注目の話題
久しぶりに私から誘ったら。。。
年金貰い始めてからはどうにもならない
いい歳しての同棲

切迫で入院中の方✋

No.200 09/11/21 05:17
さくら ( 88ItF )
あ+あ-

こんなときみなさんはどうしますか?深夜1時まで、隣のおばあちゃんはうなされていました。看護師が来て、座薬を打ったあと20分後に、うめき声がなくなりました。しかし、怪獣のような重低音のいびき。。わたしは、ヘッドフォンで、音楽を聞いて、寝ようとしますがいびきがすごいため音楽をさえぎって耳にいびきの音が入ります。いびきはやまず、こんな時間までわたしは眠れません。。二日連続睡眠不足。日中ねれば?とおもうかもしれませんが、午前中は、看護師の出入りや、面会違反の人がばたばたしていて、午後は面会のひとがきて長居され眠れません。面会者いるひとは13時から20時までいるひとはいます。
大迷惑です。ストレスはたまるばかり看護師に昨日相談しましたが聞き流されました。最悪です。

200レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧