注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
昔の人って何ですぐキレるの?
職場の話しかけ辛い人

不倫 割り切れてきた?

No.453 2022/11/16 12:41
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫452

163さん、そうですか。どの家庭もいろんな運営方法ありますから。どの奥さんも防御策とってんでしょうね。子供の為ならできない苦労はないから。

男性は卑怯だから、いや言葉よく言えば弱くて変化を望まず優しいから……妻が知らないふりしてくれたら家庭をまず乱さないかもしれないね。
離婚は労力いる上に会社にもバレる、子供と会えない。リスクしかないから。私達もそうだけどねリスクしかない。

なんか暗い話になりましたね。近頃は会ってますか? 会ってないかもしれないから近況聞いていいか迷います。
こっちは肩の力抜いてのんびりぼんやり会ってます。するとなんか上手く行く。力むとダメなんですね。今の感じが楽で楽しいです。逆に仲良くなった感じ。
一つは外出デートをしてるからかもしれません、気分転換になるから。
どうしても二人きり顔つき合わすのが毎回だと私達は煮詰るから。

仲が良ければ良いでバレが恐くなる、会えてなければ不安がつのる。どっちもどっちですね。
163さんにしたら話題少なくなるかもですけどまた構わない時は遊びに来て下さいね。

453レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧