30代女性限定❗結婚に向けて😃
先月結婚しました😃
それはそれは、だいぶ苦労しました‥
お見合い、パーティー、合コン‥
上手くいっても失恋‥
私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤
今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗
少し疲れてるかな❓
ここで元気になり、また頑張ろっ✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 302
ももこさんすみません🙇
私、アドバイスをアドレスとしてました😂
年上の人とは…付き合ってもいないのに📨で彼の理想の女性象を要求されて💦私には無理と📨すると、何故出来ないとか📨が来たので、段々彼のことが解らなくなり、私からサヨナラしました😔
今は恋愛論の本を読んで勉強しています😊
- << 305 トマトさん垬 理想の押しつけはよくないよね 付き合う前にわかって良かったよ~ 付き合ってからだと、面倒だしね垬 結婚ってお互い価値観や理想を認め合わなきゃいけないし、妥協もしなきゃいけないし‥俉 ありのままのトマトさんを受け入れてくれる人と付き合ってほしいな俉 本読んでるの蓜 その努力、偉い俉俉
ももこサン⤴スレ復活オメッ😆✨
以前、🚲教習所で気になる指導員へのアピり方を指南してもらった196デス😁
先日🚲卒検に無事🈴し教習所を卒業しました⤴🐱✌
相談した内容のその後なんですが…聞いてもらえます?😅
コチラで相談してもらってから、教習所へ行くのが楽しみになり、お気に♪の先生の情報をリサーチしよ~😁と張り切ってたら…とあるキッカケにより1日で全てを知ることになりました。
お気にの先生は…
①30歳(年の差6つ…😱)
②私の友達(年下)の友達のお兄さん
③既婚ダタかも!?(友達談)
と他にも色々と😱カビョ~ン💥な感じの情報が分かり、呆気なく終了しちゃいました😅💦
まぁ久々のドキドキ💓😆感は楽しかったんですが、一気に冷めたとこをみると“教習所マジック”だったのかな~💦と…😒
😅テヘッ💦こんな結果ですいまめ~ん⤵⤵⤵
- << 306 196さん垬 明るいですね~~煜煜煜 読んでいて、爽やかな気分になりました嵂 一時のドキドキ感Ⅵ 味わえただけでもラッキーでしたね俉 あぁ~ももこも久々にドキドキしたいなぁ煜 新婚ですが、旦那にドキドキはありません~煜 報告ありがとう俉 何か元気で安心した炻 また遊びに来て下さいね垬
みなさん初めまして🙇 あゆみと申します
スレを見て初めてレスさせていただきます
いつも楽しく読ませていただいてます😺
私は今7つ上のバツ一男性と付き合っててこの人と結婚したいと思っていたのですが
最近…この人は自分のどこが良くて付き合ってるのかな…😿と思えてくるのです…⤵
どうかこんな自分に前向きなパワーを下さい
- << 313 あゆみさん垬 初めまして、ももこです俉 自分のどこが好きか‥ って事は自分に自信がなくなりつつあるって事かな蓜 お互い好き同士で付き合ってるなら、自信もってもいいですよ垬 私と付き合えて幸せでしょ蓜ぐらいの気持ちで煜 ももこはいつも自信持って付き合って来ました俉1つ1つの恋愛を垬 悲しい恋愛や辛い恋愛もありましたが、いつもパワー全開でした坥 今、楽しむと言う事俉 とにかく、せっかく付き合ってるんだから、あゆみさんが楽しく恋愛しないともったいないです垬 大丈夫です俉 愛する喜び、愛される喜びをかみ締めて俉 それとも、何かあったんですか蓜
- << 326 あゆみさん、はじめまして✨いきなりの横レス、失礼します。 彼氏さんは、バツイチということもあって、自信がないのかもしれませんね?分からないけど…ひとりの女性をシアワセにできるのか不安なのかな。 でも付き合ってるのに、他の人を見つけろみたいなそんなこと言われたら、頭にきますよね! ナルシストか自信がないのか、両極端ですがどちらかしかないかなと…。 ホントに別れたいなら、まず会おうとしなくなるとうちの彼は以前言っていましたが、そのあたりはどうですか??
>> 308
9さん垬
あらら
久し振りなのに残念だったね焏
楽しみは先延ばしって事でⅥ
めげちゃダメよ炻
そうですね☺
それに、本当は寂しくてしかたなかったんですが、昨日私が彼からの連絡を待ってて、「今日はもぅ諦めよう…」と思い布団に入った瞬間❗彼からの✉で
「ごめん、今ホテルの部屋に帰ったんだ。 もう寝てるよな、おやすみ」と💓
私の事わすれてなかったんだ、こんなに遅くても✉くれた事に感動しました☺
今日また☎してみます
めげずにがんばりますね💪
- << 314 9さん垬 気にかけてくれるのってうれしいよね俉 やっぱりほっとかれるのが一番寂しいから焏 早くデートができるといいね俉 今は仕事や自分磨きに頑張ってね垬
>> 309
私は今7つ…
あゆみさん垬
初めまして、ももこです俉
自分のどこが好きか‥
って事は自分に自信がなくなりつつあるって事かな蓜
お互い好き同士で付き合ってるなら、自信もってもいいですよ垬
私と付き合えて幸せでしょ蓜ぐらいの気持ちで煜
ももこはいつも自信持って付き合って来ました俉1つ1つの恋愛を垬
悲しい恋愛や辛い恋愛もありましたが、いつもパワー全開でした坥
今、楽しむと言う事俉
とにかく、せっかく付き合ってるんだから、あゆみさんが楽しく恋愛しないともったいないです垬
大丈夫です俉
愛する喜び、愛される喜びをかみ締めて俉
それとも、何かあったんですか蓜
- << 318 遅くなってすみません 温かいお言葉ありがとうございます😿 今まではそこまで落ち込む事はなかったのですが最近彼がぼそっと お前にはもっと他に良い男がいるよ…😏 とか言うからじゃあ別れたいの⁉って聞くとうんって言うからじゃあ別れよう👊って言うとお前が別れるって言ったから別れるんだ …って言うんです…⤵ 言わせたキッカケはそっちだろーが💢💢 って感じですよね…🙀 最近はそう言われてもまたか…って感じで流してますが… なんか分からなくなってしまいまして…😱 ももこさんみたくいつも自分に自信を持っていたいです☺☺
>> 310
そうですね☺
それに、本当は寂しくてしかたなかったんですが、昨日私が彼からの連絡を待ってて、「今日はもぅ諦めよう…」と思い布団に入った瞬間…
9さん垬
気にかけてくれるのってうれしいよね俉
やっぱりほっとかれるのが一番寂しいから焏
早くデートができるといいね俉
今は仕事や自分磨きに頑張ってね垬
- << 319 朝早くにすみません💦 どうしてもこの喜びを伝えたくてカキコします❗昨日彼と2ヶ月ぶりに☎しました💓 彼もちょっとテンション高くてなんだかこっちまで嬉しくて☺ 仕事の話とかしながら、今度どこか行こうね~と。 具体的な日にちは彼の仕事が忙しいので決めれなかったけど、仕事終わりに誘ってね🎵と伝えました❗ 彼も前の職場(私が今働いてるところ)でいろいろあって、かなり悩んでたらしいのですが、今ではスッキリしてるみたいで。 「前の職場ではいい経験になったわ。 ○○に会えたし💓」と言われてすごく嬉しかったです😍 しばらくは、彼も仕事忙しそうだったので、✉は控えてたんですが今日の☎で、放置されて寂しかったと言ってたんですが、今後ちょくちょく✉してもいいと思いますか❓ ✉控えてたのは、最後に会った日に「私の事が本気じゃなかった」みたいな事を言われて、連絡しづらかったんです。 この言葉が今も少し気になります。 本心か、その時は彼も余裕なくて私を突き放すために言ったのか。 はたまた、まだ付き合いも浅いので、この事には目をつむって彼との親睦を深めながら、また告白するか。ももこさんはどう思いますか❓ 長くなってすみません😥
>> 311
ももこさん ありがとうございます😃
私もダイエットしなきゃ💦💦💦いいダイエット方法あれば教えてくださいね☺
260さん垬
ダイエットは女性の永遠のテーマかも煜
ももこはキツいダイエットはしないで、自分のペースで気長にやってる~垬
夜控えたり、最近は毎日冷や奴食べてる俉
ももこ流冷や奴の食べ方は、ねぎにしょうゆに‥マヨネーズⅥ
マヨネーズはカロリー高いケド、あまり神経質になるとストレス溜まるから煜
おいしいよ~~~垬
- << 317 へぇー😲冷奴にマヨネーズですか!試してみます❗ あまり食べないのに、ちょっとずつ増えてきて、減らなくなってきました😱 痩せて自分に自信つけて、頑張りま~す💪😃
>> 313
あゆみさん垬
初めまして、ももこです俉
自分のどこが好きか‥
って事は自分に自信がなくなりつつあるって事かな蓜
お互い好き同士で付き合っ…
遅くなってすみません
温かいお言葉ありがとうございます😿
今まではそこまで落ち込む事はなかったのですが最近彼がぼそっと
お前にはもっと他に良い男がいるよ…😏 とか言うからじゃあ別れたいの⁉って聞くとうんって言うからじゃあ別れよう👊って言うとお前が別れるって言ったから別れるんだ
…って言うんです…⤵
言わせたキッカケはそっちだろーが💢💢
って感じですよね…🙀
最近はそう言われてもまたか…って感じで流してますが…
なんか分からなくなってしまいまして…😱
ももこさんみたくいつも自分に自信を持っていたいです☺☺
- << 321 あゆみさん垬 そうですか‥ 彼は何か引っ掛かる事でもあるんでしょうか蓜 あゆみさんに対してではなく、自分に対してⅥ バツ1との事ですが、子供はいるんですか蓜 気にしなくていいって言いたいですが‥彼のその発言は気になりますよね 冗談っぽい感じかな蓜 何回も言われるなら、冷静に怒ってもいいんじゃないかな蓜 感情的にはならず俉 もちろんフォローも入れて煜 めげないでね炻 今日からまた寒くなるみたい昉 風邪ひかないよーにね垬
>> 314 9さん垬 気にかけてくれるのってうれしいよね俉 やっぱりほっとかれるのが一番寂しいから焏 早くデートができるといいね俉 今は仕事や… 朝早くにすみません💦 どうしてもこの喜びを伝えたくてカキコします❗昨日彼と2ヶ月ぶりに☎しました💓 彼もちょっとテンション高くてなんだかこっちまで嬉しくて☺ 仕事の話とかしながら、今度どこか行こうね~と。 具体的な日にちは彼の仕事が忙しいので決めれなかったけど、仕事終わりに誘ってね🎵と伝えました❗ 彼も前の職場(私が今働いてるところ)でいろいろあって、かなり悩んでたらしいのですが、今ではスッキリしてるみたいで。 「前の職場ではいい経験になったわ。 ○○に会えたし💓」と言われてすごく嬉しかったです😍 しばらくは、彼も仕事忙しそうだったので、✉は控えてたんですが今日の☎で、放置されて寂しかったと言ってたんですが、今後ちょくちょく✉してもいいと思いますか❓ ✉控えてたのは、最後に会った日に「私の事が本気じゃなかった」みたいな事を言われて、連絡しづらかったんです。 この言葉が今も少し気になります。 本心か、その時は彼も余裕なくて私を突き放すために言ったのか。 はたまた、まだ付き合いも浅いので、この事には目をつむって彼との親睦を深めながら、また告白するか。ももこさんはどう思いますか❓ 長くなってすみません😥
- << 323 9さん垬 おっ炻 良かったね~垬 さっそく喜びをももこに伝えてくれて、ありがとう煜 彼にそんな事言われんだ‥ けっこうはっきりした性格だよね垬 恋愛でも何でもそうだけど、焦らない方がいいんじゃないかな蓜 時間かけて、徐々に距離を縮めていけばいいんじゃないかな蓜 告白はいずれはした方がいいよ俉 どっちに転んでも、自分の為だから垬 告白する気があるなら、彼の言葉はとりあえず考えない事ね垬
>> 318
遅くなってすみません
温かいお言葉ありがとうございます😿
今まではそこまで落ち込む事はなかったのですが最近彼がぼそっと
お前にはもっと…
あゆみさん垬
そうですか‥
彼は何か引っ掛かる事でもあるんでしょうか蓜
あゆみさんに対してではなく、自分に対してⅥ
バツ1との事ですが、子供はいるんですか蓜
気にしなくていいって言いたいですが‥彼のその発言は気になりますよね
冗談っぽい感じかな蓜
何回も言われるなら、冷静に怒ってもいいんじゃないかな蓜
感情的にはならず俉
もちろんフォローも入れて煜
めげないでね炻
今日からまた寒くなるみたい昉
風邪ひかないよーにね垬
- << 329 こんばんは 今日は寒かったですね❄ すっかり季節は冬ですね🍂 なんか今までの人ではそんな事すら言われた事なくて…😱 ちなみに彼と元奥様とはお子さんが一人います そのことでも引け目を感じているんですかね…⚡ 最近何を考えて何を思ってるか分からなくなって来ました…⚠😱 冷静に話し合ってみようと思います…✨ なんだか訳の分からない文になってしまってごめんなさい…😭 ももこさんも体に気をつけて下さいね😺😺
あり得ないほどお久しぶりです…みなさま💦
ももちゃんは体調崩してたの??大丈夫??
実は私も体調を崩してたの😱彼に救急病院に夜中に運んでもらったりとタイヘンでした。
そしてあと2週間で挙式です☺
なのになのに、彼は仕事が超忙しくなってしまい…休みもなく、毎晩夜中近くまで働いています😣体が心配😢野菜たっぷりのご飯を作るよう心がけてます。
もうすぐ『夫婦』になるんだな~って最近しみじみ☺
2人での生活にもすっかり慣れてきて、私が彼の生活の一部というか完全な空気になっちゃわないかと少し心配ですが(笑)
シアワセです❤❤❤❤❤
- << 324 ロコモコちゃん垬 もう来てくれないかと思ってたから、ももこ凄くうれしいよ~~~炻炻炻 体大丈夫蓜蓜 仕事とか式の準備とかで疲労かな蓜 2週間後なんだぁ~俉 結婚式はかなり緊張するけど、当日はゲストの事は考えず、ロコモコちゃんが楽しめばいいんだよ俉 いい結婚式は新郎新婦が楽しんで、幸せな姿を見る事だよ俉 リラックスしてね垬 緊張はゲストにも伝わってしまうからⅥ ここには来れる時でいいので、是非いつでも来てね俉 とにかく体だけには気をつけてね垬
>> 319
朝早くにすみません💦 どうしてもこの喜びを伝えたくてカキコします❗昨日彼と2ヶ月ぶりに☎しました💓 彼もちょっとテンション高くてなんだかこっ…
9さん垬
おっ炻
良かったね~垬
さっそく喜びをももこに伝えてくれて、ありがとう煜
彼にそんな事言われんだ‥
けっこうはっきりした性格だよね垬
恋愛でも何でもそうだけど、焦らない方がいいんじゃないかな蓜
時間かけて、徐々に距離を縮めていけばいいんじゃないかな蓜
告白はいずれはした方がいいよ俉
どっちに転んでも、自分の為だから垬
告白する気があるなら、彼の言葉はとりあえず考えない事ね垬
- << 333 ですよね❗ なんか、それを言われてから1ヶ月ほど連絡しなかったんです。 でも私が我慢出来ずに📱したら、ちょろっと「この前はごめんな」と言ってました。 その時、あぁ あの事を気にしてるのかな❓と思いましたが、今でも私の中でほんの少し気になります😣 それからは、たまに✉や📱するくらいですが拒否られてはないのでまぁ、まだ好かれてるのかな…❓(笑) 気にせず、だんだん距離を縮めていきます✨ もちろん、いい女になって彼に告白しますね❗ 当分は仕事や資格の勉強をがんばります☺
>> 322
あり得ないほどお久しぶりです…みなさま💦
ももちゃんは体調崩してたの??大丈夫??
実は私も体調を崩してたの😱彼に救急病院に夜中に運んでもら…
ロコモコちゃん垬
もう来てくれないかと思ってたから、ももこ凄くうれしいよ~~~炻炻炻
体大丈夫蓜蓜
仕事とか式の準備とかで疲労かな蓜
2週間後なんだぁ~俉
結婚式はかなり緊張するけど、当日はゲストの事は考えず、ロコモコちゃんが楽しめばいいんだよ俉
いい結婚式は新郎新婦が楽しんで、幸せな姿を見る事だよ俉
リラックスしてね垬
緊張はゲストにも伝わってしまうからⅥ
ここには来れる時でいいので、是非いつでも来てね俉
とにかく体だけには気をつけてね垬
>> 309
私は今7つ…
あゆみさん、はじめまして✨いきなりの横レス、失礼します。
彼氏さんは、バツイチということもあって、自信がないのかもしれませんね?分からないけど…ひとりの女性をシアワセにできるのか不安なのかな。
でも付き合ってるのに、他の人を見つけろみたいなそんなこと言われたら、頭にきますよね!
ナルシストか自信がないのか、両極端ですがどちらかしかないかなと…。
ホントに別れたいなら、まず会おうとしなくなるとうちの彼は以前言っていましたが、そのあたりはどうですか??
>> 320
260さん垬
冷や奴にマヨネーズ、是非試してね俉
旦那がその食べ方してたの煜
豆腐サラダの感覚らしい~
最近はウイフィット買おうか迷…
ももこさんこんばんは😃
ウィフィットってなんですか?
私のダイエットはだいたいウォーキングが多いですね🚶と言っても続きませんが…😣
あら私結婚・恋愛とは全然違う内容ばかり…お恥ずかしい😳
- << 331 260さん垬 ウィフィットってカタカナで書いたからわかりずらかったね垬 ゲームのWillって知ってるかな蓜 それのダイエットできるやつがあるの俉 ヨガしたり、体脂肪出したり‥ ちょっとお金ないから、いつ買えるやら‥煜 最近では野菜中心で食べてる垬 歩くのもなかなか痩せないよね~ 260さんは何キロ落としたい蓜 ももこはとりあえず3キロかな垬
>> 321
あゆみさん垬
そうですか‥
彼は何か引っ掛かる事でもあるんでしょうか蓜
あゆみさんに対してではなく、自分に対してⅥ
バツ1との事です…
こんばんは 今日は寒かったですね❄
すっかり季節は冬ですね🍂
なんか今までの人ではそんな事すら言われた事なくて…😱
ちなみに彼と元奥様とはお子さんが一人います
そのことでも引け目を感じているんですかね…⚡
最近何を考えて何を思ってるか分からなくなって来ました…⚠😱
冷静に話し合ってみようと思います…✨
なんだか訳の分からない文になってしまってごめんなさい…😭
ももこさんも体に気をつけて下さいね😺😺
- << 334 あゆみさん垬 あゆみさんに思い当たる原因みたいなのがなければ、彼の中で何かあるのでしょうか‥ ももこの友達でバツ1子持ち男性と付き合ってた人がいて、やはりその彼は養育費払い続けたり、結婚して子供が生まれたら兄弟になることや‥ その事で彼女に申し訳なくて結婚に踏み切れなかったみたい俉 それが原因でそのような言葉を言ったかどうかはわからないケド、あゆみさんもイヤな思いしたなら、やはり聞くのが一番俉 聞く方もイヤだけど、本当に彼が好きなら、逃げちゃダメよⅥ 大丈夫ダヨ炻 ちなみにその友達は結局結婚して、幸せそうですよ垬
こんばんは ロコモコさん
温かい言葉ありがとうございます🙇
実は彼氏は職場が一緒で家も近いんですよ
仕事が終わってからお互いの家に行ったり来たりしてるので毎日は会ってますよ
やっぱり一緒にいたい…って言うのは荷が重いのでしょうかね…
お子さんもいるし…
よく分からない文章ですみませんっ‼🙈
夜分遅くに失礼しました💤
>> 327
ももこさんこんばんは😃
ウィフィットってなんですか?
私のダイエットはだいたいウォーキングが多いですね🚶と言っても続きませんが…😣
あら私…
260さん垬
ウィフィットってカタカナで書いたからわかりずらかったね垬
ゲームのWillって知ってるかな蓜
それのダイエットできるやつがあるの俉
ヨガしたり、体脂肪出したり‥
ちょっとお金ないから、いつ買えるやら‥煜
最近では野菜中心で食べてる垬
歩くのもなかなか痩せないよね~
260さんは何キロ落としたい蓜
ももこはとりあえず3キロかな垬
- << 337 こんばんは😃 will分かりました👍ダイエットのもあるんですね😲 私は5㎏はやせたいです🐷 せめてお腹の肉落ちてほしい😭 お正月までに少しでも落としたいです💪 仕事の関係で晩ご飯が21時とかになるのが辛いです😫 お互い頑張りましょ~💪😤
>> 323
9さん垬
おっ炻
良かったね~垬
さっそく喜びをももこに伝えてくれて、ありがとう煜
彼にそんな事言われんだ‥
けっこうはっきりした性格…
ですよね❗
なんか、それを言われてから1ヶ月ほど連絡しなかったんです。
でも私が我慢出来ずに📱したら、ちょろっと「この前はごめんな」と言ってました。
その時、あぁ あの事を気にしてるのかな❓と思いましたが、今でも私の中でほんの少し気になります😣
それからは、たまに✉や📱するくらいですが拒否られてはないのでまぁ、まだ好かれてるのかな…❓(笑)
気にせず、だんだん距離を縮めていきます✨
もちろん、いい女になって彼に告白しますね❗
当分は仕事や資格の勉強をがんばります☺
- << 335 9さん垬 言った方は意外と悪気なかったりするよね俉 でも彼は少しでも気にしてくれてたから、良しとしよう垬 また何かあったら言ってね俉 ももこで良かった聞くから垬 9さんは前向きだよ~~ 素敵な女性になってね俉 今から磨けば、怖いものなしだよ~煜
>> 329
こんばんは 今日は寒かったですね❄
すっかり季節は冬ですね🍂
なんか今までの人ではそんな事すら言われた事なくて…😱
ちなみ…
あゆみさん垬
あゆみさんに思い当たる原因みたいなのがなければ、彼の中で何かあるのでしょうか‥
ももこの友達でバツ1子持ち男性と付き合ってた人がいて、やはりその彼は養育費払い続けたり、結婚して子供が生まれたら兄弟になることや‥
その事で彼女に申し訳なくて結婚に踏み切れなかったみたい俉
それが原因でそのような言葉を言ったかどうかはわからないケド、あゆみさんもイヤな思いしたなら、やはり聞くのが一番俉
聞く方もイヤだけど、本当に彼が好きなら、逃げちゃダメよⅥ
大丈夫ダヨ炻
ちなみにその友達は結局結婚して、幸せそうですよ垬
- << 359 🍑こんにちは ももこさん🙇 相談に乗っていただいてるのにレスが遅くてすみません…😱 やっぱり引け目を感じてるんですかね…⤵ なんか淋しいですが… そういう経験をした人には自分みたいなのは重荷なんですかね でも中には私と同じような境遇でも結婚された方いるんですね😺 私も前向きで頑張ります💪 また 何か進展があったら報告しますね😺✨ ももこさん ロコモコさんありがとうございました🙇
>> 331
260さん垬
ウィフィットってカタカナで書いたからわかりずらかったね垬
ゲームのWillって知ってるかな蓜
それのダイエットできるや…
こんばんは😃
will分かりました👍ダイエットのもあるんですね😲
私は5㎏はやせたいです🐷
せめてお腹の肉落ちてほしい😭
お正月までに少しでも落としたいです💪
仕事の関係で晩ご飯が21時とかになるのが辛いです😫
お互い頑張りましょ~💪😤
- << 339 260さん垬 5キロ俉俉俉 ももこは一時期通販のダイエット食にはまってて‥ でもどれもまずかった昉 確かに痩せるケド、すぐリバウンド煜 やっぱ運動と食事制限に限るね俉 ももこ‥運動きらい昉 ポテチとスナック菓子大好き炻 ダメだこりゃ煜
>> 336
でも案外そうかも😥
楽天的というか。
この前メールに(^3^)-☆ って入ってたから、多分機嫌いいのかも
たまには連絡とらないとかわいそう…
9さん垬
彼の顔忘れないように、今度会ったら写メ撮っちゃえば蓜
5ケ月はキツいよね‥
9さん一途だよね、凄いよ~俉
9さんの色んな話聞いてとりあえず、その彼が9さんに気があるかどうか‥今はそこだけが問題だよ垬
なかなか会えないケド、気長に行こうねⅤ
- << 340 ももこさん🆘 助けて❗ さっき社長が彼の噂してるのを聞いてしまって… 過去に職場の女性に手を出したとかいう話で。 でも、うちの社長は彼の事を良く思ってないらしく、辞めてから嫌がらせの手紙を送りつけたりしたらしいです😣 彼を信じるのか社長を信じるのか。 でも幹部はほぼ社長の言いなりです。 今日言ってた事も本当か分からないし、以前勤めてた時に仲良くしてただけの女性との事をかなり大げさに言われてて。(その事は彼は何もやましい事は一切ないと言ってましたが) どうしたらいいですか❓混乱して涙が止まらない。 今日仕事つらくて彼に会いたいな…という✉を送ったので、もしかしたら会えるかもしれないんです😭
>> 337
こんばんは😃
will分かりました👍ダイエットのもあるんですね😲
私は5㎏はやせたいです🐷
せめてお腹の肉落ちてほしい😭
お正月までに少しで…
260さん垬
5キロ俉俉俉
ももこは一時期通販のダイエット食にはまってて‥
でもどれもまずかった昉
確かに痩せるケド、すぐリバウンド煜
やっぱ運動と食事制限に限るね俉
ももこ‥運動きらい昉
ポテチとスナック菓子大好き炻
ダメだこりゃ煜
- << 347 ももこさん😃私も運動嫌いです💦 腰を痛めてからは益々できなくなりました💧 冷症で代謝が悪いから運動したほうがいいんだろうけど… さて結婚の方はまたまた見合い話がきそうです😥 でも話を聞いた限りでは、あまりタイプではない感じです。わがままでしょうか?
>> 338
9さん垬
彼の顔忘れないように、今度会ったら写メ撮っちゃえば蓜
5ケ月はキツいよね‥
9さん一途だよね、凄いよ~俉
9さんの色んな…
ももこさん🆘 助けて❗
さっき社長が彼の噂してるのを聞いてしまって…
過去に職場の女性に手を出したとかいう話で。
でも、うちの社長は彼の事を良く思ってないらしく、辞めてから嫌がらせの手紙を送りつけたりしたらしいです😣
彼を信じるのか社長を信じるのか。
でも幹部はほぼ社長の言いなりです。
今日言ってた事も本当か分からないし、以前勤めてた時に仲良くしてただけの女性との事をかなり大げさに言われてて。(その事は彼は何もやましい事は一切ないと言ってましたが)
どうしたらいいですか❓混乱して涙が止まらない。
今日仕事つらくて彼に会いたいな…という✉を送ったので、もしかしたら会えるかもしれないんです😭
- << 342 9さん😃 私も『会社の女に手を出したからなに?』て思うよ。社内恋愛がだめな会社だとしたって、不倫や浮気以外の恋愛は自由だろって思う😜 良くない言われ方を彼がされてるなら、9さんが自分自身の目を信じて彼をじっくり観察してみて💡 9さんにしか、彼のこと見つめられないから。 好きな人を信じることって大切なことだよ❤ でもクサいものにフタをするのはやめようね✨
>> 340
9さん垬
大丈夫蓜
ちょっと落ち着いて俉
冷静にならなきゃ何も考えられないからねっ垬
噂は本当かどうかはわからないケド‥
ももこの場合の話をするね俉
ももこは噂よりも自分の目で確かめたいタイプなの俉
実際、性格悪いと噂されてた人と仲良くなり、誤解だってわかった事あるし、みんながいい人って言う人からひどい事された事ある俉
基本、噂は信じないけど、たとえ事実だとしても別に会社の女に手を出したから何蓜って感じ俉
今は好きなら、頑張る事が大事だよね蓜
たとえ9さんが思った人と違っても、噂だけで人を見るのは良くないよ俉
好きだから9さんの気持ちわからなくもないけど‥
ちょっと一回深呼吸してみて俉
冷静になれるから垬
>> 345
9さん垬
社長という立場でそんな事したの蓜
びっくり俉俉俉
結局、噂は流す方のが信用できないと思うなぁ~
その噂あんまり信用できないような気がする‥
彼に聞いたところで、誤解だ俉みたいな事言われると思うけど俉
9さんが彼の立場だとして、噂が本当で聞かれたらイヤかな蓜
噂が誤解だとしても聞かれたらどう蓜
よく考えて俉
彼の性格にもよるけど、聞かれて気分悪くするかもしれないし、きちんと答えてくれるかもしれない俉
モヤモヤしてると思うけど、ちょっとよく考えて垬
仕事頑張ってね俉
- << 351 おはようございます☀ そうですね…、彼の性格上「何でやねん!」と あっさり言われそうです😥 噂はあくまで噂ですもんね、私はそれでも彼が好きだし、彼じゃなきゃダメです! だから、落ち着いたころに「こんな話があったんよー」と笑い話みたいにさりげなく聞けたらいいかなぁ☺ 社長なんか、大体うちの社員は信用できません❗ 私は社会に出てまず、信じるのは自分 という事を学びましたね(笑)
>> 347
260さん垬
おっ俉
見合いの話来たんだ垬
話は来るうちが花だよ俉
タイプじゃないって写真みたのかな蓜
それとも話聞いた感じで蓜
人生何が起こるかわからないよ俉
その人のしゃべり方が気に入る事あるし、パッとしないけど笑顔に惚れる事だってあるしⅥ
結局にこだわらず、勉強期間だと思って気楽な気持ちで行ったら蓜
とにかく、焦ってはダメだから何でも楽しむ気持ちを絶対忘れないでねⅦ
心配や不安やマイナスな気持ちは結婚を遠ざけると、ももこは思ってるよ俉
今は、お見合いの話を持ってきてくれた人に感謝しようよ炻
- << 350 ももこさん😃 写真は見てないです。見合いというより、気楽にお茶でもって感じらしいです…タイプじゃなさそうっていうのは、話を聞いた限りではです。 けっこう遠くの人とのお話が多くて、迷ってしまうというのもあります。 私は近畿に住んでますが、北は東北から南は九州まで幅広くお話がきます。今回は近くですが… 気楽にいったらいいのかなあ
>> 348
260さん垬
おっ俉
見合いの話来たんだ垬
話は来るうちが花だよ俉
タイプじゃないって写真みたのかな蓜
それとも話聞いた感じで蓜
人…
ももこさん😃
写真は見てないです。見合いというより、気楽にお茶でもって感じらしいです…タイプじゃなさそうっていうのは、話を聞いた限りではです。
けっこう遠くの人とのお話が多くて、迷ってしまうというのもあります。
私は近畿に住んでますが、北は東北から南は九州まで幅広くお話がきます。今回は近くですが…
気楽にいったらいいのかなあ
- << 353 260さん垬 遠くか近くかは結婚の価値観にもよるかな俉 あんまり遠いと結婚してから実家帰るの大変だしね俉 ももこはちょっと遠いので、気軽に実家帰れないからやっぱ実家の近くが便利かなって思うよ俉 ももこの友達はそんなの気にしない子が多いケド‥ 260さんの結婚に対する希望は蓜 それによってお見合いの相手決めればいいし俉 今回は近くだし、行ってみてもいいんじゃないかな蓜 お見合いって話だけで断っちゃうと、話来なくなっちゃうよ垬 がんばっⅤ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 253HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 142HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る