注目の話題
童顔女がおじさんとデートしていたら
いい歳して泥酔した母親
楽する旦那が許せない

結婚前提の彼が年齢を偽っていた

No.14 2023/05/10 16:52
匿名さん14
あ+あ-

バツイチとかでもなく、過去に結婚したことはないと言ってるんですか?

……なんか怪しい男ですね。

主さんは彼の以前の免許証を見てるんだから、年齢詐称なのは間違いないってことでしょう?
それも一回りも。

一回りなら、干支の話になった時とかも上手くごまかせるからだと思います。
ある意味、凄く悪質ですよね。
咄嗟の嘘とは違いますから。

>もはや詐称はアウトですが、今更歳の差を知っても構わない位に情が湧いてしまっています。

3ヶ月でも、詐称と情とでは情が勝ちますか?
悪質な嘘をつく人は、これからもずっと嘘をつきますよ。
間違いないです。

男性の年齢詐称は、自分の年相応の相手より若い女性と知り合う確率を上げるため、少しでも出会いの可能性を高めるためとかじゃないですかね。
婚活なのか、遊び相手を探すためなのか、そこはわかりませんが。

都内のタワマンの話もどこまで本当か…
お母さんがタワマンに住む理由は何でしょう。
お母さんが施設に入ったら、お母さん用の県外のほうを処分するのが一般的な気がしますけどね。

>物凄い猛アピールと

そこを書いてるあたり、主さんには重要なんでしょうが、簡単に騙せる相手に認定されての猛アピールなんて、ナメられてるだけだと思います。

彼の話がすべて嘘だったとして、それでも情が勝ちますか?

14レス目(48レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧