二人きりだと勘違い
たまたま同僚がこちらの部屋(かなり大部屋です)に入ってきて「この部屋には僕以外に○○さん1人だけって事ですね!」と明るく言って来たけど実ははるか後方に1人いて(私も気づかなかった)、その後方の人に向け私にしか聞こえない声で5回くらいしつこいくらい謝ってから、「じゃあ僕は○○するかな」と言ってあっという間に部屋を出て行ってしまいました。
何か話そうとしたのかなと思ったんですが、これだけじゃわからないかもですが彼の言動について心理を知りたいです。
意味なんてないかもですが、気になったので答えていただけたら嬉しいです。
タグ
お知らせ
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私が何したの?1レス 30HIT
-
ジルスチュアート2レス 34HIT
-
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか?5レス 78HIT
-
悪口言ってたよ〜4レス 118HIT
-
友達の結婚、出産祝いについて2レス 36HIT
-
誰に雰囲気が似て、どのような感じを目標にしたらいいか
このままで可愛いと思うので、安藤なつさんのように、ぽっちゃり好きな人をターゲットにしたらいいのでは? 彼氏を見つけたいわけじゃなかったら、髪を巻いてグレーのニット着てる写真が一番可愛い気がするので、この方向がいいかな?1つに結ぶのは似合ってない。白Tの髪型は昭和感
32レス 343HIT -
図書館の敷地内で子どもがこぼれた灯油で転んでけがしました
その時灯油に気付いて図書館の人に言うなら分かるけど、もう服を水に付けちゃって後から言われても、図書館の人にもその時ついたものか、後からついたのか、もともと付いてたのか確認できないし、厳しいんじゃないかな? 地面濡れてたなら、出来ればその場で、図書館の人に、地面が濡れてて子どもが滑ったので、危ないですよー。と言えると良かったですね。床を拭き取ったりはしてないんですよね。他の子もその後、転んじゃったかも。 あと、子どもが足元に注意してたり、親が気づけば防げた事故でもある訳だから、親にも保護者としての監督責任が問われるんじゃないかな? 図書館だから文句言えるけど、道の水溜りで子どもが転んで怪我したら、国土交通省にでも、クレーム入れますか?
10レス 159HIT -
私が何したの?
実家なので、2人きりではないと思うので、 共通の友人ですし、浮気を疑うような事とも思わないですが、 日曜日に実家にいる妻に誘われてたな。と、 本人としては、わざわざ訪ねたのでしょうから、 旦那さんに予定があろうと、男友達の来客の件を先に報告していなかったわけですから、 どっちもどっちですね。 旦那さんも、行ける状況になったところで連絡入れてないし。 お互い様としか。
1レス 30HIT -
家から遠い歯医者
近くに歯医者ありますが 全くのやぶで 往復3000円の交通費かけて自分に合う歯医者に行ってます
3レス 52HIT -
専業主婦の方、お昼ご飯何食べてますか?
わかります!取っておいても気がつけば食べられてる! 私は麺類かお茶漬けかお弁当用の冷凍作り置きかレトルト系が多いです お菓子だけもたまに… 家の近所にお店あるけど、出かけるのがめんどくさいですねー
5レス 78HIT
-
-
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと8レス 113HIT
-
閲覧専用
いつの子でしょうか?12レス 146HIT
-
閲覧専用
質問してみます7レス 115HIT
-
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない2レス 28HIT
-
閲覧専用
おでん♪13レス 139HIT
-
閲覧専用
休職中の人を誘うこと
なるほど。今どの程度なのか、連絡の内容的に大丈夫なのかで、誘おうとしています。 今は寒いので難しいですが公園も気楽に会えそうでいいですね。 一目、会えたらと思った時にどうしてもお金がないと交通費も、食事も出来ないのかな?という思考が働いてしまいましたが、会う場所って意外とあるなと思えました。 順調でも突然後退してしまうことも考えると、下手なことは出来ないなと改めて思いました。 長丁場になる可能性もありますよね。 様子をみながら少しでも気晴らしになってもらえるような範囲で行動してみます。
8レス 113HIT -
閲覧専用
質問してみます
貴女が好きでも相手は迷惑かもしれない。 それか、やるだけやって棄てられるのがオチ。
7レス 115HIT -
閲覧専用
いつの子でしょうか?
レスありがとうございました。 馬鹿なことをしてしまって反省してます。 おろした後も反省して生きていきます。 2度と本命以外としません。子供がまた作れるかわかりませんが、欲しくなった時にきちんと考えてからにします。
12レス 146HIT -
閲覧専用
職場で泥棒?
お守りなんて持ってかれてもこっちは気付かないので、時計のときみたいなネタになる要素がないんですよね。謎です
2レス 136HIT -
閲覧専用
疲れてる時に愛情がわかない
そうなんですね。 私の場合、愛情そのものが1ミリもなくなる感覚です… 回復したら、また愛情がわきます。
2レス 28HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の性癖について
付き合って2年の彼がいます。お互いに結婚を意識しています。 彼の性癖についての相談です。 普段は…
104レス 2251HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
70レス 1533HIT -
意地悪な人って何か障害があるのでは…
相手をうつにした人も、病院にかからせて欲しい。何かあると思う…境界性パーソナリティー障害とか… 何…
54レス 753HIT -
子供が欲しくありません
こんにちは。 41歳主婦です。 私は昔から子供はいらないと強く思っています。現在は41歳…年齢的…
25レス 548HIT -
言わせる人が嫌いです
姉が 『面接行くの遠いんだよね~、自転車があればな』って言うので 借すよ?と そんな感じの…
26レス 555HIT - もっと見る
掲示板一覧