エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)

レス500 HIT数 9185 あ+ あ-

2006/05/13 09:29(更新日時)

自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)

タグ

No.100232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

(・_・)誰もいないな…

No.252

>> 251 ち~す♪
さては皆『海猿』見てるな(笑)

うちもダンナさんが見てるわo(^-^)o

No.253

>> 252 ('◇')ゞち~す!
うちは皆さんお疲れで八時には寝てました(笑)
おチビがやっと寝たとこです。
海猿か…旦那さん見たいって言ってたわ…(^_^;)

No.254

>> 253 今日はお出掛けしたの???
うちはどこにも行かなかったけど、外遊びしてたわー(^_^;)

No.255

>> 254 うん。従兄弟の結婚式だったんだー(*^_^*
いいよね、一番いい時だよね(笑)

No.256

>> 255 そうだ…
言ってたよね♪

いいなぁ…結婚式!!!
この年になるとピタリと呼ばれない…
呼ばれるのは葬式ばかり(笑)

• << 260 何やら今年は冠婚葬祭が立て続けだよ。 二月四月とお葬式だったの。(T_T) 今回は結婚式で感動号泣してきました! 幸せっていいよね! 若者達があるある探検隊やHGで盛り上げてたよ(爆)

No.257

>> 256 >☆オール☆
ケンジが来たよ?

┌─、
┌─、│ │ 
│ │\  │
  │ │     
┌─── 、
│┐┐┐│\
─ 、 ┐│ │
┐│\ ├──、 
┐│┌┴┤ ┐│\
 ││ │\ │ │ 
 ̄ ̄ ̄|\ ││ │
 ̄ ̄ ̄|\\││ │
___| \|_  │
 ̄ ̄ ̄|  |_|\
━━━|\ | |\|
※※/|\ | | |\
~~~~ ||  | | |/
 / || /|_|/ /
 ///|| /|  /
//  || / /
___||/ /
     /
  ∧#∧  
  (=  )∧*∧
  γ  |ミ  ミ
/./  | | ヽ
~(_ _) (_ )

No.258

>> 257 けんじさん、こんばんは。(^o^)/
あ、まだネコ、試してないや…。
GW 明けにしてみますね。

No.259

>> 258 >みさき
僕はオープンやから呼び捨てにさせて貰うわ♪

AAは好きな時に貼るとえぇよ(o^-')b

∧*∧ ん?
 ミ・・ミ
  Lつ⊂] カタカタ‥ 
  |  | | ̄ ̄ ̄|"
(((_/|_)"|___|

――――――――――

∧*∧ ナンダロ?
   ミ・・ミ 
  / _つつ‥カタカタ・
  /  /┃  ̄ ̄|"
~~と_)_)┃___|"

――――――――――

わぉ!サツキチャンだぁ♪

`┃ ̄ ̄ ̄┃  ハァイ♪
"┗∩`*∧┛\\
  ||・・ミ.∧〃∧∩
  |  | ミ^-^ ミ
  | (⌒)┃-〇―-┃
~~~(_j  ┃___┃

• << 261 はーい、呼び捨てで、どんぞ!(*'-^)-☆
  • << 262 はーい、呼び捨てで、どんぞ!(*'-^)-☆ ネコちゃん可愛いな!
  • << 263 あっつぅ… 猫の着ぐるみ… 夢のない女(笑) ケンジさん、いらっしゃい

No.260

>> 256 そうだ… 言ってたよね♪ いいなぁ…結婚式!!! この年になるとピタリと呼ばれない… 呼ばれるのは葬式ばかり(笑) 何やら今年は冠婚葬祭が立て続けだよ。
二月四月とお葬式だったの。(T_T)
今回は結婚式で感動号泣してきました!
幸せっていいよね!
若者達があるある探検隊やHGで盛り上げてたよ(爆)

• << 264 今の余興はHGなのか(笑) 10年前は『取説』だったな…

No.261

>> 259 >みさき 僕はオープンやから呼び捨てにさせて貰うわ♪ AAは好きな時に貼るとえぇよ(o^-')b … はーい、呼び捨てで、どんぞ!(*'-^)-☆

No.262

>> 259 >みさき 僕はオープンやから呼び捨てにさせて貰うわ♪ AAは好きな時に貼るとえぇよ(o^-')b … はーい、呼び捨てで、どんぞ!(*'-^)-☆
ネコちゃん可愛いな!

No.263

>> 259 >みさき 僕はオープンやから呼び捨てにさせて貰うわ♪ AAは好きな時に貼るとえぇよ(o^-')b … あっつぅ…

猫の着ぐるみ…

夢のない女(笑)

ケンジさん、いらっしゃい

No.264

>> 260 何やら今年は冠婚葬祭が立て続けだよ。 二月四月とお葬式だったの。(T_T) 今回は結婚式で感動号泣してきました! 幸せっていいよね! 若者達… 今の余興はHGなのか(笑)

10年前は『取説』だったな…

• << 266 取説? ??_??)? HGの衣装売ってるのかな?上から下までそのまんまでした(笑) 息子達お笑い大好きなので「行っておいでよ!」と言ったけど「恥ずかしい…」って!(笑) 盛り上げてあげないとあの人達もっと恥ずかしいんだよと押してしまった(爆) 星一徹並のうちの父の顔がこわかった(爆)

No.265

>都会は怖いね…

┌─、
┌─、│ │ 
│ │\  │
  │ │     
┌─── 、
│┐┐┐│\
─ 、 ┐│ │
┐│\ ├──、 
┐│┌┴┤ ┐│\
 ││ │\ │ │ 
 ̄ ̄ ̄|\ ││ │
 ̄ ̄ ̄|\\││ │
___| \|_  │
 ̄ ̄ ̄|  |_|\
━━━|\ | |\|
※※/|\ | | |\
~~~~ ||  | | |/
 / || /|_|/ /
 ///|| /|  /
//  || / /
___||/ /
     /
  ∧#∧  
  (=  )∧*∧
  γ  |ミ  ミ
/./  | | ヽ
~(_ _) (_ )

• << 267 都会?こわい? これってツッコミ入れるところですか?

No.266

>> 264 今の余興はHGなのか(笑) 10年前は『取説』だったな… 取説? ??_??)?
HGの衣装売ってるのかな?上から下までそのまんまでした(笑)
息子達お笑い大好きなので「行っておいでよ!」と言ったけど「恥ずかしい…」って!(笑)
盛り上げてあげないとあの人達もっと恥ずかしいんだよと押してしまった(爆)
星一徹並のうちの父の顔がこわかった(爆)

• << 269 HGの衣装売ってるよ~ つうか…なかなか繋がらなくて…寝ようかと思ってたよ(笑) 『取説』言うのは例えば『さつきは…毎日お酒を飲まさなくてはいけません。 月イチで回転寿司に連れて行くとダンナさんのおかずが一品増えます』だの言って最後『返品交換はお断りします』ってオチね(^O^) だいたい新婦側の招待客がやるネタよ☆

No.267

>> 265 >都会は怖いね…        ┌─、 ┌─、│ │  │ │\  │   │ │      ┌─── 、 │┐┐┐│\ ─ 、 ┐│ │… 都会?こわい?
これってツッコミ入れるところですか?

No.268

やっと繋がった…
(-o-;)
今日は、るしふさん来ないね。

• << 270 嫁御とラブラブ中じゃない???(〃∇〃) たまには家族サービスしないと爺も離縁だ(笑) こんなん言ってたら怒られるな(^_^;) また夜中に来るかもだしねo(^-^)o

No.269

>> 266 取説? ??_??)? HGの衣装売ってるのかな?上から下までそのまんまでした(笑) 息子達お笑い大好きなので「行っておいでよ!」と言っ… HGの衣装売ってるよ~
つうか…なかなか繋がらなくて…寝ようかと思ってたよ(笑)

『取説』言うのは例えば『さつきは…毎日お酒を飲まさなくてはいけません。
月イチで回転寿司に連れて行くとダンナさんのおかずが一品増えます』だの言って最後『返品交換はお断りします』ってオチね(^O^)
だいたい新婦側の招待客がやるネタよ☆

• << 271 あー、あったね、そういうの!! 新婦さん真面目そうな子だったから新婦さんサイドは、おふざけなかったな。 てか従兄弟も真面目だからHGとあるある終わった後 「もしかして怒ってる?」て従兄弟の親友が突っ込んでたわ。 うちの次男が花束贈呈急遽頼まれたから朝から靴買ったりバタバタしたよー。 ちゃんと「おめでとうございます」て大きな声で言うんだよと言ってたのに緊張してたせいか?「おめでとう!」て新婦さんにタメ口きいてたわ…(-o-;)

No.270

>> 268 やっと繋がった… (-o-;) 今日は、るしふさん来ないね。 嫁御とラブラブ中じゃない???(〃∇〃)
たまには家族サービスしないと爺も離縁だ(笑)

こんなん言ってたら怒られるな(^_^;)

また夜中に来るかもだしねo(^-^)o

• << 273 ○ってんのか… (*^_^*)

No.271

>> 269 HGの衣装売ってるよ~ つうか…なかなか繋がらなくて…寝ようかと思ってたよ(笑) 『取説』言うのは例えば『さつきは…毎日お酒を飲まさなく… あー、あったね、そういうの!!
新婦さん真面目そうな子だったから新婦さんサイドは、おふざけなかったな。
てか従兄弟も真面目だからHGとあるある終わった後
「もしかして怒ってる?」て従兄弟の親友が突っ込んでたわ。
うちの次男が花束贈呈急遽頼まれたから朝から靴買ったりバタバタしたよー。
ちゃんと「おめでとうございます」て大きな声で言うんだよと言ってたのに緊張してたせいか?「おめでとう!」て新婦さんにタメ口きいてたわ…(-o-;)

No.272

なんでこんなにつながらないの?(-"-;)

No.273

>> 270 嫁御とラブラブ中じゃない???(〃∇〃) たまには家族サービスしないと爺も離縁だ(笑) こんなん言ってたら怒られるな(^_^;) … ○ってんのか…
(*^_^*)

No.274

キテナイ━━(゜_゜)━━!!

No.275

ねぇ、さつきさん起きてないよね?
なんか気になりだしたよ…。るしふさんの最後のレスどういう意味なの?
あれからレスないし…。
あれって冗談だよね?
なんかあったのかな?

• << 294 >みさきさん おはよ♪ ごめんね!なんか心配させてしまったね(苦笑) 別になんもなくて 嫁実家で一人だったから めちゃ寝てめちゃ爆走してたんや(^_^;)ヾ なーんも心配ないから☆

No.276

>> 275 おはよう☆
あまりに繋がらなくて寝てしもたわ!!!

みさきさんごめんね(笑)

みさきさん…考え過ぎだよ…
爺も疲れてんだよ…
冬眠中だよ…きっと。

No.277

>☆オール☆
お早うd(^-^)
昨夜はミクルが接続しにくくて眠ってた(笑)

最近繋がらん事が多いんよ(*_*)

>るしふ
また僕と絡んでや?

• << 296 >ケンジさん!! ウス☆( ̄▽ ̄)ゞ こちらこそヨロシク☆☆☆ 都会は怖い!? 田舎はもっと怖いよ(笑) タヌキやイノシシ 野良犬野良猫… コーモリなめくじ…… ツレはイノシシに愛車のバンパー持っていかれ もう一人は夜中に牛と激突!一発廃車… 牛にもヘッドライドつけろ!!!だそうです(爆)

No.278

携帯も圏外な大都会で、スクランブルを無視して家族+αにサービスしてる間に、スレが進んでますな(´-ω-`)

今更感があるけど、個人情報を特定できそうな過去ログを削除してもらう事に対しては、全く反対せんがな。
つかさ、女の子はそゆの神経質くらいになって良いと思う。

昨日の夕方帰って来たんだけどさ、EZWEBそのものが繋がりにくくて、パソコンの前に座る気力もなくて(´・ω:;.:...
諦めて、そのまま寝ましたがな(・∀・)ニヤニヤ

• << 280 七瀬さん…おはよ☆ お久だね。つ~かお疲れ様!!! あとはエンヤくんの意見だね('ー^)ー☆

No.279

おはようございます。さつきさん
そうだよね。
私は夜中に考え事しだすとすごく不安になって眠れなくなるの。
私以外のみんなは寝てたし一人ですごく不安になって…。
普段は抜けてて、もっと考えろよって感じなんだけど…。
けんじさん
昨日はせっかく同じ時間に来てたのになかなか繋がらず残念でした。イライラしましたねぇ…。(-"-;)
七瀬さん
お久しぶりです。
過去のデータ削除したら主さんに迷惑かからないんですかね?
私全てを読みきってないなぁ…
f^_^;
多分ⅠⅡⅢはかなり抜けてるな…
昨日のあの繋がらない状態ってみんなが利用してたということですよね?

• << 283 迷惑もなんも、概ねが水に流して良いような雑談がメインで、小さく議論してる形だから、大丈夫だと思うけど。 ただね、県名くらいなら、個人特定は難しいよ。 市町村とか、利用路線とか、利用駅、家の近くにある店・商店・レストランの類の名前を出しちゃうと、もしかして???って事になるかも知れないけど。 あんまり神経質になり過ぎても、色々心配になるし、無神経過ぎても、自分を危険に晒す可能性もあるから、その兼ね合いが難しいんだけどね。
  • << 297 あたしもね、夜一人でいると色々考えて過ぎて、余計に不安になったりとか、よくあるから凄くわかるよ… でも、心配しすぎたら、母乳の出が悪くなるから、考えすぎはダメだよ??? 母乳って、楽しい、嬉しい事ばかり考えてると、甘い美味しいのが出て、逆に、マイナスな事ばかり考えると、不味くなるらしいから…気を付けて☆ 美味しいのたくさん製造してね♪

No.280

>> 278 携帯も圏外な大都会で、スクランブルを無視して家族+αにサービスしてる間に、スレが進んでますな(´-ω-`) 今更感があるけど、個人情報を特… 七瀬さん…おはよ☆
お久だね。つ~かお疲れ様!!!

あとはエンヤくんの意見だね('ー^)ー☆

No.281

■□■□温泉報告■□■□

二日目の朝、目覚めたらチビが行方不明。
30分の大捜索の末、押入れに寝てやがったチビ。
それは良いとして、二泊三日の行程で、ただの一度も男湯に入ろうとせんやった。゜(゚´Д`゚)゜。

「なぁなぁ、お兄ちゃんとお風呂入ろうよー」
「やだ!おねぇちゃんとおっぱいおふろいく!」

(´-ω-`)
おっぱいお風呂って・・・男のサガか?
4歳にして、男の本能丸出しなのか?

• << 285 押し入れに寝てたって(笑) 四歳かぁ、可愛いね♪今のうち、しっかり女風呂入るべし(笑)

No.282

>> 281 あははは…
子供は下ネタ好きだからなぁ~(^_^;)

うちも『キューティハニー』の歌詞にやたら反応する…
しかも何度も(笑)
ボインボインうるさい!!
月亭可〇じゃないんだから!!!(笑)

• << 284 子供の特権ってやつですね(・∀・)ニヤニヤ 自分で、トイレ出来る癖に、わざわざ嫁呼んで 「おねぇちゃ~ん、おちっこでる~」 って辺りが、作為的なものを感じるのですが 笑

No.283

>> 279 おはようございます。さつきさん そうだよね。 私は夜中に考え事しだすとすごく不安になって眠れなくなるの。 私以外のみんなは寝てたし一人ですご… 迷惑もなんも、概ねが水に流して良いような雑談がメインで、小さく議論してる形だから、大丈夫だと思うけど。
ただね、県名くらいなら、個人特定は難しいよ。
市町村とか、利用路線とか、利用駅、家の近くにある店・商店・レストランの類の名前を出しちゃうと、もしかして???って事になるかも知れないけど。
あんまり神経質になり過ぎても、色々心配になるし、無神経過ぎても、自分を危険に晒す可能性もあるから、その兼ね合いが難しいんだけどね。

• << 286 そうですね。 私はみんなの意見に合わせます。 多数決で決めるといいつつ、ここの人は譲り合いの精神強いから(笑) とりあえず今のところみんなどっちでもいいよってことだね。 確かにそこまで踏み込んだ会話してないよね。

No.284

>> 282 あははは… 子供は下ネタ好きだからなぁ~(^_^;) うちも『キューティハニー』の歌詞にやたら反応する… しかも何度も(笑) ボインボ… 子供の特権ってやつですね(・∀・)ニヤニヤ
自分で、トイレ出来る癖に、わざわざ嫁呼んで
「おねぇちゃ~ん、おちっこでる~」
って辺りが、作為的なものを感じるのですが 笑

No.285

>> 281 ■□■□温泉報告■□■□ 二日目の朝、目覚めたらチビが行方不明。 30分の大捜索の末、押入れに寝てやがったチビ。 それは良いとして、二泊三… 押し入れに寝てたって(笑)
四歳かぁ、可愛いね♪今のうち、しっかり女風呂入るべし(笑)

No.286

>> 283 迷惑もなんも、概ねが水に流して良いような雑談がメインで、小さく議論してる形だから、大丈夫だと思うけど。 ただね、県名くらいなら、個人特定は難… そうですね。
私はみんなの意見に合わせます。
多数決で決めるといいつつ、ここの人は譲り合いの精神強いから(笑)
とりあえず今のところみんなどっちでもいいよってことだね。
確かにそこまで踏み込んだ会話してないよね。

No.287

>> 286 そうだね…
何かどっちでもよくなってきた気が(笑)

つうか何でこんなに繋らないの???

レスも見られないよ(-_-#)

No.288

オパーょφ( ̄Ω ̄*)ヾ

• << 290 兄さん、死語の世界はいかがっしたか? 昔、死語コラとかいうメルマガ購読してた 笑
  • << 291 おはよ☆爺… みさきの方様がそちの身を安じておられたぞ… あ~イラつく位繋らないよ(-"-;) 昼寝してやる(笑)

No.289

パソコンでも、激重・・・。
アクセス過多でサーバに負荷が掛かりすぎてるのか、コソコソ中身を弄ってるのか。
とにかく重たい。

No.290

>> 288 オパーょφ( ̄Ω ̄*)ヾ 兄さん、死語の世界はいかがっしたか?
昔、死語コラとかいうメルマガ購読してた 笑

• << 292 兄貴おひさ♪ 死語の世界よか古語の世代!?(笑) 現代日本言語の派生について語り明かすにはまず…学校行き直さないと(爆) 1日お休み頂きましたわ ( ̄ω ̄)旦^ あ意味わかんね(笑)

No.291

>> 288 オパーょφ( ̄Ω ̄*)ヾ おはよ☆爺…
みさきの方様がそちの身を安じておられたぞ…

あ~イラつく位繋らないよ(-"-;)
昼寝してやる(笑)

• << 293 姉ちゃんおはよ♪ 1日お休みしただけで? ん~モテる男はツラいダス(笑) 久しぶりに爆睡&爆走してきたんや☆三 満タン\10000じゃ そうそう走りに行けないから…(苦笑) 心配させて ごめんね~( ̄ω ̄)ヾ

No.292

>> 290 兄さん、死語の世界はいかがっしたか? 昔、死語コラとかいうメルマガ購読してた 笑 兄貴おひさ♪

死語の世界よか古語の世代!?(笑)
現代日本言語の派生について語り明かすにはまず…学校行き直さないと(爆)

1日お休み頂きましたわ
( ̄ω ̄)旦^

あ意味わかんね(笑)

No.293

>> 291 おはよ☆爺… みさきの方様がそちの身を安じておられたぞ… あ~イラつく位繋らないよ(-"-;) 昼寝してやる(笑) 姉ちゃんおはよ♪

1日お休みしただけで?
ん~モテる男はツラいダス(笑)

久しぶりに爆睡&爆走してきたんや☆三

満タン\10000じゃ
そうそう走りに行けないから…(苦笑)

心配させて
ごめんね~( ̄ω ̄)ヾ

• << 295 ううん♪ そうだと思ってたよ☆ 心配してたのはあたしじゃなくてみさきの方様だよ♪ リフレッシュ出来た???

No.294

>> 275 ねぇ、さつきさん起きてないよね? なんか気になりだしたよ…。るしふさんの最後のレスどういう意味なの? あれからレスないし…。 あれって冗談だ… >みさきさん

おはよ♪

ごめんね!なんか心配させてしまったね(苦笑)
別になんもなくて
嫁実家で一人だったから
めちゃ寝てめちゃ爆走してたんや(^_^;)ヾ

なーんも心配ないから☆

• << 300 婆は心配しておったぞ… 違う違うまだハタチだってば!(爆)

No.295

>> 293 姉ちゃんおはよ♪ 1日お休みしただけで? ん~モテる男はツラいダス(笑) 久しぶりに爆睡&爆走してきたんや☆三 満タン\10000じゃ… ううん♪
そうだと思ってたよ☆
心配してたのはあたしじゃなくてみさきの方様だよ♪

リフレッシュ出来た???

• << 298 みさきの方にも謝レスした☆ 今度からは ちゃんと言ってから走るよ(笑) リフレッシュしたぜぃ☆彡 タイヤもリフレッシュしてぇな(-_-;) ケツの255もヤバくなってきたゾ… 交差点でスピンなんてドリドリ依然の問題だ(爆)

No.296

>> 277 >☆オール☆ お早うd(^-^) 昨夜はミクルが接続しにくくて眠ってた(笑) 最近繋がらん事が多いんよ(*_*) >るしふ また僕と絡ん… >ケンジさん!!

ウス☆( ̄▽ ̄)ゞ
こちらこそヨロシク☆☆☆

都会は怖い!?
田舎はもっと怖いよ(笑)

タヌキやイノシシ
野良犬野良猫…
コーモリなめくじ……

ツレはイノシシに愛車のバンパー持っていかれ
もう一人は夜中に牛と激突!一発廃車…
牛にもヘッドライドつけろ!!!だそうです(爆)

• << 299 マジで~(爆) それは保険効くのかなぁ??? 牛は無傷だったの??? それともドナドナになった?

No.297

>> 279 おはようございます。さつきさん そうだよね。 私は夜中に考え事しだすとすごく不安になって眠れなくなるの。 私以外のみんなは寝てたし一人ですご… あたしもね、夜一人でいると色々考えて過ぎて、余計に不安になったりとか、よくあるから凄くわかるよ…
でも、心配しすぎたら、母乳の出が悪くなるから、考えすぎはダメだよ???

母乳って、楽しい、嬉しい事ばかり考えてると、甘い美味しいのが出て、逆に、マイナスな事ばかり考えると、不味くなるらしいから…気を付けて☆
美味しいのたくさん製造してね♪

• << 301 そっか…。 今、母乳製造人間だから気を付けないといけないね(笑) ちと、買い物いっちきます!

No.298

>> 295 ううん♪ そうだと思ってたよ☆ 心配してたのはあたしじゃなくてみさきの方様だよ♪ リフレッシュ出来た??? みさきの方にも謝レスした☆

今度からは
ちゃんと言ってから走るよ(笑)

リフレッシュしたぜぃ☆彡
タイヤもリフレッシュしてぇな(-_-;)
ケツの255もヤバくなってきたゾ…
交差点でスピンなんてドリドリ依然の問題だ(爆)

• << 302 ボディから出たら整備不良でしょっぴかれるぞ(-"-;) 溝あるんかい!!! ケツ振り過ぎ注意報発令中('ー^)-☆ まぁ…みさきの方様もお疲れなんだよ… 神経質になったり、色々迷ったりする気持ちは、よくわかるもん。

No.299

>> 296 >ケンジさん!! ウス☆( ̄▽ ̄)ゞ こちらこそヨロシク☆☆☆ 都会は怖い!? 田舎はもっと怖いよ(笑) タヌキやイノシシ … マジで~(爆)

それは保険効くのかなぁ???

牛は無傷だったの???

それともドナドナになった?

• << 304 ドナドナ!? あっはははは!!(爆) ありゃ悲しい歌だろよ(笑) 夜中の2時過ぎ彼女送ってディトの帰り 海岸直線走ってたら何か黒い影が中央に見えたけど車でもヒトでもなく影かな?って減速せず進んだら… なんと黒い牛(爆) そのまま激突!!☆で車大破!! 牛は… な~んともなかったように「もーっ!(怒)」だけだったって(^_^;) 新聞載ったよ(笑) 笑い話で(爆)

No.300

>> 294 >みさきさん おはよ♪ ごめんね!なんか心配させてしまったね(苦笑) 別になんもなくて 嫁実家で一人だったから めちゃ寝てめちゃ爆走し… 婆は心配しておったぞ…

違う違うまだハタチだってば!(爆)

• << 305 ごめん!(>人<) もう浮気しないから!! もう??(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧