関連する話題
計算上生活出来ない
夫が他界、義両親との関係。
大好きなダメ夫と離婚します。

婚活100回したけど、、

No.32 2020/11/17 06:27
通りすがりさん16
あ+あ-

正直、今まで何も努力したくないかららくして誰かいい人見つからないかなあとか、ただ嘆きを聴いてもらいたい方々ばかりの婚活相談ばかり受けてきて逆ギレされたこともあったので、主さんがもし努力する気があるならお返事くださいと先日言いましたが、お返事がないようなので、以下だけ告げて今回は退場しますね。

素直な感想で言うなら、今はかなりお疲れのようですから婚活をお休みして家事スキル磨きながら充電期間を過ごしたほうがベストなのかなという印象を受けました。
私も婚活では相当苦戦したので他人事ではありませんが、痛感したのは面食いや条件にこだわるのは絶対損だということ。

婚活においても条件良くてかっこいい男性はやはり人気があり競争率高いし、何人か同時進行される場合もあります。

やはり顔と結婚するわけではないのだから、条件や見た目よりも中身をよくみて、思いやりがあり一緒にいてほっとできてラクで安らぐお相手がいいですよね。
充電期間中にお料理などの家事スキルを磨くのも非常に有効ですよ。
大半の男性の求めるお嫁さんにしたい女性は昔も今も変わらず、

笑顔の似合う、料理上手な女性、なのですから。

主さんが良い方向に向かい良縁に恵まれますように。

32レス目(135レス中)
このスレに返信する