遠距離で片思いしてます。

レス20 HIT数 5028 あ+ あ-

2008/09/24 22:28(更新日時)

好きな人がいてお互い他県にいるので遠距離です。なので、メールや電話くらいしかできません。

そこで質問なんですが、メールや電話はどのくらいの頻度ですればいいのでしょうか?

ちなみに、好きな人はメールの返信必ずしてくれるのですが、返信は遅いです。あとメールや電話は、いつも自分からです。

できれば女性の方お願いします。

No.1000811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こンばンゎ嶸嶸昀

私も遠恋してます戓戓

彼氏とゎ 毎日メィルゎしてますょ炻炻
電話ゎ どちらかが休みの日にしてます昀昀

No.2

>> 1 ありがとうございます。

そうなんですか。メールは週1くらいで、電話はあまりしません⤵

ももすいさんは付き合ってるんですか?

No.3

>> 2 はぃ戓戓

付き合ッてます嶸嶸戓

なので 週①でメィルとか寂しすぎますね焏

主サンは 付き合ッてなぃンですか蓜蓜

No.4

>> 3 そうなんですか。うらやましいです😃

付き合ってないです⤵メールの回数を増やしたいとは思ってるんですが、いつも自分からなので何かしにくいんですよね💦

No.5

>> 4 彼女サンゎ 主サンの事 好きな感じですかぁ蓜昀

• << 7 えっとですね…多分好きじゃないと思います⤵ 実は数ヶ月前にその人が別の人に告白してフラれたみたいなんで…💦

No.6

男ですいません💡

✉📱の頻度は…一つは朝起きておはよ~☀みたいな感じで✉送信して起きてる⁉って、これから🏫なんだよとか✊行動一回に対して✉一回😃休み時間なら休み時間だよとか終わったら終わったよと😁夜は声聞きたいから📱する💡早く言えば近くに居ないぶん報告みたいな感じですな💨たまには淋しいよ⤵って言ってみるといいかもです😂

• << 8 ありがとうございます。 もし付き合ってたら積極的にメールとかしたいんですけどね…

No.7

>> 5 彼女サンゎ 主サンの事 好きな感じですかぁ蓜昀 えっとですね…多分好きじゃないと思います⤵

実は数ヶ月前にその人が別の人に告白してフラれたみたいなんで…💦

• << 9 ぉッと昉 そーだッたのですか焏 んー…ぁまり好かれてナィのなら メィル送ッても後回しにされたりするかもですね焏昉 今のペースで送ッた方が ぃーのかなぁ蓜昉 ゥチゎ 基本的にメィルが好きなンで誰から来ても嬉しーンですけどね戓戓笑

No.8

>> 6 男ですいません💡 ✉📱の頻度は…一つは朝起きておはよ~☀みたいな感じで✉送信して起きてる⁉って、これから🏫なんだよとか✊行動一回に対して✉… ありがとうございます。

もし付き合ってたら積極的にメールとかしたいんですけどね…

No.9

>> 7 えっとですね…多分好きじゃないと思います⤵ 実は数ヶ月前にその人が別の人に告白してフラれたみたいなんで…💦 ぉッと昉

そーだッたのですか焏

んー…ぁまり好かれてナィのなら メィル送ッても後回しにされたりするかもですね焏昉

今のペースで送ッた方が ぃーのかなぁ蓜昉

ゥチゎ 基本的にメィルが好きなンで誰から来ても嬉しーンですけどね戓戓笑

No.10

>> 9 そうなんですよね。一週間くらいがいいんですかね💦

相手から来ないのも気になります…

No.11

主さん初めまして✨
元遠距離経験者ですがごめんなさい😢

ぁたしは懲りずに毎日自分から✉してましたょ✨返信は2~3日に1回ぐらいしかなかったですけど💦💦

一応そんな感じで3年半付き合いました✋
今はぉ互いすれ違ってしまって別れを選びましたが…😣

長々と関係ない事まで言ってしまってごめんなさい😢

少しでも参考になればいーです😊

頑張ってください🎵

No.12

ありがとうございます。

いえいえ、参考になりますよ。自分は付き合ってませんが💦

遠距離はすれ違いが多そうですね…

No.13

他に遠距離で片思いの方、それで成功した方もしいたら話やアドバイスお願いしますm(__)m

No.14

誰かお願いします

No.15

主さん、はじめまして🙇

私も遠距離片思いしてます☺

ごく最近自分の気持ちに気がついたんですが、彼女がいるんで、困ってます💧

まぁ、自分の気持ちに正直にいきたいと思う今日この頃😁

お互い頑張りましょう💪
よろしくです🙇

No.16

>> 15 ありがとうございます。

境遇が似てますね。付き合ってる人がいると、複雑な感じになりますね💦

自分は男なんですが、その好きな人には彼氏はいません。が、他の人に告ってフラれたみたいで…💧とりあえず自分に気はないことがわかりました⤵

寂しがり屋さんは学生なんですか?

No.17

>> 16 自分は社会人です😁学生ぢゃなくてごめんなさい⭐

他の人に告白してようが、何しようが相手がフリーなことはラッキーですよ💓
主さんの好きな人やときっと可愛いんやろうと思いますし。
彼女、今、フラレてツラいんじゃないかなぁ?私ならツラい😔
好きな人のツラい顔はとってもツラいと思うので、元気付けてあげてはいかがでしょう?

No.18

>> 17 主です。

いえいえ、全然いいですよ😃

はい。フリーだったのはよかったんですが、他の人に告ってフラれてたのでなんか複雑な感じでしたね💦💦
12月まで会えないのでそれまでフリーだといいんですが…

えっとですね、相手がフラれたのは4月くらいだったみたいで、5月にそのことを知りました⤵電話で大丈夫?って聞いたら、「もういいんだ」って言ってて、落ち込んではない感じでした。
夏休みに少しだけ会って話したんですが、普通でした💡なのでフラれたことには触れてないんですけど、それでも聞いてあげたほうがいいんですかね?

No.19

>> 18 こんばんは⭐結構前の出来事なんですねぇ💦今更フラレたこと聞かれても、きっと彼女さん、困られますね😥遊びに行ったりはしないんですか?

No.20

>> 19 主です。ですよね💦

遊んだことはないです⤵夏休みにご飯食べに行く約束はしたんですけど、前日に都合が悪くなって行けなくなりました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧