注目の話題
小学生に乗務を教育する学校があって欲しい
最近の若者の事情にびっくりです。#教師目線です
婚活。30代でずっと実家の男性

*本気でお悩みの方、占います*

No.130 2014/01/08 23:31
Miko ( 20代 ♀ a0a9c )
あ+あ-

≫38

💕あき様。
はじめまして、こんばんは。レスありがとうございます。大変長らくお待たせしてしまって、申し訳ありません。
そして明けましておめでとうございます。あなたにとって良い一年になりますように。

うーん…。
こうしてカードを色々広げてみて思うのは、今のあなたには不満しかない、と言う事ですね。
家庭に戻った方が楽、と考えているのではないでしょうか。もしそうなら忘れないでください、気持ちは判りますし厳しい言葉になりますが、それはただの逃げにしかなりません。確かに戻ればあなたは楽になりますし、楽しい日々を送る事は出来るようです。しかし、本当にそれで良いのでしょうか。
ですが、今の彼との事も気掛かりです。彼がダメな人!と言うのではなく、あなたの今現在の宙ぶらりん…と言ってしまって失礼にならないかは心配ですが、今の状態が全てに於いてあまり良いと言えない状況に繋がってしまいそうなんですね。いえ、だからと言って不安を強めたりはしないでください、これはただ今の状況やこれから起こり得る事をお伝えしているに過ぎません。解決策は後程お伝えしますので、必要以上に重く捉えないでくださいね。
お仕事はそのまま続けられても問題は無いようですが、あなた自身は不満なのですね。不満と言うか、不安ですね。
また、その不満からお付き合いにも影が射していく事になりそう。

あなたの仕事の目的はなんでしょうか?
なんの為に仕事をしていますか?
恐らく多くの人はお金のため、生活するためだとは思いますが、働く理由がそれだけしか無いと仕事はただ疲れるものになってしまいます。そしてその不満が溜まっていくとストレスになります。
それがお付き合いに悪い影響を与えてしまいそうで、今一番危険として挙げられているのが相手の方の浮気、心変わりです。お仕事の事や余裕のなさから、いずれ彼はあなたに対してお金にがめつい、お金にうるさいなど…そんな印象を抱いてしまうようです。
あなた自身も休日にやりたい事などあると思いますし、お仕事への不安や不満があるのであれば転職を考えた方が良いのかなと思います。もしそうする場合は、お金をたくさん稼げる仕事、ではなく…あなたがやりたい仕事を探すようにしてみてください。

130レス目(174レス中)
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧