注目の話題
教えていただきたいです。
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦

不倫 割り切れてきた?

No.443 2022/11/14 12:43
匿名さん0 ( 40代 ♀ )
あ+あ-

≫442

163さん、全く同感です。奥さんが彼に言ってしまうと終わりって思ってる、これ図星だと思います。
長く付き合ってるから、やっぱり薄っすらと気づいてると思いますよ。

でも言わない。夫が開き直るか、本音を語るか、逆切れするから。
それが……トドメを刺すから。家庭が荒れるから。崩壊を招くから。
賢いんです女は。浮気男の妻は家庭を守るすべを知ってる。

浮気男も、妻が気づいてても言われなきゃ、穏便に済ませたい。彼女に肩入れなんかしない。ずる賢い。家庭内出来レース。
いろんな家庭がありますよね。罪深い…は浮気男。

私の彼の所もそうかなって思います。聞きもしないから想像です。
不倫をやる以上、家庭内の問題はそれぞれで解決するべきと思ってます、それが責任。会ってる時はお互いだけがあればいい。

多分上手く行ってるかもね彼きっと。でも背景考えてストレス蓄えないでね163さん。あっちはあっちで勝手。家庭は別、よそ様ですから。私そう思ってる。
婚外恋愛に家持出すと本当は興醒めだものね。

こんな本音を少し話せるのも感謝してますよ163さん有難うございます。お加減良くてよかった。私も変わらずです。

443レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧