不倫疑惑暴露したい!!

レス51 HIT数 12906 あ+ あ-

2008/10/12 04:37(更新日時)

彼氏が旦那子持ちの主婦と連絡を取り合ってて気にくわないです。
あっちの主婦から夜中に『話相手いないから😢』と言って☎した挙げ句去年は私に黙って海まで行きました。その後は彼氏をアッシーにして娘を連れ三人でショッピング…。
思い出すだけで二人に腹が立ちます。
彼氏は何回も止めてって言ってるのにあっちが強引に話を進めるから断れないそうです。断れない彼にも腹が立ちます💢
しかもその主婦は彼女が私だって知っててそういうことをするんです。(私とその主婦は元同僚)
今まで我慢してきましたが、我慢出来ないので会社に☎して不倫疑惑を話してやりたいんですが、ダメですかね😠?
意見聞きたいです💡
誹謗中傷はご遠慮下さい🙇

No.1006366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そぅだそぅだぁ~🙋
主さんもバンバン遊んじゃえ~🙌
会社に暴露するなら彼とは別れる覚悟でするべし☝
もしくわ、その主婦さんとの付き合い辞めてくれないなら会社にばらすと脅すとか💡😃☝
いずれにしても、その彼は主さんのためにはならない人なのかも…😠
私だったら、もぉ限界😤って、彼に別れを告げるかな🙈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧