❤エッチの…色々…パート3❤

レス500 HIT数 20566 あ+ あ-

2009/01/04 12:07(更新日時)

エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃

注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇

❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏

❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏

No.1005607 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い😄みほです。
一番のり🎵

• << 3 みほさん いらっしゃーい🌙 主です😊 皆さんも、パート3お待たせ🎵 私もみほさんに 色々手ほどきして もらいたいわ😁❤ しかし 携帯二台使い分けは すごいね! 仕事用とかなら 良く聞くけど。 風邪情報は かのんさんでしたね 間違い失礼💦💦 ゆきさん 毎日✉良いね🎵 私も しようかな~ 今更かな➰
  • << 4 みほさん はやーい😲探しちゃいました😃 なおです 今日は 一人寂しい夜です😢 やっぱり一日でも離れるとつらーい💦💦
  • << 6 みほさん なおです😃 📱はauですよ😃 パート主婦に📱二台は持てないですぅ💦💦

No.2

>> 1 初めまして、野菜です🌱

早速質問ですが

挿入後
1分で果てる男性って
いるもんですか?

• << 5 野菜さん よろしくです😃主です🌙 毎回1分って事ですか? 個人差 体力…色々あるとは 思いますが…私じゃ あんまりわからない💦 お姉様方、男性人 教えて~😁💦

No.3

>> 1 は~い😄みほです。 一番のり🎵 みほさん いらっしゃーい🌙 主です😊

皆さんも、パート3お待たせ🎵

私もみほさんに 色々手ほどきして もらいたいわ😁❤
しかし 携帯二台使い分けは すごいね! 仕事用とかなら 良く聞くけど。

風邪情報は かのんさんでしたね 間違い失礼💦💦
ゆきさん 毎日✉良いね🎵
私も しようかな~ 今更かな➰

No.4

>> 1 は~い😄みほです。 一番のり🎵 みほさん はやーい😲探しちゃいました😃
なおです

今日は 一人寂しい夜です😢 やっぱり一日でも離れるとつらーい💦💦

• << 15 なおさんへ、みほです。 今日はいないの? 寂しいね😲 そかauかぁ あたしの絵文字見えてるかな?

No.5

>> 2 初めまして、野菜です🌱 早速質問ですが 挿入後 1分で果てる男性って いるもんですか? 野菜さん よろしくです😃主です🌙

毎回1分って事ですか?
個人差 体力…色々あるとは 思いますが…私じゃ あんまりわからない💦 お姉様方、男性人 教えて~😁💦

No.6

>> 1 は~い😄みほです。 一番のり🎵 みほさん なおです😃

📱はauですよ😃 パート主婦に📱二台は持てないですぅ💦💦

No.7

かのんさん 調子どうですか❓❓ なおです😃

もしかしてもう彼におねだりしちゃってたかな☺☺

アタシは昨日生理痛ひどくて 寝る時旦那にずっと抱っこしてもらって 今朝はかなり調子よくなりました😊✌

• << 27 なおさん おはよう😄🎵 そして 主さん、3 突入ですね😄💓 おめでと⤴⤴ 風邪は すっかり良くなりました🎵 昨日 風邪薬がわりに 彼のを 「ごっくん」したから😜 なおさん 昨夜は 旦那さまのいない🌃 ちゃんと眠れましたぁ⁉

No.8

主さん パート3突入おめでとうございます✨✨ なおです😃

早速カキコさせてもらってました💨

今日は旦那が泊まりでいないから 寂しくって😢

• << 12 なおさん 1人の夜は 寂しいね💦 私は どんな感じに なるのかな~😁 って まだまだ結婚なんて 話し無いけど😂

No.9

主さん、皆さん、パート3おめでとうございます✨
トンです。またまた宜しくお願いしますm(__)m。
満レス、あっという間でしたね😆。
野菜さん、はじめまして。1分ですか💦 少し早めですがそんな男もいますよ😓
でも、体調やHの間隔によって違いますよ。
二回戦は長持ちしたりします。

• << 11 トンさん、ゆきです🎶 それ・・・私の彼そのものです😅 気持ちいいから、早くいっちゃうんだとプラスに考えるようにしてます(笑)

No.10

皆さん、こんばんは🎶ゆきです😁
遅れたぁ💦
みほさん、早かったです😄
なおさん、寂しいですね😞明日は、旦那さん帰ってくるのかな?
襲うしかな~い(笑)

野菜さん、はじめまして🎶1分かどうか分かりませんが、私の彼ははやぁいです😅5分ももたないときあります😓

• << 13 ゆきさん なおです😢 明日は帰ってきますよ☺ ただ 来年早々二ヶ月いないの💧💧 なんか結婚して八年になるけど 未だにこうやって 長期出張になるとまるで遠恋に逆戻りした気分になる😭😭 ただ違うのは 二人の間に子供が三人もいること😚 子供達の方が パパに会えなくて先に泣き出しちゃうから アタシが一緒に泣くわけにもいかず💦💦
  • << 28 ゆきさん おはよう🎵かのんです😄 それ、私の彼もやぁ😅👍 うんうん😌気持ちいいから早いのょねぇ😅💓💓 私も 前向きにとってます😄 早くても 前戯こってりやったら🆗❤やし。  ゆきさんとこは ②回戦💓あるしねっ😄🎵

No.11

>> 9 主さん、皆さん、パート3おめでとうございます✨ トンです。またまた宜しくお願いしますm(__)m。 満レス、あっという間でしたね😆。 野菜… トンさん、ゆきです🎶
それ・・・私の彼そのものです😅
気持ちいいから、早くいっちゃうんだとプラスに考えるようにしてます(笑)

No.12

>> 8 主さん パート3突入おめでとうございます✨✨ なおです😃 早速カキコさせてもらってました💨 今日は旦那が泊まりでいないから 寂しくって… なおさん 1人の夜は 寂しいね💦

私は どんな感じに なるのかな~😁

って まだまだ結婚なんて 話し無いけど😂

• << 14 媛子さんは 付き合って何年ですか❓❓ アタシは先に👶が出来ちゃったから 付き合いは一年半💨

No.13

>> 10 皆さん、こんばんは🎶ゆきです😁 遅れたぁ💦 みほさん、早かったです😄 なおさん、寂しいですね😞明日は、旦那さん帰ってくるのかな? 襲うしかな… ゆきさん なおです😢
明日は帰ってきますよ☺ ただ 来年早々二ヶ月いないの💧💧

なんか結婚して八年になるけど 未だにこうやって 長期出張になるとまるで遠恋に逆戻りした気分になる😭😭 ただ違うのは 二人の間に子供が三人もいること😚
子供達の方が パパに会えなくて先に泣き出しちゃうから アタシが一緒に泣くわけにもいかず💦💦

• << 22 なおさん、ゆきです🎶 そっかぁ💡 つらぁい😫 遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉 旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は、毎日声聞いて安心して寝てます💡 声で体調とかもわかりますよね🎶(時々母親になったりします(笑)) 時には、彼のお母さん、お姉さん、妹、恋人とかコスプレ?みたいに変身します😁 彼は、かなり甘えん坊なんで(笑)なおさんの旦那さんは、どうですか?

No.14

>> 12 なおさん 1人の夜は 寂しいね💦 私は どんな感じに なるのかな~😁 って まだまだ結婚なんて 話し無いけど😂 媛子さんは 付き合って何年ですか❓❓

アタシは先に👶が出来ちゃったから 付き合いは一年半💨

• << 16 なおさん 媛子です🌙 私は 知り合ったのが今年の6月。 2人でご飯とか行き出したのが8月。 ちゃんと付き合い初めて、エッチの関係になったのが10月なの😁 だから まだ2~3ヶ月足らず!? なのに あんまり✉📱しないって… マズい…?

No.15

>> 4 みほさん はやーい😲探しちゃいました😃 なおです 今日は 一人寂しい夜です😢 やっぱり一日でも離れるとつらーい💦💦 なおさんへ、みほです。

今日はいないの?
寂しいね😲

そかauかぁ
あたしの絵文字見えてるかな?

• << 19 みほさん とりあえず今日は一泊いなくて明日帰ってきます😃 ミホさんの絵文字しっかり見れますよ👍

No.16

>> 14 媛子さんは 付き合って何年ですか❓❓ アタシは先に👶が出来ちゃったから 付き合いは一年半💨 なおさん 媛子です🌙

私は 知り合ったのが今年の6月。
2人でご飯とか行き出したのが8月。
ちゃんと付き合い初めて、エッチの関係になったのが10月なの😁
だから まだ2~3ヶ月足らず!?

なのに あんまり✉📱しないって… マズい…?

• << 18 媛子さん なおです😃 まだ付き合いたてなんですね✨✨ 媛子さんは寂しくないですか❓❓ 📲や📩があんましなくて😥 アタシは寂しくて自分からしちゃうんです💦 旦那からの📩は アタシが打った長文に対して かなり短めのコメントですけど⤵⤵ それでも必ず📩あるからとりあえず安心するんです☺
  • << 20 主さんへ、みほです。 もっと連絡とったほうがいいのでは? ソフトバンクに変えるとか?

No.17

遅すぎ~💦💦💦
ノッチです😃

part3、おめでとうございまぁす🎊
主さん、皆さんまたまたよろしくです😁ペコッ
野菜さん、はじめまして。

かのんさん、風邪大丈夫ですかぁ。今夜冷え込むらしいから温かくしなきゃね❤
なおさん、今日は旦那さんいなくて寂しいよね。でも、かわいいお子ちゃま達がヌクヌクにしてくれるよ☺

No.18

>> 16 なおさん 媛子です🌙 私は 知り合ったのが今年の6月。 2人でご飯とか行き出したのが8月。 ちゃんと付き合い初めて、エッチの関係になったの… 媛子さん なおです😃

まだ付き合いたてなんですね✨✨
媛子さんは寂しくないですか❓❓ 📲や📩があんましなくて😥
アタシは寂しくて自分からしちゃうんです💦
旦那からの📩は アタシが打った長文に対して かなり短めのコメントですけど⤵⤵
それでも必ず📩あるからとりあえず安心するんです☺

No.19

>> 15 なおさんへ、みほです。 今日はいないの? 寂しいね😲 そかauかぁ あたしの絵文字見えてるかな? みほさん とりあえず今日は一泊いなくて明日帰ってきます😃

ミホさんの絵文字しっかり見れますよ👍

• << 21 なおさんへ、みほです。 そか、良かったぁ😄 ここのみんなはラブラブだから嬉しいね🎵

No.20

>> 16 なおさん 媛子です🌙 私は 知り合ったのが今年の6月。 2人でご飯とか行き出したのが8月。 ちゃんと付き合い初めて、エッチの関係になったの… 主さんへ、みほです。

もっと連絡とったほうがいいのでは?

ソフトバンクに変えるとか?

No.21

>> 19 みほさん とりあえず今日は一泊いなくて明日帰ってきます😃 ミホさんの絵文字しっかり見れますよ👍 なおさんへ、みほです。

そか、良かったぁ😄

ここのみんなはラブラブだから嬉しいね🎵

No.22

>> 13 ゆきさん なおです😢 明日は帰ってきますよ☺ ただ 来年早々二ヶ月いないの💧💧 なんか結婚して八年になるけど 未だにこうやって 長期… なおさん、ゆきです🎶
そっかぁ💡
つらぁい😫
遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉
旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は、毎日声聞いて安心して寝てます💡
声で体調とかもわかりますよね🎶(時々母親になったりします(笑))
時には、彼のお母さん、お姉さん、妹、恋人とかコスプレ?みたいに変身します😁
彼は、かなり甘えん坊なんで(笑)なおさんの旦那さんは、どうですか?

• << 25 ゆきさん おはようございます😃 なおです 仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲 しますよ😊 声聞けなくても 📩で元気とわかれば😊 一度海外に行ってた時は 一週間に一度と決められた日しか連絡出来ない事もありました💦💦

No.23

>> 22 ゆきちゃん、みほです。

そういう変化のとんだキャラになることが長続きの秘訣さぁ🎵

子供産んでも母親になりきっちゃうとダメなんだよ
いつまでも女でいなくちゃね✨✨

• << 31 みほさん、おはようございます💡ゆきです🎶 なるほど💡 みほさんのアドバイスは、とっても参考になります😉 みほさんもお家では、いろんなキャラにへんし~ん(笑)してるんですね😁 旦那さんは、甘えん坊さんなのかな? 彼は、仕事がハードなときほど甘えたくなるみたいで癒してあげたくなります❤

No.24

皆さん、こんばんわ❗ 🐱です。 なおさん、今日は、同じ土地からです❗ 訳あって、一時帰郷です❗ 思ったより、暖かい。

• << 26 🐯さん おはようございます😃なおです そうなんです‼ 今年の北海道は暖冬なんです😊 ただ週末から天気崩れて 寒くなるようですよ⛄ いつまでいられるのですか❓❓

No.25

>> 22 なおさん、ゆきです🎶 そっかぁ💡 つらぁい😫 遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉 旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は… ゆきさん おはようございます😃 なおです

仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲 しますよ😊
声聞けなくても 📩で元気とわかれば😊

一度海外に行ってた時は 一週間に一度と決められた日しか連絡出来ない事もありました💦💦

• << 35 なおさん、ゆきです🎶 そうですかぁ💦💦 会いたいのに会えないって辛いですよね😞 家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事がハードでずっと会えず、すごく不安で疑心暗鬼になったりしたのですが、彼が毎日✉で1日の出来事を送ってくれて(笑) なんとか、危ない時期?を乗り越えました😁 それからは、思いやりを持ちながら(笑)会いたい気持ちを伝えるようになりました😄 なおさんは、遠恋してて苦労しちゃった~なんてことありましたか?

No.26

>> 24 皆さん、こんばんわ❗ 🐱です。 なおさん、今日は、同じ土地からです❗ 訳あって、一時帰郷です❗ 思ったより、暖かい。 🐯さん おはようございます😃なおです

そうなんです‼ 今年の北海道は暖冬なんです😊 ただ週末から天気崩れて 寒くなるようですよ⛄

いつまでいられるのですか❓❓

• << 38 なおさん、🐱です。 今日も、暖かですね❗ 家の中では、Tシャツ一枚で過ごしてます❗ 地元の人(親戚)は長袖シャツです、風邪引きさんが、多いようです。 都心に帰るのは、イヴの日になりそうです。

No.27

>> 7 かのんさん 調子どうですか❓❓ なおです😃 もしかしてもう彼におねだりしちゃってたかな☺☺ アタシは昨日生理痛ひどくて 寝る時旦… なおさん おはよう😄🎵
そして 主さん、3 突入ですね😄💓 おめでと⤴⤴
風邪は すっかり良くなりました🎵 昨日 風邪薬がわりに 彼のを 「ごっくん」したから😜
なおさん 昨夜は 旦那さまのいない🌃 ちゃんと眠れましたぁ⁉

• << 29 かのんさん なおです😃 昨日は と言うか旦那が隣にいない日は 寝付くまで時間かかるんですぅ😭💧💧 しかも夜中必ず目が覚めるし⤵⤵ かのんさん風邪はもう大丈夫だね😁👍 彼からの💊が効いてるはず‼‼ 朝からうらやますぃ💕💕

No.28

>> 10 皆さん、こんばんは🎶ゆきです😁 遅れたぁ💦 みほさん、早かったです😄 なおさん、寂しいですね😞明日は、旦那さん帰ってくるのかな? 襲うしかな… ゆきさん おはよう🎵かのんです😄
それ、私の彼もやぁ😅👍
うんうん😌気持ちいいから早いのょねぇ😅💓💓
私も 前向きにとってます😄
早くても 前戯こってりやったら🆗❤やし。 
ゆきさんとこは ②回戦💓あるしねっ😄🎵

• << 36 かのんさん、ゆきです🎶 かのんさんも💡お仲間がいてよかったです😄 そうそう💡前戯コテコテたっぷり❤だから、早くても気にならないのかも(笑) かのんさん、昨日ごっくんして風邪治っちゃったの?彼の🍌が風邪引いちゃったりして(笑) 私は、ごっくんするとお肌がピチピチ😋になります(笑) 美容ドリンク?です😄

No.29

>> 27 なおさん おはよう😄🎵 そして 主さん、3 突入ですね😄💓 おめでと⤴⤴ 風邪は すっかり良くなりました🎵 昨日 風邪薬がわりに 彼のを 「… かのんさん なおです😃

昨日は と言うか旦那が隣にいない日は 寝付くまで時間かかるんですぅ😭💧💧 しかも夜中必ず目が覚めるし⤵⤵

かのんさん風邪はもう大丈夫だね😁👍 彼からの💊が効いてるはず‼‼ 朝からうらやますぃ💕💕

• << 32 なおさん、何年たってもラブラブ❤なんやね🎵 旦那さんが いない🌃は寝つきが悪い💦💦て 本当に大好きなんやぁ❤❤❤ そうゆう 夫婦 素敵やね😄🎵 今夜は 旦那さん いるんだよね😄⁉ 甘えまくってね⤴💓

No.30

おはようございます、ノッチです。
皆さん本当に仲いいですねぇ💕
ウチは出張もないから毎日一緒なんで、ケンカする時もしょっちゅうです😠
母になって益々強くなった感じ😁💦
でも、感度や性欲も強くなったんですけど😜
ウチは私がアッサリした性格なので⁉スキスキ💑なんてあんまり言えなくて…皆さんのラブ②度羨ましいです😚
だから📱も💌も少ないなぁ⤵極力❤は入れるようにしてますが…😥
🏩では、普段とは違う私に征服欲を満たしてる旦那です😁

仲直りってやっぱ💏だよね。悔しいけど…😍。

• << 33 ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵 ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡 けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は 盛り上がる😄⁉よねっ🎵 ウチの彼は ✉とか まめで 一緒に住んでるのに、仕事中 何度も✉くる。 こっちの返信 あっさりでも 絵文字❤が 入ってると 嬉しいらしい😉😉

No.31

>> 23 ゆきちゃん、みほです。 そういう変化のとんだキャラになることが長続きの秘訣さぁ🎵 子供産んでも母親になりきっちゃうとダメなんだよ いつま… みほさん、おはようございます💡ゆきです🎶
なるほど💡
みほさんのアドバイスは、とっても参考になります😉
みほさんもお家では、いろんなキャラにへんし~ん(笑)してるんですね😁
旦那さんは、甘えん坊さんなのかな?

彼は、仕事がハードなときほど甘えたくなるみたいで癒してあげたくなります❤

• << 34 ゆきちゃん、みほです。 うちの旦那も過酷な仕事なんよ だから疲れてるときは甘えん坊になるよん うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時から始まってる(笑) 口移しで食べることからはじまり、食べてすんだら授乳時間がはじまる(笑) おっぱい吸ってる姿の旦那は可愛いのよ ビーバーみたいやもん。 それから、テレビ見ながらバイブで、旦那の肩とか腰とかマッサージしてあげるの、そしたら自然にそのバイブがいつの間にか、あたしの股間に❤ ギャーイク~イク❤❤ みたいな感じです(笑)

No.32

>> 29 かのんさん なおです😃 昨日は と言うか旦那が隣にいない日は 寝付くまで時間かかるんですぅ😭💧💧 しかも夜中必ず目が覚めるし⤵⤵ かの… なおさん、何年たってもラブラブ❤なんやね🎵
旦那さんが いない🌃は寝つきが悪い💦💦て 本当に大好きなんやぁ❤❤❤
そうゆう 夫婦 素敵やね😄🎵
今夜は 旦那さん いるんだよね😄⁉
甘えまくってね⤴💓

• << 42 かのんさん なおです🎵 旦那帰ってきましたよ~☺ 今日はまたいつものように抱っこしてもらって寝まーす😁 🍌のゴックンするとお肌にもいいのかなぁ😊 家の旦那はお口でしても なかなかイカなくて アゴが疲れちゃうから あんましお口でイったことないです💧 アタシの技術が足りないのかしら💦💦

No.33

>> 30 おはようございます、ノッチです。 皆さん本当に仲いいですねぇ💕 ウチは出張もないから毎日一緒なんで、ケンカする時もしょっちゅうです😠 母にな… ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵
ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡
けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は 盛り上がる😄⁉よねっ🎵
ウチの彼は ✉とか まめで 一緒に住んでるのに、仕事中 何度も✉くる。
こっちの返信 あっさりでも 絵文字❤が 入ってると 嬉しいらしい😉😉

• << 41 お昼休み… かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。 ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくらい💕💕💕でいられるって素敵な事やね。 私も、子供の成長と共に新婚時代に戻って、より💕💕な関係になれたらいいなって思います。 ケンカはするけどね😜

No.34

>> 31 みほさん、おはようございます💡ゆきです🎶 なるほど💡 みほさんのアドバイスは、とっても参考になります😉 みほさんもお家では、いろんなキャラに… ゆきちゃん、みほです。

うちの旦那も過酷な仕事なんよ

だから疲れてるときは甘えん坊になるよん

うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時から始まってる(笑)
口移しで食べることからはじまり、食べてすんだら授乳時間がはじまる(笑)
おっぱい吸ってる姿の旦那は可愛いのよ
ビーバーみたいやもん。
それから、テレビ見ながらバイブで、旦那の肩とか腰とかマッサージしてあげるの、そしたら自然にそのバイブがいつの間にか、あたしの股間に❤

ギャーイク~イク❤❤

みたいな感じです(笑)

• << 39 みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴ みほさん夫婦  本当に楽しいですね🎵🎵🎵 仲良すぎ❤ みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&旦那さんも 赤ちゃんみたいやったり たのもしかったり 素敵な人なんやろうなぁ😄🎵 みほさんの知識は 皆のバイブル📖✨✨ いろいろ 楽しく愛しあう報告 お願いします😄✌
  • << 44 みほさん なおです🎵 さすがみほさん🏠 旦那様が👶のようですね💕💕 でも家の旦那もオッパイ吸ってる時 可愛いから ミホさんと同じ気持ち わかります‼‼ 疲れてる時こそ 甘えて気持ち充電してるのかもしれませんね☺☺
  • << 51 みほさん、ゆきです🎶 きゃあ❤ ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄 私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は、かわいい💕って、思います😉 寝顔も可愛くて好きなんです🎶母性本能くすぐられます(笑) いっぱい癒してあげたいって思います😁

No.35

>> 25 ゆきさん おはようございます😃 なおです 仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲… なおさん、ゆきです🎶
そうですかぁ💦💦
会いたいのに会えないって辛いですよね😞
家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事がハードでずっと会えず、すごく不安で疑心暗鬼になったりしたのですが、彼が毎日✉で1日の出来事を送ってくれて(笑)
なんとか、危ない時期?を乗り越えました😁
それからは、思いやりを持ちながら(笑)会いたい気持ちを伝えるようになりました😄
なおさんは、遠恋してて苦労しちゃった~なんてことありましたか?

• << 40 ゆきさん なおです🎵 うちは ゆきさんと同じ危機になった時 ちょうど👶が出来たの☺ それこそ会えなくて不安で どうしようもない時に💦💦 だから👶が出来た時は 二人がこれからもずっと仲良くしていくようにって 神様から言われたのかと思ったんです😊 今は 会えない日が続いても 二人の間に三人👶がいるから とっても心強いですよ‼ 家の旦那も 甘えん坊ですよ☺ 特にお酒が入ると 友達来ててもベタベタしてきて☺ ミホさんも言ってたけど オッパイ吸ってる旦那がメッチャ可愛い💕💕っておもっちゃいます😍😍

No.36

>> 28 ゆきさん おはよう🎵かのんです😄 それ、私の彼もやぁ😅👍 うんうん😌気持ちいいから早いのょねぇ😅💓💓 私も 前向きにとってます😄 早くても … かのんさん、ゆきです🎶 かのんさんも💡お仲間がいてよかったです😄
そうそう💡前戯コテコテたっぷり❤だから、早くても気にならないのかも(笑) かのんさん、昨日ごっくんして風邪治っちゃったの?彼の🍌が風邪引いちゃったりして(笑)
私は、ごっくんするとお肌がピチピチ😋になります(笑)
美容ドリンク?です😄

No.37

>> 36 ゆきさん かのんです😁
ははは😄 はい ごっくん元気になりましたぁ🎵
お肌も そういえば、艶ってる?かなぁ😄⁉
ちなみに Fでも早くてあたし的には あご楽❤
ちなみに なおさん宛のゆきさんのレス、またまた自分の弱かった 前彼との遠恋 思い出して ちょっぴり せつな😢😢😢
私 毎日 寝る前に💌来てたけど 月①~②しか会えない事が 寂しすぎて 最後の方 責めるような事ばかり言ってたな。反省するわ😢
これからの恋 今の彼には思いやりを大事にするわ😄ゆきさん  遠恋に負けず結ばれてねっ😄❤🎵

• << 56 かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄 寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたらたくさんラブラブしちゃえ❤みたいに思うようになりました😉 忍耐力がつきました(笑) 彼もお口でしても早いかも(笑)いろんな注文があるので、そのとおりにこってりしてるとうわぁ💦💦いっちゃう💦💦💦 となり、あたふたしちゃいます(笑)

No.38

>> 26 🐯さん おはようございます😃なおです そうなんです‼ 今年の北海道は暖冬なんです😊 ただ週末から天気崩れて 寒くなるようですよ⛄ い… なおさん、🐱です。 今日も、暖かですね❗ 家の中では、Tシャツ一枚で過ごしてます❗ 地元の人(親戚)は長袖シャツです、風邪引きさんが、多いようです。 都心に帰るのは、イヴの日になりそうです。

• << 43 🐯さん 朝はブラックアイスバーンで路面はツルツル💦💦 仕事行く時 🚗二台落ちてるの見ましたよ💀💀 イブの日まで 北海道満喫して下さい😊😊

No.39

>> 34 ゆきちゃん、みほです。 うちの旦那も過酷な仕事なんよ だから疲れてるときは甘えん坊になるよん うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時か… みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴

みほさん夫婦  本当に楽しいですね🎵🎵🎵
仲良すぎ❤
みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&旦那さんも 赤ちゃんみたいやったり たのもしかったり 素敵な人なんやろうなぁ😄🎵
みほさんの知識は 皆のバイブル📖✨✨
いろいろ 楽しく愛しあう報告 お願いします😄✌

• << 48 かのんさん、みほです。 うちは、全然ケンカしたことないんだぁ❤ 今日ね昼休みのエッチは、時間なくて前戯なしだったけど、マ○コは濡れ濡れだった❤ バックでソファーエッチしました❤ かのんさん結婚はまだまだ先なんかぁ😓 でも子供産むなら早めのほうがええよ 育てるのは体力いるからね。 早々と子育てすまして、あたしみたいに晩年は自由に遊ばなきゃ🎵

No.40

>> 35 なおさん、ゆきです🎶 そうですかぁ💦💦 会いたいのに会えないって辛いですよね😞 家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事が… ゆきさん なおです🎵

うちは ゆきさんと同じ危機になった時 ちょうど👶が出来たの☺ それこそ会えなくて不安で どうしようもない時に💦💦
だから👶が出来た時は 二人がこれからもずっと仲良くしていくようにって 神様から言われたのかと思ったんです😊
今は 会えない日が続いても 二人の間に三人👶がいるから とっても心強いですよ‼

家の旦那も 甘えん坊ですよ☺ 特にお酒が入ると 友達来ててもベタベタしてきて☺
ミホさんも言ってたけど オッパイ吸ってる旦那がメッチャ可愛い💕💕っておもっちゃいます😍😍

• << 58 なおさん、ゆきです🎶 運命ですね~😄 なおさんと旦那さんをお子さんが引き寄せたみたい😍すごい🎶🎶 なんか、ひとりで感動してます😌  男の人は、みんなおっぱい星人だわね(笑)  赤ちゃんみたい😅

No.41

>> 33 ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵 ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡 けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は … お昼休み…

かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。
ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくらい💕💕💕でいられるって素敵な事やね。
私も、子供の成長と共に新婚時代に戻って、より💕💕な関係になれたらいいなって思います。
ケンカはするけどね😜

• << 46 うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅 ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅 ②年したら、て 話してます。夢追い人なんょね、彼氏。自由業で😌 だから 私は会社 やめられまへんわ😉

No.42

>> 32 なおさん、何年たってもラブラブ❤なんやね🎵 旦那さんが いない🌃は寝つきが悪い💦💦て 本当に大好きなんやぁ❤❤❤ そうゆう 夫婦 素敵やね😄… かのんさん なおです🎵

旦那帰ってきましたよ~☺
今日はまたいつものように抱っこしてもらって寝まーす😁

🍌のゴックンするとお肌にもいいのかなぁ😊 家の旦那はお口でしても なかなかイカなくて アゴが疲れちゃうから あんましお口でイったことないです💧
アタシの技術が足りないのかしら💦💦

• << 47 お口だけやと 疲れるから舐めながら✋で しごくと楽ょ🎵🎵🎵 今日 頑張ってね😄✌❤

No.43

>> 38 なおさん、🐱です。 今日も、暖かですね❗ 家の中では、Tシャツ一枚で過ごしてます❗ 地元の人(親戚)は長袖シャツです、風邪引… 🐯さん 朝はブラックアイスバーンで路面はツルツル💦💦 仕事行く時 🚗二台落ちてるの見ましたよ💀💀

イブの日まで 北海道満喫して下さい😊😊

No.44

>> 34 ゆきちゃん、みほです。 うちの旦那も過酷な仕事なんよ だから疲れてるときは甘えん坊になるよん うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時か… みほさん なおです🎵

さすがみほさん🏠
旦那様が👶のようですね💕💕 でも家の旦那もオッパイ吸ってる時 可愛いから ミホさんと同じ気持ち わかります‼‼

疲れてる時こそ 甘えて気持ち充電してるのかもしれませんね☺☺

• << 49 なおさんへ、みほです。 あたしもお口ではイカす事がないから、バイブでイカしてます😆 手は痛いって言うんだよね😱

No.45

なおさん、🐱です❗
ありがとうございます❗
満喫して、帰ります。
🚗2台クラッシュですかぁ。 なおさんも、気をつけてくださいね❗
北海道を離れるまでは、禁欲生活になりそうです💦 帰ったら、また復活💪♂しますんで、それまでは、近況報告します💦
皆さん、楽しい性活を送ってくださいね❗

No.46

>> 41 お昼休み… かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。 ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくら… うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅
ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅

②年したら、て 話してます。夢追い人なんょね、彼氏。自由業で😌
だから 私は会社 やめられまへんわ😉

• << 53 そうなんだぁ💡 かのんさん、やっぱり結婚って憧れますかぁ👰。結婚して、子供もどんどん大きくなって…。 これまでに楽しい事や、家族の大切さ、いっぱい感じてるけど、ふと結婚っていう安心しきった環境に流されて、仕事に疲れてる旦那、子育てに疲れてる私…。 旦那との2人の時間が後回しになる事あるんですよ💦 でも、ここに来て旦那の事を恋人時代の時のように感じる事を忘れかけてたかも…なんて思ってます。 夫婦になるって、やっぱり恋人時代とは違うけど、いつまでも好きって気持ち大切にしたいね❤ と、しみじみ感じてる私です☺ あ…エッチしてぇ~😍💦

No.47

>> 42 かのんさん なおです🎵 旦那帰ってきましたよ~☺ 今日はまたいつものように抱っこしてもらって寝まーす😁 🍌のゴックンするとお肌にもい… お口だけやと 疲れるから舐めながら✋で しごくと楽ょ🎵🎵🎵
今日 頑張ってね😄✌❤

• << 52 かのんさん なおです🎵 今夜かどうかはわからないですが 頑張ってみますね💪 上手に出来たらご報告しまーす☺💕💕

No.48

>> 39 みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴ みほさん夫婦  本当に楽しいですね🎵🎵🎵 仲良すぎ❤ みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&… かのんさん、みほです。

うちは、全然ケンカしたことないんだぁ❤

今日ね昼休みのエッチは、時間なくて前戯なしだったけど、マ○コは濡れ濡れだった❤

バックでソファーエッチしました❤

かのんさん結婚はまだまだ先なんかぁ😓

でも子供産むなら早めのほうがええよ

育てるのは体力いるからね。

早々と子育てすまして、あたしみたいに晩年は自由に遊ばなきゃ🎵

• << 54 みほさん そのとうり⤴ だから とりあえず先に産みたいから 頑張ってるの😅 あたしの会社 産休とか制度 ととのってるし😉 みほさんちカップル❤目指し 頑張る⤴⤴⤴

No.49

>> 44 みほさん なおです🎵 さすがみほさん🏠 旦那様が👶のようですね💕💕 でも家の旦那もオッパイ吸ってる時 可愛いから ミホさんと同じ気… なおさんへ、みほです。

あたしもお口ではイカす事がないから、バイブでイカしてます😆

手は痛いって言うんだよね😱

No.50

>> 49 ミホさんの言うとおりですよね🎵🎵

私も出産早かったんで 子育ても早めに終わるし 子育て終わったら 旦那とラブラブ💕💕しながら いろんなとこ二人で旅行に行くのが 夢なんです😊
皆さんのアドバイス参考に 旦那に奉仕してあげたいと思います☺
バイブは持ってないので 今夜は無理かな💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧