注目の話題
付き合ってないけど振られた気分
追いかけられたい女性
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい

運動不足を解消したい

No.3 2024/09/02 19:23
匿名さん3 ( ♀ )
あ+あ-

そろそろ少しは涼しくなってきた。さあ!ウォーキングに良い季節だ!頑張ろう!

私は、走るのはムリです。無理して走ったら息切れどころか死にそう…というほど、走るのは苦手。でも!歩くのはたくさん出来ます(笑)

休日の買い物とか、少し足を延ばして徒歩で行ってみてはどうでしょう。車やバイク、また電車バスばかりではなく。

あるいは、たくさん歩いて遠出して、帰りはパーッと電車で手っ取り早く。ってのもアリ。

また私は、階段は、上るのは苦手だけど、下りなら余裕。

ただただいっぱい歩くのって楽しいですよ。

ちなみに、真夏、まして猛暑ならもちろん避けて。そろそろウォーキングの季節。そして、たとえ冬でも帽子を忘れずに!冬でも晴れていてウォーキングすると、日焼けして悲惨なことになります。まして今の時季なら、まだまだけっこう日焼けするから気をつけて。

朝にたくさん食べると、歩くのイヤになるかもしれない、でも、しっかりガッツリ食べてからたっぷり歩けば、いい運動になり、しっかり消費!そしてトイレ!しっかり出す!あら失礼(笑)でもホントにいいことだよ!

頑張ろう!!

3レス目(5レス中)
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題