注目の話題
職場の話しかけ辛い人
図々しい息子夫婦
昔の人って何ですぐキレるの?

詩美 は 食べた⭐今は 血肉 に なり 🐘競歩へ

No.81 2015/10/14 22:08
匿名
あ+あ-

≫80

winkファン だった彼を モトリーファンに 入信させて 1ヶ月 くらい 忙しく会わず! 暫く振りに 会ったら 何と パンテラファンに 成っておりました! (゜∀゜;ノ)ノ 机の上の ラックに winkと パンテラの CD が……並んでいて …………………今 気ずいたが……今は…ベイビー メタル など ブレイク していて バブル後 に ジワジワ オタク 文化も 市民権を ゲットして 垣根が……あらゆる 文化が…ボーダーレスで モスの ような アイドル と メタル 両方の ファンなど 珍しくも 何とも無い!(笑)………………… ある意味 時代を モスは…先取りして 先行して居たと 想う!(笑)………… winkファンで パンテラ ファン!(笑)…… 机に ラックに作品が 並んでいて 思い出しますと 懐かしい(笑)………… 当時は…彼だけでした!👍👍👍

81レス目(492レス中)
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧