客観的に広い目で物事を見てくれる方、意見頂けますか❓💦

レス12 HIT数 2328 あ+ あ-

2008/10/09 05:34(更新日時)

この間、『復縁したい方、是非みてください』という感じのスレが立てられていました💦
私自身、彼にフラれそうで、困っていて、そのスレを読みました💦
ある本を説明しているスレで、その本を読んで主さんは復縁出来たそうです💦
半信半疑で本を買って読んで、良かったと思ったので、主さんにお礼しようと私が書き込もうとしたら、削除されていました😫
多分、広告目的と思われて削除されたんではないでしょうか❓
でも、実際読んでない人が広告目的と決めつけるのはいかがなものでしょうか❓読んで意見述べるならまだいいんですが💦
私はとても良い本だと思いました😊人の気持ちを本で解決しようとは思っていませんが、参考になりました👌
主さんはこの喜びをみんなに分けてくれようとしたのではないでしょうか💦悲しくなりました😫💦
主さん、私は感謝してます😊みさとを覚えていますか❓
高いシャンプーとかを宣伝しているわけではないし、1000円くらいだし、本だから立ち読みして、嫌だったら本人が買わなければいいことだし…💦
主さんは嫌な気持ちになったと思います💦
みなさんどう思われますか❓
長文で説明下手だったらすみません💦

タグ

No.1005930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは
何て言う本だったんですか?
私も彼と音信不通なので、ぜひその本読みたいです。

No.2

>> 1 こんにちは😊
ツラいですよね💦💦ここで名前をあげてしまってもいいのでしょうか❓
私にはその判断がつきません💦何冊か出ているみたいです💦
私自身の意見としては、男性の心理などがわかりやすく書いてあるので、今恋がうまくいっている人、今から恋をしようとしている人、フラれた人、復縁したい人、みんな読んだら得すると思いました😊
早く知っていたら、もっと彼ど上手に接することができたのかなと思いました💦

No.3

>> 2 題名がないと探すに探せないですからね😥
うーん。

出版社とか分かりますか?

No.4

>> 3 そうですよね💦
もう詳しく書きます💦
私が買ったのは、
『あきらめきれない彼を手に入れる恋愛の極意』
著者 ぐっどうぃる博士
発行者 大和謙二
発行所 大和出版

です💦
買うか買わないかは本人の意思と思いますので💦
hiroさんは彼とどのくらい音信不通なんですか❓
冷めてきちゃったのでしょうか😢

No.5

>> 4 記入、ありがとうございます💕

私は彼とは社内恋愛で、もうすぐ1年です。
彼は10歳年上の❌1です。1週間前まで毎日📧や📱してました。
突然彼から連絡来なくなり、連絡しても留守電や返信来ないので、1週間私も我慢してる状態なんです😥

No.6

>> 5 詳しく教えて頂き、ありがとうございます‼気持ちすごくわかります‼😫⤵

立ち読みでもいいので、早めに本読んでみてください💦
3冊くらい見てみたのですが、中身が重複していたりしたので、私はこの1冊だけを選びました👍
本を読んだ私からのアドバイスは、留守電やメールに、彼を責めるような言葉を使っては絶対ダメです‼彼が離れていくので逆効果です💦
逆に『最近連絡ないけど、何かあった❓大丈夫❓心配です😢』という感じでメールを入れ、とりあえず待っておくのが今はベストだと思います‼

No.7

>> 6 みさとさんは、彼とは別れてないんですよね?
結構長いお付き合いなんですか?

No.8

こんにちは

本、探して読みました!ぐっどうぃる博士の理論は押し付けもなく、本当に目からウロコですんなり入ってきました😃
最近、ぐっどうぃる博士のブログも読んでいるんですよ⤴

教えてくれてありがとう❤
次の恋愛までに自分が何をしなくちゃいけないか分かりました✨

No.9

>> 8 すみません遅くなりました💦
今日はたまたま休みになりました💦💦
彼氏とはまだ全然1年たってないですよ😊

本読まれたんですね😊良かった💓自分を客観的に見れるし、相手の事も深く考えられるようになりますよね😊
今はぐっとこらえなきゃですね😊💓

ブログとか私も見たいのですが携帯で見れますか❓やはりパソコンですか❓😱

No.10

>> 9 私はパソコンは職場のしか無いので、ぐっどうぃる博士への相談内容は見れませんでした。(携帯も相談内容は見れません💦)

でも、携帯からもブログは見れますよ!
ぐっどうぃる博士の本の内容とリンクはしますが…。

ぐっどうぃる博士で検索してみて下さい⭐

No.11

『復縁したい方、是非見てください』のスレを立てた主です‼

こんなスレ立てて頂いて驚きと共に、とても嬉しいです😄

みなさんの幸せを願ってます❤

No.12

>> 11 主様おじゃまします💖恋愛の達人サン、あたしもさっそく本買いました✨ありがとうございます☺達人サンは相手にカノジョがいたけど復縁されたんですよね❓❓あたしも同じ状況で💦もしよかったら復縁までの経緯詳しく教えてもらえないですか??あたし今どうしたらイイのかわからなくて💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧