エンヤと愉快な仲間たち…らしいです(´∀`)

レス500 HIT数 9186 あ+ あ-

2006/05/13 09:29(更新日時)

自民党は嫌いです!民主党が小沢になってこれから面白くなりそうな予感です(*^_^*)
毎日生討論!…生はいけませんよ。ちゃんとつけないと(´ω`)

タグ

No.100232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなの?
じゃ、るしふ家は美男美女じゃん!(^-^)

ジョニーと真鍋さんでしょ?

お子は、やはりハーフみたいに可愛いの?

奥さん真鍋さんに似てるということは…

巨○じゃーん!!
(゜m゜)クスッ

No.52

>> 51 じゃそういうことにしといて(爆)

似てるってだけ~
中身は天然100%で…

今日突然伸ばしてた髪を切る!と言い出して…
何考えてるのかわからん(-_-;)

チビ達は可愛いよ♪
パパそっくり(笑)

自分は眉毛と目の間が指1本もなくて近いんだけど
息子達もそっくりで…色白くっきり二重もそのまま!!
婆ちゃんから「あんたのコピーだわ☆」って(笑)

自分も髪赤いし息子達も赤い…
これは色々問題あるから似て欲しくなかったなぁ。

みさきさんちはどう??
一般的に男の子は母に似るって言うけどやっぱり

チェ・ジウ!?
可愛いだろうな~♪

No.53

>> 52 そ~ぅ、可愛いねぇ~☆顔くっきりな色男になるねぇ(笑)
髪赤いの問題になる?
私も赤いけどみんなに羨ましがられたよ。

さらに染めればすぐ

ン(爆)

茶髪なチェジゥ想像してよ!(笑)
で本物より少し?太らせて身長低くしてね。(爆)

うちはどうかな?
どっちにも似てると言われるから…。
だからって旦那はチェジゥじゃないよ(爆)

子供達は…
色白は似てるね。
で、結構スッキリ系な顔だな。で、細め。
目は私はくっきり二重だけど子供と主人は奥二重です。

そっくりな親子っているよね!
うちはそんな感じじゃないな。
私の実家も主人の実家もそうなの。
どっちにも似てるって(笑)

No.54

>> 53 子供のうちはいいけど
やっぱり男は一重のすっきり顔じゃないかな(;_;)
贅沢な小悩み事(笑)

髪赤いと痛み易くない?
海行ったりすると真っ赤になるよ?髪も。
ケアが大変な感じ…って女のコか(爆)

みさき家はすっきり顔なんだ☆
いーなぁ(^_^)
きっと焼肉食っても
べったりしないんだろうな♪

そっくり親子は笑えるな(^_^;)
他人には指摘されたくねぇが(笑)

で巨乳好きじゃないよ(笑)
可愛らしく控え目が好きで~す(__*)

もういいって(^_^;)

No.55

>> 54 わかりました!
巨○好きじゃないんですね!了解です(笑)

髪すぐ赤くなります。夏は紫外線にもやられますしね。
海行ったらもうパサパサになってしまいますよ。
肌も弱いからすぐ赤くなるのでこれからの季節、帽子や日傘は必需品です。
あ、日焼け止めクリームも!

なんか今日のるしふさんの声はおヒョイさんではなく…

福山みたい(≧∇≦)

やはり書き込みって言葉使いでイメージ変わりますね!(笑)

色々イメージしながら楽しんでますっ!

男の人ってスッキリ系がいいですか?
でも芸能人でもタッキーやキムタクなど人気あるのはみんなくっきり系ですよ。

No.56

>> 55 あはははは(笑)
笑いながらわかりましたって!?(爆)
強引な貧乳星人ですいませ~ん(^_^*)ヾ

ちなみに!
ショートカットのユニセックス系華奢なヒトが好きだな☆

これから色白サンには辛い季節やね(>_<)
波乗りしてた頃は焼けて気にしてなかったけど止めてからシミやホクロが増えてて…(泣)
ちゃんとケアしないとダメね!!

福山!?イメージか…
難しいな(笑)
キシリッシュでも噛むかギターでも担ぐか!?

男はスッキリ顔です!!
特に日本人はね☆
キムタクやタッキーも外国人の血入ってるからじゃないかな?
純な日本男児て誰だろ…
坂口憲二や伊藤英明とか??
自分にはいい男に見えるな♪

♪って…なんだ(笑)

No.57

>> 56 ♪って…

るしふさん…

そっち系もOK?(爆)
昔流行りましたよね、スッキリな醤油顔とクッキリなソース顔!少年隊の東山さんが当時、芸能界の醤油顔代表って感じでしたね。
………どうもこの部屋に蚊がいるみたい………(-"-;)

おチビさんが刺されないか心配だからしとめなければっ!(><)

これから蚊の季節だねぇ…
嫌だわぁ…(ノД`)

あれ?さつきさん寝落ちかしら?

No.58

>> 57 違うよ(笑)
ツッコミありがとう!!
スルーされたら辛かったよ(爆)

男は顔でもオパーイでも(笑)ないけど
流行りは仕方ないよね…
バター醤油味で頑張ります♪

ナニをだ(笑)

子供は蚊に食われるだけで腫れたり化膿したりするから困るよね~(-_-;)
一匹いるだけでやっかいだ↓
退治できるといいね!

姐さんはお疲れ様でしょ☆
まだ帰ってないかも…
宿泊タダらしいし
そのまま転勤か(笑)

No.59

>> 58 あはははははは!!
私本当鈍感だから無意識にスルーしてることあると思われます(苦笑)なので「おや?」と思ったらしつこくツッコミお願いします。

「おや?」って…

死語?

今は「あれ」かな?
「おやおや」は
「あれあれ」?
ど~でもい~ですよ♪

蚊は嫌だね!
夏場はとびひにもなっちゃうからね!
今だ行方行方知れずでございます…(-"-;)…さつき姐様はお疲れでしょうね。
会社の寮でしたっけ?
寝る場所いつもと違ったら新鮮で……

(*´艸`){ウフフッ

て違うか!

うんうん!バター醤油味で頑張って☆彡
何がじゃっ!!!
私、バター醤油味のポップコーンだーいすき!!
(*^_^*)

No.60

>> 59 スルーはスルーするぅ…(-_-;)
深夜だから許して(笑)

「おや?」

↑これ見るとドキッ(◎o◎)っとする(汗)
桃太郎電鉄でボンビがキングボンビに変身する時にでるから(笑)

どーでもいーですよ!

寝る場所違う…
いつもと違う…
ナニが違う(笑)
がはははは☆削除されそうだからスルー(爆)

バター醤油味ポップコーン♪美味いよね☆
塩もシンプルでいいけど♪
食い出したら止まらねぇーって(⌒~⌒*)♪

この時間にはヤバイかな(^_^;)

No.61

>> 60 も、も、もしかして…そそそそれは…

おやじギャグ??
\(◎o◎)/

え?桃太郎電鉄でボンビがキングボンビに?

すみません、わかりません。・゜・(ノД`)・゜・。

ここは大人達の会話なので(笑)削除にならぬよう気を付けないけまへんなぁジョニーはん

誰だ?こ奴…??_??)?

そう…
起きてるとついつい食いまくり…(¶〇¶)

ここで俳句をひとつ…

体重…
増えもしないが
減りもせず

byみさき奴改め…
チェ 偽ゥ……

No.62

>> 61 おや?…

スルーしていいから(爆)

他のスレ覗いたりすると
え!?みんな見てるよ!?ってレスあるし(汗)
こっちがヒヤヒヤするよ(^_^;)
大人は柔らか~くごまかしながら(笑)

起きてる時間長いと
どうしても口寂しくなるよ(;_;)
増えないんなら問題ないと思うよ!

本家チェさんはチョコCMしてるし
チョコは体に良いらしいし♪
チェ・偽ウさんは
こっそりアイスを(笑)

なんかビミョーに腹減ってきたかな(u_u)
ヤバイな…

• << 64 ありがとう! 「おや?」を 使ってくれて!(爆) はい、スルーするぅ~(笑) 他スレでここのスレの話出てたってこと? みんな見てるって? 他スレみてたら結構削除あったりしますね。何が書いてあったのかわかりませんが…。 でも、ここは新規さんなかなか来られないですねぇ…。 ついてこれないか(爆) チョコってポリフェノールが入ってて女性にはいいんですよね。 今日はヨーグルトアイスと苺ヨーグルトアイス食べました。(笑) 授乳中は体重落とす絶好のチャンスなのに落ちない…(¶〇¶) そりゃ食い過ぎだから!(笑) アイスまいうー}(≧∇≦)

No.63

寝てたけど…
起きた…

うちの子供たち、みんながダンナさん似、特に息子①はウリ(笑)

かろうじて息子②があたしが産んだ名残を残してる(爆)
いつも女の子に間違われる。

• << 65 おはよ☆ 大丈夫??
  • << 66 さつきさんおはよう! お疲れ様でしたね! 三人とも旦那さん似なんですね。 ミニさつきは… ミニ松下想像してた(笑)

No.64

>> 62 おや?… スルーしていいから(爆) 他のスレ覗いたりすると え!?みんな見てるよ!?ってレスあるし(汗) こっちがヒヤヒヤするよ(^… ありがとう!
「おや?」を
使ってくれて!(爆)

はい、スルーするぅ~(笑)

他スレでここのスレの話出てたってこと?
みんな見てるって?

他スレみてたら結構削除あったりしますね。何が書いてあったのかわかりませんが…。

でも、ここは新規さんなかなか来られないですねぇ…。
ついてこれないか(爆)

チョコってポリフェノールが入ってて女性にはいいんですよね。

今日はヨーグルトアイスと苺ヨーグルトアイス食べました。(笑)

授乳中は体重落とす絶好のチャンスなのに落ちない…(¶〇¶)

そりゃ食い過ぎだから!(笑)
アイスまいうー}(≧∇≦)

• << 68 お や ?? ↑しつこい(^_^;) ここスレの話じゃなくて 下ネタ(告り系含む)なスレとレス。 あと女のコ相手に下ツッコミして墓穴掘って凹む方々…(-_-;) 懲りないねぇって(笑) みんな見てんだよ!?って思って見て笑う(爆) チョコやヨーグルトなら体にいんじゃないかな? しかしマジで好きなんだ!アイス☆ 授乳してると要求するんだろね(o^-’)b アイスは出さないように♪(爆)

No.65

>> 63 寝てたけど… 起きた… うちの子供たち、みんながダンナさん似、特に息子①はウリ(笑) かろうじて息子②があたしが産んだ名残を残し… おはよ☆

大丈夫??

• << 67 大丈夫? 大丈夫♪ みんなと話したくて子供たち寝かせて、眠りこくってしまわぬ様、目覚ましかけてたのにダメだった… じゃあ、何故起きたか? 別室で寝てる息子②が泣いたから(笑) 子は目覚ましより強し(爆)

No.66

>> 63 寝てたけど… 起きた… うちの子供たち、みんながダンナさん似、特に息子①はウリ(笑) かろうじて息子②があたしが産んだ名残を残し… さつきさんおはよう!
お疲れ様でしたね!
三人とも旦那さん似なんですね。

ミニさつきは…

ミニ松下想像してた(笑)

• << 70 ちょっとミニ松下とは違う(笑) 娘と息子②は細い髪質に直毛、茶髪っぽい。 だけど、息子①は真っ黒のクセ毛。 あたしもダンナさんも直毛… 誰の子やねん!!!(爆) でもダンナさんにウリ(笑)

No.67

>> 65 おはよ☆ 大丈夫?? 大丈夫?
大丈夫♪

みんなと話したくて子供たち寝かせて、眠りこくってしまわぬ様、目覚ましかけてたのにダメだった…
じゃあ、何故起きたか?
別室で寝てる息子②が泣いたから(笑)
子は目覚ましより強し(爆)

• << 71 母は子供の泣き声に敏感ですよね~。 泣き始めでスグ起きちゃう! おチビがダッコした瞬間に口をチュッチュしてたのが超可愛かった☆ 可愛いよぉ~! (*^_^*) さつきさんとこのおチビたんもまだ一才だもんね。夜泣きあるよね!
  • << 72 そっかそっか(o^-^o) おや? もう琵琶湖のほとり?? 天下分け目の関ヶ原は越えましたか(笑)

No.68

>> 64 ありがとう! 「おや?」を 使ってくれて!(爆) はい、スルーするぅ~(笑) 他スレでここのスレの話出てたってこと? みんな見てるって?…

??

↑しつこい(^_^;)

ここスレの話じゃなくて
下ネタ(告り系含む)なスレとレス。
あと女のコ相手に下ツッコミして墓穴掘って凹む方々…(-_-;)
懲りないねぇって(笑)
みんな見てんだよ!?って思って見て笑う(爆)

チョコやヨーグルトなら体にいんじゃないかな?
しかしマジで好きなんだ!アイス☆
授乳してると要求するんだろね(o^-’)b
アイスは出さないように♪(爆)

• << 75 お や ?? アイスが出てきちゃった! な訳ねぇーだろがっ!! スルーしてね(^.^)b

No.69

>初めましてm(_ _)m
少しだけ参加しても宜しいでしょうか?

旧ハンドルネームは『ケンジ代官』ですd(^-^)
さつきちゃんの友達なんですが…

夕方にハンネを変えたので申し訳ありません。

• << 74 あ…ケンジさん、おはよう(笑)
  • << 77 はじめましてm(__)m るしふと申します… あら? ハンネがスゲーでございますね?? お仕事の関係で?(笑)
  • << 78 はじめまして! みさきです。 さつきお姉さまの御友人でございますか?

No.70

>> 66 さつきさんおはよう! お疲れ様でしたね! 三人とも旦那さん似なんですね。 ミニさつきは… ミニ松下想像してた(笑) ちょっとミニ松下とは違う(笑)
娘と息子②は細い髪質に直毛、茶髪っぽい。
だけど、息子①は真っ黒のクセ毛。
あたしもダンナさんも直毛…

誰の子やねん!!!(爆)

でもダンナさんにウリ(笑)

• << 79 うちの子もみんな髪細くて少し赤い。直毛だけど! ミニさつきはミニ松下じゃなかったかぁ…

No.71

>> 67 大丈夫? 大丈夫♪ みんなと話したくて子供たち寝かせて、眠りこくってしまわぬ様、目覚ましかけてたのにダメだった… じゃあ、何故起きたか?… 母は子供の泣き声に敏感ですよね~。
泣き始めでスグ起きちゃう!
おチビがダッコした瞬間に口をチュッチュしてたのが超可愛かった☆
可愛いよぉ~!
(*^_^*)

さつきさんとこのおチビたんもまだ一才だもんね。夜泣きあるよね!

• << 81 息子②は夜泣きは酷い…カンが高いのかな?『赤ちゃん夜泣きで困ったな~』飲ませてるのに(笑) 普段から超音波!(^_^;) あたしもアイス食べたくなってきた(笑)

No.72

>> 67 大丈夫? 大丈夫♪ みんなと話したくて子供たち寝かせて、眠りこくってしまわぬ様、目覚ましかけてたのにダメだった… じゃあ、何故起きたか?… そっかそっか(o^-^o)

おや?

もう琵琶湖のほとり??
天下分け目の関ヶ原は越えましたか(笑)

• << 85 サンズの川を泳いできたっつーねん(笑) 琵琶湖は場所によっちゃ汚くて泳げないよ~

No.73

話…戻させるけど…

キムタクとタッキーてハーフなの?

• << 83 いやいや違うでしょ(笑) 外人の顔はいってる美形ってことでしょ? え?違った? ハーフなの???_??)?
  • << 84 そう聞いてるよ。 良くは知らないけど!! おや? 話が戻りましたね(笑)

No.74

>> 69 >初めましてm(_ _)m 少しだけ参加しても宜しいでしょうか? 旧ハンドルネームは『ケンジ代官』ですd(^-^) さつきちゃんの友達なん… あ…ケンジさん、おはよう(笑)

• << 76 >さつきちゃん おはよう☆ . +.+. +.愛+∧*∧  ∧*∧  ∩ミ・・∧*∧・・愛 "∧*∧ ミ・・ミ"つ ミ・・ミ 〇愛〇ノ 愛⊂ 彡♪∧*∧愛  ヽし_⌒つ・・ミつ))

No.75

>> 68 お や ?? ↑しつこい(^_^;) ここスレの話じゃなくて 下ネタ(告り系含む)なスレとレス。 あと女のコ相手に下ツッ…

??
アイスが出てきちゃった!

な訳ねぇーだろがっ!!

スルーしてね(^.^)b

• << 88 へいよー( ̄ω ̄)ゞ おや? 何もでねぇ… やん♪←誰(笑)

No.76

>> 74 あ…ケンジさん、おはよう(笑) >さつきちゃん
おはよう☆

. +.+.
+.愛+∧*∧  ∧*∧
 ∩ミ・・∧*∧・・愛
"∧*∧ ミ・・ミ"つ
ミ・・ミ 〇愛〇ノ
愛⊂ 彡♪∧*∧愛
 ヽし_⌒つ・・ミつ))

• << 86 わ~い♪猫がいっぱいだぁo(^-^)o

No.77

>> 69 >初めましてm(_ _)m 少しだけ参加しても宜しいでしょうか? 旧ハンドルネームは『ケンジ代官』ですd(^-^) さつきちゃんの友達なん… はじめましてm(__)m

るしふと申します…

あら?

ハンネがスゲーでございますね??

お仕事の関係で?(笑)

• << 80 >るしふさん お名前の方は良く存じてます。 このハンネは十年前に愛用してました(笑) すいませんが… 関西弁を使っても宜しいでしょうか?

No.78

>> 69 >初めましてm(_ _)m 少しだけ参加しても宜しいでしょうか? 旧ハンドルネームは『ケンジ代官』ですd(^-^) さつきちゃんの友達なん… はじめまして!
みさきです。
さつきお姉さまの御友人でございますか?

• << 82 >みさきさん 初めましてm(_ _)m さつきちゃんは僕のスレに遊びに来てました(笑)

No.79

>> 70 ちょっとミニ松下とは違う(笑) 娘と息子②は細い髪質に直毛、茶髪っぽい。 だけど、息子①は真っ黒のクセ毛。 あたしもダンナさんも直毛… … うちの子もみんな髪細くて少し赤い。直毛だけど!
ミニさつきはミニ松下じゃなかったかぁ…

• << 90 ダンナさんが『しょうゆ顔』だから(笑) 足して、割ったら、違う顔になった(爆)

No.80

>> 77 はじめましてm(__)m るしふと申します… あら? ハンネがスゲーでございますね?? お仕事の関係で?(笑) >るしふさん
お名前の方は良く存じてます。

このハンネは十年前に愛用してました(笑)

すいませんが…

関西弁を使っても宜しいでしょうか?

• << 93 え!? なぜに良く存じられているのだろ…(汗) まいいや♪ 関西でも播州でもどぞ☆ ワテは京都は嵯峨野にしばらくいてはりはらほれひれ… おや? さつき姐さんの… 愛人… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.81

>> 71 母は子供の泣き声に敏感ですよね~。 泣き始めでスグ起きちゃう! おチビがダッコした瞬間に口をチュッチュしてたのが超可愛かった☆ 可愛い… 息子②は夜泣きは酷い…カンが高いのかな?『赤ちゃん夜泣きで困ったな~』飲ませてるのに(笑)
普段から超音波!(^_^;)

あたしもアイス食べたくなってきた(笑)

• << 87 アイスおいしーよっ! 夜中に一人で、まったりと食べるの、幸せ(笑)持って行ってあげたいな(笑)('∀`)

No.82

>> 78 はじめまして! みさきです。 さつきお姉さまの御友人でございますか? >みさきさん
初めましてm(_ _)m
さつきちゃんは僕のスレに遊びに来てました(笑)

• << 91 そうですか。 知りませんでした… m(_ _)m ちなみにどのスレですか? けんじさんのは見た事あるんですが…。 とても可愛い猫ちゃんたくさん持ってますよね。 私もしたいな♪

No.83

>> 73 話…戻させるけど… キムタクとタッキーてハーフなの? いやいや違うでしょ(笑)
外人の顔はいってる美形ってことでしょ?

え?違った?
ハーフなの???_??)?

No.84

>> 73 話…戻させるけど… キムタクとタッキーてハーフなの? そう聞いてるよ。

良くは知らないけど!!

おや?

話が戻りましたね(笑)

• << 94 そうなんだー。 私ほんと鈍感というかなんというか… ほんとに外人さんはいってるんだ…。

No.85

>> 72 そっかそっか(o^-^o) おや? もう琵琶湖のほとり?? 天下分け目の関ヶ原は越えましたか(笑) サンズの川を泳いできたっつーねん(笑)

琵琶湖は場所によっちゃ汚くて泳げないよ~

• << 100 およよ(爆死後) 泳いで帰ってきたの?? それって… ゾンビかキョンシーて意味!?

No.86

>> 76 >さつきちゃん おはよう☆ . +.+. +.愛+∧*∧  ∧*∧  ∩ミ・・∧*∧・・愛 "∧*∧ ミ・・ミ"つ ミ・・ミ 〇愛〇ノ … わ~い♪猫がいっぱいだぁo(^-^)o

• << 89 >さつきちゃん 何時も僕のホムペに来てくれて有難うね(*'-^)-☆        ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ /\     | ̄|⌒⌒⌒⌒ ⌒^/\ |∩| /\   |п|_||||_|п|  △_|□ **** □|_△ |品|品[__]品|品| |品|品 γ⌒ヽ 品|品| |品|品 |  | 品|品| ⌒⌒⌒γ γ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ^( =(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ^ヽ =\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒ヽ==\⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒^ヽ ==\^⌒⌒⌒ ⌒⌒^) == )^⌒⌒⌒ ⌒^/===/⌒⌒⌒⌒ ^/=== /⌒⌒⌒^⌒ === =(⌒⌒⌒⌒⌒ ==∧#∧= ̄--_⌒⌒ ヽ=(=  ).∧*∧ ̄― ^)=γ  |ミ  ミ= = / _/|=ミ""""゚゚ミ ~( W )ミ゚""""""γ    ̄  ̄ ~~~~~~~~ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.87

>> 81 息子②は夜泣きは酷い…カンが高いのかな?『赤ちゃん夜泣きで困ったな~』飲ませてるのに(笑) 普段から超音波!(^_^;) あたしもア… アイスおいしーよっ!
夜中に一人で、まったりと食べるの、幸せ(笑)持って行ってあげたいな(笑)('∀`)

• << 92 あたしゃ…やっぱり 麦ジュースの方が合ってらぁ(爆)

No.88

>> 75 お や ?? アイスが出てきちゃった! な訳ねぇーだろがっ!! スルーしてね(^.^)b へいよー( ̄ω ̄)ゞ

おや?

何もでねぇ…

やん♪←誰(笑)

• << 96 やん♪て誰だよ(爆) おや? これはスルーするべきでした?(笑)

No.89

>> 86 わ~い♪猫がいっぱいだぁo(^-^)o >さつきちゃん
何時も僕のホムペに来てくれて有難うね(*'-^)-☆

⌒⌒⌒
⌒⌒⌒ /\
    | ̄|⌒⌒⌒⌒
⌒^/\ |∩| /\
  |п|_||||_|п| 
△_|□ **** □|_△
|品|品[__]品|品|
|品|品 γ⌒ヽ 品|品|
|品|品 |  | 品|品|
⌒⌒⌒γ γ⌒⌒⌒⌒
⌒⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒
⌒/=/⌒⌒⌒⌒⌒⌒
^( =(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
^ヽ =\⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒ヽ==\⌒⌒⌒⌒⌒
⌒^ヽ ==\^⌒⌒⌒
⌒⌒^) == )^⌒⌒⌒
⌒^/===/⌒⌒⌒⌒
^/=== /⌒⌒⌒^⌒
=== =(⌒⌒⌒⌒⌒
==∧#∧= ̄--_⌒⌒
ヽ=(=  ).∧*∧ ̄―
^)=γ  |ミ  ミ=
= / _/|=ミ""""゚゚ミ
~( W )ミ゚""""""γ
   ̄  ̄ ~~~~~~~~
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

• << 95 これは、初めて見たかも。 メルヘンだ~

No.90

>> 79 うちの子もみんな髪細くて少し赤い。直毛だけど! ミニさつきはミニ松下じゃなかったかぁ… ダンナさんが『しょうゆ顔』だから(笑)
足して、割ったら、違う顔になった(爆)

• << 99 さつきさんは… ソース顔? 女の人にも この言葉使うんかな?

No.91

>> 82 >みさきさん 初めましてm(_ _)m さつきちゃんは僕のスレに遊びに来てました(笑) そうですか。
知りませんでした…
m(_ _)m
ちなみにどのスレですか?
けんじさんのは見た事あるんですが…。
とても可愛い猫ちゃんたくさん持ってますよね。
私もしたいな♪

• << 97 >みさきさん 僕のスレは『☆気楽な暗黒さん☆』でした。 荒らされて削除されました(苦笑) AAをするんやったら『教えて&ご相談』板にAAスレがあります(^-^)v そこに行けば僕がURLを貼っていますよ? ケンジ代官のハンネで…

No.92

>> 87 アイスおいしーよっ! 夜中に一人で、まったりと食べるの、幸せ(笑)持って行ってあげたいな(笑)('∀`) あたしゃ…やっぱり

麦ジュースの方が合ってらぁ(爆)

No.93

>> 80 >るしふさん お名前の方は良く存じてます。 このハンネは十年前に愛用してました(笑) すいませんが… 関西弁を使っても宜… え!?

なぜに良く存じられているのだろ…(汗)

まいいや♪

関西でも播州でもどぞ☆

ワテは京都は嵯峨野にしばらくいてはりはらほれひれ…

おや?

さつき姐さんの…

愛人…

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

• << 98 これ!爺!(`o´) 何を申す!無礼な!(爆)
  • << 101 >るしふさん 僕は尼崎市に住んどるよ(^-^)v そやから関西弁なんよー♪ さつきちゃんの… 愛人…………… ♪
  • << 102 ほぅ、愛人でござりまするか… ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.94

>> 84 そう聞いてるよ。 良くは知らないけど!! おや? 話が戻りましたね(笑) そうなんだー。
私ほんと鈍感というかなんというか…

ほんとに外人さんはいってるんだ…。

No.95

>> 89 >さつきちゃん 何時も僕のホムペに来てくれて有難うね(*'-^)-☆        ⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒ /\     | ̄|⌒⌒⌒⌒ ⌒^/… これは、初めて見たかも。
メルヘンだ~

• << 103 >さつきちゃん 僕のホムペがメルヘンやんか(爆)

No.96

>> 88 へいよー( ̄ω ̄)ゞ おや? 何もでねぇ… やん♪←誰(笑) やん♪て誰だよ(爆)

おや?
これはスルーするべきでした?(笑)

• << 105 隣でイビキぶっこいて寝てる真鍋かをりのB地区を摘んで見たけど何も… おや? 削除ボタンリーチですね(笑)

No.97

>> 91 そうですか。 知りませんでした… m(_ _)m ちなみにどのスレですか? けんじさんのは見た事あるんですが…。 とても可愛い猫ちゃんたくさ… >みさきさん
僕のスレは『☆気楽な暗黒さん☆』でした。

荒らされて削除されました(苦笑)

AAをするんやったら『教えて&ご相談』板にAAスレがあります(^-^)v

そこに行けば僕がURLを貼っていますよ?

ケンジ代官のハンネで…

• << 104 そうですか。 削除は残念でしたね…(;_;) スレ探してみます。 ありがとうございます。m(_ _)m

No.98

>> 93 え!? なぜに良く存じられているのだろ…(汗) まいいや♪ 関西でも播州でもどぞ☆ ワテは京都は嵯峨野にしばらくいてはりはらほれ… これ!爺!(`o´)

何を申す!無礼な!(爆)

• << 108 ははーっφ(__;)m φ三ε=┏(; ̄Ω ̄)┛

No.99

>> 90 ダンナさんが『しょうゆ顔』だから(笑) 足して、割ったら、違う顔になった(爆) さつきさんは…
ソース顔?
女の人にも
この言葉使うんかな?

• << 106 え?あたしが『錦織』(爆) わかんないよ~ みさきさんのダンナさんは誰似? きっとみさきさんのとこも美男美女なんだろうな~ ジョニーと真鍋さんみたいに♪ ちなみにうちのダンナさんも真鍋さんファンよ(^O^)

No.100

>> 85 サンズの川を泳いできたっつーねん(笑) 琵琶湖は場所によっちゃ汚くて泳げないよ~ およよ(爆死後)

泳いで帰ってきたの??
それって…

ゾンビかキョンシーて意味!?

• << 107 たらいに乗ってオールで漕いで(爆)
  • << 111 な、懐かしい… キョンシー … 昔、好きで良く見てたな。 実は私昔ホラー好きだったの。 今は感動ものが好き。泣けるのが大好き。 これって心理的になんかあるんかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧