注目の話題
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
一人暮らしダイソー割り箸

*本気でお悩みの方、占います*

No.69 2014/01/02 01:58
恋愛中さん8 ( ♀ )
あ+あ-

≫64

主さん…
的確なアドバイスありがとうございます。
多分、彼はそんな雰囲気です。
それでも、私が今までの付き合いも、そんな軽い気持ちでお付き合いしてきたわけではないので、彼を支えたい、彼と一緒にいたい。と考えてこの数ヶ月私なりに、色々考えとりあえず普通に接してきました。

私が変わることで…
と、思い💧
昔の私は我が儘だったな…とか色々考えて、自分なりに変わる努力はしてきました。
それを彼にもわかってほしい…みたいなとこもあり💧
ただ純粋に彼は大切な人。
これからも、それは変わりません。
それを、彼にわかってほしいな…と、言うのが今の一番の願いです。
今までも、元旦那がいたりはありますが⤵
この歳になり真剣に大切な人だと思いずっとお付き合いをしてきました。この先、子供のてが離れても一緒にいたいと…
ただ去年の出来事は、本人も周りの人間も、予想出来ない出来事でした。
ここから、彼自身・周りの人間も這い上がらなくてはならない。
私は、それに手助けしながら、彼とこれからも一緒にいたいとずっと思ってきたので、今回相談させていただきました。

私が出来ることは、努力していきたいと思って、主さんのお返事を読ませていただきました。
そして、私も精神的に心折れそうな時が、多々ありました。
今もそうですが😅
自分のストレス発散も含め笑顔を忘れず先に少しでもいい方向に進めたらいいな~と、思いました。
ありがとうございました。
もしお時間があれば、彼の親御さんの今の気持ちや考えがわかりましたら、教えていただきアドバイスいただけたら、ありがたいです。宜しくお願い致します。

69レス目(174レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧