注目の話題
不倫相手がストーカー
旦那に頼んだことを忘れるのは⁉️
いじめっ子になって欲しい

乳ガン術後の下着について

No.8 2015/04/16 14:07
患者さん
あ+あ-

≫7

主改め「春雨」で宜しく。
*春雨に辿り着く迄かなり(´・д・`)時間かかった。晩御飯のメニュー考えていたので好きな食材の春雨にした次第です。

ワコールのリマンマですね。
入院時に看護師さんから教えて貰いました。
でも、その製品を買う前に通販で幾つか買っていたので…予算が一杯になってしまった。

結局素肌でいても何か邪魔な物が触れているような違和感やピリピリの痛みもあるから、下着に関して「この製品なら!」っていうのはないんじゃないかな?って気持ちです。

乳ガン患者さんの為にって書いてた売り込み文を見て購入したけど、値段の割に工夫がないと思う商品を今現在着けています。

病理検査の結果ってやつですね。
私は21日に聞きに行って来ます。
私は発見時7センチもあり、乳房を残す選択肢はなかったんです。迷いは有りませんでした。全くではなかったけど。

そうですね。結果次第で今後の治療方針も決まるから…でも、来月また入院はないだろうと思い、取り敢えず復職を申し出ました。

運動を全くしない私は仕事だけが運動みたいなもの。復職まではリハビリ兼ねてスマホで映画を観るときには患側の右手にスマホを持ち、出来るだけ右斜め上に持ち上げて負荷を掛けて観ています。

今朝「布巾」を小さく丸めてカップに入れようとしたけど、中々思うようにいかず、ストッキングを丸めて入れてます。これは初の試み。でも綿の方が当たりが優しいですね。
綿、綿…家の中探せばありそう。

8レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧