注目の話題
小さな幸せを教えてください
不倫相手がストーカー
いじめっ子になって欲しい

乳ガン術後の下着について

No.13 2015/04/16 21:51
経験者さん3 ( ♀ )
あ+あ-

≫12

春雨さん

私は仕事で胸ポケットにボールペンを差しているんだけど、急にボールペンが胸に当たって違和感を感じて…

私が住んでる所は九州の田舎なので乳ガン検査をしてる病院が2軒しかなくて…

家から近い病院に、明日マンモに行きますと電話をしたら、明日は医師がいないとの事。乳ガン検査は6月まで予約が一杯です…と断られたけど、受付の方に粘って、先生に連絡を取ってみてください。明日検査して下さい…で、何とか夕方に検査をして貰い、石灰化が見つかり、その週の日曜日にたまたま大学病院の先生が来てくださり針生検をしました。
結果、ガンが見つかり九州で一番か二番に大きい乳腺専門医がいる大学病院に行きました。

最初に行った病院で手術する病院が決まると思うと、私はガンになったけどこんな大きな病院を紹介してもらえて、運が良いのかもしれない…と思いました。

今は、大学病院も診てくれるし、地元でも診てくれるし、春雨さんに出会えてとても心強いです。

リハビリは毎日腕を上げたり下ろしたりを10回次の日は11回と1回ずつ数を増やして頑張っています。

今も頑張っていました。

まだまだ本当に脇の下と縫い目?神経?が痛いです。

私は結婚しています。
旦那と二人暮らしで子供はおりません。

私は手術をすれば治ると思っていたのですが手術は治療の始まりなんだと。。。

ええ~っ???と思いましたよ。

でもね、春雨さんと私はこんなに明るいから絶対に乗り越えていけると思います(^-^)/

13レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧