別れるべきか…

レス102 HIT数 13871 あ+ あ-

2008/10/07 23:49(更新日時)

昨日、遠距離2年目の彼(社会人)に別れを告げられました😭
就職のことで一度別れ、復縁して5ヶ月目くらいでした。

関係が元に戻ってからの彼は
「オレの地元に就職してくれ」と言ってくれたり、
同棲する🏠を借りてくれていました。

そこまでしてくれていたのにも関わらず、急に別れたいと言ってきたのです。

別れたい理由は
・最近、愛情がわかないから
・お互い忙しく会えない日が続き、会わなくてもいいという感情が出てきたから
・付き合ってる気がしないから
とのことなんです😹

彼の元へ行くと決意した私としては、もう一度やり直したい❗
と思うのですが、別れたい側としてはやはり迷惑でしょうか。

アドバイスお願いします‼

タグ

No.1005120 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつ頃彼の元へ行くつもりですか?
時間が経てば経つほど彼の気持ちは冷めていきますよ。

別れるべきかどうかは現状ではわかりかねます。
彼の主さんに対する気持ちがどの程度残っているのか、新しい女の存在はないのか、その辺がはっきりしない事には判断するのは困難ですね。

• << 3 レスありがとうございます🎵 親から就職後1年経ってからなら同棲の許しを得ているので、きちんとした形で彼の元へ行くのは再来年になります。(←これは彼も同意済み) ですが、私は就活が落ち着いたら、すぐにでも彼のそばへ行くつもりです。(半同棲?) 会って話をしたい❗と伝えているので、今は彼の連絡待ちです。 好きな人ができたわけではない、と言っているので新しい女の存在はないと思います。

No.2

冷静に第三者として意見を言います
ちょっときついかもしれませんが読んでください

特別な存在で無くなってしまった気がします

復活したいなら、また彼に付き合いたいと思わせる何か魅力みたいなものが必要だと思います。

長い間、無償の愛情を注いで彼が復縁する気持ちになるかどうか分からないけど

するかしないかは主さんの気持ち次第では❓

• << 4 アドバイスありがとうございます🎵 全然キツくなんかないです‼ 私は、どんなに会えなくても彼のことが好き❗ という気持ちに変わりはありません。 今、私が魅力として考えられるのは「就職」して、同じ地域で働くことかと… そうすれば、遠距離で悩むことがないし… 正直、就活で頭がいっぱいで考えたことがなかったです。 彼から連絡を待つ間、自分磨きをしたいと思います‼

No.3

>> 1 いつ頃彼の元へ行くつもりですか? 時間が経てば経つほど彼の気持ちは冷めていきますよ。 別れるべきかどうかは現状ではわかりかねます。 彼の主… レスありがとうございます🎵

親から就職後1年経ってからなら同棲の許しを得ているので、きちんとした形で彼の元へ行くのは再来年になります。(←これは彼も同意済み)
ですが、私は就活が落ち着いたら、すぐにでも彼のそばへ行くつもりです。(半同棲?)

会って話をしたい❗と伝えているので、今は彼の連絡待ちです。
好きな人ができたわけではない、と言っているので新しい女の存在はないと思います。

• << 6 再来年だとだいぶ先の話になりますね。 とにかく今は直接顔を突き合わして話をしてみた方がいいですね。 本音を聞き出しましょう。 色々話してみて信頼関係が築けないようなら別れ時です。 一方通行の恋は辛いだけですよ。

No.4

>> 2 冷静に第三者として意見を言います ちょっときついかもしれませんが読んでください 特別な存在で無くなってしまった気がします 復活した… アドバイスありがとうございます🎵
全然キツくなんかないです‼

私は、どんなに会えなくても彼のことが好き❗
という気持ちに変わりはありません。

今、私が魅力として考えられるのは「就職」して、同じ地域で働くことかと…
そうすれば、遠距離で悩むことがないし…
正直、就活で頭がいっぱいで考えたことがなかったです。

彼から連絡を待つ間、自分磨きをしたいと思います‼

No.5

>> 4 そうですか😁よかった
近くいることじゃなくて、それもあるけど

簡単に言うと唯一無二のレアな存在かどうか
よき理解者であったり優しさだったり
美人だったり
元気の元だったり
相性があったり

っていう感じかな
具体的に何かっていうと彼が何を大切にしてるかによるけど自分磨き頑張ってね

• << 7 恋愛の達人さんへ⭐ 具体的にありがとうございます❗ 彼が大切にしているもの… よく考えて見ます。 友達で、この恋を応援してくれる子はいません… もっともっと自分に自信を持って、諦めずに頑張りたいと思います‼ 気合が入りました❗

No.6

>> 3 レスありがとうございます🎵 親から就職後1年経ってからなら同棲の許しを得ているので、きちんとした形で彼の元へ行くのは再来年になります。(←… 再来年だとだいぶ先の話になりますね。

とにかく今は直接顔を突き合わして話をしてみた方がいいですね。
本音を聞き出しましょう。
色々話してみて信頼関係が築けないようなら別れ時です。

一方通行の恋は辛いだけですよ。

• << 8 リキさんへ⭐ そうですね… 私がどんなに好きでも、相手にとっては迷惑な感情でしかないですもんね。 会った時、感情的にならないように別れることも頭の片隅に入れていこうと思います。 そして、思いを全てぶつけてもダメだったらキッパリ縁を切ります❗ やるだけのことはやって結果を出したいと思います‼ 本当にありがとうございました。

No.7

>> 5 そうですか😁よかった 近くいることじゃなくて、それもあるけど 簡単に言うと唯一無二のレアな存在かどうか よき理解者であったり優しさだったり… 恋愛の達人さんへ⭐

具体的にありがとうございます❗
彼が大切にしているもの…
よく考えて見ます。

友達で、この恋を応援してくれる子はいません…
もっともっと自分に自信を持って、諦めずに頑張りたいと思います‼

気合が入りました❗

• << 9 こんばんは★なんで応援してくれる人がいないんだろう😭😭 わたしも復縁努力中です(●^o^●)

No.8

>> 6 再来年だとだいぶ先の話になりますね。 とにかく今は直接顔を突き合わして話をしてみた方がいいですね。 本音を聞き出しましょう。 色々話してみ… リキさんへ⭐

そうですね…
私がどんなに好きでも、相手にとっては迷惑な感情でしかないですもんね。

会った時、感情的にならないように別れることも頭の片隅に入れていこうと思います。
そして、思いを全てぶつけてもダメだったらキッパリ縁を切ります❗

やるだけのことはやって結果を出したいと思います‼
本当にありがとうございました。

No.9

>> 7 恋愛の達人さんへ⭐ 具体的にありがとうございます❗ 彼が大切にしているもの… よく考えて見ます。 友達で、この恋を応援してくれる子はいま… こんばんは★なんで応援してくれる人がいないんだろう😭😭

わたしも復縁努力中です(●^o^●)

No.10

>> 9 レスありがとうございます😺
同じ境遇だったのですね⁉
励みになります🎵

相談する子、相談する子に
「別れてしまいなさい、他にも男はいっぱいいるよ」
と言われます💧

私はこの人じゃないと無理なのになぁ…

お互い頑張りましょう❗

• << 12 ちなみにですけど😁私はそのサイトにある無償の愛を実践中です。 半年、一年経ったとしてもうまく行くかは分からないけど、愛したいと思う人だから👨 あとは縁に任せてみたいと気楽な気持ちで過ごしています

No.11

>> 10 友達は主さんの幸せを願ってるからそういうんだね😁✨

それでも好きなんでしょ❓

本気で復縁したいなら友達には相談しないなぁ(険しい道でも応援してくれる友達には言います😁)

悪いけどなんか落ち込んでしまうので⤵⤵
好きな気持ちもわからなくなる

好きな気持ちは私しかわからないし本当に細かいニュアンスって当人同士しか分かんないよ🎵

オススメのサイト紹介しますね
💻恋愛専門ドットコム
💻恋愛日記

の二つです。かなり役に立つはず

No.12

>> 10 レスありがとうございます😺 同じ境遇だったのですね⁉ 励みになります🎵 相談する子、相談する子に 「別れてしまいなさい、他にも男はいっぱい… ちなみにですけど😁私はそのサイトにある無償の愛を実践中です。

半年、一年経ったとしてもうまく行くかは分からないけど、愛したいと思う人だから👨

あとは縁に任せてみたいと気楽な気持ちで過ごしています

No.13

>> 12 恋愛の達人さんへ🐰

確かに、友達に相談するたび
やっぱり諦めようかな…
本当に好きなのかな…
ってマイナスな方にばかり考えちゃって自信がなくなります。

まだ好きなんだけど
正直、気持ちが分かんないです。
混乱中なんです💧

サイト教えていただき、ありがとうございます‼
見てて、やるだけのことはやろう💪✨と思うようになりました。
これからお世話になりそうです😃

早く私も気楽に考えられるような人になりたいな。
そして、自分の気持ちに正直に生きたいです。

応援してくれる方がいてくれて、嬉しかった🍒
頑張るぞ‼

No.14

内容拝見させていただきました。
相手の男の方の言ってることはわかります。でも一番は自分がどうしたいのかだと思います。
自分だったら相手の所へいきます後悔したくないので。

• << 16 社会人さんへ⭐ 私は彼と離れたくない、と思っています。 けど、どんなに私が好きでも彼に気持ちがないのに付き合っても苦しいだけ という気持ちもあります。 まだ冷め切っていないのであれば、彼とやり直したいです。 彼の元へ行く決心は既にしています。 私も後悔するような別れはしたくない。 受け入れてくれるといいんですが… レスありがとうございます‼

No.15

やり直しは、無理ですね。

キツイ言葉だけど…
彼の気持ちは冷めてますよ。既に…

• << 17 ラブラブさんへ⭐ レスありがとうございます‼ やはり、冷めているんでしょうか… けど、ここで諦めたらずっと彼のことを引きずって生きなければいけない気がするんです。 分かっているけど、諦めきれないんです。 会って話をして、私が納得できる理由を聞いて、様子を見て それで、もう修復は不可能だと感じたら諦めます。 彼をもう苦しめたくないので。 実際に自分の目で見るまでは、私には無理なんです…

No.16

>> 14 内容拝見させていただきました。 相手の男の方の言ってることはわかります。でも一番は自分がどうしたいのかだと思います。 自分だったら相手の所へ… 社会人さんへ⭐

私は彼と離れたくない、と思っています。
けど、どんなに私が好きでも彼に気持ちがないのに付き合っても苦しいだけ
という気持ちもあります。

まだ冷め切っていないのであれば、彼とやり直したいです。

彼の元へ行く決心は既にしています。
私も後悔するような別れはしたくない。
受け入れてくれるといいんですが…

レスありがとうございます‼

• << 18 そうですか。少しでも役に立てたならうれしく思います。 確かに相手の気持ちも大事だと思います。 でも、相手のことを思うばかりに自分の気持ちに我慢をしていたら後からこうしておけばああしておけばとそれが後悔に繋がります。相手のとこにいけばあちらの方もあなたのへの思い分かってくれると自分は思いますよ。

No.17

>> 15 やり直しは、無理ですね。 キツイ言葉だけど… 彼の気持ちは冷めてますよ。既に… ラブラブさんへ⭐

レスありがとうございます‼

やはり、冷めているんでしょうか…
けど、ここで諦めたらずっと彼のことを引きずって生きなければいけない気がするんです。

分かっているけど、諦めきれないんです。

会って話をして、私が納得できる理由を聞いて、様子を見て
それで、もう修復は不可能だと感じたら諦めます。
彼をもう苦しめたくないので。

実際に自分の目で見るまでは、私には無理なんです…

• << 20 内定おめでとうございます 会って理由を聞いたり話をしたり ですか❓う~ん⤵⤵ 別れてからどれくらいでしたっけ❓ どれくらいの頻度で連絡とってますか❓

No.18

>> 16 社会人さんへ⭐ 私は彼と離れたくない、と思っています。 けど、どんなに私が好きでも彼に気持ちがないのに付き合っても苦しいだけ という気持ち… そうですか。少しでも役に立てたならうれしく思います。
確かに相手の気持ちも大事だと思います。
でも、相手のことを思うばかりに自分の気持ちに我慢をしていたら後からこうしておけばああしておけばとそれが後悔に繋がります。相手のとこにいけばあちらの方もあなたのへの思い分かってくれると自分は思いますよ。

No.19

>> 18 社会人さんへ🎵

本当にレスありがとうございます😹💕

実は、もう心置きなく、彼の元へいける環境になったんです‼
今朝、第一志望だった企業から内定をいただいたんですっ😂
この企業が落ちたならば、彼とは縁がなかったと思うよう自分に言い聞かせていたところだったので、今すごく嬉しくて嬉しくて😁✨

そして、社会人さんからのレスを拝見させていただいて、とことんやってやろうじゃないか❗という気持ちでいっぱいになりました🎵

そういえば、彼と一度別れた時に、「お前は優しすぎて嫌だ」と言っていました。
社会人さんのおっしゃるように、相手を思いすぎて、私は自分の気持ちに我慢していたんでしょうか。

私には彼しかいりません‼

これからは彼と一緒に住んで、大学にはその家から通いたいと思います。

この決心を伝えるためにも、早く彼から連絡が来るといいのですが…
(一応、内定をいただいたことをメールしておきました。)

絶対、後悔したくないです‼

No.20

>> 17 ラブラブさんへ⭐ レスありがとうございます‼ やはり、冷めているんでしょうか… けど、ここで諦めたらずっと彼のことを引きずって生きなけれ… 内定おめでとうございます

会って理由を聞いたり話をしたり

ですか❓う~ん⤵⤵

別れてからどれくらいでしたっけ❓
どれくらいの頻度で連絡とってますか❓

No.21

>> 20 恋愛の達人さんへ🐱

ありがとうございます❗

はい、とりあえず会って顔を合わせて話し合わなければいけないと考えています。

別れを告げられたのは、4日前です。
(私は、まだ納得していないんですが…)

連絡はその間全くとっていなくて、今日初めてとりました。
(彼からはまだ連絡ナシです…)

No.22

>> 21 別れは📱か✉で言われたのかな❓

なんとかしたい気持ちはよく分かる

けど、顔合わせて話し合いは逆効果

何を話すつもりかな❓男からしたらうっざいと思うよ

今日はなんて連絡したのでしょう❓

No.23

>> 22 メールです。
その後に、私が電話をかけてみたんですが、出てくれませんでした。
なので向こうからかかってくるのを待とうと思い、諦めていたら彼が電話してきてくれました。

ほとんど無言で、ゴメンしか言ってくれませんでした。

話すつもりなのは、
あなたがいなくても私は内定した企業に就職する気でいること。
顔を見たくないくらい嫌なのか。
何で一緒に暮らす家まで借りたのか。
復縁してくれたのは、可愛そうと思ったからなのか。
ですね。

そして、今日連絡したのは、
内定をもらったこと。
連絡を待っているということ。
です。

• << 26 ✉で別れを告げて、📱には出ないっていうのは主さんの反応を探ってるために決まってるじゃない 自分がどんなに愛されてるか確認したい男なんだねー(´Д`) 別れたいと言うんだから、連絡をとらずにほっておいたら❓ 言葉に責任を持たせよう⤴口先だけ男になって今はよくても後から大変になるよ それでもイイなら別れたくないって詰めよって甘やかしてあげたら❓

No.24

私の経験談をします。
単なる彼の気まぐれ、わがままなのでは蓜
もちろん私は彼も主さんも友達ではないから分からないけど、一度別れて復縁されてるんですよね蓜
甘えてるのでは蓜彼に別れたくないと言って彼からの連絡を待ってみてはいかがですか溿
私はそれで遠距離でも復縁できましたよ
頑張ってⅧ

No.25

>> 24 匿名さんへ⭐

レスありがとうございます🎵

力強いお言葉です。

はい。一度復縁しています。

私も寂しさからきた一時的なものだといいな、と思っています。
彼の元へ行くという決意は変わりませんし、好きなもんは好きなんです❗
自分の気持ちにに嘘はつけないです。

彼から連絡が来るのを待ち続けます。
私が今できるのは、マイナス志向にならずにいることかな…

頑張ります‼
良いお知らせが出来る日を待ってて下さい‼‼

No.26

>> 23 メールです。 その後に、私が電話をかけてみたんですが、出てくれませんでした。 なので向こうからかかってくるのを待とうと思い、諦めていたら彼が… ✉で別れを告げて、📱には出ないっていうのは主さんの反応を探ってるために決まってるじゃない

自分がどんなに愛されてるか確認したい男なんだねー(´Д`)

別れたいと言うんだから、連絡をとらずにほっておいたら❓
言葉に責任を持たせよう⤴口先だけ男になって今はよくても後から大変になるよ

それでもイイなら別れたくないって詰めよって甘やかしてあげたら❓

No.27

>> 26 寂しさが理由っぽいならそんな✉くらい無視すればいいだけの事

言う時は言わないとそのままの関係だとずーと主さんが苦労するよ✋

では

No.28

>> 27 恋愛の達人さんへ😸

何度もレスありがとうございます‼

はい。もう放置します✌✨
私からアクションは起こさないでおこうと思ってます。
彼の言葉を信じているので。

詰め寄るなんてもってのほか。
そんなことは絶対しません。
私は、対等な立場で話し合いをしたいのです。

言いたいことはいっぱいあります。
彼の反応を待ちます👊

なんでこんな人好きになっちゃったんだろ…

いや、めげずに頑張るのでみてて下さい‼‼

No.29

>> 28 言葉ねぇー(-.-)

何故その男を好きになったか。

主さんが言葉を鵜呑みにするからです💡
あくまでも言葉は言葉でも愛情は言葉じゃないよ態度だよ💓

🏠を借りてくれた事実復縁した事実に、理由や訳(言葉)を求めても結局は何の意味もないのです。

借りてくれた、復縁した『事実』だけきちんと目を向けて、してくれた事はしてくれた事として受け止めます😤さらには感謝できるようになります。
感謝の気持ちがあると疑ったりしないので、案外スムーズにいったりするんですよ✋
よく覚えておいて

そうすれば言葉にも翻弄されません。

私から言える事は以上です👮

No.30

>> 29 恋愛の達人さぁぁん😭💓

もうなんと言っていいやら…

私はまだまだです。
言葉に執着しすぎでした。
大切な感謝の心を忘れていたんですね。

教えていただき、ありがとうございます‼

言葉に翻弄されないような、素敵な女性を目指します‼‼

愛情=態度。
事実→感謝。

ハッ!とすることがたくさんありました❗

恋愛の達人さん、あなたには感謝してもしても足りないくらいです☺
本当にありがとうございました✨

No.31

>> 30 よかったね☺

今すべきことが見えてきたんじゃない❓❓

彼に伝えるのは『なんで借りたの❓』じゃなくて『借りてくれてありがとう』ですよね😁

心からそういえるように日々訓練です👮💕
縁があれのなら自然と伝える時がくるはずですよ✋

No.32

>> 31 はい❤
今、すごく気持ちが安定しています😺

別れ話をした時は、怒りと悲しみしかありませんでした。
どうして?どうしてこうなったの?とばかりで…

でも今は、なるようになるだろ🎵
と気楽ですw

縁があればまた会えますもんね💖
時間が流れるのをの~んびり待ってます✌✨

本当に本当にありがとうございました‼
恋愛の達人さんがこれからも幸せでありますようにっ☺✨

• << 34 わ~い😁🎵ありがとう✨ 主さんもね☝幸せになってね💕

No.33

優しすぎるとのことでしたがそれは言われたときの相手の気分などで毎回変わるのではないでしょうか❓気分がいいときは良い方で優しいな😁と受け取れますし、気分が悪いときには優しすぎんだよ💢って受け取れますし‼その差は紙一重ですよね‼
自分的には優しいにこしたことはないと思いますが😃
自分に無理せずほどよく相手に合わせるというのは難しいですがそれくらいを目指して頑張ってみればいいのではないでしょうか‼

• << 35 社会人さんへ🌷 レスありがとうございます😸✨ そうですね… そう言っていた時の彼は、辛そうな表情で、見てるこっちがゴメンね💦 と思うような感じでした。 無理をしていたら、今はいいかもしれないけど、将来的に疲れちゃいますよね。 加減は、ほどよくですね🎵 私は好きになっちゃうと、何でも許してしまうので気をつけようと思います❗ 頑張ります‼

No.34

>> 32 はい❤ 今、すごく気持ちが安定しています😺 別れ話をした時は、怒りと悲しみしかありませんでした。 どうして?どうしてこうなったの?とばかり… わ~い😁🎵ありがとう✨

主さんもね☝幸せになってね💕

• << 36 恋愛の達人さんへ🌻 はい💕 幸せ🍀になってみせます💪✨ 辛くなったら、また現れそうなんで、その時はガツンと言ってやって下さい‼

No.35

>> 33 優しすぎるとのことでしたがそれは言われたときの相手の気分などで毎回変わるのではないでしょうか❓気分がいいときは良い方で優しいな😁と受け取れま… 社会人さんへ🌷

レスありがとうございます😸✨

そうですね…
そう言っていた時の彼は、辛そうな表情で、見てるこっちがゴメンね💦
と思うような感じでした。

無理をしていたら、今はいいかもしれないけど、将来的に疲れちゃいますよね。
加減は、ほどよくですね🎵
私は好きになっちゃうと、何でも許してしまうので気をつけようと思います❗

頑張ります‼

No.36

>> 34 わ~い😁🎵ありがとう✨ 主さんもね☝幸せになってね💕 恋愛の達人さんへ🌻

はい💕

幸せ🍀になってみせます💪✨

辛くなったら、また現れそうなんで、その時はガツンと言ってやって下さい‼

No.37

>> 36 分かったよ~😱😱

じゃお気に入りにしときます(そんなキツかったかね~💦💦)

No.38

>> 37 ありがとうございますっ❤

いえ、言い方が悪かったですw
全然キツくなんかないです✨
恋愛の達人さんからは学べることが、いーーーっぱいありました‼

私もこんな人になりたい!と感じたんですね😸

本当、こんなにも親身になって考えてくれる方がいて下さって嬉しかったんです🎵

弱音ははきたくないんですが、
これからもよろしくお願いしま~す✌✨

No.39

こんばんは🌠
主です。

今、悩んでいることがありまして…
内定承諾書を企業に送ることを、彼にも伝えようと思っているのですが
やめた方がいいでしょうか?

私のことなんで、彼には関係のないことなんですが
一応知らせるべきかな…と思ってて。

ご意見お待ちしています。

No.40

>> 39 連絡したくなった❓❓😁

No.41

>> 40 う~ん、連絡したいんですかね💦
よく分かんないです…

返事を期待するわけではないんですが、内定したと伝えたので、その後のことも伝えとこうかなって。

そうすることで、
私は決意したんだ! もう後戻りできない! 頑張れ!!
って自分に言い聞かせることができる気がするんです。

No.42

>> 41 寂しくなったんじゃない❓

私はほっとけばいいと思う。

決意は自分の中でするもの👩✨

彼が冷めているなら、確実にウザイと思う

1週間たってもそう思うなら連絡したら❓❓
時間とうまく付き合えるようになった方がいい

No.43

>> 42 そうですね…連絡はしないでおこうと思います‼

夜になると、不安になっちゃって💧
かまってほしくなっちゃうんです⤵

連絡することで、私は満たされるかもしれないけど、彼からしたらウザイっすね💦
私のことを少しでも気にしてくれているなら、向こうからアクションがあるはず…

もっと冷静に考えてみます。

ありがとうございました‼
本当に相談してよかったです😸✨

No.44

>> 43 夜って寂しくなるよね
何か夢中になれることを探したらいいと思うよ(●^o^●)

彼だけの人生なんてツマンナイよー

それか疲れ果てて寝る(笑)

No.45

>> 44 疲れ果てて寝るって(笑)

いいですねそれw

もう就活しないでいいので、時間ならいっぱいありますし🎵

趣味に生きようかしら🐱💕

おしっ❗
一人旅に出ます‼

まだ怖いので、まずは日帰りでw

自分探しだーーーーっ‼‼

そんで、資金がつきたら地道にバイトしよう🎵

恋愛の達人さん🎵
あなたに出会えてよかったです❤

No.46

>> 45 これからは自分で考えて、決められるようにね

失敗してもいいんだよ☺☺

若いうちに友達たくさん作ればいいよ😁

No.47

>> 46 ありがとうございます😸✨

私は彼に依存してたかもしれません…
いろんな人に出会って、これから成長していきたいです。

もう、弱音ははきません‼
自分が信じた道を突き進んでいきます✌
私の人生だもん、判断は自分でしなきゃですよね☺

本当に本当にありがとうございました💖

あ、たまに現れるかもですがw

No.48

その程度で別れるならその程度ということではなぃでしょうか?私も主さんと同じ年で病院就職を希望していますが彼は一般企業です。だけど彼と一緒の就職先にしようとは考えてません。自分の人生ですから自分のしたいとこをしたいところでやります。それを受け入れられない人が彼氏なら私は彼氏と別れます

No.49

>> 48 みぃさんへ🎵

レスありがとうございます。

勤務地は彼を優先していましたが、職種や事業内容は私のやりたいことで動いていたので、結果的にはさほど影響ないです。
だけど、このやり場のない思いに困ってて…😱

時間がたつにつれ(これも私の人生かな🎵)
って思えるようになってきました✌✨

どの程度の男か、これからの彼のアクションで考えてみようと思います👊

No.50

主サマへ😃

初めまして。最初から読ませて頂いてたのですが、なかなかレスをする勇気がでず初レスです。

彼との関係は何か進展がありましたか??💦
主サマは本当に彼の事が好きなんですね☺

こんなに素敵な主サマを側に置いておかないなんて、もったいない事をする彼氏さんです😱😱

それから周りの友達は主サマのことを思って応援しないのだと思います。
主サマがこれ以上傷つくのを見ていたくないんです😢

納得のいく結果がでるといいですね😊💕

• << 51 貴妃さんへ🎵 レスありがとうございます‼ 実は、昨日彼に内定承諾書を企業に送ったことをメールしたんです。 けど、全く音沙汰なしで… どうしましょ。 いや、どうもできないんですがね💧 こんなに放置されるのに、まだ諦めきれない自分がいて嫌になってきました💦 周りの友達もすごく気にかけてくれます。 でも、私がこれ以上何かアクションを起こすのはウザイと思うので 当分もう連絡はしないつもりです。 (そんなこと言いながら、したらごめんなさい。) 貴妃さん‼ 私を気にかけて下さってありがとうございます❤ また、動きがあったらここに書き込みますので 忘れてなかったら(笑)見に来てくださいね😸✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧