに胸キュンです☺💕 これからも家族みんなで仲良く過ごしてくださいね😊✨

No.12

>> 9 僕は1コ下のコと📧している最中に、ちなみにそのコのことを好きだったんですが、思い切って、 「今好きな人とかいるの❓」って聞いたら、 「いるけ… 主です🌼お返事ありがとうございます。

可愛い後輩さんですね☺💕
さりげなく想いを伝えているのかも…とも思えますね😊
メモメモ✏😉笑

No.13

>> 10 『誰が何と言おうと、〇〇のことは俺が守るから。だから〇〇も俺のことずっと支えてね😉』 ・・・惚れ直しました☺ こうゆう言葉が普通に出てく… 主です🌼お返事ありがとうございます。

は、鼻血…‼😍💕
なんて素敵なメール☺✨
ヤバいですね❤
私もこういう言葉に弱いです☺笑

これからもお幸せに❤

No.14

>> 11 ❤一つめ❤ 会えないから 寂しくなって 会えないから 好きって気持ちを自覚できる ○○(私)を絶対離さんから‼ ❤2つめ… 主です🌼お返事ありがとうございます。

そんなメールもらったら嬉しいですよね~❤
彼の言葉のセンスの良さに胸キュンです☺💕

これからも家族みんなで仲良く過ごしてくださいね😊✨

No.15

私も遠距離ですxF0

私はシンプルに
『愛してる』の言葉です❤

彼は私の初めての彼氏なので
生まれて初めて
男の人に『愛してる』と伝えられました✨
嬉しすぎて
涙止まんなかったです😢

• << 17 主です🌼お返事ありがとうございます。 愛してる…きゃ~😍❤ 素敵すぎます‼ シンプルかつストレートな言葉ですね❤ ありがとうございます✨

No.16

「お前は俺んだからずっとそばにおれよ、何があっても笑顔にさすから」って送ったら、「ありがと。でも心配せんで良いよ。あたしは〇〇ちゃんのだから、ずっとくっついとく」って返って来た時はヤバイ位うれしかった。

• << 18 主です🌼お返事ありがとうございます。 は、鼻血…‼😍笑 なんて素敵❤ 顔がニヤけちゃいます~☺ ありがとうございます✨

No.17

>> 15 私も遠距離ですxF0 私はシンプルに 『愛してる』の言葉です❤ 彼は私の初めての彼氏なので 生まれて初めて 男の人に『愛してる』と伝えられま… 主です🌼お返事ありがとうございます。

愛してる…きゃ~😍❤
素敵すぎます‼
シンプルかつストレートな言葉ですね❤

ありがとうございます✨

No.18

>> 16 「お前は俺んだからずっとそばにおれよ、何があっても笑顔にさすから」って送ったら、「ありがと。でも心配せんで良いよ。あたしは〇〇ちゃんのだから… 主です🌼お返事ありがとうございます。

は、鼻血…‼😍笑
なんて素敵❤
顔がニヤけちゃいます~☺

ありがとうございます✨

No.19

私も遠距離恋愛です。

「〇〇の笑顔や、声や、香りや、ぬくもりや、優しさや…そんな一つ一つが俺に愛を感じさせてくれる💖」

って言われたときはスッゴク嬉しくてそのメールは保護してあります☺

No.20

私も遠距離です😃

嬉しかったメールは、「約束守れなくてごめんね。これからは、守れない約束はしないし、約束したことは必ず守ります」

このメール以来😃ずっと約束は守ってくれます☺
すごく信頼できて幸せです❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧