注目の話題
実家に挨拶に行き、、
35歳の男性と浮気をしました。
2人目について妻と意見が割れています

🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0

No.48 2025/03/20 19:29
リコ ( ♀ WFE41b )
あ+あ-

≫46

続きです

社長の目をひと目見た時、ああ、こんな人の下で働いていたのかと娘が可哀想になりました
それは自分より上の人の前ではおとなしくしていて自分より下の人間をいたぶって喜ぶ、猟奇殺人者の目をしていました
実際、小動物を小さい頃からいたぶって殺していたそうです

冷静に話そうとしましたが、とても無理な相手で、つい声を荒げてしまい、とにかく明日で辞めさせます、お世話になりましたと言うのが精一杯でした

翌日、今までどんなにデパートの地下の責任者に来る様言われても出張中と言えと娘は言われていて、絶対に来なかったのに、娘にイヤミを言いに来ました

娘は今までの恐怖で売り場で怒鳴られた事で泣き出し、周りがザワザワしたそうです

娘の味方の他のテナントの人もいて、社長が帰るまで、娘をいろいろなところに匿ってくれて、自宅近くの駅に電車がつくと、私に迎えに来てほしい、と電話があり、すぐ行くと泣きはらした顔で心が痛みました

その後、娘は10分しか記憶が持たなくなり、薬は私が管理し、仕事に行くので朝とお昼のだけ大きく書いてお弁当と置いていきました
重い統合失調症になり、希死念慮(死にたくないのに死ななくてはいけないという思い)に何年も苦しみました
外出できるようになっても、前から来る人が全員「死ね」「早く死ね」と言ってるという幻聴、幻覚などに苦しみました

すみません、あと一度続きます

48レス目(179レス中)
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧