注目の話題
昔の人って何ですぐキレるの?
職場の話しかけ辛い人
一週間連絡なかった彼に連絡したあと

もやっとする進路

No.1 2025/03/14 01:40
育児の話題好きさん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

もう、愚痴になりますけどどこの大学受けても合格しなかったんじゃないかと思うぐらい、親子でメンタル弱りました。

引っ越しまでの数週間、一人暮らしのために何かするのかと思っても家では何もしない。ちょっと料理してみたのも1日だけ。結局自炊しても高くつくので、惣菜割引買った方が安いかもしれませんね。

4月から大学始まるので、引っ越しも私が1人でする事になるかもしれないので、知らない街であたふたしそうで、本当すでに嫌な気持ちです。

高校の卒業式で私の気持ちも卒業した感じがします。後は勝手に生活してくれって感じです。

冷たい母親と思うかもしれませんが、これから支払う学費生活費で頭の中がぐちゃぐちゃです。そこまでして通う学校ではないと思っても、そこしか合格してないから仕方ないし。なぜ合格できなかったのかも分からない。合格ライン超えてそうなんですけどね。いまだに落ちた実感がありません。
落ちすぎて麻痺したのか、落ちた感覚がなくまだ合格もらえるような気がしてます。
頭が、おかしくなってるのかも。

大学の振込に銀行行ったときもおめでたくないのにおめでとうございますと言われてモヤッとしました。

最初
1レス目(17レス中)

新しいレスの受付は終了しました

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題