自分の子どもがTwitter等のイキリキッズになっていたら
YouTubeでバカッターやTikTokで犯罪まがいのことをやったりあおったりして喜んでイキってるイキリキッズたちをさらしてる動画を見てるのですが、 小中高生のお子さんをお持ちの親御さんに質問ですが、もしご自身のお子さんがバカッターやティックトックで顔さらしてバカなことをやっているのを発見したらどういう対応をとりますか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
育児その他掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分娩台に上がってから8レス 120HIT
-
怪我させてしまった5レス 91HIT
-
息子に彼女ができてから太り出した10レス 203HIT
-
罪悪感…みなさんの意見ください!12レス 166HIT
-
引き篭もりの息子、母親失格です。11レス 237HIT
-
分娩台に上がってから
結構医者と助産師のまだはあてになりませんよね。 いなくなると進みますし。 音楽聞こえてたなんて凄いです! 私、いってーーーー!うううううおあああ!とかなんとか叫びながらいたので音楽意識できなかったです。
8レス 120HIT -
息子に彼女ができてから太り出した
嫁? 直接、息子さんに聴けばいいんじゃないですか
10レス 203HIT -
罪悪感…みなさんの意見ください!
ありがとうございます! そう言っていただけて嬉しいです。 実は二日酔いもあり…余計に何してるんだろうと罪悪感でしたがなんとか乗り切りました。 楽しんでしてという言葉に甘えちゃいました!
12レス 166HIT -
怪我させてしまった
怪我したところの骨って強くなるそうです。 怪我をしながら子供は危険予知が上手になっていくんですよ。 子供が一番痛いのは、怪我することじゃなくて、親から愛されないこと。 しっかりと可愛がってるじゃないですか。 とても優しいです。自信持って下さい。
5レス 91HIT -
引き篭もりの息子、母親失格です。
何でそんな事で母親失格と思うのかさっぱり分からない?
11レス 237HIT
-
-
-
閲覧専用
ママ友のママ友とのトラブル6レス 149HIT
-
閲覧専用
妻母へ注意する事に関して3レス 178HIT
-
閲覧専用
離乳食で行き詰まってます。アドバイス下さい。7レス 163HIT
-
閲覧専用
里帰りするか悩み中6レス 137HIT
-
閲覧専用
小さい子供の服について5レス 185HIT
-
閲覧専用
ママ友のママ友とのトラブル
レスありがとうございます。 帰宅後、子供たちには行かないように伝えました。 これで終わりにしようと思います。
6レス 149HIT -
閲覧専用
妻母へ注意する事に関して
スレ主です。♂♀ママ1さんアドバイスありがとうございました。妻と母の関係を信頼するというところが、私に抜けていたと痛感させられました。これからは、もっとゆとりをもって子育てしたいと思います。心のもやもやが取れました。本当にありがとうございました。
3レス 178HIT -
閲覧専用
離乳食で行き詰まってます。アドバイス下さい。
ありがとうございました。 のんびり構えてすすめていきます。
7レス 163HIT -
閲覧専用
里帰りするか悩み中
優しいお言葉と、実体験の貴重なお話、ありがとうございます。 運悪く、私が住む遠方と真逆の遠方で元々里帰りをしない予定の姉と出産予定日が近く、母親はもし姉の出産が早ければそちらを優先させたいと以前から話していました。(もし同日の場合、私が里帰りなら2週間私の世話をして2週間姉の方に出向く予定でした) 出産日は前後すると聞くので、母親が来るか来ないかが微妙です。来てほしいですが…たぶん、姉の方に行くと思います。 私も無理をしてしまうタイプなので、母親に一応頼んで、でも来てくれない事を想定して、事前準備をできる限り頑張ろう思います。 体調、あまり無理をされないでくださいね。
6レス 137HIT -
閲覧専用
小さい子供の服について
参考になりました。ありがとうございました。
5レス 185HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
熟年離婚 離婚理由になるか
私自身ではなく、友人に頼まれての投稿です。 フェイクや多少曖昧になってしまう部分がありますが、ご容…
21レス 541HIT -
皆さんの中学校の部活道のお金と負担について
中学校の部活動に関してのことです。 子供の学校では、部活動は強制的に参加です。 私の子供…
35レス 447HIT -
縁を切るべきなのでしょうか?
私には社会人になってから出来た唯一の親友がいました。 自分が辛いときもそばに居てくれて、相手が辛か…
12レス 250HIT -
義親に逆ギレされた
実妹が結婚することになり、 挙式と披露宴が会場とチャペルの問題(別会場)もあり別日でおこないました…
20レス 233HIT -
かつて妻子もちのようでした。結婚
こんにちは。婚約前提で付き合って、顔合わせも済ませた人がいます。有名企業の真面目な人です。しっかり者…
16レス 227HIT - もっと見る
掲示板一覧