注目の話題
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
追いかけられたい女性
付き合ってないけど振られた気分

旦那に何も言えない人。

No.50 2013/11/11 23:58
さつまいも ( 20代 ♀ fqrTi )
あ+あ-

≫49

あんずさんは、本当に周りへの思いやりが強くてあったかい方ですね☺✨
私、自分で使えるお金が減るのが怖くて母や友人にプレゼントなんて、何年も贈っていません😁💦💦
だから、よ~く自分のお金の使い方に関する考え方を覗いてみたら、私と旦那って結局似た者同士なんですよね😏笑
私達夫婦に関しては「夫婦は鏡」という言葉、当てはまってるなぁ~と思います(^_^;)

ところでディズニーランドのお誘い、羨ましい~😍
しかし確かにディズニーはお金かかりますよね…(-.-)
食べ物なんて、ボッタクリもいいとこですよね😚💨
だけどやっぱり、あの夢のような雰囲気は大好きなんですけど✨

私だったら、「今月はお誕生日プレゼント贈るし、使えるお金があんまりないから、来月給料もらってからね😉」って言いますかね…。
実際このようなやり取り、我が家では日常茶飯事です(笑)
やっぱり一瞬空気が気まずくなりますが(笑)そこは自分の生活に関することなので、勇気を振り絞って言ってます(^-^;)
貯金はなるべく使いたくないですよね😣
私も絶対やだ‼‼

「今月はお誕生日プレゼント贈るから使えるお金が残らないの。あなたがおごってくれるなら行ってもいいよ☺❤」なんて可愛いく言ったら駄目ですかね😁💦💦

50レス目(64レス中)
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧