注目の話題
今から結婚相手を探すのは遅いですか?
旦那に昔の方が可愛いと言われた
美味しいけどご飯に合わない

彼の愛が冷めたので別れるべきか

No.25 2012/11/20 22:32
恋愛恐怖症0
あ+あ-

≫20

私に問題大アリだと思います。
一週間で別れたのは、思い出せるのだと
・クスリをやっていた。止めたがやめられず別れる
・親友の元カレだった。後で知ったけど、やっぱり気になり別れる
・夜の商売の人だった。好きだったけど、他の女と連絡取りあうのが許せなかった
・試しでいいから、と言われたがやはり好きになれず別れる
・働く時間がズレすぎて、会えないと思い別れた
こんな感じです。私の中ではしょうがない、と思っていましたが
頑張れば頑張れる内容でもあります。ただし共通してるのは、好かれて好きになるということです。
というか恋におぼれない方だと思います。駆け落ちなどは絶対しないタイプです。

今の彼も押されて付き合いましたが、でもこの三カ月で、他の人には無かったものがあったんです。料理まったくしない私にとって、お弁当を毎日渡されると言うのは心に来るものがありました。(今では私が料理してます)
年齢的な事もあるし、この間婦人科で子供の事を言われたのもありますが
今の彼氏とはもう少し頑張ってみようと思ったんです。人として成長したいです。。。

25レス目(80レス中)
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧