注目の話題
旦那がむかつく。
40代の豊胸手術
女の幸せは出産子育てのはずなのに

揚げ物って難しいですか?

No.8 23/09/17 14:49
匿名さん1 ( 30代 ♂ )
あ+あ-

≫6

卵使えば天ぷら粉に粘りが付きます。
そっちのほうが味も増えて美味しいですけど、手間より速さが優先なら卵使わなくても良いです。
個人的に茹で枝豆を殻から取り出して天ぷら粉に入れて(この時はかなり粘り気のある状態で)、スプーンで掬ってフライパンに並べて作った「ヒスイ天婦羅(勝手に命名)」が一番好きですね。

ただ、超面倒くさいです(`・ω・´)ゞ
味付けは塩か白だしでOK

8レス目(13レス中)
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

  • レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧