関連する話題
板野サンて…
🔥錦戸亮 ⑭🔥
堂本光一大好き❤❤❤

地球が壊れている!2

No.121 2024/09/22 05:25
通りすがりさん1
あ+あ-

≫120

続きます。

私の勝手な推測ですが、ノストラダムス先生は、とてもとても偉大な神みたいな存在を、聖霊と表現しています。

なぜ?そのとてもとても偉大な神みたいな存在が、今の時代の人間に、力や、願いを叶える事を、わざわざするのか?

私の勝手な推測では、今後この、すべての外宇宙や、すべての内宇宙で、とても大きな決定を、とてもとても偉大な神みたいな存在が、する前兆だと推測されます。

その決定とは何か?今の私の低すぎる知能では、わかりません。

ごめんなさい。

あと手紙で、力や、望みを願う場合は、きちんと自分自身の魂を、見つめ直してからお願いをしてください。

私の勝手な推測では、とてもとても偉大な神みたいな存在は、すべての外宇宙のすべての前世や、すべての内宇宙のすべての前世を、すべて知っていると推測されます。

なので、自分自身の魂のすべての前世の身分を、逸脱するようなお願いは、やめたほうがいいと、推測されます。

またわけわかんない事を書いてしまった。

私は最終学歴が、中卒の知能が低すぎる、ガラケーのただの貧乏なおっさんです。

調子こいてわけわかんない事を書いてしまい、すいません。

私が書いたすべての事は、フィクションです。

異世界マンガのファンタジーとして、お読みください。

間違いや失礼な事を書いていたら、ごめんなさい。

読んで頂き、ありがとうございます。

121レス目(205レス中)

新しいレスの受付は終了しました