妻.子供もち⁉

レス64 HIT数 10694 あ+ あ-

2008/10/07 06:02(更新日時)

はじめまして😄私は高校一年生の15歳です。相談のってください😞
友達の紹介で知り合った8個上の彼と仲良くなり遊びに連れってもらったり、家にお泊まりしに行ったりしています。
しかし兄の話しによると一年くらい前にその人が妊娠中の女の人を連れてパチンコ屋などにいた事を見たそうなんです。
特徴ある感じなので絶対その人なのですが…確かにいとこの家と言っていつも泊めてもらっている家に、ほ乳瓶や女性の物などがありました。
大好きなど言ってきます。でも付き合おうとかは言ってきません。結婚してるんでしょうか?いつも家に奥さん?がいないので別居の可能性も考えたんですがほ乳瓶などがありましたし…
本人に直接聞いた方がいいんでしょうか?

No.1005174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

私はされた側ですが、物凄く苦しみました。旦那と旦那が既婚者だと知っていてお遊びしてる女の子も許せませんでした。結果、旦那も女も徹底的に潰しましたよ。女の子が既婚者だって知らなかったら、うちのバカ旦那がとんだ迷惑かけてすみません💦と逆に頭こすりつけて謝ってたな💧でも、主さんはもう彼が既婚者だって事を知ってしまった…知ってしまったからには、バレてからすみませんもうしませんじゃ済まないよ💦100万単位の慰謝料奥さんに払える?今の浅はかな薄っぺらい偽装恋愛してる隙があったらもっと大切なもの見つけて。そこに居ない見えない奥さん甘くみてると、後で本当に痛い目見ます💧そういう男ははっきりいって、あなたはただの動くダッチワイフ。なめられてるんだよ。これからもっと素敵な出会いのチャンスがいっぱいあるのに、15で無料デリヘル嬢みたいにくだらない男に奉仕してどうすんの?自ら尻軽になっちゃダメ!

No.52

主にはキツイかもしれないこと言うけどその男はかなりいい加減だね焄
しかもロリコン焄
救いようないよ淏

でもね救いようない男に目をつけられる君もそれなりに救いようないな淏

レスの返事も「会いません」といやぁ「諦められない」ふうな瀨
男も軽いけど君も軽い焄
まだ子供だけど子供には子供なりのしっかり者になりましょう焄
子供のうちからお股柔らかでどうすんの?

No.53

未成年でも慰謝料は請求できます。払うのは親だけど。
ひとつの家庭を壊すというのがどれだけの事かわかっていませんね

その彼は毎月養育費を払い、慰謝料をはらい、子供さえ幸せにできない男です

別居中だから何ですか?離婚するまで夫婦です

まだ若いあなたにはなかなか理解できないかもしれませんが、やめたほうがいいと思いますよ

No.54

皆さんもおっしゃっているようにこのままはまずいと思います😔💦💦
あなただけではない、いろんな人にまで迷惑かけてしまいますよ‼‼

そんなダメ男とまだ泥船に乗り続けるんですか⁉⁉
その船は沈みますよ😱😱😱

そうなる前に早く縁切りましょう💦💦

No.55

主書き込みしなくなりましたね。逃げたかなぁ??坥(笑)

No.56

>> 46 レスありがとうございます✨ そうですよね😞 でも彼は友達に今別居中だから… と言ってました。 …別居中だからといっても既婚者は既婚者ですよ… 別居中。
まだ高校生で結婚してない主さんには、漠然と「あぁ奥さんとうまくいってないんだ」としか思えないかな。
普通の恋人同士なら、例えば今カノとうまくいってないなら、新しい彼女候補として付き合いたい気持ちはわかる。
でもね…夫婦は違うんだよ💧
まず、哺乳瓶が必要な赤ちゃんがいるのに別居…結婚してる女性なら、まず別居の理由に男の非を疑います。
妻とうまくいかないからって、自分の赤ちゃんの事も考えずに恋愛楽しんでる(しかも未成年)というのは、子供を産んだ事のある女性だったら「ありえない男💀」です💧
これをきっかけに「結婚とは、子供を育てる事はどういう事か」考えてみてはいかがでしょう。
15才でも妊娠しますし、出産してる人もいます。

No.57

奥さんがいるのに、もしそれを隠してたりしたら最低な男ですね…
奥さんが妊娠してるからH出来ないし、その間に他の女と…
その男は主じゃなくても良いのでは?…

奥さんがあなたに慰謝料請求は出来ないでしょう。
男が既婚者と言う事をあなたに告げてないのだから。
逆にあなたが、あなたの親と訴えて、騙されてたって事でお金とれますよ😃
でも奥さんは子供がこれから産まれると言う事なのに、可哀想だね😢

No.58

>> 57 ↑男本人が主さんに直接告げてなくても、最初は知らなくても今は、男→友達→主さん、と伝わって、主さん自身も既婚の事実を知ってます。知った上で関係を持っているので、奥さんは主さんに慰謝料請求できますよ⤵
知った時点で関係を絶っていれば、主さんも騙された被害者といえるので、そもそも淫行条例違反で訴えれますが💧

No.59

その男の部屋に 高校生のAVがあったって事ですね しばらくして 主さんは高校卒業したら 彼氏はまた新しい中高生を 探すでしょう。 その前に気付いて良かったと思います。
早く別れた方が良いよ!

No.60

主さんは、まだ子供です。 未成年です。

親は何してんの?

No.61

主さん、彼との関係を奥さんにバレたとき恐いよ~

てか絶対そこ突っ込んできて自分に(奥さん)有利に離婚話進めるからね💦私ならそうする‼😁

主さんも慰謝料請求される立場になっちゃったしね⤵既婚の事実知っちゃったから💧

別れれなくないって💨友達に話して暫く友達同士で遊びまくれば忘れちゃうよ😃

私も忘れちゃったから(笑)🎤行って『アホ男~女なめんじゃねぇ~👎』って叫ぶとスッキリ✨😤✨するからさ⤴甘いモノ食べたりプリクラに『いつか見返す👎💢いい女になってやる💢✊』とか書いたりしてたな(笑)

今や❓いい思いで(笑)アホ男のおかげで😏いい男捕まえて結婚までしちゃった😁
私一番‼私命😍でめっちゃ愛していてくれるし💖ワガママ言っても可愛いから許す💕😍💕とか言ってくれるし💖お金もめっちゃ稼ぐし✨超幸せ💕💕💕💕

アホ男に自分の時間を捧げるなんてマジで人生の汚点👿

世の中には本当に自分だけを愛してくれる人いるよ💖💖

No.62

人生は一度きり もっと有効利用しましょう

No.63

その不倫状態を、スリリングなゲーム感覚で楽しんでるんかい❓😥 👨➡主の親からは淫行、妻からは不貞行為で訴えられる。主さん➡親共々妻から訴えられる。子供だもん🎵ですまない問題なのに、主さんて脳天気だなぁ…

No.64

遊ばれてるだけだよ

早く見切りつけたほうが
良いかと思います😁

主サンはまだ若いんだし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧