注目の話題
婚活。30代でずっと実家の男性
店のご飯に対して冷凍食品という人
一人暮らしダイソー割り箸

バツイチの彼に不満ばかりです

No.19 2025/01/11 12:16
匿名さん19
あ+あ-

主さんは20代で未婚なんだから未婚で誠実な男性を見つけた方がいいです。

そんなコブつき中古品のロリコンジジイに優しくする必要なんてないです。
というか今まででも十分主さんは優しいと思います。

私も主さんと同じく20代の時に(私は未婚子なし)一回り離れたバツイチ子持ちの男性とお付き合いしていました。

ある事がきっかけで私がその方と34歳の時に別れてそれから相手を見つけようとしましたがなかなか見つかりませんでした。

ここまできて思ったことは、「未婚で良い人は男女ともに20代で相手を見つけて結婚してしまう」事でした

悪いことは言いません。
ご自身を下げてはダメです
20代なら未婚で誠実で温かくて優しい男性は沢山います

離婚は増えていますが当たり前ではないし、本来なら離婚なんてしてはいけないんです。この人と生きていく、病めるときも健やかなる時もと誓い合ったはずなのにそれを放棄したんです

離婚するというのはそれ相応の事が起きたからなんです

男として情けないと思いませんか?
自分の家庭を幸せにできなかったのに他人を幸せにできると思いますか?

お子さんがいらっしゃるなら尚のこと。
何の罪も無いお子さんに親の身勝手な都合で父親のいない子供にさせてしまった訳ですから
しかも自分の幸せしか考えない
子ども達に苦労させて自分は恋愛三昧?

その男性は不誠実で大人でもなんでもありません

19レス目(22レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧