女子友達に捨てられた…?☔

レス7 HIT数 1850 あ+ あ-

2008/10/09 15:49(更新日時)

今年の5月に別のクラスの女子Kから「友達になってほしい」と言われお互いの電話帳を交換しました。その日からメールを毎日するようになりました。放課後はその女子Kと一緒にいたり家に招待してくれたりなど僕にとっては親友のような存在でした。1ヶ月立って最初に知り合った女子Kから他の女子を紹介してくれて紹介してもらった人とも仲良くなり友達の輪も広がっていきました。でも夏休みが終わってから突然女子Kからメールが来なくなりました。僕が悪いことをしたんじゃないか?と原因を考えてばっかりでした。もしかして気付かないうちに傷つくことをしちゃったと思いこみ謝ろうとしました。数日立って女子Kに直接メールを送らない理由を聞いたら「忙しいから送れないんだ」と言ってきました。でも他の女子友達から女子Kにメールを送ったらすぐに返事が帰ってくるのに僕から女子Kに送ると返事が来る気配もしません。その時点で無視されたと考え始めるようになりました。それからして一学期の時はカラオケは必ず誘ってくれたのに今では僕だけ誘ってくれません。それに「もう学校で話しかけないで」と言われ落ち込みました。もうどうしたらいいのかわかりません…

タグ

No.1006016 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その子に好きな人や彼氏が出来たのでは?勘違いされたくないから急にMAILしなくなったり話さなくなったりしたのかと…他の女友達には相談しなかったんですか?

No.2

>> 1 相談はしました。でも、何も言ってくれなかったです…

No.3

凄い豹変とゆーか変わってる子だね💧AB型かな?😅

主さんの独り占め気分を味わっていたけど、(彼女の目から→)ほかの女友達とも仲良くなり過ぎて、嫉妬から飽きに変わったんじゃない?
所有物感覚とゆーか😅
(~してやったのに、思うようにいかなかったから捨てた)

そんなのほっときなよ✋
たかが女友達①人でしょ💧男友達と仲良くしてね💡

• << 6 ほっておくって事は、しばらく気にしないでいろ って事ですよね…💦 つまり、僕は遊ぶだけ遊ばれて後は生ゴミ扱いされてるんですね☁ そうしてみます…😖レスありがとうございます。

No.4

女子Kさんの周りの友達の誰かが、主さんの事が好きとかじゃないですか?
だから連絡しずらくなっちゃったとか?

No.5

そういう場合は必ず原因があるはずです。

親友と呼べるほどの間柄になったんならズバリ聞くべきではないですか?
真相を知りたければ聞くしかありませんよ。
どっちみち良好とは言えない現状を思えば、聞いて気まずくなっても構わないでしょう。

勇気を出してください。

• << 7 やっぱり原因はありますよね…! がんばって聞いてみます!

No.6

>> 3 凄い豹変とゆーか変わってる子だね💧AB型かな?😅 主さんの独り占め気分を味わっていたけど、(彼女の目から→)ほかの女友達とも仲良くなり過… ほっておくって事は、しばらく気にしないでいろ って事ですよね…💦
つまり、僕は遊ぶだけ遊ばれて後は生ゴミ扱いされてるんですね☁
そうしてみます…😖レスありがとうございます。

No.7

>> 5 そういう場合は必ず原因があるはずです。 親友と呼べるほどの間柄になったんならズバリ聞くべきではないですか? 真相を知りたければ聞くしかあり… やっぱり原因はありますよね…!
がんばって聞いてみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧