どんなに努力してもあの子にはなれないのかな(泣)

レス37 HIT数 1398 あ+ あ-

パートさん
24/10/14 09:54(更新日時)

やっぱり、可愛いと言われない=ブスなのでしょうか🥺

大変お恥ずかしい話、私は35歳で、友達ができましたがなんと今年高校1年生になったばかりで20歳近く離れた女子高生です。

一般人の推しの配信者がいて私は3月からずっと大好きで推してます。1ヶ月前からその推しの配信者のところにその女子高生来てずっといるんですが、こんな私のことフォローしてくれたり絡んでくれたりイイコだなと思ってて、気づいたら毎日やりとりする親友みたいになってました>< 私もその女子高生が大好きで毎日感謝してます 
まず私を年上だと思ってなくて妹みたいで可愛いって言ってくれたり、私が35歳にもなって幼くて泣き虫でバカだから「ヨシヨシ」とか言ってくれたりバカでやらかしたときとかに「こんな情けないお姉ちゃんかつ親友でごめんね」って言ったら「そんなこと言わないの!今度言ったらこちょこちょだからね?」とか言ってなぐさめてくれたり

推しの配信者や他のリスナーさんからも「女子高生のほうが大人」「どっちが年上か分からない笑」って言われる次第です😅
ちなみに推しも33歳で私より年下です
本題にうつりますが、写真のみでしか見たことないですが可愛いすぎだし美少女ですっ。一般人でいるのがもったいないくらいで、ひとのこと可愛いって言わない推しが目を輝かせて「めっちゃ可愛い!!」っていうくらいで、それからその子は配信に来るたびに一度は可愛いって言われててとても羨ましいですっ(泣)その女子高生の子が何を言っても口調も優しいし可愛いって言われてます

推しに可愛いといつか言われたくて9キロ落としました。 ダイエットの意志が固まらない日を過ごしてた私にとって親友にはとても感謝してますっ
その女子高生は目もおっきくぱっちりお人形さん、私は前よりはマシになりましたがその子にくらべれば目の幅も小さく全然可愛くない(泣)

まだ補足に続きます

24/10/08 20:58 追記
その推しはグループラインを作っていて、なんかのきっかけでその女子高生に「○○(主の名前)ちゃんの写メみたい、グループライン送って」って言われてその女子高生みたいに可愛いくないし推しにブスと思われて自爆するのだけは嫌だから最後まで拒否してましたがその女子高生も絶対可愛いから大丈夫だと、推しも主の顔みてみようかって言ってくれて

24/10/08 21:07 追記
マシなのを選んで送ったらその女子高生と他のメンバーには「可愛い!」「めっちゃ可愛いよ️♡」って言ってもらえました。ただ、肝心の推しが「俺も写メ見たよ?」とだけで…。ブスだと思われたんだと(泣)推しはお世辞とかは一切言わずズバッという人ですがさすがにブスは言えないと思って写メ見たよで終わってくれたんでしょうね… やっぱり可愛いと言わない=ブスということなのでしょうか

タグ

No.4153124 24/10/08 20:55(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 24/10/08 22:18
匿名さん1 

どこから突っ込んでいいのかわからない。思考が中学生のようだ…

15歳の親なら30代後半からいるだろうし、主さんその子の親世代ですよ。
頑張ってもあの子になれないって、なれるわけないでしょう。冷静になろう落ち着こう。

ブスかどうかは主さんの写真見られないしわからないけど、その推しのタイプではなかったんでしょう。

• << 3 お悩みにレスありがとうございます 確かに実際は19歳離れてます…わたしはその女子高生産めるんですよね…笑泣 補足で書きたかったんですがただひとつだけうれしいことがあって、 実は話の流れでお金貯めてるってお話になったときに「じゃあ、そのお金で俺に会いにくるんだよ?」って言ってくれて、じゃあ、「わたしはまだ救いようのないゲロブスとは思われてないってことで大丈夫なんだ( ´•̥ω•̥`)」ってなりました。 ただ、ネガティブが発動してしまってせっかくうれしいこと言ってくれたのにそのあと「推し様…私なんかにそう言ってくれてありがとう。ほんとうは何回もあなたが可愛い可愛いって言ってるその女子高生のほうに会いたいよね…ごめんね」って心の中で落ち込みました。 めんどくさいですよね私…

No.3 24/10/08 23:13
パートさん0 

>> 1 どこから突っ込んでいいのかわからない。思考が中学生のようだ… 15歳の親なら30代後半からいるだろうし、主さんその子の親世代ですよ。 … お悩みにレスありがとうございます

確かに実際は19歳離れてます…わたしはその女子高生産めるんですよね…笑泣

補足で書きたかったんですがただひとつだけうれしいことがあって、
実は話の流れでお金貯めてるってお話になったときに「じゃあ、そのお金で俺に会いにくるんだよ?」って言ってくれて、じゃあ、「わたしはまだ救いようのないゲロブスとは思われてないってことで大丈夫なんだ( ´•̥ω•̥`)」ってなりました。

ただ、ネガティブが発動してしまってせっかくうれしいこと言ってくれたのにそのあと「推し様…私なんかにそう言ってくれてありがとう。ほんとうは何回もあなたが可愛い可愛いって言ってるその女子高生のほうに会いたいよね…ごめんね」って心の中で落ち込みました。
めんどくさいですよね私…

No.4 24/10/08 23:19
パートさん0 

>> 2 削除されたレス これでいいのかなと思いながら、推しもこれがお前だろって言ってくれたり幼くてバカだから大人になりたいって言ったらそんなこと気にしないから!といってくれて… でもバカはともかく幼いのと面倒くさいは絶対なおしたいところです、

ちなみにパートで働いております。

1さんにも言ったんですがひとつだけうれしいことがありました。
実は話の流れで…お金貯めてるってお話になったときに「じゃあ、そのお金で俺に会いにくるんだよ?」って言ってくれて、じゃあ、「わたしはまだ救いようのないゲロブスとは思われてないってことで大丈夫なんだ( ´•̥ω•̥`)」って一瞬とってもうれしかったです

なのにそのあと「推し様…私なんかにそう言ってくれてありがとう。ほんとうは何回もあなたが可愛い可愛いって言ってるその女子高生のほうに会いたいよね…ごめんね」って落ち込みました。
めんどくさいですよね私…

• << 6 あなたの夢を砕くようで申し訳ないのですが、配信者さんはあくまで配信者としてファン(リスナー)にサービストークをされているのだと思います。 少なからずその配信で金銭が発生しているのではないですか?それこそ自分自身が商品でありブランドみたいなものでしょうしね。 貯金してるって話に対して『そのお金で俺に〜』と言うのはファンなら嬉しいのでしょうけど、第三者目線からするとお金を自分に使わせたいだけで相手の事情(生活)はどうでも良いのかなと疑問です。

No.5 24/10/08 23:22
パートさん0 

>> 4 確かにその女子高生が自分からグループラインにあげた写真は、わかる範囲でいえばSNOWのグリッター?(顔がブツブツになるやつ)の加工はしてますが、それでもこんな可愛い子見たことないって思うくらい可愛くて、しかもキレイ要素もしっかりあります。

No.6 24/10/08 23:29
匿名さん2 

>> 4 これでいいのかなと思いながら、推しもこれがお前だろって言ってくれたり幼くてバカだから大人になりたいって言ったらそんなこと気にしないから!とい… あなたの夢を砕くようで申し訳ないのですが、配信者さんはあくまで配信者としてファン(リスナー)にサービストークをされているのだと思います。

少なからずその配信で金銭が発生しているのではないですか?それこそ自分自身が商品でありブランドみたいなものでしょうしね。

貯金してるって話に対して『そのお金で俺に〜』と言うのはファンなら嬉しいのでしょうけど、第三者目線からするとお金を自分に使わせたいだけで相手の事情(生活)はどうでも良いのかなと疑問です。

No.7 24/10/08 23:36
パートさん0 

>> 6 ありがとうございますっ

ちなみに貯金してる理由は、それこそ自分磨きもがんばってお金も貯めて推しにいつか会いたいなって思ったのが目的だったので、素直にうれしかったです><

ギフトも送っていますが推しのモットーは「ギフトは二の次」「たのしくお話するのが俺の目的」「みんなが幸せなら俺も幸せ」という人で、
私がゴールさせてあげたくてギフト送り続けてると「ちょっと待って笑?投げるの1回ストップしよ?」とか「無理すんなよ」「ちょっとお前は危なっかしい」と言ってくれる推しです

なのでお金目的とかそんなんではないはずです><

No.8 24/10/09 01:16
匿名さん8 

>私がゴールさせてあげたくてギフト送り続けてると「ちょっと待って笑?投げるの1回ストップしよ?」とか「無理すんなよ」「ちょっとお前は危なっかしい」と言ってくれる推しです

課金しまくって大変そうだけど
主さんはしあわせそうに
文を書いていると思います。

>肝心の推しが「俺も写メ見たよ?」とだけで…。ブスだと思われたんだと(泣)推しはお世辞とかは一切言わずズバッという人ですがさすがにブスは言えないと思って写メ見たよで終わってくれたんでしょうね… やっぱり可愛いと言わない=ブスということなのでしょうか

どうなんだろう?
その人の事を良く知っている主さんが言うのが正解なの?
主さんは
冷たくされても
ギフトを連続で送るそうなので
課金して主さんの気持ちがスッキリしたのに
モヤモヤに引き戻されて
主さんが
しんどそうです。

No.9 24/10/09 08:16
匿名さん9 

>> 8 配信者からしたら扱いやすいカモですね、残念ながら…

スレ主さんの文面からは配信者とリスナーの距離が近いようですし、スレ主さんの感じだとあまり深く考えず自分の個人情報をオープンにしてしまっていそうなので、スレ主さんの経済事情もある程度は配信者に把握されているでしょうね。

そりゃ決して余裕があるとは言えなさそうなスレ主さんが一度に何度も課金したら、配信者は突っ込むでしょう。配信的にも良いネタになりますしね。
危なっかしいと言いつつ、別の時には『そのお金で俺に会いに来い』はさすがに良いように手のひらで転がされているだけにしか思えませんね。

私から見ても、スレ主さんは利用されやすい人なんだろうなと感じます。本人が幸せならって、ずっとは続かないだろう刹那的な幸せを応援する方が残酷だと思いますよ。

No.14 24/10/09 19:03
パートさん0 

>> 10 削除されたレス 主です😖

悩みに真剣にお答え頂き感謝してます。本当に釣りとかではなくて本当にいま起こってることです、

昔から見た目も精神年齢が表れてるのか年齢より幼く見えることが多く、何人もの年下の方に本当に歳上に見えない笑、見た目もこれで30代?嘘でしょ…?っていい感じで言ってくださる人もいればドン引きしたような感じの人もいろんな人がいました

ちなみにリアルな友達には好きな推しの配信者がいることを話していて、一番マシなのあげたけど可愛いとかなにも言われなかったからもっと可愛くなりたいことを話したら友達にも「これ、ブスとか可愛い以前にこの写真とてもじゃないけどめっちゃ子供に見えるから推しの方もびっくりしたんじゃないの?」と言われました。

男性って若く見えるを超えて子供に見えたら言葉が出ないものなんでしょうか?

No.15 24/10/09 21:33
パートさん0 

>> 10 削除されたレス そして金銭面と思考の心配までありがとうございますっ

まあ、頭はよくないですっ…笑 配信者の推しもそうですし親からもそうですし「バカだなー本当に」ってよく言われてますし、その例の女子高生なんですが容姿端麗でその可愛いすぎる見た目で彼氏もいますし性格もいい、さらに学業まで優秀で、理数系のテストは全部満点、他の文系も95点以上で学年トップなんです、  私は勉強も苦手なほうで、そこそこましな科目もありましたがそんな女子高生のような点数も取ったことはありません…笑 しかもなにか間違えて女子高生に訂正されるしこういうのもあってなおさらバカですね😅

• << 17 推し被りで仲良くなったってことは、結局はネットの中のお付き合いと言う事ですよね? その女子高生とは電話で話した事はありますか? ネットでは何とでも言えるんですよね。 自分のことを良く言えるし、理想の自分を作り上げる事だってできる。 今の時代、容姿なんて画像を加工するのは普通のことで、加工したら可愛くなるのは当たり前なんです。 男性が女性のふりをして、同性の友達として仲良くなろうとしたり(その方が近づきやすいから)本当にいろんな人がいますから。 全部を信じて主さんがそれで引け目を感じる必要ないから。 ってか、主さんみたいな何でも信じて考え込むタイプはネットや配信者にハマると危険だよ。 距離感を保って、配信をエンタメとして見れれば良いけど、主さんには無理か。

No.16 24/10/09 22:16
匿名さん1 

>> 15 バカとか見下して言ってるんじゃないんです。
あなたは保護が必要な人に思えるもので…。

でも私がなにを言っても主さんの頭の中は、
推しに自分の顔面がどう見えているか
女子高生に勝ちたいけど勝てない
の2点しかないのはわかりました。

主さんは親が道を作ってあげなきゃいけない子供だった気がする…

とにかく、とにかく、金銭面に十分に注意してね。月々の課金の上限を決めて、
楽しくてもその雰囲気に飲まれちゃダメだよ。
あと、男の部屋に一人で行かないでね。

あーもうおばちゃん怖くて仕方ないわ。
慎重に、注意して行動するんだよ。

No.17 24/10/09 22:51
匿名さん17 

>> 15 そして金銭面と思考の心配までありがとうございますっ まあ、頭はよくないですっ…笑 配信者の推しもそうですし親からもそうですし「バカだな… 推し被りで仲良くなったってことは、結局はネットの中のお付き合いと言う事ですよね?

その女子高生とは電話で話した事はありますか?

ネットでは何とでも言えるんですよね。
自分のことを良く言えるし、理想の自分を作り上げる事だってできる。
今の時代、容姿なんて画像を加工するのは普通のことで、加工したら可愛くなるのは当たり前なんです。
男性が女性のふりをして、同性の友達として仲良くなろうとしたり(その方が近づきやすいから)本当にいろんな人がいますから。

全部を信じて主さんがそれで引け目を感じる必要ないから。

ってか、主さんみたいな何でも信じて考え込むタイプはネットや配信者にハマると危険だよ。

距離感を保って、配信をエンタメとして見れれば良いけど、主さんには無理か。

• << 19 金銭面ですが、私が食費とかもろもろ負担してます、 なので無理のないよう管理はしながら投げ銭してるつもりですっ それで借金したりも絶対しません>< こんな私をご心配していただき、その優しいお気持ちがとてもうれしいですありがとうございます

No.18 24/10/10 01:11
パートさん0 

>> 17 主です😖

はい!ネット上だけで、電話もしたことないです。個人的に教えてもらったのはインスタのみです
その高校生は配信上はニックネームを使ってますが、この前本名を推しと私だけにって教えてくれました  

どのくらい加工できるのかわからないですがでも加工でもとびきり可愛いなら元もかなりいいんだと思うんです…>< 

とびきり可愛い彼女なので彼氏いること知らない同級生の何人もの男の子から告白されたりしてて、配信にきた最初のころは毎日のように告白されてるって推しに話してました。  彼氏がいるときに他の男子から告白されたとき、彼氏から「この子は俺のものだ」って感じでバックハグされて、その男の子に見せつけてたらしく…♡聞いてた私がキュンとしました><♡

この前あった彼女の高校の文化祭でも、お化け屋敷に嫌だったのに彼氏にお姫様だっこされて連れていかれて泣いたけど、鈴カステラ買ってくれたから許したとかいう可愛いらしい高校生らしいエピソードまで私にお話してくれました🥺

「彼氏とイチャイチャした」「彼氏と○○した」とか配信中に推しにも最初から話してます。

写メも女子高生本人じゃない可能性もあるんですよね、
彼氏とのお話も全部嘘なんですかね…

• << 21 全部嘘かどうかはわからないけど、主さんのレス読んでて嘘っぽいなとは思いました。 少女漫画の読みすぎじゃね?もしかして男じゃね?とも思ったけど。 親友のことを変に書いたら主さんが傷つくかもだけど、承認欲求が高くてメンヘラなのが想像できる。 推しに特別に思われたい、推しにヤキモチ焼いて欲しい、目立ちたい!だから彼氏とのことを話したりするんじゃないですか? あと、自分モテるエピソードは必然的に自分は可愛いんだと周囲に知らしめることができますからね。 リアルではどうかわからないけど、ネットの世界でチヤホヤされたいんだと思うよ。 じゃなかったら推しが主役の配信でモテるエピソードなんて書かないよ。 あと、写真も別人級に可愛くなりますから。 ネットの世界は信じないで下さい。

No.19 24/10/10 01:14
パートさん0 

>> 17 推し被りで仲良くなったってことは、結局はネットの中のお付き合いと言う事ですよね? その女子高生とは電話で話した事はありますか? … 金銭面ですが、私が食費とかもろもろ負担してます、
なので無理のないよう管理はしながら投げ銭してるつもりですっ
それで借金したりも絶対しません><

こんな私をご心配していただき、その優しいお気持ちがとてもうれしいですありがとうございます

• << 25 JKのお嬢さん、スレ主さんのスレを 拝見する限りでは客観的に見てどうなの? って感じですが。 何だか推しに対してもJKに対しても スレ主さんの言動は、リスナーの 枠を飛び越えて完全に盲信状態ですね。 普通、スレ主さんの仰る様に 内面が出来た女性であれば、恋人との やり取りを逐一他人に暴露したりは しません。 推しにヤキモチ焼かせたい その一心である事無い事捲し立て 気を引こうとしている幼子の様。 そしてスレ主さんは、推しの食まで 面倒見ているとの事ですが そんなに投げ銭連投して よく実生活が成り立ちますね。 到底パート代で賄える範囲とは 思えません。 レスへの回答も、まるで恋に恋する 少女漫画の主人公か ホストデビュー仕立ての素人さんの様。 フィクションにしろ ノンフィクションにしろ、現実味を 帯びてなくて事実だとしたらかなり 危ういと感じるのが、客観視できる私の 立場から言える意見です。 一般人には手の届き難い芸能人とは 異なるからこそ、節度や距離感は 大切だと思うのです。 沼にハマって抜け出せなくなる前に 現状の自分自身を一度、冷静に 客観視してみる事をお勧めします。

No.21 24/10/10 08:58
匿名さん17 

>> 18 主です😖 はい!ネット上だけで、電話もしたことないです。個人的に教えてもらったのはインスタのみです その高校生は配信上はニックネーム… 全部嘘かどうかはわからないけど、主さんのレス読んでて嘘っぽいなとは思いました。
少女漫画の読みすぎじゃね?もしかして男じゃね?とも思ったけど。

親友のことを変に書いたら主さんが傷つくかもだけど、承認欲求が高くてメンヘラなのが想像できる。

推しに特別に思われたい、推しにヤキモチ焼いて欲しい、目立ちたい!だから彼氏とのことを話したりするんじゃないですか?
あと、自分モテるエピソードは必然的に自分は可愛いんだと周囲に知らしめることができますからね。

リアルではどうかわからないけど、ネットの世界でチヤホヤされたいんだと思うよ。
じゃなかったら推しが主役の配信でモテるエピソードなんて書かないよ。

あと、写真も別人級に可愛くなりますから。

ネットの世界は信じないで下さい。

No.22 24/10/10 10:58
パートさん0 

>> 21 今でこそその子のこと大切なお友達だと思ってますが、最初は彼氏とイチャイチャしたとか今日も男子に告白されたとか推しに話してるの聞いてるとモヤモヤというかあまり良くは思ってませんでしたね。推しもその女子高生にはめっちゃ優しいし口調とかも声も優しくて「イチャイチャしたんか♡?」「可愛いじゃん♡」「俺が学生のときに○○(女子高生の名前)ちゃんいたら狙ってたかもね♪」とかどんなお話でも耳を傾ける心の大きい配信者なのでね

それにこんな悩みを相談してる私も承認欲求高くてメンヘラですよ、自覚はしてます…><  なんなら今となってはその女子高生のほうがあっさりしてるし面倒くさくないです、

ちなみにリア友にもそれ本人か?って指摘は受けました。でもずっと信じてて、、関東に住んでる推しに会う前にその女子高生が住んでる九州の端の県まで会いに行きたいとまで思ってるくらいです。 

でもこんなにいろいろ疑問的な意見を伺い、虚無の人物にジェラシー感じたり憧れたりしてるの?って思うようにはなりました

No.23 24/10/10 12:48
匿名さん23 

自分は自分にしかなれないよ。
まぁ自分を磨いて損はないと思うけど、美形ボディーはあと運動も必要だからね。あと何事もやりすぎは禁物。

No.24 24/10/10 12:55
パートさん0 

>> 23 ありがとうございますっ

ダイエットは食事制限だけじゃ痩せない、運動もやって1ヶ月と少しで9キロ痩せました!!
最近すこしたるんできてまた1、2キロリバウンドしてしまったのでそのこの写真を毎日見て、そして大好きな推しのことをこの2つをモチベにしてまたがんばります><
 ダイエットだけじゃなくて、しばらく辞めていたアイプチをまたはじめました。そのめっちゃ可愛い女子高生、目自体も黒目もおっきくて綺麗なばっちり二重ですっ
数年前はやってたんですが、上手くできなかったのでしばらくやめてましたが、昨日目を二重にする道具買ってきたので練習してます

でも、どうあがいても自分にしかなれない(泣)
悲しいですが現実受け止めないと行けませんよね

• << 35 ダンスやってみたことある?ダンスする女子はいい感じに筋肉が鍛えられると思うし、他にお友達も見つかるかもしれない👍 一重が好きな人も沢山いるから、二重じゃなくても大丈夫。ま、たまにお洒落したければ臨時二重は可能らしいし、あとはお化粧で楽しくできそうだね。ただ、これもやりすぎは禁物だと思うぞ笑

No.25 24/10/10 18:23
匿名さん25 

>> 19 金銭面ですが、私が食費とかもろもろ負担してます、 なので無理のないよう管理はしながら投げ銭してるつもりですっ それで借金したりも絶対しま… JKのお嬢さん、スレ主さんのスレを
拝見する限りでは客観的に見てどうなの?
って感じですが。
何だか推しに対してもJKに対しても
スレ主さんの言動は、リスナーの
枠を飛び越えて完全に盲信状態ですね。

普通、スレ主さんの仰る様に
内面が出来た女性であれば、恋人との
やり取りを逐一他人に暴露したりは
しません。
推しにヤキモチ焼かせたい
その一心である事無い事捲し立て
気を引こうとしている幼子の様。

そしてスレ主さんは、推しの食まで
面倒見ているとの事ですが
そんなに投げ銭連投して
よく実生活が成り立ちますね。
到底パート代で賄える範囲とは
思えません。

レスへの回答も、まるで恋に恋する
少女漫画の主人公か
ホストデビュー仕立ての素人さんの様。
フィクションにしろ
ノンフィクションにしろ、現実味を
帯びてなくて事実だとしたらかなり
危ういと感じるのが、客観視できる私の
立場から言える意見です。

一般人には手の届き難い芸能人とは
異なるからこそ、節度や距離感は
大切だと思うのです。
沼にハマって抜け出せなくなる前に
現状の自分自身を一度、冷静に
客観視してみる事をお勧めします。

No.26 24/10/10 21:54
パートさん0 

>> 25 推しの食まで面倒みてる←ん?それは一切ないですよ><

お金負担してるのは自分の家族のことですっ
無理のないよう、第一優先は自分の家庭です。でもご心配ありがとうございます

ちなみに昨日もギフト投げるより居てくれることがのほうが大事だからと他のリスナーさんにも言ってました

確かに盲目かもしれませんね…。
まだ推しが芸能人のほうが推しを想って泣いたり余計なジェラシー感じて落ち込んだりすることもなかったですよ苦笑

これ言ってませんでしたけど最初悩みがあるって言ったら電話でお話聞いてくれて、配信される前に声が聞きたいですって言ったらすぐ電話かけてくれたり、幸せでした。
その貯金でオレに会いに来いって言われた件ですが、それ以前にももし住みが近かったら遊びにおいでって言えるのにね♪とかこっち来たときは俺のとこ寄り道しに来なよって言ってくれてはいたんですよね

やっぱりお金貯めても画面上のひとに会うのは危険ですか><? 
ちなみにそのリスナーさんは男性ですが推しと会ってご飯食べに行ったり呑んだりしたことはあるみたいですっ

No.27 24/10/11 07:29
匿名さん27 

主さん
ほんと危なかしいひとだね

主さんは人を疑う、ということを知らないのかな?

ネットの中とリアルを一緒にしたらいけません。

みなさん仰ってますけど
女子高生が無修正で顔を出すことはまずありません。加工すればどれだけでも可愛くなれます。その辺も画像みれば加工したかどうか丸わかりなんですけどね。。

そして!ネットなのでその画像も拾い画の可能性もあります。なんなら女子高生ではなく中身がおっさん、の場合もあります。

彼氏とのエピソードを配信の中で話すなんてアホじゃないですか?他の方にも嫌われていると思いますよ。主さんが初めに感じていたモヤモヤですよ。
だってみんなその配信者さんが好きでその人の話が聞きたくて集まるわけでしょ?
ただの女子高生の自慢話なんて誰が聞きたいの?そんなに聞いて欲しいなら女子高生も自分で配信始めたらいいじゃん(笑)
まぁでもそれも女子高生のキャラ作りかもしれませんし。

兎にも角にもそんなあやふやな物の為に主さんが一喜一憂する必要ないですよ。

ネットはネット。
お遊びだと言うことを忘れずに生きないとね

試しに一定期間投げ銭。辞めてみなさいよ。
綺麗事の世界じゃないと思いますよ。

主さんが目を覚ましますように。

• << 36 最初は仲良くなれると思わなくて本当にモヤモヤしてましたね… 推しの扱いにも差があると思って 例えば、私とその女子高生が「お風呂入って来ました」って言うとします。実際言いました。 私に対する返しは「おっ♪おかえり」 女子高生に対する返しは「なんでお風呂誘ってくれなかったん?笑誘ってよー♡笑」 ↑見ていただければ分かるように同じ言葉でも女子高生のほうが大切に思われてるのは一目瞭然だと思います…(泣) ちなみにそれ言われたあとの女子高生の返しが「別に誘ってあげてもよかったけど笑」でした。 もうその女子高生が写メをグループラインに載せたあとで(私はまだ写メ載せる前です)めっちゃ可愛い子っていうのは分かってたのでなおさら興奮気味に推しは言ったんだと思います、 可愛い子にはそういう感じの扱いなの、男性ならあるあるなので仕方ないですよね、 画面越しにたくさん泣きました笑 そして、推しが飲み物取ってくるから待っててねって言ったらその女子高生は「待ちますかー」ってコメントしました。それだけに「待ちますかーって、かーわいっ♡」って みなさんだって好きな配信者さんがいるとしてこんな扱いの違いされたら悲しいと思いますよ… 今となっては女子高生のいいところたくさんしって仲良くなりましたがこのときは本当につらかったです。 乗り越えました

No.28 24/10/11 09:11
匿名さん25 

金銭面ですが、私が食費とかもろもろ 
負担してます、
なので無理のないよう管理はしながら
投げ銭してるつもりですっ

済みません。
文章(特に末尾)独特な上
上記の書き込みを拝見した上で
回答させて頂いたつもり 
だったのですが、私の思い違いだった
様ですね。
何にせよ、私には理解し難い世界ですし
第三者からどの様に見えようと
当事者の皆さんが幸せなら
アナタはアナタ、それで良いんじゃ
ないですか?
JKと35歳を比較する事自体が無意味
だと思うので。

No.30 24/10/11 11:37
匿名さん30 

うわー…
友達がそういう界隈におりまして、主さんような方に困らされていました。
主さんがどういう夢見てるか存じませんが、ある程度の線引きは必要ですよ。
推し活に課金するのは自由だし、ときめきを得たり、生きがいのひとつになるのは良いことです。
ネット世界では、何歳で妹キャラやってようが、どうでも良いことです。

ただし現実は別ですよ。
ちょっと混同しすぎだと思います。
主さんだって、考えればわかるはずです。
配信者は主さんと恋人同士になることはないし、結婚だってしてくれません。
いくら貢いだって、配信者とリスナーです。
仕事してるだけなんですよ。
サービスが良質でお金払う価値があると判断したなら、いくらでも貢いだら良い。
でも主さんは「客」です。
可愛い方が嬉しいけど、お金払ってくれる方がもっと嬉しい、そんな存在です。
メンタルやられるまで、楽しんではいけませんよ。

No.32

削除されたレス (自レス削除)

No.33 24/10/11 13:34
まりぶー ( 30代 ♀ KPW4Sb )

>> 31 削除されたレス まりぶー←いままでログインもしてなかったので登録しました。主です改めてよろしくお願いしますっ

No.35 24/10/13 11:51
匿名さん23 

>> 24 ありがとうございますっ ダイエットは食事制限だけじゃ痩せない、運動もやって1ヶ月と少しで9キロ痩せました!! 最近すこしたるんできて… ダンスやってみたことある?ダンスする女子はいい感じに筋肉が鍛えられると思うし、他にお友達も見つかるかもしれない👍
一重が好きな人も沢山いるから、二重じゃなくても大丈夫。ま、たまにお洒落したければ臨時二重は可能らしいし、あとはお化粧で楽しくできそうだね。ただ、これもやりすぎは禁物だと思うぞ笑

No.36 24/10/13 17:48
まりぶー ( 30代 ♀ KPW4Sb )

>> 27 主さん ほんと危なかしいひとだね 主さんは人を疑う、ということを知らないのかな? ネットの中とリアルを一緒にしたらいけません。… 最初は仲良くなれると思わなくて本当にモヤモヤしてましたね…
推しの扱いにも差があると思って

例えば、私とその女子高生が「お風呂入って来ました」って言うとします。実際言いました。
私に対する返しは「おっ♪おかえり」

女子高生に対する返しは「なんでお風呂誘ってくれなかったん?笑誘ってよー♡笑」

↑見ていただければ分かるように同じ言葉でも女子高生のほうが大切に思われてるのは一目瞭然だと思います…(泣)

ちなみにそれ言われたあとの女子高生の返しが「別に誘ってあげてもよかったけど笑」でした。

もうその女子高生が写メをグループラインに載せたあとで(私はまだ写メ載せる前です)めっちゃ可愛い子っていうのは分かってたのでなおさら興奮気味に推しは言ったんだと思います、
可愛い子にはそういう感じの扱いなの、男性ならあるあるなので仕方ないですよね、
画面越しにたくさん泣きました笑

そして、推しが飲み物取ってくるから待っててねって言ったらその女子高生は「待ちますかー」ってコメントしました。それだけに「待ちますかーって、かーわいっ♡」って

みなさんだって好きな配信者さんがいるとしてこんな扱いの違いされたら悲しいと思いますよ…

今となっては女子高生のいいところたくさんしって仲良くなりましたがこのときは本当につらかったです。
乗り越えました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する