❤エッチの…色々…パート3❤
エッチ❤や 恋愛💛の悩み 素朴な疑問…色々を 聞いたり話したりしましょう😃
注❗ 他の人への 中傷 🌀は無しでお願いします🙇
❗ 自分が誰なのか わかるようにお願いします✏ 名前や 絵文字でも良いので 入れて下さい✏
❗ 質問や悩み 皆に聞きたい事は 一番始めに「質問」などと入れて わかりやすく💡 見た人は 出来るだけ答えてあげて下さい✏
新しいレスの受付は終了しました
皆さん、こんばんは🎶ゆきです😁
遅れたぁ💦
みほさん、早かったです😄
なおさん、寂しいですね😞明日は、旦那さん帰ってくるのかな?
襲うしかな~い(笑)
野菜さん、はじめまして🎶1分かどうか分かりませんが、私の彼ははやぁいです😅5分ももたないときあります😓
>> 10
遅れたぁ💦
襲うしかな…
ゆきさん なおです😢
明日は帰ってきますよ☺ ただ 来年早々二ヶ月いないの💧💧
なんか結婚して八年になるけど 未だにこうやって 長期出張になるとまるで遠恋に逆戻りした気分になる😭😭 ただ違うのは 二人の間に子供が三人もいること😚
子供達の方が パパに会えなくて先に泣き出しちゃうから アタシが一緒に泣くわけにもいかず💦💦
- << 22 なおさん、ゆきです🎶 そっかぁ💡 つらぁい😫 遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉 旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は、毎日声聞いて安心して寝てます💡 声で体調とかもわかりますよね🎶(時々母親になったりします(笑)) 時には、彼のお母さん、お姉さん、妹、恋人とかコスプレ?みたいに変身します😁 彼は、かなり甘えん坊なんで(笑)なおさんの旦那さんは、どうですか?
>> 14
媛子さんは 付き合って何年ですか❓❓
アタシは先に👶が出来ちゃったから 付き合いは一年半💨
なおさん 媛子です🌙
私は 知り合ったのが今年の6月。
2人でご飯とか行き出したのが8月。
ちゃんと付き合い初めて、エッチの関係になったのが10月なの😁
だから まだ2~3ヶ月足らず!?
なのに あんまり✉📱しないって… マズい…?
遅すぎ~💦💦💦
ノッチです😃
part3、おめでとうございまぁす🎊
主さん、皆さんまたまたよろしくです😁ペコッ
野菜さん、はじめまして。
かのんさん、風邪大丈夫ですかぁ。今夜冷え込むらしいから温かくしなきゃね❤
なおさん、今日は旦那さんいなくて寂しいよね。でも、かわいいお子ちゃま達がヌクヌクにしてくれるよ☺
>> 13
ゆきさん なおです😢
明日は帰ってきますよ☺ ただ 来年早々二ヶ月いないの💧💧
なんか結婚して八年になるけど 未だにこうやって 長期…
なおさん、ゆきです🎶
そっかぁ💡
つらぁい😫
遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉
旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は、毎日声聞いて安心して寝てます💡
声で体調とかもわかりますよね🎶(時々母親になったりします(笑))
時には、彼のお母さん、お姉さん、妹、恋人とかコスプレ?みたいに変身します😁
彼は、かなり甘えん坊なんで(笑)なおさんの旦那さんは、どうですか?
- << 25 ゆきさん おはようございます😃 なおです 仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲 しますよ😊 声聞けなくても 📩で元気とわかれば😊 一度海外に行ってた時は 一週間に一度と決められた日しか連絡出来ない事もありました💦💦
>> 22
なおさん、ゆきです🎶
そっかぁ💡
つらぁい😫
遠恋時代思い出して😄ラブラブ✉送ったり😉
旦那さんの声聞いて、安心して眠れたりしますか? 私は…
ゆきさん おはようございます😃 なおです
仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲 しますよ😊
声聞けなくても 📩で元気とわかれば😊
一度海外に行ってた時は 一週間に一度と決められた日しか連絡出来ない事もありました💦💦
- << 35 なおさん、ゆきです🎶 そうですかぁ💦💦 会いたいのに会えないって辛いですよね😞 家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事がハードでずっと会えず、すごく不安で疑心暗鬼になったりしたのですが、彼が毎日✉で1日の出来事を送ってくれて(笑) なんとか、危ない時期?を乗り越えました😁 それからは、思いやりを持ちながら(笑)会いたい気持ちを伝えるようになりました😄 なおさんは、遠恋してて苦労しちゃった~なんてことありましたか?
>> 10
遅れたぁ💦
襲うしかな…
ゆきさん おはよう🎵かのんです😄
それ、私の彼もやぁ😅👍
うんうん😌気持ちいいから早いのょねぇ😅💓💓
私も 前向きにとってます😄
早くても 前戯こってりやったら🆗❤やし。
ゆきさんとこは ②回戦💓あるしねっ😄🎵
- << 36 かのんさん、ゆきです🎶 かのんさんも💡お仲間がいてよかったです😄 そうそう💡前戯コテコテたっぷり❤だから、早くても気にならないのかも(笑) かのんさん、昨日ごっくんして風邪治っちゃったの?彼の🍌が風邪引いちゃったりして(笑) 私は、ごっくんするとお肌がピチピチ😋になります(笑) 美容ドリンク?です😄
おはようございます、ノッチです。
皆さん本当に仲いいですねぇ💕
ウチは出張もないから毎日一緒なんで、ケンカする時もしょっちゅうです😠
母になって益々強くなった感じ😁💦
でも、感度や性欲も強くなったんですけど😜
ウチは私がアッサリした性格なので⁉スキスキ💑なんてあんまり言えなくて…皆さんのラブ②度羨ましいです😚
だから📱も💌も少ないなぁ⤵極力❤は入れるようにしてますが…😥
🏩では、普段とは違う私に征服欲を満たしてる旦那です😁
仲直りってやっぱ💏だよね。悔しいけど…😍。
- << 33 ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵 ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡 けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は 盛り上がる😄⁉よねっ🎵 ウチの彼は ✉とか まめで 一緒に住んでるのに、仕事中 何度も✉くる。 こっちの返信 あっさりでも 絵文字❤が 入ってると 嬉しいらしい😉😉
>> 23
ゆきちゃん、みほです。
そういう変化のとんだキャラになることが長続きの秘訣さぁ🎵
子供産んでも母親になりきっちゃうとダメなんだよ
いつま…
みほさん、おはようございます💡ゆきです🎶
なるほど💡
みほさんのアドバイスは、とっても参考になります😉
みほさんもお家では、いろんなキャラにへんし~ん(笑)してるんですね😁
旦那さんは、甘えん坊さんなのかな?
彼は、仕事がハードなときほど甘えたくなるみたいで癒してあげたくなります❤
- << 34 ゆきちゃん、みほです。 うちの旦那も過酷な仕事なんよ だから疲れてるときは甘えん坊になるよん うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時から始まってる(笑) 口移しで食べることからはじまり、食べてすんだら授乳時間がはじまる(笑) おっぱい吸ってる姿の旦那は可愛いのよ ビーバーみたいやもん。 それから、テレビ見ながらバイブで、旦那の肩とか腰とかマッサージしてあげるの、そしたら自然にそのバイブがいつの間にか、あたしの股間に❤ ギャーイク~イク❤❤ みたいな感じです(笑)
>> 29
かのんさん なおです😃
昨日は と言うか旦那が隣にいない日は 寝付くまで時間かかるんですぅ😭💧💧 しかも夜中必ず目が覚めるし⤵⤵
かの…
なおさん、何年たってもラブラブ❤なんやね🎵
旦那さんが いない🌃は寝つきが悪い💦💦て 本当に大好きなんやぁ❤❤❤
そうゆう 夫婦 素敵やね😄🎵
今夜は 旦那さん いるんだよね😄⁉
甘えまくってね⤴💓
- << 42 かのんさん なおです🎵 旦那帰ってきましたよ~☺ 今日はまたいつものように抱っこしてもらって寝まーす😁 🍌のゴックンするとお肌にもいいのかなぁ😊 家の旦那はお口でしても なかなかイカなくて アゴが疲れちゃうから あんましお口でイったことないです💧 アタシの技術が足りないのかしら💦💦
>> 30
おはようございます、ノッチです。
皆さん本当に仲いいですねぇ💕
ウチは出張もないから毎日一緒なんで、ケンカする時もしょっちゅうです😠
母にな…
ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵
ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡
けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は 盛り上がる😄⁉よねっ🎵
ウチの彼は ✉とか まめで 一緒に住んでるのに、仕事中 何度も✉くる。
こっちの返信 あっさりでも 絵文字❤が 入ってると 嬉しいらしい😉😉
- << 41 お昼休み… かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。 ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくらい💕💕💕でいられるって素敵な事やね。 私も、子供の成長と共に新婚時代に戻って、より💕💕な関係になれたらいいなって思います。 ケンカはするけどね😜
>> 31
みほさん、おはようございます💡ゆきです🎶
なるほど💡
みほさんのアドバイスは、とっても参考になります😉
みほさんもお家では、いろんなキャラに…
ゆきちゃん、みほです。
うちの旦那も過酷な仕事なんよ
だから疲れてるときは甘えん坊になるよん
うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時から始まってる(笑)
口移しで食べることからはじまり、食べてすんだら授乳時間がはじまる(笑)
おっぱい吸ってる姿の旦那は可愛いのよ
ビーバーみたいやもん。
それから、テレビ見ながらバイブで、旦那の肩とか腰とかマッサージしてあげるの、そしたら自然にそのバイブがいつの間にか、あたしの股間に❤
ギャーイク~イク❤❤
みたいな感じです(笑)
- << 39 みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴ みほさん夫婦 本当に楽しいですね🎵🎵🎵 仲良すぎ❤ みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&旦那さんも 赤ちゃんみたいやったり たのもしかったり 素敵な人なんやろうなぁ😄🎵 みほさんの知識は 皆のバイブル📖✨✨ いろいろ 楽しく愛しあう報告 お願いします😄✌
- << 44 みほさん なおです🎵 さすがみほさん🏠 旦那様が👶のようですね💕💕 でも家の旦那もオッパイ吸ってる時 可愛いから ミホさんと同じ気持ち わかります‼‼ 疲れてる時こそ 甘えて気持ち充電してるのかもしれませんね☺☺
- << 51 みほさん、ゆきです🎶 きゃあ❤ ホントにエッチぃ夫婦で羨ましいですね~😄 私も彼がおっぱいほおづりしたり、チューチューしながら寝ちゃった時は、かわいい💕って、思います😉 寝顔も可愛くて好きなんです🎶母性本能くすぐられます(笑) いっぱい癒してあげたいって思います😁
>> 25
ゆきさん おはようございます😃 なおです
仕事先によっては電波のないとこもあって 毎日は出来ないけど それでも出来るときはなるべく📩か📲…
なおさん、ゆきです🎶
そうですかぁ💦💦
会いたいのに会えないって辛いですよね😞
家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事がハードでずっと会えず、すごく不安で疑心暗鬼になったりしたのですが、彼が毎日✉で1日の出来事を送ってくれて(笑)
なんとか、危ない時期?を乗り越えました😁
それからは、思いやりを持ちながら(笑)会いたい気持ちを伝えるようになりました😄
なおさんは、遠恋してて苦労しちゃった~なんてことありましたか?
- << 40 ゆきさん なおです🎵 うちは ゆきさんと同じ危機になった時 ちょうど👶が出来たの☺ それこそ会えなくて不安で どうしようもない時に💦💦 だから👶が出来た時は 二人がこれからもずっと仲良くしていくようにって 神様から言われたのかと思ったんです😊 今は 会えない日が続いても 二人の間に三人👶がいるから とっても心強いですよ‼ 家の旦那も 甘えん坊ですよ☺ 特にお酒が入ると 友達来ててもベタベタしてきて☺ ミホさんも言ってたけど オッパイ吸ってる旦那がメッチャ可愛い💕💕っておもっちゃいます😍😍
>> 36
ゆきさん かのんです😁
ははは😄 はい ごっくん元気になりましたぁ🎵
お肌も そういえば、艶ってる?かなぁ😄⁉
ちなみに Fでも早くてあたし的には あご楽❤
ちなみに なおさん宛のゆきさんのレス、またまた自分の弱かった 前彼との遠恋 思い出して ちょっぴり せつな😢😢😢
私 毎日 寝る前に💌来てたけど 月①~②しか会えない事が 寂しすぎて 最後の方 責めるような事ばかり言ってたな。反省するわ😢
これからの恋 今の彼には思いやりを大事にするわ😄ゆきさん 遠恋に負けず結ばれてねっ😄❤🎵
- << 56 かのんさん、ゆきです🎶 遠恋は、信頼関係と思いやりが大切だって、彼から教えてもらいました😄 寂しいときは、相手も寂しい・・・我慢して会えたらたくさんラブラブしちゃえ❤みたいに思うようになりました😉 忍耐力がつきました(笑) 彼もお口でしても早いかも(笑)いろんな注文があるので、そのとおりにこってりしてるとうわぁ💦💦いっちゃう💦💦💦 となり、あたふたしちゃいます(笑)
>> 34
ゆきちゃん、みほです。
うちの旦那も過酷な仕事なんよ
だから疲れてるときは甘えん坊になるよん
うちは、毎回エッチはもうご飯食べてる時か…
みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴
みほさん夫婦 本当に楽しいですね🎵🎵🎵
仲良すぎ❤
みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&旦那さんも 赤ちゃんみたいやったり たのもしかったり 素敵な人なんやろうなぁ😄🎵
みほさんの知識は 皆のバイブル📖✨✨
いろいろ 楽しく愛しあう報告 お願いします😄✌
- << 48 かのんさん、みほです。 うちは、全然ケンカしたことないんだぁ❤ 今日ね昼休みのエッチは、時間なくて前戯なしだったけど、マ○コは濡れ濡れだった❤ バックでソファーエッチしました❤ かのんさん結婚はまだまだ先なんかぁ😓 でも子供産むなら早めのほうがええよ 育てるのは体力いるからね。 早々と子育てすまして、あたしみたいに晩年は自由に遊ばなきゃ🎵
>> 35
なおさん、ゆきです🎶
そうですかぁ💦💦
会いたいのに会えないって辛いですよね😞
家事育児も大変でしょう💦私は、付き合い初めの頃は、彼の仕事が…
ゆきさん なおです🎵
うちは ゆきさんと同じ危機になった時 ちょうど👶が出来たの☺ それこそ会えなくて不安で どうしようもない時に💦💦
だから👶が出来た時は 二人がこれからもずっと仲良くしていくようにって 神様から言われたのかと思ったんです😊
今は 会えない日が続いても 二人の間に三人👶がいるから とっても心強いですよ‼
家の旦那も 甘えん坊ですよ☺ 特にお酒が入ると 友達来ててもベタベタしてきて☺
ミホさんも言ってたけど オッパイ吸ってる旦那がメッチャ可愛い💕💕っておもっちゃいます😍😍
- << 58 なおさん、ゆきです🎶 運命ですね~😄 なおさんと旦那さんをお子さんが引き寄せたみたい😍すごい🎶🎶 なんか、ひとりで感動してます😌 男の人は、みんなおっぱい星人だわね(笑) 赤ちゃんみたい😅
>> 33
ノッチさん おはよう😄🎵ノッチさんとこも ラブラブ❤やん😄🎵
ノッチさんが 照れ屋さんなんやね😄💡
けんかも 仲良い証拠や❤けんか後の❤は …
お昼休み…
かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。
ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくらい💕💕💕でいられるって素敵な事やね。
私も、子供の成長と共に新婚時代に戻って、より💕💕な関係になれたらいいなって思います。
ケンカはするけどね😜
- << 46 うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅 ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅 ②年したら、て 話してます。夢追い人なんょね、彼氏。自由業で😌 だから 私は会社 やめられまへんわ😉
なおさん、🐱です❗
ありがとうございます❗
満喫して、帰ります。
🚗2台クラッシュですかぁ。 なおさんも、気をつけてくださいね❗
北海道を離れるまでは、禁欲生活になりそうです💦 帰ったら、また復活💪♂しますんで、それまでは、近況報告します💦
皆さん、楽しい性活を送ってくださいね❗
>> 41
お昼休み…
かのんさんトコの旦那さん、マメやね~。
ラブラブ夫婦❤、端からみてると気持ち悪いなんて友達がよく言うけど、まわりが腹が立つくら…
うん😄まめ男さんです😄🎵アソコはまめ じゃないけど😅
ちなみに まだ 入籍してないんですょ😅😅😅
②年したら、て 話してます。夢追い人なんょね、彼氏。自由業で😌
だから 私は会社 やめられまへんわ😉
- << 53 そうなんだぁ💡 かのんさん、やっぱり結婚って憧れますかぁ👰。結婚して、子供もどんどん大きくなって…。 これまでに楽しい事や、家族の大切さ、いっぱい感じてるけど、ふと結婚っていう安心しきった環境に流されて、仕事に疲れてる旦那、子育てに疲れてる私…。 旦那との2人の時間が後回しになる事あるんですよ💦 でも、ここに来て旦那の事を恋人時代の時のように感じる事を忘れかけてたかも…なんて思ってます。 夫婦になるって、やっぱり恋人時代とは違うけど、いつまでも好きって気持ち大切にしたいね❤ と、しみじみ感じてる私です☺ あ…エッチしてぇ~😍💦
>> 39
みほさん かのんです😄こんにちは⤴⤴
みほさん夫婦 本当に楽しいですね🎵🎵🎵
仲良すぎ❤
みほさんに いろんな面があって 飽きさせない&…
かのんさん、みほです。
うちは、全然ケンカしたことないんだぁ❤
今日ね昼休みのエッチは、時間なくて前戯なしだったけど、マ○コは濡れ濡れだった❤
バックでソファーエッチしました❤
かのんさん結婚はまだまだ先なんかぁ😓
でも子供産むなら早めのほうがええよ
育てるのは体力いるからね。
早々と子育てすまして、あたしみたいに晩年は自由に遊ばなきゃ🎵
- << 54 みほさん そのとうり⤴ だから とりあえず先に産みたいから 頑張ってるの😅 あたしの会社 産休とか制度 ととのってるし😉 みほさんちカップル❤目指し 頑張る⤴⤴⤴
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏への誕プレ!0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 32HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
愛情表現することが怖い1レス 40HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏への誕プレ!0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なんで何もしないで諦めるとか言うのかな。 それだけ友達の期間が長いと…(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
自分はやっぱり自分の事を好きと言ってくれたその付き合った子が好きです。…(恋愛好きさん0)
7レス 187HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
水商売に偏見もってる人も多いけど、水商売してなくてもストーカーに遭う可…(匿名さん2)
2レス 66HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る