不倫疑惑暴露したい!!
彼氏が旦那子持ちの主婦と連絡を取り合ってて気にくわないです。
あっちの主婦から夜中に『話相手いないから😢』と言って☎した挙げ句去年は私に黙って海まで行きました。その後は彼氏をアッシーにして娘を連れ三人でショッピング…。
思い出すだけで二人に腹が立ちます。
彼氏は何回も止めてって言ってるのにあっちが強引に話を進めるから断れないそうです。断れない彼にも腹が立ちます💢
しかもその主婦は彼女が私だって知っててそういうことをするんです。(私とその主婦は元同僚)
今まで我慢してきましたが、我慢出来ないので会社に☎して不倫疑惑を話してやりたいんですが、ダメですかね😠?
意見聞きたいです💡
誹謗中傷はご遠慮下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
彼が断れないなら、主さんが断ってあげたら?📱きたら主さんがかわって言ってやったらいいじゃない。
彼の強引で断れないなんていうのは嘘だと思うよ。本気で嫌ならとっくに断ってるでしょ。彼にも女にもやめてくれないなら旦那に相談するしかないって言ってやれ〰👊
旦那からしたら体の関係があろうがなかろうが、浮気だって思うよ、それ。
- << 5 私がいない時に連絡とかしてくるからわかんないんですよ😢💌も誰かなんてわかんないし… 私も正直彼氏は本当は断れないじゃないと思ってます。 そういうのも含めて性格悪いんですけど、両方に懲りて欲しくて会社に連絡しちゃおうかなって考えてるんです…😠 もし今回まだ彼女と連絡してたらそう言って脅してみます💡
会社は制裁のひとつですがやり過ぎでは❓
あなた達が結婚していたり結婚前提なら分かりますが…。
婚姻前の恋愛は彼の自由でありこれは彼とあなたの問題。彼と主婦も彼と主婦の問題。
二人に促してそれでも止めないなら彼は主婦に肉体関係や好意すらあると判断し別れる事です。
互いに友人と言い合ってる二人に会社に話した事で逆にあなたが訴えられる事にもなりかねないので、まず彼とあなたは結婚の意思があるのか聞いて下さい。主婦にはあなたと彼が結婚を意識し付き合ってるか付き合いをはっきり説明し今後は止めるようお話しし、止めない時は向こうの旦那さんに相談するというあなたの意向をまず二人に最初にお話して置きましょう。
それでも止めないなら向こうの旦那さんに"相談"という名目で話し彼との将来が不安になった事を相談しやめてもらいあなたの意向も話し協力してほしいとお話ししましょう。
それでも止めないのならあなたは諦める事です。
結婚前にある事は結婚してからも必ずありますよ。
まこです😉主さん。
よーくよーく冷静になってみてください。😃
主さんが、彼氏からこれだけはやめて❗と言われたらきっとやめますよね❓
愛してるから、相手が嫌がることはしませんよね❓
彼は主さんを愛していますか❓
もう少し違う視点から彼をみてください。
見極めてください。
主さん幸せになってほしいです😃
>> 11
あなたは名前を出して色んなスレしてるまこさんでしょうか
あなたのお話しは温かみがあり感心する事もしばしばあります。
勘に障るようなスレを見てもスルーしましょう。
スレ内で争いが起きるのは最も私は嫌いです。
主さん横スレすみません
- << 15 まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢 あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんですか⁉⁉ もしそうなら、ダンナから嫌な奴と思われていると思いますよ😣 そうじゃなくても、あなたは周囲の人にも迷惑をかけて知らんぷりしているんでしょうね そういう自己中心的な人とは建設的な会話🌸なんて出来ないので、こういう掲示板に来て欲しくないです💢💢💢⤵ このレスを無視するか削除するならご自由に しかし、それをすることであなたが自己中だと確信しますけど💧💧💧
彼を正さないと結局駄目ですよ⤵⤵彼が一番悪いじゃないですか?断れないって一体貴女の事はどう考えてんのよね?彼、おかしいよ!その女に貴女が言う前に彼に直してもらわないと😣😣私なら、そんな男いらない😠
>> 12
あなたは名前を出して色んなスレしてるまこさんでしょうか
あなたのお話しは温かみがあり感心する事もしばしばあります。
勘に障るようなスレを見て…
まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢
あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんですか⁉⁉
もしそうなら、ダンナから嫌な奴と思われていると思いますよ😣
そうじゃなくても、あなたは周囲の人にも迷惑をかけて知らんぷりしているんでしょうね
そういう自己中心的な人とは建設的な会話🌸なんて出来ないので、こういう掲示板に来て欲しくないです💢💢💢⤵
このレスを無視するか削除するならご自由に
しかし、それをすることであなたが自己中だと確信しますけど💧💧💧
- << 21 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ まこさんを褒めてますよ まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか 賢いまこさんに争いならないよう促してるだけ あなたに促しても逆切れするだけみたいだし… 達人さんは主に的確にアドバイスしてるのに主はあなたには注意もしないし達人さんにもお礼しない 主さんなんとかしてやって
まず会社に報告することによって主さんが彼女に訴えられる可能性があります。あと彼とは結婚していないので主さんができることは彼に彼女からの連絡を断ち切るように話すしかないのではないでしょうか?
彼は優しいかもしれませんが優柔不断だと思います。今回の件が片付いてもこれから先同じ事が起こるような気がします。今後のお付き合いも視野に入れて彼と話し合われてはいかがですか。一歩引いた目で見てみたら彼女だけではなく彼にも非があるかもしれませんよ。
主さん
恋愛なんて 駆け引きですから 彼氏だって 主さんの前では 相手の女のせいにするわ。
きっと 彼氏も不倫女性と居ると 何か落ち着くのではないかしら?
主さんは ただの彼女です。
不倫女性も同じ彼女です。
張り合うのは勝手ですが そんな状況になれば 男は両方捨てて逃げて行きます。
逃げられる前に 主さんから 捨ててやったら どうですか?
もし 不倫女性と別れて 主さんの所へ戻って来ても また 同じ事をします。
熨斗を付けてあげちゃいな!
主です。お返事が遅くなりすみません⤵
皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇
今日彼氏に会って📱見せてもらったんですが、その女性との関係が続いていた✉があり問いただしたところ逆ギレされ『(車から)出ろ!!!』と追い出された挙げ句、話し合ってみたけど浮気は絶対認めませんでした。
✉内容は『昨日☎出れなくてごめんね😣💦また後で電話するから💕今日何時からだよね❓早く来~い❤(←仕事場が同じため)』『パスタご馳走様✨また一緒に食べたいな💕』『お帰りのちゅ(^з^)-☆Chu!!するの忘れてた💕』などでした。他にもありましたが、彼に奪い取られ📱真っ二つにされたため証拠はなくなってしまいました…
彼氏も最低だしその主婦も最低です。
彼女の旦那も含め四人で話し合いたいけど、それは私の気が動転してるため考えがおかしいんでしょうか??
ついさっきの出来事のため涙が止まりません…
文が変で意味がわからなかったらすみません💧
- << 30 主サン 大丈夫かな? 先ずは落ち着こうね… 旦那サン含め4人で話すとあるけれど… キツイ言い方かもだけど、主サンは部外者になるかな… 恋愛は自由なの… 他の女と会う会わないは個人的には浮気は賛成できないし、やるべき事ではない でもそれを制裁する権利はない… 主サンと2人の問題だけなんだよね… 主サンから旦那サンに奥サンは浮気してます。 調べて見て下さい。と連絡する事くらいは出来るけどね… 後は当事者3人の話し合いなの… 辛いし苦しい気持ちも有るだろうけど、旦那サンにバラすならバラして主サンは彼と別れた方がいいと思うな… 堂々他の女…しかも既婚女性と会うような男はこれからもまた繰り返すと思います。
- << 31 主さん大変でしたね。大丈夫ですか? このようになったなら辛いでしょうが、彼とは縁がなかったと思いお別れした方がいいと思います。 申し訳ありませんが最低な彼だと思いますし、このままお付き合いしても同じ事の繰り返しでしょう⤵主さんにはもっと誠実で優しい人が現れると思います。 彼と既婚彼女は遅かれ早かれご主人にバレて修羅場になるでしょうから、巻き込まれる前に別れて前に進んでみませんか?その方が主さんは幸せになれると思います。
- << 36 なんとしても証拠を持ち出し 女の旦那さんに直接渡してください
- << 47 主さん! いますぐ別れて! 目を覚ませ! 関わるな! 愛情の反対は無関心である。愛情があるから復讐とか考える。 目を覚ませ!
>> 15
まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢
あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんです…
恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ
まこさんを褒めてますよ
まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか
賢いまこさんに争いならないよう促してるだけ
あなたに促しても逆切れするだけみたいだし…
達人さんは主に的確にアドバイスしてるのに主はあなたには注意もしないし達人さんにもお礼しない
主さんなんとかしてやって
- << 23 主さんも自分のことで大変だし、主さんに謝って消えようかと思ってたのに、なんでそんなKYなレスをするんですか⁉⁉⁉ 恋愛の達人さんがまこさんのレスを褒めてるのは、わかりきってることでしょ⁉💧💧💧 それに、私が恋愛の達人さんにスルーされてるのにお礼をするのはおかしいと思いませんか⁉⁉ さっきも書きましたが主さんも大変なんですよ これ以上、主さんに注意させたりして迷惑をかけるのはやめて下さい😣
- << 24 私の事気にかけて下さりありがとうございます。 主さんにアドバイスしただけでお礼なんて要りません☺ まこさんとはよそのスレで何度かやり取りしてますので優しい方です。 私はギャーギャー騒ぎ立てたくなくないのでこの辺で失礼します。 内容がどれも勘違いなレスで私もわけわかりません😱笑 勘違はK…なんていうんでしょう。 他の良い方が助けてくれると思うので。
- << 26 勘違いされないよう説明します ラブラブさんの15番のレスは誰にあてたものですか 内容がチンプンカンプンです。 旦那いる人にレス間違いでは? 私は主さんに対して達人さんにお礼をしないのか、 ラブラブさんにスレ荒らすのやめたらといってるんですよ ラブラブさんのレスを達人さんがスルーしたからって自己中だとかがわけわからない レスをスルーしたからお礼がこないような内容もわかりません ギャーギャー騒ぐ人には私みたいな助け舟かスルーするのが1番です。 まこさんと達人さんは以前からやりとりしてる仲なんだし なぜあなた一人騒いでるのかわからない 主が自分の事で一杯だとわかってるならせめてあなたが静かにしててあげたら?
>> 21
恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ
まこさんを褒めてますよ
まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか
賢いまこさんに争いならないよう…
勘違いされないよう説明します
ラブラブさんの15番のレスは誰にあてたものですか
内容がチンプンカンプンです。
旦那いる人にレス間違いでは?
私は主さんに対して達人さんにお礼をしないのか、
ラブラブさんにスレ荒らすのやめたらといってるんですよ
ラブラブさんのレスを達人さんがスルーしたからって自己中だとかがわけわからない
レスをスルーしたからお礼がこないような内容もわかりません
ギャーギャー騒ぐ人には私みたいな助け舟かスルーするのが1番です。
まこさんと達人さんは以前からやりとりしてる仲なんだし なぜあなた一人騒いでるのかわからない
主が自分の事で一杯だとわかってるならせめてあなたが静かにしててあげたら?
もう!いいじゃない?今の主さんの悩み飛び越えてレスしてる人の争い?関係ない事柄だし💧💧主さん、そんな男まだ好きなの?好きだから悩むのは分かるけど、女ばかり攻めてもね!確かにその女は結婚までしていてチャラチャラ!腹が立つのは凄くわかる!でも彼氏が現実に相手してる訳だし、更に逆切れ!相手の女が既婚だから尚こまるんでしょうね。腹立つ気持ち分かるけど、主さんがその彼氏捨てるだけで気持ちは治まりませんか? 相手の旦那にも知らせたいやまやまだけど、証拠が無くなってしまっては主さんが不利な立場になります!名誉棄損なんか言われたらどうします?絶対二人は認めるはずがないです!既婚者だから…バカな二人はいずれ泣きを見るでしょう?
自分の長文棚に上げて嫌ですね
IP情報がどうだとかよくわからないデマまででっち上げて逃げる口実なんですかね
ラブラブのIPで他のスレも何度も荒らしてるのを知ってますよ
自分がスレ間違いしるのをやっと気付かれたのか内容チンプンカンプン。
日本語わかりますかなんて自分が間違えたのを認めない心理の裏返しですね
主さんすみませんでした。
放置するスレは荒れやすいですよ
>> 20
主です。お返事が遅くなりすみません⤵
皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇
今日彼氏に会って📱見せてもらった…
主サン
大丈夫かな?
先ずは落ち着こうね…
旦那サン含め4人で話すとあるけれど…
キツイ言い方かもだけど、主サンは部外者になるかな…
恋愛は自由なの…
他の女と会う会わないは個人的には浮気は賛成できないし、やるべき事ではない
でもそれを制裁する権利はない…
主サンと2人の問題だけなんだよね…
主サンから旦那サンに奥サンは浮気してます。
調べて見て下さい。と連絡する事くらいは出来るけどね…
後は当事者3人の話し合いなの…
辛いし苦しい気持ちも有るだろうけど、旦那サンにバラすならバラして主サンは彼と別れた方がいいと思うな…
堂々他の女…しかも既婚女性と会うような男はこれからもまた繰り返すと思います。
主さんが彼と結婚している、もしくは婚約中でないなら権利はないと思います。会社にばらすと言うのはもっての他でしょう…例え妻であっても会社に乗り込んだりして業務の妨げになり相手だけではなく関係のない他の人にまで迷惑がかかりますよ。嫌な気持ちはよくわかりますがこの場合はその女に直接言うくらいしか方法はないと思います。嫌がらせなどで逆にあなたが訴えられますよ。それよりまず彼がどういう気持ちなのかが重要では?相手は結婚しているので問題外です。
多分、彼は繰り返すと思います💧
主さんの事を本当に思っているなら、有り得ない事だと思います😢
彼と別れる別れないは置いておいて、私が主さんだったら、会社、相手の旦那さんに言ってめちゃくちゃにすると思います💦
なんと‼💦主様には申し訳ないですが、ひどい男性ですね…😨
本来、大切にされるはずの、彼女である主様に😥ひどい…😢
とても辛いとは思いますが、その男性とはお別れされた方がよろしいのでは…😢
主様に逆ギレされたということは、まだその女性と切る気はないように見受けられますし…😢
不謹慎ではありますが、主様が彼と結婚されておらないことが、幸いのような気がします…😥
それにしても、腹わた煮えくり返る思いです💀
わちたし思ったんですけど・・・。
これだけ主を思って、色んな意見が飛び交っているのに、主さんはそれを無視ですか??
確かに、荒れて主が書き込みしにくいような状況もありました。けどもうレス出来ますよね?
主を庇ってくれてる人も沢山いるのに。なぜ書き込みしないんですか?
皆とは言いませんが、感謝の一言もなし、近況情報を伝えることもなし、主自身の気持ちを伝えることもなし。
大変な状況にあったとしても、一括になってしまっても、ちょっとした書き込みぐらいは出来ますよね?色々真剣に応えて貰ってるのに、主は意見に対して何も感じたりしないんですか??
これでは折角色々アドバイスしてもらってるのに意味がありません。
あとスレ作ったんなら、放置は無いと思います。書き込む気がないなら、閉鎖したらどうでしょうか。
失礼だと思いますよ。
てかその女性より問題があるのは あなたの彼氏でしょ(笑) 嫌なら会いにいかなければいい。ただそんだけの事でしょ❓別に銃もって彼氏の家におしかけてきてるわけでもないんだからさぁ。 早く気付きなよ、主さん✋
私だったらそんな彼氏ポイして他にいい人探します。
もし四人で話しあって彼と主婦の関係が無くなっても、彼はあなたの事だけ見てくれるようにはならないと思いますよ。
今は辛いと思いますが、いい経験になったと思いますよ。貴重な独身生活を大切に…
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
納得いかない5レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
未だに好きなのです1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって脈アリですか?3レス 54HIT 学生さん (10代 ♀)
-
どうしたらわかりますか6レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性7レス 114HIT 学生さん (20代 ♀)
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
一緒にいてつまらない人と思われて冷めたから復縁は無理そう。 彼女も関…(易占)
19レス 471HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
納得いかない
つき合ってることを自分たちからわざわざ周りに言う必要はないと思うけど、…(匿名さん5)
5レス 76HIT 匿名さん (30代 ♀) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
「2年以内に結婚したい」に了承って言うのは、「付き合ってみてお互い大丈…(通りすがりさん27)
27レス 384HIT 社会人さん (20代 ♀) -
彼氏との話し合いが出来ない
やめましょう。 いっそ独身の楽しみ方を模索してみてはどうでしょうか?…(匿名さん34)
34レス 647HIT 恋愛マスターさん (20代 ♀) -
未だに好きなのです
良いんじゃ無い? 想い出は大切だしね 自分も好きだった人を今でも好…(匿名さん1)
1レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 493HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 61HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 305HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 57HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 78HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 452HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
18レス 471HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 384HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 312HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 280HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る