関連する話題
板野サンて…
堂本光一大好き❤❤❤
AKB48誰が好き🎀

地球が壊れている!2

No.77 2024/09/15 13:56
通りすがりさん1
あ+あ-

≫76

[3-3](凶)

戦争産業が始まると南の方に旱魃の被害が広がる。大地震が起こり救いのない人々は古い宗教に愛想を尽かす。あなたもその1人だ。

[3-4](小凶)

月の光が弱まってあなたは心細い。不況、貧しさ、不作と、過去に経験したことのない危機を味わう。神にすがるより強い精神力がいる。

[3-5](中凶)

太陽と月の光が消えたような状態が来る。春が特に悪い。未曾有の貧困と飢饉。だが優しい人々の2つの機関が少しでも助けてくれる。

[3-6](凶)

閉鎖された寺にさらに苦難が襲いかかる。市民はそれで苦しめられ、人も牛馬も水害や飢えや水さえないという最悪の時を迎えるのだ。

[3-7](凶)

逃げ出しても恐ろしい武器や火が待っている。あなたの周りで争いが絶えない。防壁で敵を食い止め、神の救いを求める声が満ちる。

[3-8](小凶)

ある土地は外国人で一杯になり他の土地は誰もいなくなる。人が逃げまどい、至る所で外人と団結して難局を切り抜けるだろう。

[3-9](小凶)

違った仲間も一緒になるしかない。争いは味方を弱くするからだ。海に逃げ出し、少しでも敵から遠ざかろうとすることになるだろう。

[3-10](大凶)

想像を絶するひどい災害に見舞われる。それも繰り返し襲われる。この予言がなければあなたもどんな大物も恐怖で死ぬところだった。

77レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました