B型の女性って?
最近付き合い出した彼女がB型なんですけど、自分勝手で凄い振り回されています。
俺の方から好きになったのでしょうがないのですが・・・。
たまに凄い優しくしてくれるのでそれが嬉しいんです。
上手く付き合って行くにはどうしたらいいですか?
自分も同じ血液型なんですが、タイプが違う感じです
新しいレスの受付は終了しました
>> 11
確かにズバっと言ったら逆に言い返されますね。
メールですか・・・。
メールでも彼女のテンションがわかっちゃうんですよ。
気が乗ってる時は絵文…
はじめまして。
私もB型で、主さんの彼女のように気分屋のところがあるので、似ているなぁ💧と思いました。
もしかしたら血液型なんて関係ないのかもしれないけど😥
私も主さんの彼女と同じ様な感じの時があって、随分と彼氏に迷惑をかけました💦
でもそのわがままにいつもつきあってくれる事が、『あぁ私の事好きなんだな✨』って思えて安心していました。
だから彼がそのわがままにつきあってくれない事があるとすごく不安になってしまい感情的になってしまうというか…😥ある日喧嘩した時に彼から、もうそういう理不尽な怒り方したり度を越したわがままにつきあいきれない、疲れた、と言われ何日か連絡が来なかった時にすごくショックを受け直さなければと痛感しました。今でもたまにわがままを言ってしまう時はありますが、彼からも一緒にいると安心すると言われる様に…今秋結婚が決まりました。主さんも一度ズバっと言ってみたらどうでしょうか?言わないと彼女は変わらないかも…って思います😢
初めまして😁僕の彼女もB型です。それでやっぱり性格はそんな感じデス💦一言でゆうと気分屋で自己CHU。付き合ってまだ1年くらいですが、今までに何度ケンカしたことか💧 けど、なんやかんやで続いているのは、やっぱり好きだから❤それに相手も僕の事を好きでいてくれてるから☺血液型は関係ないかもしれないけど、AB型であまり感情をだすのが苦手な僕とは反対にB型の彼女は、愛情を目一杯出してくれます⭐ 逆もすごいけど💦だから、今ではある意味相性いいのかなって考えてるよ😁
あたしもB型の♀デス…
旦那はA型!
あなたがその彼女でもいいならいいと思う!
よく、B型は自己中、団体行動無理とか言われますが、血液型で性格がみんな違いますか?
あたしは、育ちが関係するんじゃないかと思う!
B型とB型からO型が産まれる事もありますよ☝。
BB型の人とBO型またはBB型の人が婚姻した時はB型の👶が産まれるけどBO型の人とBO型の人が婚姻したらたしかB型かO型の👶が産まれるよ☝。
中学の時習ったな~…何の法則って言うんだっけ?
忘れちゃったけど…💧
はじめまして😃私はA型です✋
世間一般 A対Bって相性が悪いって言われてるんですけど私の周りの友人は何故かB型が多いですよ😃皆よい子ばかりです✨皆素敵な恋愛して結婚して😃私の感じた事はB型の子って努力家が多い事に驚いてます✋良い刺激になり私も前向きになれます✨だから個人の性格なんだと思います😃特徴はありますけどね😃
ただ異性に関しては私はB型の方とお付き合いした事がある数人いましたけど長続きしなかったですね💦振り回された感は自分では無かったんですけど振られる事が多かったからかな💧血液型で性格気にした事ないけど 長続きさせるにはとことん話し合う事だと私個人思います😃私は付き合って5年になる彼と今年結婚しますが色々喧嘩もしたけどその分わかりあえましたよ😃
彼はO型なんですけどね😃💦
>> 184
184さんはじめまして😃B型かばってくれてありがとうございます~☺
旦那さんO型なんですね❓ウチの旦那もO型です(^_^)旦那はスゴいドケチで器がちっちゃいけど、私の回りの他のO型は良い人ばかり。
やっぱ細かい性格は後天的なものですよね😃ウチの子3人中二人がO型だけど性格まったく違うし。
184さんみたいな人がレスしてくれるとホッとしますよ☺
- << 187 184です✋ ほっとしますと言われるとこっちも嬉しくなります😃 ありがとう💛 私はAなのでBの方は私の無い物を沢山持っています😃感動した事①自分の事より周りの心配を重視してくれた②努力家③行動派 私は嫌らしいので裏を読んで行動してしまう💦 Bの私の周りの人はそんな事考えてないで先を読みながら行動してる✨ 自分が情けなくなった事があります😢 今でもBの友人とは良いつきあいしてますしずっとつきあっていきます✋ Bだけでなく0型の友達もいますし✨ 主さんはB同士ですね✋ お互い良いところ悪いところがわかってるのですからそこを生かせるのではないかな? 腹がたつことがあっても 一息ついてお話してみては😃彼女さんは主さんが受け止めてくれると信じてわがままを言っているだけだと思うよ好きであれば大人な言葉で彼女さんと話してみて😃頑張ってください✋良いところも見つけて言葉にだしてあげれば変わってくるかもだと私は思います😃
>> 185
184さんはじめまして😃B型かばってくれてありがとうございます~☺
旦那さんO型なんですね❓ウチの旦那もO型です(^_^)旦那はスゴいドケチ…
184です✋
ほっとしますと言われるとこっちも嬉しくなります😃
ありがとう💛
私はAなのでBの方は私の無い物を沢山持っています😃感動した事①自分の事より周りの心配を重視してくれた②努力家③行動派
私は嫌らしいので裏を読んで行動してしまう💦
Bの私の周りの人はそんな事考えてないで先を読みながら行動してる✨
自分が情けなくなった事があります😢
今でもBの友人とは良いつきあいしてますしずっとつきあっていきます✋
Bだけでなく0型の友達もいますし✨
主さんはB同士ですね✋ お互い良いところ悪いところがわかってるのですからそこを生かせるのではないかな?
腹がたつことがあっても 一息ついてお話してみては😃彼女さんは主さんが受け止めてくれると信じてわがままを言っているだけだと思うよ好きであれば大人な言葉で彼女さんと話してみて😃頑張ってください✋良いところも見つけて言葉にだしてあげれば変わってくるかもだと私は思います😃
主です。
やっと復活する事ができました~‼
みなさんもいろいろやっていたんですね~。安心しました。
レスを読みましたが多少は血液が関係あるという感じだと思います。
ただ俺の彼女がわがままな人だと思いました。
実は言っていませんでしたが彼女の仕事はデリヘル嬢です。
それが最近はあまり稼げないので来月からソープで働く事になりました。 また、AVのプロダクションにも所属して出演もすると言っていました。
いろいろ話しましたが俺の意見は何ひとつ聞き入れてくれませんでした。
今は精神的にかなり参っています。
付き合い始めから彼女の仕事を分かって付き合いましたが、AVに出演しようとする事で彼女の気持ちがわかりました。俺には最初から恋愛感情が無かったのだと…。
いくらお金の為とはいえ、彼氏が嫌がる事を分かっていながらそういう事ができますかね~。
俺は遊ばれていただけでした。血液は関係なく彼女自信が思いやりのないわがままな女性だと思います。
>> 189
まあ135のレスを見る限り、思いやりがどうのとは貴方は言わない方が良いと思いますよ。貴方も相当思いやりと配慮に欠けていると思うし、彼女さんのことは言えないと思いますけどね。
AVに抵抗あるようですがデリヘルも同じようなものでしょう。一度身体を使ってお金を稼いでしまうと、歯止めは効かなくなると思いますよ。より稼げる方に行くのも分からない心理ではないですね。分かっていて付き合ったなら、そりゃ彼女も今更話なんて聞いてくれないと思います。貴方の許容範囲の境界線がわからない。
デリヘルが良くてソープやAVはなぜ駄目なの?
誰でもそう思いそう。
まあ恋愛感情は確かにないかもしれないですね。
ちなみに私はO型で旦那はB型です。
まあ沢山レスももらったし、いまさら貴方には血液型は関係ないんですよね🎵
今までの全部みてきたつもりだけど💧
自分もあまり血液型関係ないじゃんって感じ💧せっかく皆参考にレスしてくれたのに💦
わかってつきあったのなら今更じゃないの?仕事に関しては💧
血液型以前の問題ぢゃん😱
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 98HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 138HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 146HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 275HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
犬派男性について
犬好きとか子供好き、血液型などは人格や恋愛傾向に関係ないです。 …(匿名さん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る