関連する話題
子供の話ばかりする人
赤ちゃんを保育所に預ける人なんて勿体無いなあ
旦那が浮気…しかも援助交際!?

どんなに努力してもあの子にはなれないのかな(泣)

No.18 2024/10/10 01:11
パートさん0
あ+あ-

≫17

主です😖

はい!ネット上だけで、電話もしたことないです。個人的に教えてもらったのはインスタのみです
その高校生は配信上はニックネームを使ってますが、この前本名を推しと私だけにって教えてくれました  

どのくらい加工できるのかわからないですがでも加工でもとびきり可愛いなら元もかなりいいんだと思うんです…>< 

とびきり可愛い彼女なので彼氏いること知らない同級生の何人もの男の子から告白されたりしてて、配信にきた最初のころは毎日のように告白されてるって推しに話してました。  彼氏がいるときに他の男子から告白されたとき、彼氏から「この子は俺のものだ」って感じでバックハグされて、その男の子に見せつけてたらしく…♡聞いてた私がキュンとしました><♡

この前あった彼女の高校の文化祭でも、お化け屋敷に嫌だったのに彼氏にお姫様だっこされて連れていかれて泣いたけど、鈴カステラ買ってくれたから許したとかいう可愛いらしい高校生らしいエピソードまで私にお話してくれました🥺

「彼氏とイチャイチャした」「彼氏と○○した」とか配信中に推しにも最初から話してます。

写メも女子高生本人じゃない可能性もあるんですよね、
彼氏とのお話も全部嘘なんですかね…

18レス目(37レス中)
このスレに返信する