注目の話題
元旦コロナで連休がパー
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
いじめっ子になって欲しい

夫に冷めてしまい、離婚するか悩んでいます

No.11 2024/01/08 09:19
匿名さん11
あ+あ-

私は肌の触れ合いを重視する価値観なので、正直セックスの価値観て超重要だと思います。
何故なら愛し合った者同士、しかも性欲、性癖の価値観が一緒のセックスは心も身体も満たされ最高に幸せなことです。
しかし、上記のような理想のパートナーに出会えるかどうかは、出会いと別れを繰り返し、ようやく出会えるのか、一生出会えないのか運次第で、かなりリスキーでもあります。
人生において何を重要視して生きていくかは貴女次第ですが、30代でセックスレスって、しかもイチャイチャも嫌いなパートナーなんて私だったら地獄ですね。
その、総合的には概ね良い旦那さんと試行錯誤しながら人生を全うするのか、離婚して理想のパートナーを探すのか、良く考えてみてはいかがでしょうか?
主さんは経済力もあり、子供もいないので離婚はしやすいですが、一生を誓いあった旦那さんとの契約を破棄して本当に良いのか?
運命の分かれ道ですので、大いに悩むと思いますが、貴女の身近な方達によく相談してみて下さい。
貴女の心が軽くなるようお祈りしています。

11レス目(23レス中)
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧