恋愛初心者

レス0 HIT数 78 あ+ あ-

うぎ( 10代 ♀ FnZUv )
2025/02/03 19:17(更新日時)

私は現在中3で、中1の幼なじみが気になっています。家が目の前で、兄同士の年齢が1歳差で仲良し、お母さん同士も仲がいいです。
なので生まれた頃からの知り合いです。ずっと友達として接していて、自分の好みのタイプでもありませんでした。
でも最近、異性として見てしまいます。
彼は中学からバスケ部に入っていて上級生と練習するくらい強いらしいです。しかもかっこよくて努力家で誰にでも優しいのでモテます。小学校卒業の時に仲良しな異性の友達にラブレター貰ってました。でも疎いのかそのままお母さんに「なんか貰った」って渡したそうです。
本当に罪な男なんです。
LINE交換しても1年くらいは敬語だし、全然話してないと思ったら急にLINE来たり、誕生日LINEも少ししか話してくれないし(今日誕生日だったので)
彼はイケメンだけど、私はドブスです。どうやって距離を縮めればいいんでしょう...
話のきっかけもわからないです。

PS.彼が中学卒業するまでこの気持ちを伝えようとは思ってません。今はバスケや勉強に精一杯だと思うので

長文失礼しました。

タグ

No.4233700 2025/02/03 19:17(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧