30代女性限定❗結婚に向けて😃
先月結婚しました😃
それはそれは、だいぶ苦労しました‥
お見合い、パーティー、合コン‥
上手くいっても失恋‥
私の苦労した経験が少しでもお役に立てたら、うれしいです❤
今まで付き合った事ない人、失恋繰り返す人、結婚に向けて活動してる人、彼からのプロポーズ待ってる人❗
少し疲れてるかな❓
ここで元気になり、また頑張ろっ✊
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
あんときの猪木(笑)☝
ところでももちゃんは、だんな様と元カノの話をしたり、元カノのこと気になっちゃったりする??
私、付き合い始めのときは、相手に過去があるのは当たり前だし、お互い様だし、全然気にならなかったの。
でも最近なぜか気になる🙀なにかあるわけじゃ~ないんだよ?
彼と同じビルのフロアのちがう職場に、彼の元カノがいるんだ。彼が一昨年に振ったらしいんだけど。
で、元カノは、別れてからもよく彼に相談してきたりするみたい。
元カノが彼に未練があるかどうかはわかんないけど、やっぱりいい気分はしないよねー😱
彼女はつき合ってるとき、彼にヤキモチ焼かせようとほかの男の存在をちらつかせたりしてたらしいから(彼はそんなことする彼女に冷めたみたい)、きっと彼のこと大好きだったと思うし。
なんか、一種のマリッジブルーかなぁ?😠
付き合い始めてから今も何も変化あるわけじゃないし…。
なにか励ましのひとことをちょーだい✨
- << 58 ロコモコちゃん坥 寝れない‥苦笑昉 ももこは元カノの事は一切聞いてないよ垬 気にはなるケド、聞き出してしまうとしつこく聞いてしまいそうだから昉 ももこも過去色々あるし、聞かなくてもまぁいっかって感じ煜 ロコモコちゃんは婚約中だし、心配や不安になるのわかるケド‥ もうすぐ旦那さまになるんだよⅦ 今一番大事なのは、現在と未来の二人俉 元カノの存在に振り回されるの時間もったいないよ~昉 やましい事ないんだし、これからの二人の結婚生活を考えた方が、自分に絶対プラスになるよ垬 何でも前向きな方が、絶対得をする炻 マリッジブルーじゃないと思うよ垬 マリッジブルーは『本当にこの人でいいか蓜』とか 『私やっていけるか蓜』って心境だから垬 ロコモコちゃんは彼が好きだから考えてしまうんだね昉 でも大丈夫Ⅶ 明るい未来はもうすぐだ~~~~~~戓 今大事なのは、二人の未来
>> 56
あんときの猪木(笑)☝
ところでももちゃんは、だんな様と元カノの話をしたり、元カノのこと気になっちゃったりする??
私、付き合い始めのと…
ロコモコちゃん坥
寝れない‥苦笑昉
ももこは元カノの事は一切聞いてないよ垬
気にはなるケド、聞き出してしまうとしつこく聞いてしまいそうだから昉
ももこも過去色々あるし、聞かなくてもまぁいっかって感じ煜
ロコモコちゃんは婚約中だし、心配や不安になるのわかるケド‥
もうすぐ旦那さまになるんだよⅦ
今一番大事なのは、現在と未来の二人俉
元カノの存在に振り回されるの時間もったいないよ~昉
やましい事ないんだし、これからの二人の結婚生活を考えた方が、自分に絶対プラスになるよ垬
何でも前向きな方が、絶対得をする炻
マリッジブルーじゃないと思うよ垬
マリッジブルーは『本当にこの人でいいか蓜』とか
『私やっていけるか蓜』って心境だから垬
ロコモコちゃんは彼が好きだから考えてしまうんだね昉
でも大丈夫Ⅶ
明るい未来はもうすぐだ~~~~~~戓
今大事なのは、二人の未来
- << 62 ももちゃん、ありがとう!😃 そうだよね、彼は私をとっても大事にしてくれてるし…☺私たちはこれからのことを考えていかなくっちゃ!✊ 終わったことはもう関係ないよね😉 自信もって前進するぞー!🏃
>> 61
9さん、お久し振りです垬
例の彼ですか‥哿
彼の好きなとこ、魅力は何ですか蓜
聞きたいなぁ坥
メールは都合もあるし、考え過ぎですよ~昉
ももこさん、メール来ました❗
2週間連絡取ってなかったので、ちょっと心配で…彼にも自分の時間がありますもんね☺
私は彼の優しい目が好きなんです。 あと、仕事の相談にも本当によくのってくれるし。
以前、電話中に私が辛いことを思い出して泣いたとき、夜中にもかかわらず、会いに来てくれました😍
あとは、人の悪口を言ってるとこを見たことないですね。凄く尊敬してます!(むしろ私が言いまくってる方なんですが😥)
- << 70 9さん垬 メールの返事来て良かったですね坥 彼の事好きならじっくり自分の目で確かめて、納得するまで恋して下さいⅦ ちなみにももこの旦那はメール大好きだよ煜 ももこは電話のが好きだけど‥昉 悪口言わないって‥ももこ‥見習わなきゃ煜
>> 65
ももこさん こんにちは😃
私も交ぜて貰えませんか🙋?
私はバツ1になり8年が過ぎました…
再婚したいと望んではいますが、中々幸せは訪れませ…
かなさん坥
初めまして、ももこです垬
バツ1ですか、色々あったのですね﨎
今の彼と別れようか迷ってるのはどうしてですか蓜
何か気になる理由でもあるんですか蓜
ももこで良ければ聞きますので、差し支えなければ教えて下さい垬
あぁ昉
最近肩凝りが‥煜
- << 71 ももこさん ありがとうございます😺 肩凝りですか… 私も辛さはよく解ります💦スッキリしない毎日です😠 原因は彼の浮気疑惑です👩💔 今までも何回かありました… 何度聞いても 浮気は絶対にない‼と彼は言い張りますが、どうも怪しい… 「火のない所に煙は立たず」 何もなければ疑う事もないですよね? 確たる証拠もないだけに、平行線のまま… 浮気癖のある👨は 絶対に治らないですよね⁉
>> 71
かなさん坥
浮気癖、または疑わしい行動する人は疲れますよね‥昉
ももこの意見ですが、迷ったり信用できなくなる人は次に進んでいいかと‥坥
心に何か引っ掛かったまま結婚は今後不安になります昉
まだ好きでどうしようか別れようかって時は、しばらくすると答えがでると思います垬
いつも前向きで未来を見て、日頃正しい行動していれば、流れが変わるんじゃないかなぁ蓜
あれ蓜
何か意味不明な事言ってる蓜煜
いや、そんな事はない俉
2度目は慎重になると思いますが、必ず幸せになれると信じて下さい猤
ももこは迷ったりした時、家の神棚に問い掛けます垬
かなさん、必ず幸せになれますよⅦ
今の人はどっちに転んでも、かなさんにとって必ずいい方向に答えが出ると信じてⅦ
ももこは常に前を向くように努力してます垬
かなさんも一緒に前だけを見てがんばろっ炻
悩む数だけ、幸せがあるんだぁ~~~~~俉俉
‥さっ寒い事言った蓜煜
>> 72
ももこさん ありがとうございます🙇
私も普段は 後悔する様な後向きな人生は
絶対に嫌‼😠
前進あるのみ💨💪
を心掛けて 努力しながら全っとうに生きたいと思っています✨
ホンマに信用出来ない人は疲れます😩
いつも相手より、私が上回ってしまうのか…ダメ男にさせてしまうのか?私の見る目がないのか…苦労の連続です😭
今はどちらに術か かなり揺れ動いています…
先の事は誰にも解らないし 何が正しいのかも解らない…
最終的には 自分の責任で決断しなくてはならない…
失えない人だから悩み 許せない事だけに結論を急ごうとしています…
自分を信じて嘘を付かずに正直にいたい✨
でも何度自問自答しても、答えは見えません…
悩み苦しんでこそ
成長はありますよね✨
決して寒くはないですよ😊
ももこさん 励ましてくれてありがとう✨😃
ももこさんはじめまして。私の相談聞いてもらえますか?私は今24歳で付き合って半年ぐらいになる彼がいます。彼は2こ上で顔は普通ですが誠実で優しくいつも私を大切にしてくれます。お酒たばこカケゴトも一切しませんし付き合った時から結婚前提でと告白されました。正直今まで男運がなくこんなに大切に思ってくれる人がいるのかと思い付き合う事にしました。付き合って半年以上たちますが彼は変わらず私を愛してくれますし結婚の話もそろそろ出てきてます。ただ私正直彼といても全くときめかないんです。人としては大好きだし尊敬もできるんですがなんかもう家族みたいな感じで。今までの彼とはすべて急にふられたりとかでろくな事なかったんですが顔を見ただけで嬉しくて泣いてしまいそうな人もいたぐらいなので彼とは距離を置いてそうゆう人を探してみようかなとも思ってしまいます。ももこさんどう思いますか?辛口でも構いません。アドバイスお願いします。
>> 77
ココアさん坥
初めまして、ももこです昀
24歳って、いやぁ~いいねぇ溿
ももこの24歳の頃は‥
やはりトキメキやドキドキする相手ばかりと付き合ってました煜
ココアさんの彼みたいなタイプは結婚向きな気がするので、ある程度恋愛経験積んでから出会いたいものです坥
今他を見つけても、いずれ後悔すると思うんですが‥
このようなタイプは失ってから気付く事がありますよ昉
もしどうしてもモヤモヤした気持ちが続くなら、距離を置いてもいいと思います坥
ただ距離を置くって可能ですか蓜
ココアさんの気持ちも凄くわかるんですが、32歳からの意見だとやはり手放すのはもったいない昉
距離を置いて彼の大切さに気付くといいんですが‥坥
ココアさんは結婚願望ありますか蓜
いつまでに結婚したいとか考えてますか蓜
ももこ、18歳の春侊
バイト先のチーフに恋をしました坥
彼は28歳独身、彼女なし炻
それまで恋愛経験0だったので、どうしていいかわかりませんでした‥
思い切って告白🍧フラれる🍧私の気持ちを知っていながら、デートに誘われる🍧何回も遊ぶようになる🍧曖昧な関係が続く‥
そして‥体を求められました坥
好きだし、恋愛経験ないからわからないまま‥
体をゆるす‥(後にも先にもこの1回だけ)
ももこの初めてはその人に捧げました‥
しかし俉俉俉
後から遊び人だと判明昉
他のバイト仲間の女の子たちとも関係を持っていたとわかり‥
ももこはバカだ昉
この時、付き合っていない人とはHしないと心に誓うⅦ
とても後悔して悔しかった‥
初めてのHが‥遊ばれてたなんて昉昉
始まりがこれだからかな蓜
20代の恋愛は、落ちてくばかりでした‥
ももこさん、みなさんこんにちわ。
私は今付き合っている彼が居ますが、私自身はすぐにでも結婚したいのですが
彼はまだ先でいいと思っているみたいで…。
どうしたら結婚したいと思ってくれるんだろうと、悩んでいます (;_;)
ちなみに彼は、バツイチです。
年明けから同棲をすることになっていますが、やっぱり期限とか決めていた方が
いいですよね…?
皆さん、アドバイスをお願いしま~す <(_ _)>
- << 84 82さん垬 こんにちはももこです坥 実は‥ももこは同棲した事あるんです昀 結婚前に同棲した方がいいって意見多いと思いますが‥ももこは反対派です昉 若いカップルでただ一緒にいたくて同棲ならいいんですが坥 82さんは結婚したくて彼はまだ先でいい‥そして同棲したら、つらくなりませんか蓜 いつ結婚だろう蓜 まだかなぁ蓜 って思いながらの同棲は心から楽しめないし、彼は2度目は失敗したくないから、同棲したらズルズルしてなかなか踏み切れないんじゃないかなぁ蓜 ももこの友達で同棲から結婚した人はみんな妊娠がきっかけでした‥ 男性は現状維持したがる人多いし、同棲は責任ないから‥ ももこの同棲はやはり割り切れない気持ちで失敗しました昉 旦那でもないのに、旦那っぽく振る舞われるのがイヤだったし、籍も入れてないから割り切れなかったです‥ まだ同棲まで時間あるから、話し合ってみたら蓜 同棲は彼から言い出したと思いますが、彼はどんな事言ってますか蓜
- << 85 ラブラブさん、こんにちは😃 私も来週から彼と暮らしますが、私たちの場合は秋に挙式&入籍することが決まっているので、貯金のためもあって先に住みます😉 ラブラブさんの彼氏はバツイチとのこと…結婚には慎重なんじゃないでしょうか??😠お試し期間➡同棲を経てから考えようとしているとか? ラブラブさんの気持ちを彼に話してはどうですか? 私の彼も、結婚相手は私と決めていたけど、結婚自体は貯金も少ないしまだ先にしようと考えていたんですが、私から『子どもがほしいから早く結婚できるならしたい』と言いました☺彼はそれで結婚を決めました✌ もちろん私は彼だからこそ早く結婚したかったんですけどね😃 彼氏さんとぜひ話しあってみてください✨
ももこ、19歳炻
その頃、飲食店でバイトしてました(ももこは短大生)
そこの社員に恋しました坥
彼は26歳、独身、彼女なし坥
とてもかっこよくて、みんなの憧れ
時間はかかったけど、距離が縮まり付合う事に炻
その人のファンもいたけど、みんなあったかく、私たちの交際を見守ってくれた坥
しかし俉俉俉
オレオレ主義な上、亭主関白ぶり発揮昉
しかも俉俉俉
Hの時だけ赤ちゃん言葉昉
『ももちゃぁ~ん炻ぼくの頭ナデナデちて炻』
きっきもい昉
見た目かなり良く、頼りになるから我慢したけど‥
とにかく普段とベッドのギャップがきつかった昉
別れの決定的な決めては‥『オレの言う事が聞けないのか~~Ⅳ』
殴られた事です埈
はい、さよならⅨ
マンガみたいな話だけど、本当です坥
>> 82
私は今付き合っている彼が居ますが、私自身はすぐにでも結婚したいのですが
彼はまだ先でいいと思っているみた…
82さん垬
こんにちはももこです坥
実は‥ももこは同棲した事あるんです昀
結婚前に同棲した方がいいって意見多いと思いますが‥ももこは反対派です昉
若いカップルでただ一緒にいたくて同棲ならいいんですが坥
82さんは結婚したくて彼はまだ先でいい‥そして同棲したら、つらくなりませんか蓜
いつ結婚だろう蓜
まだかなぁ蓜
って思いながらの同棲は心から楽しめないし、彼は2度目は失敗したくないから、同棲したらズルズルしてなかなか踏み切れないんじゃないかなぁ蓜
ももこの友達で同棲から結婚した人はみんな妊娠がきっかけでした‥
男性は現状維持したがる人多いし、同棲は責任ないから‥
ももこの同棲はやはり割り切れない気持ちで失敗しました昉
旦那でもないのに、旦那っぽく振る舞われるのがイヤだったし、籍も入れてないから割り切れなかったです‥
まだ同棲まで時間あるから、話し合ってみたら蓜
同棲は彼から言い出したと思いますが、彼はどんな事言ってますか蓜
>> 82
彼はまだ先でいいと思っているみた…
ラブラブさん、こんにちは😃
私も来週から彼と暮らしますが、私たちの場合は秋に挙式&入籍することが決まっているので、貯金のためもあって先に住みます😉
ラブラブさんの彼氏はバツイチとのこと…結婚には慎重なんじゃないでしょうか??😠お試し期間➡同棲を経てから考えようとしているとか?
ラブラブさんの気持ちを彼に話してはどうですか?
私の彼も、結婚相手は私と決めていたけど、結婚自体は貯金も少ないしまだ先にしようと考えていたんですが、私から『子どもがほしいから早く結婚できるならしたい』と言いました☺彼はそれで結婚を決めました✌
もちろん私は彼だからこそ早く結婚したかったんですけどね😃
彼氏さんとぜひ話しあってみてください✨
- << 105 ももこさん、ロコモコさん、こんにちわ。 お返事遅くなってすみません… m(_ _)m ももこさんは、同棲は反対派なんですね。 今の私達の現状は、週末に私が彼のアパートに行って彼の洗濯したり 家の掃除をしたりしています。 こういう状態だと、彼はどんどん甘えていってしまうのかな?とも思うのですが、 私も家事は嫌いじゃないし、彼のこと好きなのでやってしまいます (-_-;) 同棲の話は、付き合って間もない頃彼が「1年付き合いが続いたら一緒に住もうか」 と言ってきたので、私もOKしました。 私も年が年なので早く結婚して子供が欲しいのですが…。 やはり彼は1度失敗しているから慎重になっているのですかね (/_;) とりあえず、1年同棲してみて結婚するか別れるかを決めたいと思います。 一応彼は私と結婚する気はあるし、子供も欲しいと思っている…とは前に言っていたので その言葉を信じたいと思います。
ももちゃん…恋多き女なのね💕
私は片思いが多かったなぁ(笑)片思いの数なら誰にも負けないかも(爆)😁なんかストライクゾーンが広いのか…💦
でもひとりを好きな間は、決着がつくまではほかに誰も目に入らなくなる👀
今までも彼氏はいたけれど、なかなかそこまで踏み切ることができなくて(それもあってふられたのかも⁉)、実は婚約者の彼がはじめての人です☺彼は気づいてないけどね😉
ここでしかももちゃんのこと知らないけど、私はももちゃんはしっかりしてるし姉御肌の優しい人な気がするなあ😃
今までの恋愛がももちゃんを強く優しく育ててくれたんだよきっと😉
だからこそだんな様に出会えたんだと思う👀
すべて血となり肉となる✊
元気があればなんでもできる✊
ココアです。ももこさんアドバイスありがとうです😺彼と距離を置くのは可能なのかな(ノ_-)けど一度手放すともう離れてしまう気がします。もちろん私にも結婚願望はあります。けどそれは親から結婚しろと言われてたり周りが結婚したりした事に対する焦りからくる気持ちからかもしれません。やはり愛すよりアイされる方が幸せでしょうか。なんか優柔不断ですいません。
>> 90
ココアさん坥
今のももこは愛される方が幸せに感じます溿
ココアさんくらいの年齢では、とにかく愛する事に喜びを感じてました炻
だから、ココアさんの感情はよくわかる俉俉
距離を置く事は、彼の許可がでれば、それもありですが‥迷ってるなら今のままでいいんじゃないかな蓜
中途半端な気持ちだと、後悔するような気がします‥渹
今すぐに彼がいなくなったら‥
連絡つかなくなったら‥もう二度目会えなくなったら‥
ココアさんはどんな感情になる蓜
それが答えです垬
結婚は自分がしたいと思わないと、結婚生活しても人のせいばかりになるよ‥昉
頑張って煜煜
20代の素敵な時期じゃない炻
もちろん30代も素敵だよ‥笑
ももこ、同じく19歳炻
赤ちゃん言葉の彼氏と別れ、すぐ男友達だった人からの告白垬
悩み聞いてもらってたし、支えてくれる人だったケド‥男友達俉
とまどったけど、うれしかった垬
付合う事に‥
2年半の交際‥
ももこ22歳の頃‥プロポーズされ、OKする炻
お互いの両親に挨拶し、式場探し、誰を披露宴に呼ぶか紙に書いてた垬
しかし俉俉俉
彼の家は借金まみれ‥
しかも俉俉俉
披露宴代全額、ももこの家に払えと‥
式場探しの前に言えよ昉
悪気もなく、笑いながら話す彼に激怒俉
ケンカになり、彼は私の両親にやっぱり結婚できない‥と言う
私の親は激怒昤昤昤
彼とは音信不通になる‥
結局、本当に婚約破棄昉
今思うと、結婚しなくて良かった炻
しかし‥その精神的ショックでももこの生活は荒れて行った‥
ひなたです☺こんばんは
ももこサンの22歳の話、せつない😢
なんだか、私の元彼と重なるな➰😭
余談ですが…友達の兄は、彼女と結婚するために、買って間もない愛車🚗を売って、結納金にしたんだって❤
彼女、愛されてますよねぇ…😱
>> 97
ももこさん、ロコモコさん、今夜彼と久々に電話できることになりました➰❗❗😊
もぅスッゴい嬉しくって、仕事中なのににやけっぱなしです😍
1…
9さん坥
こんにちは垬
遅くなってすいません昉ご飯はもう誘ったのかな蓜
昨日は電話でしゃべって今日はウキウキ気分なのかな蓜
一ヶ月振りってかなりテンション上るよね‥垬
- << 103 お返事ありがとうございます☺ はい❗久しぶりの📱で、ちょっと緊張でしたが💦 彼も元気そうで安心しました。 驚いたことに、彼からご飯の誘いがありました❗ その前に私が✉で誘っても返事なしだったのに。 前に電話したときに「俺に依存したらダメだ」とか、私が彼をあきらめられないって言ったら「本気じゃないって言わないと分からんか?」って言われてからは、なんか連絡取りづらくて…😢 前者は、まだわかります。私も彼一色で仕事もおろそかだったし。 でも後者は…その時は、私を仕事に集中させるためにわざとそんな事を言ったのかな~と思ってました。 でも、今考えると、やっぱり本気じゃないからそんな言葉が出たのかも…😢 来週会うんですが、キスも我慢します❗ あと、ももこさんが思う 男性のこんな行動や発言は要注意⚠みたいなのがあったら教えてほしいです😣 私はとりあえず、キスを拒否した時の彼の反応を見てみます。 それでダメならキッパリあきらめます。 だいぶ落ち着いてきてきましたし☺
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る