どうしたらいいですか?

レス18 HIT数 3197 あ+ あ-

2008/10/05 22:33(更新日時)

こんばんは。
昨日もここでメル友の事で相談させて頂きました。
レス下さった方ありがとうございました>_<

それでもう一つ相談させて下さい。
7歳年上のメル友に好きになってもらうには、どうしたらいいでしょうか>_<?
やっぱり7歳も年下のメル友は相手にされませんか?
会ってみたいんですが、仕事が忙しいみたいだし、メールし始めてからそんなに経ってないので遊ぼうと言い出せません。
誰とでも遊ぶ軽い奴だ、と思われたくないし‥
それに3日程前に彼をある事で怒らせて(呆れさせて)しまって2日くらいメールが来ませんでした。
今は私の考えも言って彼が怒った理由もちゃんと分かったので普通にメールはできましたが‥

彼はバーテンさんでそのバーの副経営者もしてるって言ってました。
彼女はいないみたいですが、バーテンダーさんに本気になっていいんでしょうか?
飲み屋のお兄さんは女の子の扱いが上手いと聞いたので本気になっていいのかわかりません。
どなたかアドバイス下さい(;_;)

No.1004658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私前にバーテンダーやってましたが、はっきり言って純粋な恋愛がしたいなら辞めた方がいいと思います✋
環境状👩扱いも慣れますし、BARの会社は大抵キャバなどお水系繋がりが殆どです🍸

No.2

何を焦るの?
まずは好きになっていいのかなんて考えず😌
関係を続けていったら?
それで見定めていけばいいじゃない💨
時間が経てば、向こうから会おうと言われるかもしれないしね
夜の仕事だって休める日ぐらい自分で作れますよ✋
経営者なんだし、1日やそこらなら都合できるでしょ

彼は仕事始めてどのくらいかな?
そして飲みの仕事はこれからが忙しくなるから、(来年あたり)落ち着いたら会ってみたいと言えばいいだろーし🚬🐱
なんでも次々考え過ぎ💧
時間かけなよ❗遊ばれるよ

No.3

>>1さん
レスありがとうございます。
やっぱりそうですか‥(;_;)
でも好きかもしれません…
どうしたらいいでしょうか…?

No.4

>>2さん
焦らなくていいんでしょうか。
相手はかっこいいし、彼女が出来ないかとか、連絡が途絶えてしまわないかとか心配です(;_;)

No.5

相手の言葉は受け流す程度で本気に考えずに彼の行動でみて下さい✋
万が一仲良くなっても、冷静でいること。
高校卒業するまでは体の関係は待ってもらうこと。
彼のペースに流されちゃダメだよ!
好きだから体許すじゃなく、大事にされたいなら許さないこと!自分の意志をはっきり持たないと遊ばれてポイだよ!!16歳なんて簡単に騙せちゃうから💧

No.6

>>5さん
はい。彼の言う事はあまり本気にしないでおきます。彼には悪いですが…
あの、やっぱり7つも年下でただのメル友じゃ相手にされませんか?

• << 8 人によるけど‥一般的にみて成人した社会人からみた高校生は幼いよね💧 なにかしら特別に惹かれる部分がないと厳しいかも💦 でもこれだけはハッキリ言えます! 『焦りは禁物💀』

No.7

主です。

レスお願いします>_<
7歳下のメル友は相手にされませんか?
電話は1回しただけで会った事も無いし…(';ω;`)
今日は1回もメール来なくて寂しいです(';ω;`)

No.8

>> 6 >>5さん レスありがとうございます。 はい。彼の言う事はあまり本気にしないでおきます。彼には悪いですが… あの、やっぱり7つも年下でただの… 人によるけど‥一般的にみて成人した社会人からみた高校生は幼いよね💧
なにかしら特別に惹かれる部分がないと厳しいかも💦

でもこれだけはハッキリ言えます!

『焦りは禁物💀』

No.9

>>8さん
やっぱりそうですよね…
特別惹かれるものは私は持ってないので、どうしたらいいんでしょうか‥(._.`)

はい>_<
焦らないでおきます!

No.10

>> 9 まぁとりあえずは、彼の恋バナを聞いたりして好きなタイプをさり気なく聞いてお互いの事を話ながら少しずつ距離を縮める事からかなぁ。

少しでも幼く見えないように努力したり(見た目じゃなく内面だよ)、自分磨きをしてはどうですか❓料理でも勉強でも何でもいいから

No.11

>>10さん
恋バナですか‥
メールが来たらしてみます>_<
私はメールが返って来なかったら寂しくて何度もメールをしてしまうんですが、そういうのはウザイですかね‥?
子供っぽいって思いますか?
仕事って分かってたら何度も送ったりしないんですが、休憩時間くらいになってもメールが来なかったりしたら、もうメール出来ないんじゃないかって不安で何度も送ったり泣いたりしてしまいます。
人から聞いた話だと、あーゆう所(飲み屋)はお客さんが沢山いたら何分か休憩したらすぐに戻らないといけないから、メール返せない時もあるって言われて自分でも理解しようとしたんですが、やっぱり寂しくて↓
こういうのも子供っぽいって思われたりするんでしょうか‥
長々とすいません。

No.12

>> 11 忙しい時は、休憩といっても裏でご飯食べて戻るだけだから できるとしてもメール見るだけかも💧

主さんがっつき過ぎちゃダメだよ✋💧
必死なのがまるわかりで逆効果かも💦

No.13

>>12さん
ですよね…
他の事を考えたり気を紛らわせたりしようと思うんですが、やっぱり彼の事が頭にあって、もうメール出来ないんじゃないか・また怒らせたんじゃないか・明日はメールくるか、とか色々考えて彼からのメールを待つのが正直しんどいです。
でも彼が好きです。
一度怒らせた(呆れさせた)事もあるし、モテそうだから不安です。
今も一通もメール来ないし凄く寂しいです‥

No.14

>> 13 そんな事いちいち気にしてたら身が持たないよ💧

1ヶ月前くらいに告白されたのですが、その人でさえメールは週に3.4日くらいで1通ずつ送るだけですよ✋💦

好きだからアピールするのはいいけど、相手に見返りを求めちゃダメだよ🙅

No.15

>>14さん
3日に1通って寂しくないですか?
私だったら耐えられません…

No.16

主です。
さっき彼からメールが来て普通にメールをしていました。
メールを待っている間、少し暇だったので私と彼が出会った掲示板を何となく見ていました。
そしたら、さっき彼が「誰かメールしよ」って書き込みしたやつがありました。

私とメールしてるだけじゃ満足できないって事ですよね?
やっぱり掲示板に投稿してる人はこのような人ばかりなんでしょうか‥
凄くショックです
今彼は寝たのかメールの返事がありません。

• << 18 遊び盛りの年だからね💦色んな人と話したいのだと思う 3日に1通でもあまり気にしませんね(+_+)だって凄く好きなのは彼で私はまだ様子見だから気持ちがまだ大好きまでいってないからね(@_@) 私は主さんが彼を好きだから止める権利はないけど、万が一 彼が悪い男だったら純粋に好きという気持ちを利用して弄ばれてるよ💦

No.17

レスお願いします(>_<)

No.18

>> 16 主です。 さっき彼からメールが来て普通にメールをしていました。 メールを待っている間、少し暇だったので私と彼が出会った掲示板を何となく見てい… 遊び盛りの年だからね💦色んな人と話したいのだと思う

3日に1通でもあまり気にしませんね(+_+)だって凄く好きなのは彼で私はまだ様子見だから気持ちがまだ大好きまでいってないからね(@_@)

私は主さんが彼を好きだから止める権利はないけど、万が一 彼が悪い男だったら純粋に好きという気持ちを利用して弄ばれてるよ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧