注目の話題
男性の考え方を教えて欲しいです
35歳の男性と浮気をしました。
実家に挨拶に行き、、

バスかタクシーか

No.3 2022/11/21 13:11
おしゃべり好きさん1
あ+あ-

≫1

そして続き、

>意地になられて無駄に時間を消耗されるのが私はすごくストレスです

それはお互い様ですよね?
あなたもタクシーの方が便利じゃんとあなたの意見を押し付けて、意地になってタクシーで帰ろうとして、そしてそれに対して「彼が折れているだけ」ですよ。

>どうせタクシーに乗って私が払うなら、最初からそうしてくれと思います

あなたの方が口が回るしせっかちだから、彼が調べる時間とか与えずに自分の意見を強引に押し付けるから、彼が折れざるを得なかっただけだっていうのは分かりましょうね。

>押し問答の時間がなければもっと早く帰れる、ほかのことができる。。。と思います

他のことって何でしょうね?
だったら一人でタクシーに乗って帰ればよかったんじゃないですか?

とりあえずどちらの意見も普通であり、それぞれに正しい件なので、この間は私の意見に寄り添ってくれたから(タクシーに乗ってくれたから)、今度はあなたの意見に寄り添ってバスで移動するわとなれませんか?

>タクシーの時は結局私が払います

これも嫌でしょうね。彼氏としての矜持を傷つけてるんじゃないかなあ?

3レス目(77レス中)
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧