B型の女性って?
最近付き合い出した彼女がB型なんですけど、自分勝手で凄い振り回されています。
俺の方から好きになったのでしょうがないのですが・・・。
たまに凄い優しくしてくれるのでそれが嬉しいんです。
上手く付き合って行くにはどうしたらいいですか?
自分も同じ血液型なんですが、タイプが違う感じです
新しいレスの受付は終了しました
B型女性にいじめられました。イメージは…
外面よい
いい子ぶる
評判気にする
我が強い
悪い意味で要領よし
ピンチになるとトボケル
ぶりっこ入ってる
自分はナンバーワンだと思っている
異性に敏感
派手好き
お菓子が大好き
高級感を漂わせるが裏はアルバイト、パートで収入ギリギリ
男の話しに目がない
わがまま
自分を棚に上げ、結婚相手の理想が高い
嫉妬心が強い
プライド高い
…etc
彼女さんは、主さんのことが大好きだからついわがまま言ったり甘えたりしちゃうんじゃないかなって思った😁でも主さんは扱いは大変かもしれないけど、彼女の気持ちは本物だからわかってあげてほしいな💕
高校のときの友達でB型の女の子いて、年上の人と付き合ってたけど一回けんかしたとき、うちこないだけんかしたんだがー、でもうちかまってくれんくて勝手に帰っちゃってね😢悪いと思ってるけど、追いかけてきて抱きしめて欲しかった😢
て言ってました⭐B型の子って気持ちがそのまま態度にでるから見ててわかりやすいし、扱いやすいと私は思う😁❤だからもし主さんをきらいになったらすぐ態度にでて冷たくなって、わかると思う(>_<)心を許してるからわがまま言っちゃうんじゃないかな😊⭐
B型♀は図太いですね。しつこいし、ねらっているものがわかりやすい。自分が一番ではないと気がすまない。他人を蹴落としてでも良い子を装い周りの評判を気にする。いつもニコニコ私は良い人よ~💕みたいな感じです。
私はA型ですが、B型とは基本合いませんね💧Bの男性なら別にいいんですがB型の女は本当に裏表激しいですよね。目上の人にはいい子ぶりっ子するし、とりあえず人の話しは聞かない。
私は今までB型の女とはいい思い出がないので、初対面で必ず血液型を聞くようにしてます。笑
とにかく自分中心に世界が回ってると思ってる人多い気がしますね。
外面はよいそんな姉
でも…
家の中では別人💧
僕はいじめられるし、人の話しはきかないし、お嬢様気分でやりたい放題金食い虫ですよ…💧💧
30もとおーっくに過ぎてるというのにどうにかしてほしい💧💧
昨日もイジメにあいました。
他の男の前じゃ、にこにこしているくせに💢
B型の♀はタチ悪すぎ😭
続きだけど
B型だからの悪い部分も、嫌われてる部分も、痛いほど自分で分かってるから
けど、この血もって生まれてきた訳だし
変えられない
そんなんで差別とか、人間を全否定されたくないわ
自分なりに一生懸命生きてるだけだから
XJAPANのヨシキもBだったな‼ヨシキまぢ最高ッ🙋
…何度もすみません😨
主さんの彼女に
「もっと自分を大切にしてほしい!安売りしてほしくない!!」と真剣に目を見て、手を握って伝えてみたらどうですか…?
私ゎ職場のおばちゃんに、手を握って目を見て、真剣に叱られたことがあります。
その大切な言葉ゎ、一生忘れられないから
自分もB型の女性と恋愛経験ありますよ。貴方と同じようにかなり振り回されましたよ。自分の用事が有る時はしつこく📲してくるけど…こちらから📲するとそっけない返事ばかり。半年くらい付き合って相手から求婚されたけど…あっさりとNOの返事返しましたよ。 そうしたら逆に彼女の方からよく📲掛けてきたりしてきましたよ。 でも…その時はもう全くオレにはその気が無かったので…でも約一年近くしつこく📲してきてたので最後はオレもう新しい彼女出来たからって完全に撃沈しましたよ。本当に今考えても腹立たしい女性でしたよ。でも主さんに言うけど…オレの知ってるB型の女性ってマジで自己中心的な女性ばかりですよ。まぁ良く言えば我が道を行くって言うのかな。正直オレはB型女性は恋愛対象には考えられないです。仕事のパートナーとしては良いかもですよ。
うわぁーっ💦こんなイメージなんだなぁ~って💧
私はB型女性ですが結構友達多いし中にはA型の友達もいて毎日一緒だよ。生まれ育った環境にも寄るのではないかな。だってA型でもあれ?って思う人もいるしね。一概に血液型で判断するのは💧悲しいなぁ~
好き好んでBになったわけじゃないんだもの。B型の男性はどうなんだろ?😲
Bは意外に繊細ですよ~😭
- << 224 へこむなあ~😥 B型ってイメージ悪いんだね⤵私B型です💧 でも、あまり決めつけで毛嫌いしないでほしいです・・・😔 私の周りのB型は自己中な子もいれば、気配り上手の謙虚な子もいます☺ ちなみに私は、彼氏A型・親友A型・上司A型・仕事パートナーA型…で関係良好なので、A型とB型が合わないという話を 最近バカらしいやって思うようになりました😃 血液型の話が当てはまらないとはいいませんが、それ以前に十人十色ということを忘れないでください…😢
血液型で性格は左右されません
科学的に証明されてます
だいたいAは几帳面とか Bは自己チューとかどうやって調べた結果か知ってますか❓❓
あれはまだ血液型を調べるのにかなりの金がかかった時代の研究者か、自分の身内を見てだした適当な研究結果なんですよ😏
血液型で人を判断する奴は無知なだけです
>> 222
うわぁーっ💦こんなイメージなんだなぁ~って💧
私はB型女性ですが結構友達多いし中にはA型の友達もいて毎日一緒だよ。生まれ育った環境にも寄るの…
へこむなあ~😥
B型ってイメージ悪いんだね⤵私B型です💧
でも、あまり決めつけで毛嫌いしないでほしいです・・・😔
私の周りのB型は自己中な子もいれば、気配り上手の謙虚な子もいます☺
ちなみに私は、彼氏A型・親友A型・上司A型・仕事パートナーA型…で関係良好なので、A型とB型が合わないという話を 最近バカらしいやって思うようになりました😃
血液型の話が当てはまらないとはいいませんが、それ以前に十人十色ということを忘れないでください…😢
>> 224 私はA型でB型 の人大好きです🙆 一番仲良くなる人いつもB型の人だしたまにA型というだけで見下したりするような人以外はB型の人嫌いになったこと一度もナイです🙅 よくあんまり良い相性ではナイとか言われてるのが不思議なくらい周りでもAとBで仲良ししてますヨ🌵 B型でいやな人がいた=BはこうだBは嫌いってなる人のことはほっとけばいいと思います ちゃんと個人を見てB型の人のこと好きなA型の人はいっぱいいます🎵
- << 228 救われた気分です⤴⤴⤴ 私にもA型の友達いるし 彼もA型でラブラブ✨💖してますよぉ~🙈💕 血液型で判断するなら 恋人選びも血液型でするの?😲って聞きたくなってしまうのは私だけかなぁ~💦
私はB型です。
なので、やっぱり
自分がマイペースで人に迷惑をかけてることがよくあります;
でも、私に彼氏がいたら
振り回すより、甘えてしまいますね^^
やっぱり 人それぞれだと
思いますよ!
私は基本B型とはかなり合いますが、A型とも合います!
B型がなぐさめあってる~
- << 232 そういう風にしか言えないあなたが性格歪んでるんでは❓ 第一、血液型で人を判断するならA型は細かい、几帳面とか言われてるけど、ずぼらなA型も沢山いるし、O型なら大らか…て言われてるけど、ウチの旦那兄弟(4人全員O)は神経質&細かいのが半分いるし、AB型は二面性があると言われてるけど、私の知ってるAB型の人達にそんな人いないし…とにかく血液型にこだわって人を判断するのはすごく馬鹿げてる💧 あなたの回りにはたまたまそんなB型がいるのかもしれないけど、それだけで世の中のB型みんなが悪い…と思うのはあまりにも心が狭いでしょう❓ 少なくとも私は今までA型の人にもO型の人にもとんでもない目に遇わされた事あるけど、それでその血液型の人みんなを悪く思った事はないですよ❓
>> 230
B型がなぐさめあってる~
そういう風にしか言えないあなたが性格歪んでるんでは❓
第一、血液型で人を判断するならA型は細かい、几帳面とか言われてるけど、ずぼらなA型も沢山いるし、O型なら大らか…て言われてるけど、ウチの旦那兄弟(4人全員O)は神経質&細かいのが半分いるし、AB型は二面性があると言われてるけど、私の知ってるAB型の人達にそんな人いないし…とにかく血液型にこだわって人を判断するのはすごく馬鹿げてる💧
あなたの回りにはたまたまそんなB型がいるのかもしれないけど、それだけで世の中のB型みんなが悪い…と思うのはあまりにも心が狭いでしょう❓
少なくとも私は今までA型の人にもO型の人にもとんでもない目に遇わされた事あるけど、それでその血液型の人みんなを悪く思った事はないですよ❓
私は占いとか好きなので血液型や星座について詳しく勉強した時期がありました。
実際、勉強の成果が知りたくて高校の時みんなに『あなたは○型で○座でしょ😁?』って手当たり次第に聞いてました。
80%くらいの確率で当たりましたよ。
確かにA型でもえっ?って思う人いますね。そういう人はたいてい『水瓶座』か『ふたご座』『いて座』でしたね。
この3つの星座は似ていて、クールで自分が1番だと思われたい人が多いみたいです。
私も身内にB型が何人かいますが、みんな無神経だし自分勝手で、自分が1番じゃないと気がすまないって人が多い気がします。
身内にB型がいる人達はB型の素、本質を良く知っているからみなさん批判的なコメントになってしまうと思います。
B型の人は友達や周りには愛想よく、人に嫌われたくないから、身内にB型がいないと分からない事ですね。
- << 244 だから私も身内や回りにB型が多い上でレスしてるんですよね😥 その上でいろんなB型がいるって言いたいんです。 ココで批判的なレスする方はたまたま身内に性格の悪いB型がいるからレスしてる訳で、みんながそうじゃないですから💧 例えばあなたがA型だったとして、私本当にA型に最悪の性格持つ人を5人知ってるんですが、その5人を見てきた為にあなたまでイヤな性格…と決めつけたら嫌じゃないですか❓あなたは傷付かないんですか❓ 私は血液型で人を判断するような狭い人間にはなりたくありませんけど😥 ていうか、ココでB型をこっぴどく叩く人達は、これから出会う数多くのB型の人達を初対面から傷付けて回るんでしょうかね…💧 考えられない…(-_-;)
- << 246 それはやっぱりB型じゃなくてお身内のかたの素、本質ですヨ❗ ご自分の血液型で同じように会った事もない人に決めつけられたらイヤな気がしませんか?自分がされてイヤな事は人にもしちゃいけないんです 私のB型の親友は一緒にいて楽しい明るくて前向きで最高の友達ですヨ❗ 頭の回転速くて言葉にユーモアがあるし自分のポリシーは喧嘩しても曲げないけど悪いと思ったらちゃんと認めて反省する一本筋の通った人デス🐱
>> 241
私も身内にB型が何人かいますが、みんな無神経だし自分勝手で、自分が1番じゃないと気がすまないって人が多い気がします。
身内にB型がいる人達…
だから私も身内や回りにB型が多い上でレスしてるんですよね😥
その上でいろんなB型がいるって言いたいんです。
ココで批判的なレスする方はたまたま身内に性格の悪いB型がいるからレスしてる訳で、みんながそうじゃないですから💧
例えばあなたがA型だったとして、私本当にA型に最悪の性格持つ人を5人知ってるんですが、その5人を見てきた為にあなたまでイヤな性格…と決めつけたら嫌じゃないですか❓あなたは傷付かないんですか❓
私は血液型で人を判断するような狭い人間にはなりたくありませんけど😥
ていうか、ココでB型をこっぴどく叩く人達は、これから出会う数多くのB型の人達を初対面から傷付けて回るんでしょうかね…💧
考えられない…(-_-;)
>> 247
はぅ… いつもレス後次のレスを読んでると先に同じ事を言ってくださってるかたがいてかぶっちゃってたり😂 自重しますにゅ💦
かぶっちゃってもいいじゃないですか😃
私もかぶる事ありますよ。
同じ考えの人いて嬉しいし(^_^)
- << 252 優しい言葉ありがとうございます💦❗ リアルでもオッチョコチョイでたまにバカにされることありますがいつもB型の人がかばってくれたりさりげなくフォローしてくれたり本当に感謝してます❤ 主さんにはアドバイス何もできないけど女性を振り回す男性よりもちょっとばかり振り回されてるくらいの男性のほうがいいかな~と思う者でした😍 主さんと彼女さん、そしてこちらの皆さんに幸アレです🎵
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 130HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 81HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 681HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 260HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 286HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 257HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る