不倫疑惑暴露したい!!

レス51 HIT数 12905 あ+ あ-

2008/10/12 04:37(更新日時)

彼氏が旦那子持ちの主婦と連絡を取り合ってて気にくわないです。
あっちの主婦から夜中に『話相手いないから😢』と言って☎した挙げ句去年は私に黙って海まで行きました。その後は彼氏をアッシーにして娘を連れ三人でショッピング…。
思い出すだけで二人に腹が立ちます。
彼氏は何回も止めてって言ってるのにあっちが強引に話を進めるから断れないそうです。断れない彼にも腹が立ちます💢
しかもその主婦は彼女が私だって知っててそういうことをするんです。(私とその主婦は元同僚)
今まで我慢してきましたが、我慢出来ないので会社に☎して不倫疑惑を話してやりたいんですが、ダメですかね😠?
意見聞きたいです💡
誹謗中傷はご遠慮下さい🙇

No.1006366 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その相手女性とは話したんですか?
凄く嫌だからやめて欲しいって。

No.2

>> 1 私はその人と親しいわけでもないし、連絡先も知らないので言えてませんが、彼氏が何回か『彼女が嫌がってるから止めよう』とは言ってくれてました

No.3

彼が断れないなら、主さんが断ってあげたら?📱きたら主さんがかわって言ってやったらいいじゃない。
彼の強引で断れないなんていうのは嘘だと思うよ。本気で嫌ならとっくに断ってるでしょ。彼にも女にもやめてくれないなら旦那に相談するしかないって言ってやれ〰👊
旦那からしたら体の関係があろうがなかろうが、浮気だって思うよ、それ。

• << 5 私がいない時に連絡とかしてくるからわかんないんですよ😢💌も誰かなんてわかんないし… 私も正直彼氏は本当は断れないじゃないと思ってます。 そういうのも含めて性格悪いんですけど、両方に懲りて欲しくて会社に連絡しちゃおうかなって考えてるんです…😠 もし今回まだ彼女と連絡してたらそう言って脅してみます💡

No.4

図々しいね💧
それでもやめないんだ😱

そーゆー関係以上ではないのかと心配になるだろーけど
優柔不断な彼氏も情けないね⤵

会社絡みで断りづらいのかな😚

• << 8 本当に図々しくてむかつきます😭 断りづらいって言ってるんですけど度が過ぎてますよね😠

No.5

>> 3 彼が断れないなら、主さんが断ってあげたら?📱きたら主さんがかわって言ってやったらいいじゃない。 彼の強引で断れないなんていうのは嘘だと思うよ… 私がいない時に連絡とかしてくるからわかんないんですよ😢💌も誰かなんてわかんないし…

私も正直彼氏は本当は断れないじゃないと思ってます。
そういうのも含めて性格悪いんですけど、両方に懲りて欲しくて会社に連絡しちゃおうかなって考えてるんです…😠
もし今回まだ彼女と連絡してたらそう言って脅してみます💡

No.6

会社は制裁のひとつですがやり過ぎでは❓
あなた達が結婚していたり結婚前提なら分かりますが…。
婚姻前の恋愛は彼の自由でありこれは彼とあなたの問題。彼と主婦も彼と主婦の問題。
二人に促してそれでも止めないなら彼は主婦に肉体関係や好意すらあると判断し別れる事です。
互いに友人と言い合ってる二人に会社に話した事で逆にあなたが訴えられる事にもなりかねないので、まず彼とあなたは結婚の意思があるのか聞いて下さい。主婦にはあなたと彼が結婚を意識し付き合ってるか付き合いをはっきり説明し今後は止めるようお話しし、止めない時は向こうの旦那さんに相談するというあなたの意向をまず二人に最初にお話して置きましょう。
それでも止めないなら向こうの旦那さんに"相談"という名目で話し彼との将来が不安になった事を相談しやめてもらいあなたの意向も話し協力してほしいとお話ししましょう。
それでも止めないのならあなたは諦める事です。
結婚前にある事は結婚してからも必ずありますよ。

No.7

主さんはダンナを束縛してるだけじゃない?
そんなんだから、浮気みたいなことをされるんじゃないの?

No.8

>> 4 図々しいね💧 それでもやめないんだ😱 そーゆー関係以上ではないのかと心配になるだろーけど 優柔不断な彼氏も情けないね⤵ 会社絡みで断りづ… 本当に図々しくてむかつきます😭

断りづらいって言ってるんですけど度が過ぎてますよね😠

No.9

まこです😉主さん。
よーくよーく冷静になってみてください。😃

主さんが、彼氏からこれだけはやめて❗と言われたらきっとやめますよね❓
愛してるから、相手が嫌がることはしませんよね❓
彼は主さんを愛していますか❓

もう少し違う視点から彼をみてください。
見極めてください。
主さん幸せになってほしいです😃

No.10

>> 9 あなたが浮気してて、ダンナから浮気すんな‼と言われても絶対に浮気しちゃうと思うよ⤵⤵

たいして経験もないのに人にがんば😄とか言うのは危険すぎるよ

No.11

>> 10 うん❓ 絶対に❓ その絶対という言葉は私が一番嫌いな言葉です😁。絶対に浮気する そう思うあなたが浮気してしまうんでしょうね😏

No.12

>> 11 あなたは名前を出して色んなスレしてるまこさんでしょうか
あなたのお話しは温かみがあり感心する事もしばしばあります。
勘に障るようなスレを見てもスルーしましょう。
スレ内で争いが起きるのは最も私は嫌いです。
主さん横スレすみません

• << 15 まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢 あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんですか⁉⁉ もしそうなら、ダンナから嫌な奴と思われていると思いますよ😣 そうじゃなくても、あなたは周囲の人にも迷惑をかけて知らんぷりしているんでしょうね そういう自己中心的な人とは建設的な会話🌸なんて出来ないので、こういう掲示板に来て欲しくないです💢💢💢⤵ このレスを無視するか削除するならご自由に しかし、それをすることであなたが自己中だと確信しますけど💧💧💧

No.13

>> 12 まこです。😃
主さん まこはここで失礼しますが、どうかどうか幸せになってくださいね😉。
その女性と彼氏さんが主さんの嫌がることやめてくれるよう願ってます
何もアドバイスなくてごめんなさいっ

No.14

彼を正さないと結局駄目ですよ⤵⤵彼が一番悪いじゃないですか?断れないって一体貴女の事はどう考えてんのよね?彼、おかしいよ!その女に貴女が言う前に彼に直してもらわないと😣😣私なら、そんな男いらない😠

No.15

>> 12 あなたは名前を出して色んなスレしてるまこさんでしょうか あなたのお話しは温かみがあり感心する事もしばしばあります。 勘に障るようなスレを見て… まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢

あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんですか⁉⁉
もしそうなら、ダンナから嫌な奴と思われていると思いますよ😣

そうじゃなくても、あなたは周囲の人にも迷惑をかけて知らんぷりしているんでしょうね
そういう自己中心的な人とは建設的な会話🌸なんて出来ないので、こういう掲示板に来て欲しくないです💢💢💢⤵

このレスを無視するか削除するならご自由に
しかし、それをすることであなたが自己中だと確信しますけど💧💧💧

• << 21 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ まこさんを褒めてますよ まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか 賢いまこさんに争いならないよう促してるだけ あなたに促しても逆切れするだけみたいだし… 達人さんは主に的確にアドバイスしてるのに主はあなたには注意もしないし達人さんにもお礼しない 主さんなんとかしてやって

No.16

まず会社に報告することによって主さんが彼女に訴えられる可能性があります。あと彼とは結婚していないので主さんができることは彼に彼女からの連絡を断ち切るように話すしかないのではないでしょうか?
彼は優しいかもしれませんが優柔不断だと思います。今回の件が片付いてもこれから先同じ事が起こるような気がします。今後のお付き合いも視野に入れて彼と話し合われてはいかがですか。一歩引いた目で見てみたら彼女だけではなく彼にも非があるかもしれませんよ。

No.17

会社よりも相手の旦那に真実を話した方がいいと思います。それによって彼氏は訴えられるかもしれません。

No.18

主さん
恋愛なんて 駆け引きですから 彼氏だって 主さんの前では 相手の女のせいにするわ。
きっと 彼氏も不倫女性と居ると 何か落ち着くのではないかしら?
主さんは ただの彼女です。
不倫女性も同じ彼女です。
張り合うのは勝手ですが そんな状況になれば 男は両方捨てて逃げて行きます。
逃げられる前に 主さんから 捨ててやったら どうですか?
もし 不倫女性と別れて 主さんの所へ戻って来ても また 同じ事をします。

熨斗を付けてあげちゃいな!

No.19

私も 彼と既婚女性さんの件は二人の問題だし、まだ妻でもない貴方が会社へ抗議するのは 筋違いな気がします。彼氏と別れる気が無いなら 余計話を大きくしない方がいいと思いますよ。

No.20

主です。お返事が遅くなりすみません⤵
皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇
今日彼氏に会って📱見せてもらったんですが、その女性との関係が続いていた✉があり問いただしたところ逆ギレされ『(車から)出ろ!!!』と追い出された挙げ句、話し合ってみたけど浮気は絶対認めませんでした。
✉内容は『昨日☎出れなくてごめんね😣💦また後で電話するから💕今日何時からだよね❓早く来~い❤(←仕事場が同じため)』『パスタご馳走様✨また一緒に食べたいな💕』『お帰りのちゅ(^з^)-☆Chu!!するの忘れてた💕』などでした。他にもありましたが、彼に奪い取られ📱真っ二つにされたため証拠はなくなってしまいました…

彼氏も最低だしその主婦も最低です。
彼女の旦那も含め四人で話し合いたいけど、それは私の気が動転してるため考えがおかしいんでしょうか??
ついさっきの出来事のため涙が止まりません…
文が変で意味がわからなかったらすみません💧

• << 30 主サン 大丈夫かな? 先ずは落ち着こうね… 旦那サン含め4人で話すとあるけれど… キツイ言い方かもだけど、主サンは部外者になるかな… 恋愛は自由なの… 他の女と会う会わないは個人的には浮気は賛成できないし、やるべき事ではない でもそれを制裁する権利はない… 主サンと2人の問題だけなんだよね… 主サンから旦那サンに奥サンは浮気してます。 調べて見て下さい。と連絡する事くらいは出来るけどね… 後は当事者3人の話し合いなの… 辛いし苦しい気持ちも有るだろうけど、旦那サンにバラすならバラして主サンは彼と別れた方がいいと思うな… 堂々他の女…しかも既婚女性と会うような男はこれからもまた繰り返すと思います。
  • << 31 主さん大変でしたね。大丈夫ですか? このようになったなら辛いでしょうが、彼とは縁がなかったと思いお別れした方がいいと思います。 申し訳ありませんが最低な彼だと思いますし、このままお付き合いしても同じ事の繰り返しでしょう⤵主さんにはもっと誠実で優しい人が現れると思います。 彼と既婚彼女は遅かれ早かれご主人にバレて修羅場になるでしょうから、巻き込まれる前に別れて前に進んでみませんか?その方が主さんは幸せになれると思います。
  • << 36 なんとしても証拠を持ち出し 女の旦那さんに直接渡してください
  • << 47 主さん! いますぐ別れて! 目を覚ませ! 関わるな! 愛情の反対は無関心である。愛情があるから復讐とか考える。 目を覚ませ!

No.21

>> 15 まこさんのレスよりあなたの無神経なレスが不愉快でしたのでレスさせてもらいます💢 あなたは自分の意見にイエスと言う人の意見しか聞かないんです… 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ
まこさんを褒めてますよ
まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか
賢いまこさんに争いならないよう促してるだけ
あなたに促しても逆切れするだけみたいだし…
達人さんは主に的確にアドバイスしてるのに主はあなたには注意もしないし達人さんにもお礼しない
主さんなんとかしてやって

• << 23 主さんも自分のことで大変だし、主さんに謝って消えようかと思ってたのに、なんでそんなKYなレスをするんですか⁉⁉⁉ 恋愛の達人さんがまこさんのレスを褒めてるのは、わかりきってることでしょ⁉💧💧💧 それに、私が恋愛の達人さんにスルーされてるのにお礼をするのはおかしいと思いませんか⁉⁉ さっきも書きましたが主さんも大変なんですよ これ以上、主さんに注意させたりして迷惑をかけるのはやめて下さい😣
  • << 24 私の事気にかけて下さりありがとうございます。 主さんにアドバイスしただけでお礼なんて要りません☺ まこさんとはよそのスレで何度かやり取りしてますので優しい方です。 私はギャーギャー騒ぎ立てたくなくないのでこの辺で失礼します。 内容がどれも勘違いなレスで私もわけわかりません😱笑 勘違はK…なんていうんでしょう。 他の良い方が助けてくれると思うので。
  • << 26 勘違いされないよう説明します ラブラブさんの15番のレスは誰にあてたものですか 内容がチンプンカンプンです。 旦那いる人にレス間違いでは? 私は主さんに対して達人さんにお礼をしないのか、 ラブラブさんにスレ荒らすのやめたらといってるんですよ ラブラブさんのレスを達人さんがスルーしたからって自己中だとかがわけわからない レスをスルーしたからお礼がこないような内容もわかりません ギャーギャー騒ぐ人には私みたいな助け舟かスルーするのが1番です。 まこさんと達人さんは以前からやりとりしてる仲なんだし なぜあなた一人騒いでるのかわからない 主が自分の事で一杯だとわかってるならせめてあなたが静かにしててあげたら?

No.22

そんなくだらない男別れた方がいいんじゃないですか??自分が怪しまれる事しといて逆切れなんてありえません!どうしても別れたくないなら、皆さんが言われてる通り彼女の旦那さんに連絡するのが1番じゃないでしょうか!

• << 32 とてもとても同感です💡

No.23

>> 21 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ まこさんを褒めてますよ まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか 賢いまこさんに争いならないよう… 主さんも自分のことで大変だし、主さんに謝って消えようかと思ってたのに、なんでそんなKYなレスをするんですか⁉⁉⁉

恋愛の達人さんがまこさんのレスを褒めてるのは、わかりきってることでしょ⁉💧💧💧
それに、私が恋愛の達人さんにスルーされてるのにお礼をするのはおかしいと思いませんか⁉⁉

さっきも書きましたが主さんも大変なんですよ
これ以上、主さんに注意させたりして迷惑をかけるのはやめて下さい😣

No.24

>> 21 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ まこさんを褒めてますよ まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか 賢いまこさんに争いならないよう… 私の事気にかけて下さりありがとうございます。
主さんにアドバイスしただけでお礼なんて要りません☺
まこさんとはよそのスレで何度かやり取りしてますので優しい方です。
私はギャーギャー騒ぎ立てたくなくないのでこの辺で失礼します。
内容がどれも勘違いなレスで私もわけわかりません😱笑
勘違はK…なんていうんでしょう。
他の良い方が助けてくれると思うので。

No.25

>> 24 なぜ達人さんがスルーしてるのにお礼の意味が分かりませんね💨
達人さんは的確に主にアドバイス。
まこさんは良い人。
主さんはレスお礼より自分の事で一杯。
一人は達人さんにギャーギャー攻撃的に勘違いな内容。
達人さんに旦那なんているの?達人さんはアドバイスしただけでプライバシーは話してもないのに。
賛成意見反対意見にイエスとかチンプンカンプン。
ラブラブさん自分のレスが誰あてに意味があってるのか 達人さんのレス内容をラブラブさんが読み間違えなのか 見直して下さい
そして他人のスレ荒らすのやめたらどうですか?
主さん放置しないで注意促した方がいいよ

No.26

>> 21 恋愛の達人さんは変なレスしてませんよ まこさんを褒めてますよ まこさんはあなたに勘が障ってたんじゃないですか 賢いまこさんに争いならないよう… 勘違いされないよう説明します
ラブラブさんの15番のレスは誰にあてたものですか
内容がチンプンカンプンです。
旦那いる人にレス間違いでは?
私は主さんに対して達人さんにお礼をしないのか、
ラブラブさんにスレ荒らすのやめたらといってるんですよ
ラブラブさんのレスを達人さんがスルーしたからって自己中だとかがわけわからない
レスをスルーしたからお礼がこないような内容もわかりません
ギャーギャー騒ぐ人には私みたいな助け舟かスルーするのが1番です。
まこさんと達人さんは以前からやりとりしてる仲なんだし なぜあなた一人騒いでるのかわからない
主が自分の事で一杯だとわかってるならせめてあなたが静かにしててあげたら?

No.27

>> 26 失礼ですが、あなたと恋愛の達人さんのIP情報が似ているのは気のせいでしょうか?

そこまで連続して関係ない長文を書けば主さんに迷惑がかかるのは、理解できるでしょう?
日本語、わかりますか?

主さんご迷惑をおかけしました
これだけ関係ないことを何度も書く人にこのスレがこれ以上邪魔されないためにも私はこのスレから引きます

まこさん、主さん、すみませんでした

No.28

もう!いいじゃない?今の主さんの悩み飛び越えてレスしてる人の争い?関係ない事柄だし💧💧主さん、そんな男まだ好きなの?好きだから悩むのは分かるけど、女ばかり攻めてもね!確かにその女は結婚までしていてチャラチャラ!腹が立つのは凄くわかる!でも彼氏が現実に相手してる訳だし、更に逆切れ!相手の女が既婚だから尚こまるんでしょうね。腹立つ気持ち分かるけど、主さんがその彼氏捨てるだけで気持ちは治まりませんか? 相手の旦那にも知らせたいやまやまだけど、証拠が無くなってしまっては主さんが不利な立場になります!名誉棄損なんか言われたらどうします?絶対二人は認めるはずがないです!既婚者だから…バカな二人はいずれ泣きを見るでしょう?

No.29

自分の長文棚に上げて嫌ですね
IP情報がどうだとかよくわからないデマまででっち上げて逃げる口実なんですかね
ラブラブのIPで他のスレも何度も荒らしてるのを知ってますよ
自分がスレ間違いしるのをやっと気付かれたのか内容チンプンカンプン。
日本語わかりますかなんて自分が間違えたのを認めない心理の裏返しですね
主さんすみませんでした。
放置するスレは荒れやすいですよ

No.30

>> 20 主です。お返事が遅くなりすみません⤵ 皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇 今日彼氏に会って📱見せてもらった… 主サン
大丈夫かな?

先ずは落ち着こうね…

旦那サン含め4人で話すとあるけれど…
キツイ言い方かもだけど、主サンは部外者になるかな…

恋愛は自由なの…

他の女と会う会わないは個人的には浮気は賛成できないし、やるべき事ではない
でもそれを制裁する権利はない…

主サンと2人の問題だけなんだよね…

主サンから旦那サンに奥サンは浮気してます。
調べて見て下さい。と連絡する事くらいは出来るけどね…

後は当事者3人の話し合いなの…

辛いし苦しい気持ちも有るだろうけど、旦那サンにバラすならバラして主サンは彼と別れた方がいいと思うな…

堂々他の女…しかも既婚女性と会うような男はこれからもまた繰り返すと思います。

No.31

>> 20 主です。お返事が遅くなりすみません⤵ 皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇 今日彼氏に会って📱見せてもらった… 主さん大変でしたね。大丈夫ですか?
このようになったなら辛いでしょうが、彼とは縁がなかったと思いお別れした方がいいと思います。
申し訳ありませんが最低な彼だと思いますし、このままお付き合いしても同じ事の繰り返しでしょう⤵主さんにはもっと誠実で優しい人が現れると思います。
彼と既婚彼女は遅かれ早かれご主人にバレて修羅場になるでしょうから、巻き込まれる前に別れて前に進んでみませんか?その方が主さんは幸せになれると思います。

No.32

>> 22 そんなくだらない男別れた方がいいんじゃないですか??自分が怪しまれる事しといて逆切れなんてありえません!どうしても別れたくないなら、皆さんが… とてもとても同感です💡

No.33

主さんが彼と結婚している、もしくは婚約中でないなら権利はないと思います。会社にばらすと言うのはもっての他でしょう…例え妻であっても会社に乗り込んだりして業務の妨げになり相手だけではなく関係のない他の人にまで迷惑がかかりますよ。嫌な気持ちはよくわかりますがこの場合はその女に直接言うくらいしか方法はないと思います。嫌がらせなどで逆にあなたが訴えられますよ。それよりまず彼がどういう気持ちなのかが重要では?相手は結婚しているので問題外です。

No.34

多分、彼は繰り返すと思います💧
主さんの事を本当に思っているなら、有り得ない事だと思います😢
彼と別れる別れないは置いておいて、私が主さんだったら、会社、相手の旦那さんに言ってめちゃくちゃにすると思います💦

No.35

なんと‼💦主様には申し訳ないですが、ひどい男性ですね…😨
本来、大切にされるはずの、彼女である主様に😥ひどい…😢

とても辛いとは思いますが、その男性とはお別れされた方がよろしいのでは…😢
主様に逆ギレされたということは、まだその女性と切る気はないように見受けられますし…😢
不謹慎ではありますが、主様が彼と結婚されておらないことが、幸いのような気がします…😥

それにしても、腹わた煮えくり返る思いです💀

No.36

>> 20 主です。お返事が遅くなりすみません⤵ 皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇 今日彼氏に会って📱見せてもらった… なんとしても証拠を持ち出し 女の旦那さんに直接渡してください

No.37

彼と別れたあとに、奥さんが浮気しているよって旦那さん宛てで会社に匿名での手紙をおくったらいいんじゃない?

No.38

わちたし思ったんですけど・・・。
これだけ主を思って、色んな意見が飛び交っているのに、主さんはそれを無視ですか??

確かに、荒れて主が書き込みしにくいような状況もありました。けどもうレス出来ますよね?

主を庇ってくれてる人も沢山いるのに。なぜ書き込みしないんですか?

皆とは言いませんが、感謝の一言もなし、近況情報を伝えることもなし、主自身の気持ちを伝えることもなし。

大変な状況にあったとしても、一括になってしまっても、ちょっとした書き込みぐらいは出来ますよね?色々真剣に応えて貰ってるのに、主は意見に対して何も感じたりしないんですか??

これでは折角色々アドバイスしてもらってるのに意味がありません。

あとスレ作ったんなら、放置は無いと思います。書き込む気がないなら、閉鎖したらどうでしょうか。

失礼だと思いますよ。

No.39

>> 38 38さん 意味がわからない…

主さん1日に近況報告&新たな相談しているのに、しばらく誰も主さんに触りもせずシカト状態でアホな言い合いしていて、やっとチラホラと、1日の主さんに対してレスきてるけど、まだ1日しか経ってないのに、返事がないだの、近況がないだの😥

しかも、あなたはアドバイスしてなくただの閲覧者でしょ❓💨

1.2日主さん自身、いろいろ考えてからレスなんて普通なんじゃない⁉

No.40

>> 39 そうですか、失礼しました。
ただ、意見を貰えるたびにメールとして携帯に届くので、少しくらい何か言ってもいいんじゃ、って思ってしまいました昱けどいま思ったら主さんにメール届いてるか分からないですよね昉

No.41

>> 40 あんだけ主さんにひどい言い方しといて💢

No.42

不倫横浜男を探してるものです🙋

おじゃまします😺

主さん わかる わかるぞ~
人を裏切ってる奴は異常に調子にのってる、なんでだ⁉

誰かが制裁くわなければって考えちゃうわ

主さんがんばれ~

No.43

てかその女性より問題があるのは あなたの彼氏でしょ(笑) 嫌なら会いにいかなければいい。ただそんだけの事でしょ❓別に銃もって彼氏の家におしかけてきてるわけでもないんだからさぁ。 早く気付きなよ、主さん✋

No.44

中途半端に優しい、優柔不断男といると、一生苦労するよ。
今は嫉妬心でいっぱいかもしれないけど、
冷静に考えてみて欲しい。
そんなトラブルに飛び込む程の男かい?

No.45

バラせ、バラせ😁

主さんに敵対心を持ってるかも…😥💦

No.46

私だったらそんな彼氏ポイして他にいい人探します。
もし四人で話しあって彼と主婦の関係が無くなっても、彼はあなたの事だけ見てくれるようにはならないと思いますよ。
今は辛いと思いますが、いい経験になったと思いますよ。貴重な独身生活を大切に…

No.47

>> 20 主です。お返事が遅くなりすみません⤵ 皆さんお忙しい中私なんかの為に意見など下さってありがとうございます🙇 今日彼氏に会って📱見せてもらった… 主さん!

いますぐ別れて!

目を覚ませ!

関わるな!

愛情の反対は無関心である。愛情があるから復讐とか考える。

目を覚ませ!

No.48

事を荒立てて決着を着けたとしても
蟠りは残ります。
もし、決着が着いて、晴れて彼と結婚したとしても
事有る毎に過去の事が気に成るはずです。
彼と別れる事をお勧めします。

No.49

病気だから、治らないと思います。
腹を立てるだけ損だと思います⤵

No.50

不倫て最終的に彼も奥さんも幸せになれないから、主さんももっと良い男つくって、バンバンデートしなょ😃❤ 彼に何言われても言われる権利ないし✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧