妻.子供もち⁉

レス64 HIT数 10693 あ+ あ-

2008/10/07 06:02(更新日時)

はじめまして😄私は高校一年生の15歳です。相談のってください😞
友達の紹介で知り合った8個上の彼と仲良くなり遊びに連れってもらったり、家にお泊まりしに行ったりしています。
しかし兄の話しによると一年くらい前にその人が妊娠中の女の人を連れてパチンコ屋などにいた事を見たそうなんです。
特徴ある感じなので絶対その人なのですが…確かにいとこの家と言っていつも泊めてもらっている家に、ほ乳瓶や女性の物などがありました。
大好きなど言ってきます。でも付き合おうとかは言ってきません。結婚してるんでしょうか?いつも家に奥さん?がいないので別居の可能性も考えたんですがほ乳瓶などがありましたし…
本人に直接聞いた方がいいんでしょうか?

No.1005174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大好きって言うのは女子高生とセックスしたいから!息抜きに女子高生と気軽にセックスしたいからだよ!バカな男に騙されて貴重な高校生活を潰さないようにね!今しか出来ない事に熱中しようよ!

No.2

>> 1 そうですかねぇ…。じゃあ私と彼は付き合う
可能性はないんでしょうか?
今まで体目的だったんですかね…。

No.3

明らかに怪しいよね…いとこの🏠とか💧哺乳瓶や女物…20代前半とか自分の周りは遊びで女子高生とヤリテーヤリテー良く言ってた奴いたし💦遊ばれないように気を付けて✋

• << 8 レスありがとうございます😃 そうですよね…💧 気をつけます!

No.4

付き合っていないなら聞いてみたら?でも付き合っていないのに その男の家に泊まるあなたもあなただから 傷ついても仕方ないよ!

• << 9 レスありがとうございます✨ 聞いてみたいけどもう 遊んでくれなくなったら嫌だし… でもそれじゃあダメですよね😭

No.5

紹介してもらった友達はなんて言ってるの?聞いてみたら?

• << 10 レスありがとうございます✨ その友達にはこうゆう関係って事を 秘密にしてるんですよ… 特に理由はないんですが😿 いまから聞いてみます!

No.6

お泊まりしたりって体の関係が既にあるの?

いずれにしても、彼はあなたが大好きだって言うならあなたから付き合ってって言ってみたらどうかな?

ただ、その時に自分からはっきりと聞くべき。

もし既婚者だったらあなたはどうするつもりなのかな?

• << 11 レスありがとうございます✨ カラダの関係あります… 付き合ってって言ってもいいですかね😢 確認してから言ってみます! もし既婚者だったら… 奥さんにも子供さんにも悪いし 家庭を壊したくないので もう会いません💧 でも、一回こうゆう事があったら 何度も彼は繰り返すかも知れません… かといって、私が首を突っ込む ことじゃないですよね?

No.7

奥さんは出産で里帰り中とか?哺乳瓶は貰い物?または上の子のもの??
分からないけど
ここまでお兄さんが教えてくれたのに、このまま確認せず付き合ってしまうのは軽率だと思います
そしてもし付き合って仮にやはり彼が既婚者で騙されてたのが発覚して
騙された💧と泣いても、お兄さんの忠告を聞かなかっんだたら被害者ではないと思います

口だけで確認するのではなくなんらかの証拠で独身と証明してもらってからにしてね
それか独身だと騙されて付き合うなら仮にあなたが既婚者で奥さんにバレても奥さんは私から慰謝料請求できないし😁と脅してみるかだね

• << 12 レスありがとうございます✨ 里帰り中なんでしょうか… そう言えば、奥さんの服や 子供さんの服などは見当たらなかったです💦 哺乳瓶は中身が入ったまま放置してありました😢 兄にもっと詳しく聞いてみます💧 もしかしたら今の状況も 知ってるこもしれないし… 未成年でも慰謝料など請求されるんでしょうか?

No.8

>> 3 明らかに怪しいよね…いとこの🏠とか💧哺乳瓶や女物…20代前半とか自分の周りは遊びで女子高生とヤリテーヤリテー良く言ってた奴いたし💦遊ばれない… レスありがとうございます😃
そうですよね…💧
気をつけます!

No.9

>> 4 付き合っていないなら聞いてみたら?でも付き合っていないのに その男の家に泊まるあなたもあなただから 傷ついても仕方ないよ! レスありがとうございます✨
聞いてみたいけどもう
遊んでくれなくなったら嫌だし…
でもそれじゃあダメですよね😭

No.10

>> 5 紹介してもらった友達はなんて言ってるの?聞いてみたら? レスありがとうございます✨
その友達にはこうゆう関係って事を
秘密にしてるんですよ…
特に理由はないんですが😿
いまから聞いてみます!

No.11

>> 6 お泊まりしたりって体の関係が既にあるの? いずれにしても、彼はあなたが大好きだって言うならあなたから付き合ってって言ってみたらどうかな? … レスありがとうございます✨
カラダの関係あります…
付き合ってって言ってもいいですかね😢
確認してから言ってみます!

もし既婚者だったら…
奥さんにも子供さんにも悪いし
家庭を壊したくないので
もう会いません💧
でも、一回こうゆう事があったら
何度も彼は繰り返すかも知れません…
かといって、私が首を突っ込む
ことじゃないですよね?

No.12

>> 7 奥さんは出産で里帰り中とか?哺乳瓶は貰い物?または上の子のもの?? 分からないけど ここまでお兄さんが教えてくれたのに、このまま確認せず付き… レスありがとうございます✨

里帰り中なんでしょうか…
そう言えば、奥さんの服や
子供さんの服などは見当たらなかったです💦
哺乳瓶は中身が入ったまま放置してありました😢

兄にもっと詳しく聞いてみます💧
もしかしたら今の状況も
知ってるこもしれないし…

未成年でも慰謝料など請求されるんでしょうか?

No.13

傷口浅いうちにハッキリ聞いた方がいいよ‼

No.14

>> 13 レスありがとうございます✨

そうですよねえ…

今友達が私が聞く!
と言ってくれて聞いてもらってます😥

No.15

奥様にバレて、親御さんに不倫してのこのこ居ない間に、私のうちでセックスしてたって言われたらどうですか?可能性はありますよ💦不倫は甘くないです。

• << 20 レスありがとうございます✨ そうですよね😄✋

No.16

友達に聞いてもらってるんですか⁉
その友達は 鋭く 突っ込みの出来る人かな❓
やんわり突っ込んで自分の都合の言いように返されないか心配だなぁ……😔

• << 21 レスありがとうございます😄 友達に聞いてもらいました‼ やっぱり結婚してたみたいです 友達に凄く謝ってきたらしいです💦 でも私がその事を知らないと思ってるみたいで…💦 かといいながら自分では直接聞けなくて…昨日も遊んでしまいました😫 自分の為にもならないって分かってるんですが何か怖くて💦

No.17

主さん…成人男性のオモチャにされてるよ。

相手が独身でもね。

遊んだり泊まったりして体の関係もあるのに、付き合っているって明確に言えないのは、たとえ成人同士であっても遊ばれてる関係だよ。

• << 22 レスありがとうございます✨ そうですよね… 分かってるんですけど離れられないんです😣

No.18

付き合おうというはっきりした意思表示すら、お互い確認してないのに体の関係はあるだなんて…相手が本気なワケないじゃない⁉大人同士でもそれただのセ○レの関係ですよ💧
あなた、自分のことなのに自分で納得できるまで、彼に直接聞くべきですよ⤵恋愛でも勉強でも、他力本願は情けないよ⁉キッチリ自分でケリつけないと前にも進めませんよ⤵
まず第一に本気であなたのこと好きだったら、15歳の未成熟な体に、手なんか出さないよ⤵
『ロリコンなの⁉』てスレがあるから覗いてごらん⁉愛し合ってても、成人男性が未成年者に手を出したら、犯罪です⤵淫行罪です。
若年での性行為は、将来婦人病を患うリスクを大幅に引き上げます。不妊になる可能性もあります。
どちらにしろ、性行為はやめましょう。

• << 23 レスありがとうございます✨ はい… 性行為やめます✋ きっと遊ばれてるんですよね😄 けじめつけたいと思います💦

No.19

>> 18 うん、近日中に子供が出来て堕胎する事になったりして、将来欲しい時に不妊体質になってしまって、子供が出来ても流産しやすくなってしまったりするよ。

未成年の間にエッチすると、将来不妊体質になるのは有名な話。

今、子供が欲しくても出来ず産めない夫婦がいっぱい居る。
その原因はそれには全く限らず、いろんな原因があるんだけど、欲しいのに出来ない体っていうのはとてもつらいと思うよ。

• << 24 レスありがとうございます✨ 性行為やめます💦 怖いんですね😞 不妊症にはなりたくないんで…
  • << 25 未成年でHすると不妊体質になる??有名な話?何を医学的根拠に言ってるのでしょうか?

No.20

>> 15 奥様にバレて、親御さんに不倫してのこのこ居ない間に、私のうちでセックスしてたって言われたらどうですか?可能性はありますよ💦不倫は甘くないです… レスありがとうございます✨

そうですよね😄✋

No.21

>> 16 友達に聞いてもらってるんですか⁉ その友達は 鋭く 突っ込みの出来る人かな❓ やんわり突っ込んで自分の都合の言いように返されないか心配だなぁ… レスありがとうございます😄

友達に聞いてもらいました‼
やっぱり結婚してたみたいです
友達に凄く謝ってきたらしいです💦

でも私がその事を知らないと思ってるみたいで…💦

かといいながら自分では直接聞けなくて…昨日も遊んでしまいました😫
自分の為にもならないって分かってるんですが何か怖くて💦

• << 29 その友達は本当に友達? もし友達なら私は彼にはっきり別れろと言うし、自分交えて速攻彼とあなたを別れさせます。 付き合いが長引けば長引く程別れるのは辛くなるし、キツイこと言いますが妻帯者と知った時点であなたは不倫発覚時不利になりますよ。 友達に謝って次にあなたに会って白状しないことから、あなたに誠意・本気の気持ちが見えないのは明白。さらに次からあなたがエッチを拒めば彼はあなたの元を離れて行けば遊びだったと自分で始めてわかるんじゃないかな。 ただそうなる前に自分から離れた方がいいと思う。 彼から別れることになった時、何されるかわからないリスクもあるから。 気をつけた方がいいかも。 男の執着心を甘く見てはダメ。

No.22

>> 17 主さん…成人男性のオモチャにされてるよ。 相手が独身でもね。 遊んだり泊まったりして体の関係もあるのに、付き合っているって明確に言えない… レスありがとうございます✨

そうですよね…
分かってるんですけど離れられないんです😣

No.23

>> 18 付き合おうというはっきりした意思表示すら、お互い確認してないのに体の関係はあるだなんて…相手が本気なワケないじゃない⁉大人同士でもそれただの… レスありがとうございます✨

はい…
性行為やめます✋

きっと遊ばれてるんですよね😄
けじめつけたいと思います💦

No.24

>> 19 うん、近日中に子供が出来て堕胎する事になったりして、将来欲しい時に不妊体質になってしまって、子供が出来ても流産しやすくなってしまったりするよ… レスありがとうございます✨

性行為やめます💦
怖いんですね😞
不妊症にはなりたくないんで…

No.25

>> 19 うん、近日中に子供が出来て堕胎する事になったりして、将来欲しい時に不妊体質になってしまって、子供が出来ても流産しやすくなってしまったりするよ… 未成年でHすると不妊体質になる??有名な話?何を医学的根拠に言ってるのでしょうか?

No.26

>> 25 未成年で…ではなく16歳以下くらいの若年での性行為は、将来婦人科系の病を患うリスクを上げるというのは、医学的な統計として出てますよ。
また子宮などへの負担も多く、まして妊娠した場合、出産の場合も堕胎の場合も母体に与える影響は、成人女性に比べてはるかに大きく、結果不妊に至るケースも稀ではありません。あくまで若年でのセックスが様々な面においてリスクが高いのは、体が未成熟であることから、成人女性と比べてハイリスクであるという意味でです。

• << 32 レスありがとうございます✨ そうだったんですか💦 私も気になってたんで ありがとうございます😄 確かに私の先輩も 未成年で性行為などを していて不妊症です💦 怖いですね😫

No.27

私も10代の頃に
既婚男性の好きだよ、愛してるという言葉に騙されて遊ばれました。
奥さんや子供に悪いからって別れたけど寂しくて辛くて一人でたくさん泣きました。

今では一途に愛してくれる男性と付き合っていて
あんなバカ男と別れて正解だったと思います。
主さんも若いからすぐ忘れるだろうし
気づいたら新しい恋をしてるはずですよ!

• << 33 レスありがとうございます✨ そうなんですかぁ💦 やっぱり後悔しますよね😣 まだ私は心の準備?が できていないので 離れられないですが やっぱり止めた方が いいですね💦 参考になりました😄

No.28

最悪な男ですね。

主さん、早く縁をきったほうがいいですよ⤵

子供もいるのに サイテー💢
もし、あなたのお父さんが若い女の子と遊んでたら嫌ですよね。

• << 34 レスありがとうございます✨ 最低ですね💦 それを分かっていて 一緒にいる私はもっと 最低ですが😫 パパが女の人といたら 嫌ですね😖

No.29

>> 21 レスありがとうございます😄 友達に聞いてもらいました‼ やっぱり結婚してたみたいです 友達に凄く謝ってきたらしいです💦 でも私がその事を… その友達は本当に友達?
もし友達なら私は彼にはっきり別れろと言うし、自分交えて速攻彼とあなたを別れさせます。
付き合いが長引けば長引く程別れるのは辛くなるし、キツイこと言いますが妻帯者と知った時点であなたは不倫発覚時不利になりますよ。

友達に謝って次にあなたに会って白状しないことから、あなたに誠意・本気の気持ちが見えないのは明白。さらに次からあなたがエッチを拒めば彼はあなたの元を離れて行けば遊びだったと自分で始めてわかるんじゃないかな。

ただそうなる前に自分から離れた方がいいと思う。
彼から別れることになった時、何されるかわからないリスクもあるから。
気をつけた方がいいかも。
男の執着心を甘く見てはダメ。

• << 35 レスありがとうございます✨ …ですね😞 でもその友達は私と彼が こうゆう関係という事を 知らないので💦 相談した方がいいでしょうか? 遊ばれてますよね😖 年が違いすぎるし💦 私も初めから気付いて いればよかったですね⤵

No.30

若いんだから、他をあたりなさいな💡

• << 36 レスありがとうございます✨ そうですね😞 まだまだ出会いありますよね😄 ありがとうございます🎵

No.31

遊ばれてるので別れなさい。それ以前付き合ってることになってないでしょ。

• << 37 レスありがとうございます✨ そうですね😞 でも遊ばれてるって 分かってるんですが それでもいいって 思ってきちゃうんです💦 馬鹿ですね😣

No.32

>> 26 未成年で…ではなく16歳以下くらいの若年での性行為は、将来婦人科系の病を患うリスクを上げるというのは、医学的な統計として出てますよ。 また子… レスありがとうございます✨

そうだったんですか💦
私も気になってたんで
ありがとうございます😄
確かに私の先輩も
未成年で性行為などを
していて不妊症です💦
怖いですね😫

No.33

>> 27 私も10代の頃に 既婚男性の好きだよ、愛してるという言葉に騙されて遊ばれました。 奥さんや子供に悪いからって別れたけど寂しくて辛くて一人でた… レスありがとうございます✨

そうなんですかぁ💦
やっぱり後悔しますよね😣

まだ私は心の準備?が
できていないので
離れられないですが
やっぱり止めた方が
いいですね💦
参考になりました😄

No.34

>> 28 最悪な男ですね。 主さん、早く縁をきったほうがいいですよ⤵ 子供もいるのに サイテー💢 もし、あなたのお父さんが若い女の子と遊んでたら嫌… レスありがとうございます✨

最低ですね💦
それを分かっていて
一緒にいる私はもっと
最低ですが😫

パパが女の人といたら
嫌ですね😖

No.35

>> 29 その友達は本当に友達? もし友達なら私は彼にはっきり別れろと言うし、自分交えて速攻彼とあなたを別れさせます。 付き合いが長引けば長引く程別れ… レスありがとうございます✨

…ですね😞
でもその友達は私と彼が
こうゆう関係という事を
知らないので💦
相談した方がいいでしょうか?

遊ばれてますよね😖
年が違いすぎるし💦
私も初めから気付いて
いればよかったですね⤵

No.36

>> 30 若いんだから、他をあたりなさいな💡 レスありがとうございます✨

そうですね😞
まだまだ出会いありますよね😄
ありがとうございます🎵

No.37

>> 31 遊ばれてるので別れなさい。それ以前付き合ってることになってないでしょ。 レスありがとうございます✨

そうですね😞
でも遊ばれてるって
分かってるんですが
それでもいいって
思ってきちゃうんです💦
馬鹿ですね😣

No.38

>> 37 もし私の旦那が高校生に手を出していたら離婚します。慰謝料も請求します。あなたは不倫を甘く考えていませんか?
離婚となれば、相手が高校生であれば親にバレます。未成年に手を出した彼は法的な罪に問われる場に引きずり出す事もできます。
彼も本気なら止めませんが、あたなだけなら早急に止めてほしい。あなたのために。

• << 45 レスありがとうございます✨ 未成年でも慰謝料請求されるんですね😞 ありがとうございます💡 今は別居中らしいんですが… それでも慰謝料など請求される事はありますかね?

No.39

主サンはそれでいいかもしれないけど、奥さんは?
既婚でもいいから付き合いたいってのは自分勝手すぎじゃないですか。
奥さんにバレたらどうするの?すみませんじゃ済まないですよ。

父親が若い子と遊んでたら嫌って言いましたよね?相手に子どもいたら、その子&奥さんに↑の気持ち与えてるの気付きませんか?

まだ若いし、わざわざ既婚者選ばなくても、たくさんいい人に出会えますよ。

• << 46 レスありがとうございます✨ そうですよね😞 でも彼は友達に今別居中だから… と言ってました。 …別居中だからといっても既婚者は既婚者ですよね😖💦

No.40

そんなロリコン男、振ってやりな!
主が傷つくだけですよ

• << 48 レスありがとうございます✨ そういえば高校生に手を出すとかロリコンですよね😞💦 家に高校生のAVがあったような気がします💧

No.41

あきらかに身体目当てな気が💧まぁ捕まるのは相手👨ですけど。アホだなぁ主さん😥

No.42

てか、なんでそんな男のことが好きになれたのか不思議…。いい加減な奴だって、普段からの言動や態度、色んなことで見抜けなかったんですか??

そんなバカ男となんで今もダラダラと付き合ってるんですか?
あなたは若いから、色んな事を甘く考えているんでしょうけどね。
さっさと縁を切った方がいぃですよ?すぐにでも。

てか、私から言わしてみれば、男もとんでもない最低でバカな男ですが、あなたも馬鹿じゃないでしょうか??

ちょっとは、物事色んな事を考えましょうね。
まだあなたは15で若いし、そんな歳から何もよく考えもしないで性行為を行うような人ですから、なんにも考えてないんでしょうが。

情けないですよ。男にはおとりますが、あなたもあなたです。

なんでもかんでも軽く考えていないで、ちょっとは重く捉えて、ちゃんとした考えを持って下さい。

これからのあなたに心配します。きっと、本気で好きな人が出来たら物凄く後悔しますよ。

No.43

失礼ですが自分のこと、恥知らずだとは思いませんか?親や家族に今の主の現状を知られたら、家族は何を思うでしょうか?

きっと、情けないとか恥ずかしいとか、家族は自分を責めるかもしれませんね。あなたはそこまで家族にも心配と迷惑をかけたいのですか?
ちょっと身の程を知った方がいいですよ。自分がどんだけ愚かかってことを。ちょっとは恥を知るべきです。
15歳だから、あんまりなんにも考えられないことも、考えが軽く浅はかなのもよく分かります。
けどちょっと一度、恋愛のことばかりではなくて、自分のことを考えてみて下さい。
これだけ皆が別れろとか交際に反対の意見をくれているのに、まだ分からないんでしょうか…?
皆の意見をちゃんと受け入れて考えてみる、っていうことはしようと思わないんですか??
皆の意見がこれでは無駄になりますね。耳だけで聞くんではなくて、きちんと心で聞いて下さい。
きっと、自分のことをあなたはちゃんと分かってないかも知れませんね。まだ若いからまぁあなたには難しいかも知れませんけど。
精神的にも大人になると、きっと自分のことを恥ずかしく思うかもしれません。

No.44

15歳だからじゃなくて30代40代の女性でも騙される人はいますよ!
今のうちに恋をしていろんな経験をしていろんなことを学ぶのも大事です。
でも、望まない妊娠など取り返しのつかないことや親を悲しませることはしないでほしい。
私も相手が妻子持ちだってわかってもすぐには離れられませんでした。
主さんと同じようにそれでもいいって思ったことも正直あります。
行動に移せないだけで、別れるべきなのは主さんだってわかってますよね😄
少しずつ頑張って✨✨

No.45

>> 38 もし私の旦那が高校生に手を出していたら離婚します。慰謝料も請求します。あなたは不倫を甘く考えていませんか? 離婚となれば、相手が高校生であれ… レスありがとうございます✨

未成年でも慰謝料請求されるんですね😞
ありがとうございます💡

今は別居中らしいんですが…
それでも慰謝料など請求される事はありますかね?

No.46

>> 39 主サンはそれでいいかもしれないけど、奥さんは? 既婚でもいいから付き合いたいってのは自分勝手すぎじゃないですか。 奥さんにバレたらどうするの… レスありがとうございます✨

そうですよね😞
でも彼は友達に今別居中だから…
と言ってました。
…別居中だからといっても既婚者は既婚者ですよね😖💦

• << 56 別居中。 まだ高校生で結婚してない主さんには、漠然と「あぁ奥さんとうまくいってないんだ」としか思えないかな。 普通の恋人同士なら、例えば今カノとうまくいってないなら、新しい彼女候補として付き合いたい気持ちはわかる。 でもね…夫婦は違うんだよ💧 まず、哺乳瓶が必要な赤ちゃんがいるのに別居…結婚してる女性なら、まず別居の理由に男の非を疑います。 妻とうまくいかないからって、自分の赤ちゃんの事も考えずに恋愛楽しんでる(しかも未成年)というのは、子供を産んだ事のある女性だったら「ありえない男💀」です💧 これをきっかけに「結婚とは、子供を育てる事はどういう事か」考えてみてはいかがでしょう。 15才でも妊娠しますし、出産してる人もいます。

No.47

ていうか… 彼 彼女の関係でないなら
まず
遊び。
極端な話、普通の彼、彼女でも今時、他にもいたりするんだよ。
若い主さんは わからないかもだけど 愛とかなんとか 言われても 遊ばれてるのよ😭 若いんだし 気持ちわかるけど、 そういうことだと思うよ 😥

No.48

>> 40 そんなロリコン男、振ってやりな! 主が傷つくだけですよ レスありがとうございます✨

そういえば高校生に手を出すとかロリコンですよね😞💦

家に高校生のAVがあったような気がします💧

No.49

別居中だろうが何だろうが、彼は既婚者です。奥さんお子さんがいるんですよ⁉
確かに今すでに別居中なのかもしれませんが、貴方の存在が離婚を決定的なものにした、となれば貴方は心が痛みませんか⁉
婚姻継続中であれば、奥さんは慰謝料請求できますよ。貴方に支払い能力はありませんから、貴方の親御さんが支払うのでしょうね。彼は淫行罪に問われるでしょう。
お子さんが父親を失い、さらに犯罪者の子供としての人生を歩まねばならない、その原因の一端を背負う覚悟がありますか⁉ひとつの家庭を壊す権利は誰にもないんですよ。そして家庭を壊すことを簡単に考えてはいけないです。
貴方が連絡を取らず、会わないでいれば良いだけのことではないですか⁉

No.50

そぅそぅ、まだまだ これからなのに ✨辞めときよ😥 他に沢山いい人いるよ ✨ 絶対いつか 気持ち悪って なると思うよ… 😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧