おひさま集会所 6

レス500 HIT数 5224 あ+ あ-

2018/07/10 17:27(更新日時)

早くも第6弾になりました。

また、楽しく雑談しましょう。
ミワワ、コロンさん、ゆうさん、
よろしくお願いします。\(^-^)/

カン❄️

18/07/10 17:27 追記
ハルさん🌸、ここ満レスになったので
新スレ立てました。
来てくださいね。^_^ ノ

http://mikle.jp/viewthread/2674074/

カン❄️

タグ

No.2667441 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

新スレ立てました。

5が終わる前に、時間のある時に
足跡🐾お願いします。

カン❄️

No.2

カンさん

新スレ立て、ありがとうございます

これからも宜しくお願い致します

ミワワ➰

No.3

>> 2 ミワワ、早速ありがとう。

すずてらになってるよ。

カン❄️

No.4

>> 3 なんでやろ👻

ミワワ➰

No.5

カンさん
新スレありがとうございます(^○^)

🐾🐾

コロン🐶🐾

No.6

カンさん、ミワワさん、おはようございます。

また、宜しくお願いします😊

ゆう

No.7

コロンさん、ゆうさん、
来てくださってありがとう😊

また、よろしくお願いします🤲

天気悪いですね。

カン❄️

No.8

毎朝、だいたい4:45か
遅くても5:00に起きています。

旦那が、岐阜に職場があって
道が混むから6:00には家を出る
もんで、嫌々起きてます。
二度寝できない体質なので
辛いです。

今日は、夕方から女子会なので、
もうカレー🍛
作っちゃいました。^_^
昼に温めて、私も食べます。

ゆうさん、もう一宮で
一人暮らしされているんですね。
一人だと、ご飯🍚余りますよね。
仕事、しばらくお休みするんですね。
のんびりして下さいね。

カン❄️

• << 18 カンさん、今日楽しみですね❗ ほぼ、一宮市にいます。体調すぐれないので、独りのほうが楽だし☺️ 当分、のんびりと好きなことします😊 今は、庭の草取りしてます。 ゆう

No.9

>> 8 ゆうさん、おはようございます

当分は、リハビリに専念してください
安心しました

相当、痛いでしょうね…

ゆっくり、のんびり、気分転換してお過ごしくださいね

ミワワ➰

• << 17 ミワワさん、ありがとう❗ 相当痛いというか、重いというか、気が滅入ります。。 久しぶりにロキソニン服用しました。 なので、当分仕事休みです😊 ゆう

No.10

カンさん❄ ミワワお久しぶりです。ハルです。ゆうさん、コロンさん、はじめまして。良かったら仲間にいれてください。カンさんやミワワとは、以前から、お友達です。双極性障害2型という病気あります。日常生活は送れています。ミワワ、ご無沙汰を許してね。あの後軽そう状態に、なってしまってました

• << 13 ハルさん、来てくださり本当に ありがとうございます ハルさん、どうか謝らないでください こちらの皆さんは、本当に優しい方です、ハルさんのペースで、のんびりとした気持ちで要らしてくださいね また、改めて出直しましょう 皆さんと、一緒に 因みに私、スマホ買い替えました いまだ、不慣れです(笑) ハルさん、改めて宜しくお願い致します ミワワ➰

No.11

>> 10 ハルさん、
見つけてくれてありがとう!

本当に、お久しぶりです。

また前のように、話が出来て
嬉しいです。

ハルさんのペースでレスして
下さいね。

カン❄️

No.12

コロンさん、ゆうさん、

ハルさんが、仲間に
加わって下さいました。

ハルさんは、以前私とミワワが
居たスレのお仲間です。

どうか仲良くよろしくお願いします。

カン❄️

No.13

>> 10 カンさん❄ ミワワお久しぶりです。ハルです。ゆうさん、コロンさん、はじめまして。良かったら仲間にいれてください。カンさんやミワワとは、以前か… ハルさん、来てくださり本当に
ありがとうございます
ハルさん、どうか謝らないでください

こちらの皆さんは、本当に優しい方です、ハルさんのペースで、のんびりとした気持ちで要らしてくださいね

また、改めて出直しましょう

皆さんと、一緒に

因みに私、スマホ買い替えました

いまだ、不慣れです(笑)

ハルさん、改めて宜しくお願い致します

ミワワ➰

No.14

>> 13 ミワワ、ハルさん
来てくれて嬉しいね。^_^

ハルさん、またよろしくね。

カン❄️

No.15

>> 14 カンさん、ハルさんよく見つけてくれましたよね

1年以上ぶりですよね

本当に嬉しいです

ミワワ➰

No.16

ハルさん、こんにちは☺️はじめまして。

ゆうです。

メンバーが増えるのは、とても嬉しいです。

しかも、1年ぶりなら、なおさら、カンさんとミワワさん、嬉しいでしょうね😃

宜しくお願いします。

ゆう

No.17

>> 9 ゆうさん、おはようございます 当分は、リハビリに専念してください 安心しました 相当、痛いでしょうね… ゆっくり、のんび… ミワワさん、ありがとう❗
相当痛いというか、重いというか、気が滅入ります。。
久しぶりにロキソニン服用しました。

なので、当分仕事休みです😊

ゆう

• << 19 ゆうさん 気が滅入って当然です ロキソニン飲んだのですね、少しは楽に、なりましたでしょうか 仕事は当分、お休みしてください それから、ハルさんの事、心よく受け入れくださいり、ありがとうございます ハルさん、今は病状が酷いようですが本来のハルさんは、才色兼備で優しく 人の心に、寄り添え、明るい方です 確か高校生のひとり息子がおり旦那さんも、います ゆうさんも大変でしょうが、宜しくお願い致します ミワワ➰

No.18

>> 8 毎朝、だいたい4:45か 遅くても5:00に起きています。 旦那が、岐阜に職場があって 道が混むから6:00には家を出る もんで… カンさん、今日楽しみですね❗

ほぼ、一宮市にいます。体調すぐれないので、独りのほうが楽だし☺️

当分、のんびりと好きなことします😊

今は、庭の草取りしてます。

ゆう

• << 20 ゆうさん、こんにちは😃 ハルさんとは、ほぼ一年ぶりです。 見つけて来てくれて 本当に嬉しいです。 昔の名前でスレ立ててよかったです。 ハルさんとミワワは、同い年だった かな? ハルさんも、男の子のお母さん です。 ゆうさん、一宮は喫茶店 多くて、モーニングも 豪華ですよね。 国道沿いのオムライス専門店 たまに行きます。 草むしり、熱中症に気をつけて 下さい。 今日は、夕方18:00から 鉄板焼き居酒屋🏮で もつ鍋コース、ノミホ付きです。 ちょっと昼セーブしようと 思ったけど、結構ガッツリ カレー🍛食べてしまいました。 子供が小学校からのママ友達です。 同じ町内で子供会つながりで仲良く なりました。^_^ カン❄️

No.19

>> 17 ミワワさん、ありがとう❗ 相当痛いというか、重いというか、気が滅入ります。。 久しぶりにロキソニン服用しました。 なので、当分仕事… ゆうさん

気が滅入って当然です

ロキソニン飲んだのですね、少しは楽に、なりましたでしょうか

仕事は当分、お休みしてください

それから、ハルさんの事、心よく受け入れくださいり、ありがとうございます
ハルさん、今は病状が酷いようですが本来のハルさんは、才色兼備で優しく
人の心に、寄り添え、明るい方です

確か高校生のひとり息子がおり旦那さんも、います

ゆうさんも大変でしょうが、宜しくお願い致します

ミワワ➰

• << 21 ミワワ、ハルさんの 息子さん、今年中3ですよ。 ハルさんは、とにかく 明るい方です。 元気もらえます。 ゆうさん、快く迎えてくれて ありがとうございます。 カン❄️
  • << 23 ミワワさん、ロキソニンは即効で効きます。 実家は、とても静かで、ボーッとしてると眠くなります。睡眠ガスでも、流れているのか?と思うほど、誰が来ても、みんな眠くなる場所なんです😅 昼からは、リハビリに行ってきます。 ゆう

No.20

>> 18 カンさん、今日楽しみですね❗ ほぼ、一宮市にいます。体調すぐれないので、独りのほうが楽だし☺️ 当分、のんびりと好きなことします… ゆうさん、こんにちは😃

ハルさんとは、ほぼ一年ぶりです。
見つけて来てくれて
本当に嬉しいです。
昔の名前でスレ立ててよかったです。

ハルさんとミワワは、同い年だった
かな?
ハルさんも、男の子のお母さん
です。

ゆうさん、一宮は喫茶店
多くて、モーニングも
豪華ですよね。
国道沿いのオムライス専門店
たまに行きます。

草むしり、熱中症に気をつけて
下さい。

今日は、夕方18:00から
鉄板焼き居酒屋🏮で
もつ鍋コース、ノミホ付きです。
ちょっと昼セーブしようと
思ったけど、結構ガッツリ
カレー🍛食べてしまいました。

子供が小学校からのママ友達です。
同じ町内で子供会つながりで仲良く
なりました。^_^

カン❄️

• << 24 カンさん、オムライスの店って、「イーグル」ですか? 娘が大好きです。昔から、あり有名ですね。 一宮市のモーニングは、何でもあり、なんです😅 実家の近所にもモーニングの人気店あり、県外からも来るようなので、今度行ってこようと思います。 朝5時から、モーニングしてるカフェもありますよ😅 住民の年齢層高いので入ってるようです。 もつ鍋、大好きですよ😃 明日は、肌がツルツル、モチモチになりますね! 楽しんできてくださいね! ゆう
  • << 31 カンさん ハルさんは、私の1つ下です とても年下には思えませんが ミワワ➰

No.21

>> 19 ゆうさん 気が滅入って当然です ロキソニン飲んだのですね、少しは楽に、なりましたでしょうか 仕事は当分、お休みしてください… ミワワ、ハルさんの
息子さん、今年中3ですよ。

ハルさんは、とにかく
明るい方です。
元気もらえます。

ゆうさん、快く迎えてくれて
ありがとうございます。

カン❄️

No.22

ゆうさん、仲間に入れてくださり、
ありがとうございます。
才色兼備でも、明るくもありませんよ笑っ 
それは、躁状態のわたしです。
これからは、低め安定を目指します 
世界の隅っこで細々と生きます
ゆうさん、お怪我かな?お大事にゆるゆると過ごしてください

ミワワ➰また話せて嬉しいよ( ´艸`) ありがとう

• << 25 ハルさん、こちらこそ、嬉しいです😊 文章から、明るさがにじみ出てます❤️ 世界の隅っこ….って、楽しそう😃 ケガは、先週、わき見運転の車が後ろから、ぶつかってきました。リハビリ中です😅 楽しい時間を過ごせれたら、それだけで良いですよね。 息子さん、受験生ですか?合格祈願ですね。 ゆう
  • << 28 ハルさん 本当に嬉しいです、来てくれて ありがとう 今度は、ずっと一緒だからね ミワワ➰
  • << 42 ハルさん すみませんでした 息子さん、でした 大変、失礼致しました ミワワ➰

No.23

>> 19 ゆうさん 気が滅入って当然です ロキソニン飲んだのですね、少しは楽に、なりましたでしょうか 仕事は当分、お休みしてください… ミワワさん、ロキソニンは即効で効きます。

実家は、とても静かで、ボーッとしてると眠くなります。睡眠ガスでも、流れているのか?と思うほど、誰が来ても、みんな眠くなる場所なんです😅

昼からは、リハビリに行ってきます。

ゆう

• << 29 ゆうさん 私も、いざとう時はロキソニン頼みです そこは、穏やかに時間が流れているのですね 静養するには、もってこいの場所ですね ゆうさん、のんびり過ごしてね ミワワ➰

No.24

>> 20 ゆうさん、こんにちは😃 ハルさんとは、ほぼ一年ぶりです。 見つけて来てくれて 本当に嬉しいです。 昔の名前でスレ立ててよかったで… カンさん、オムライスの店って、「イーグル」ですか?
娘が大好きです。昔から、あり有名ですね。

一宮市のモーニングは、何でもあり、なんです😅
実家の近所にもモーニングの人気店あり、県外からも来るようなので、今度行ってこようと思います。

朝5時から、モーニングしてるカフェもありますよ😅
住民の年齢層高いので入ってるようです。

もつ鍋、大好きですよ😃
明日は、肌がツルツル、モチモチになりますね!
楽しんできてくださいね!

ゆう

• << 26 ゆうさん、オムライスのお店の 名前はおぼえていませんが、 種類が無限にあるお店です。 旦那が、毎日通勤する道にあるので あっち方面行くときは、帰りに 立ち寄る事が多いです。 モーニングは、朝から豪華で 満たされますね。 私は一人でお店に入るの嫌で 一人飯無理ですが。 ゆうさん、もつ鍋は今日です。 締めはラーメンです。 また太りそうです。(;_;) カン❄️

No.25

>> 22 ゆうさん、仲間に入れてくださり、 ありがとうございます。 才色兼備でも、明るくもありませんよ笑っ  それは、躁状態のわたしです。 こ… ハルさん、こちらこそ、嬉しいです😊

文章から、明るさがにじみ出てます❤️
世界の隅っこ….って、楽しそう😃

ケガは、先週、わき見運転の車が後ろから、ぶつかってきました。リハビリ中です😅

楽しい時間を過ごせれたら、それだけで良いですよね。

息子さん、受験生ですか?合格祈願ですね。

ゆう

No.26

>> 24 カンさん、オムライスの店って、「イーグル」ですか? 娘が大好きです。昔から、あり有名ですね。 一宮市のモーニングは、何でもあり、… ゆうさん、オムライスのお店の
名前はおぼえていませんが、
種類が無限にあるお店です。

旦那が、毎日通勤する道にあるので
あっち方面行くときは、帰りに
立ち寄る事が多いです。

モーニングは、朝から豪華で
満たされますね。
私は一人でお店に入るの嫌で
一人飯無理ですが。

ゆうさん、もつ鍋は今日です。
締めはラーメンです。
また太りそうです。(;_;)

カン❄️

No.27

明日は、娘達のピアノの先生で
今は友人とランチ行きます。

先生とも、会うの2年ぶりぐらいかな。

公募の作品作ろうとしてるのですが
またまた良いアイデアが浮かびません
神楽坂と言ったら、何が思い浮かび
ますか?
誰か教えてー。(>_<)

カン❄️

• << 30 花街 ミワワ➰

No.28

>> 22 ゆうさん、仲間に入れてくださり、 ありがとうございます。 才色兼備でも、明るくもありませんよ笑っ  それは、躁状態のわたしです。 こ… ハルさん
本当に嬉しいです、来てくれて
ありがとう

今度は、ずっと一緒だからね

ミワワ➰

No.29

>> 23 ミワワさん、ロキソニンは即効で効きます。 実家は、とても静かで、ボーッとしてると眠くなります。睡眠ガスでも、流れているのか?と思うほど… ゆうさん

私も、いざとう時はロキソニン頼みです
そこは、穏やかに時間が流れているのですね
静養するには、もってこいの場所ですね
ゆうさん、のんびり過ごしてね

ミワワ➰

No.30

>> 27 明日は、娘達のピアノの先生で 今は友人とランチ行きます。 先生とも、会うの2年ぶりぐらいかな。 公募の作品作ろうとしてるのです… 花街

ミワワ➰

• << 32 花街の母か? 去年は、石畳に猫と和傘の デザインでした。 もうネタが尽きています。 て言うか、もう石畳みは 作るのしんどいです。 神楽坂は猫の街でもあるので 猫は外せないのですが。 芸妓や舞妓は難しい。 カン❄️

No.31

>> 20 ゆうさん、こんにちは😃 ハルさんとは、ほぼ一年ぶりです。 見つけて来てくれて 本当に嬉しいです。 昔の名前でスレ立ててよかったで… カンさん
ハルさんは、私の1つ下です

とても年下には思えませんが

ミワワ➰

• << 33 本当に、文面ではとても 年下に見えないです。 でも、一個下なんて、 変わらないじゃないですか。 と言う事は、ハルさん バカボンのパパと同い年? カン❄️

No.32

>> 30 花街 ミワワ➰ 花街の母か?

去年は、石畳に猫と和傘の
デザインでした。
もうネタが尽きています。
て言うか、もう石畳みは
作るのしんどいです。

神楽坂は猫の街でもあるので
猫は外せないのですが。

芸妓や舞妓は難しい。

カン❄️

• << 34 カンさんは、確か貼り絵でしたよね 貼り絵で、芸者、舞妓は難しいです よね… ミワワ➰

No.33

>> 31 カンさん ハルさんは、私の1つ下です とても年下には思えませんが ミワワ➰ 本当に、文面ではとても
年下に見えないです。

でも、一個下なんて、
変わらないじゃないですか。

と言う事は、ハルさん
バカボンのパパと同い年?

カン❄️

• << 35 いや、バカボンのパパより1つ上です ミワワ➰

No.34

>> 32 花街の母か? 去年は、石畳に猫と和傘の デザインでした。 もうネタが尽きています。 て言うか、もう石畳みは 作るのしんどいです… カンさんは、確か貼り絵でしたよね

貼り絵で、芸者、舞妓は難しいです
よね…

ミワワ➰

• << 36 顔が貼り絵だとガタガタに なります。 前々回が舞妓デザインのが採用 されてました。 次は、毘沙門天の石段に 猫が座っているデザインで、 去年が、料亭とかある 石畳みの小径をチョンマゲの男が 歩いてるデザインです。 神楽坂がロケ地に使われたドラマは 拝啓父上様です。 カン❄️

No.35

>> 33 本当に、文面ではとても 年下に見えないです。 でも、一個下なんて、 変わらないじゃないですか。 と言う事は、ハルさん バカ… いや、バカボンのパパより1つ上です

ミワワ➰

• << 37 バカボンのパパを もう超えたんですか。💧 カン❄️

No.36

>> 34 カンさんは、確か貼り絵でしたよね 貼り絵で、芸者、舞妓は難しいです よね… ミワワ➰ 顔が貼り絵だとガタガタに
なります。

前々回が舞妓デザインのが採用
されてました。
次は、毘沙門天の石段に
猫が座っているデザインで、
去年が、料亭とかある
石畳みの小径をチョンマゲの男が
歩いてるデザインです。

神楽坂がロケ地に使われたドラマは
拝啓父上様です。

カン❄️

• << 38 その、ドラマ観てました 倉本聡の脚本、好きなので ミワワ➰

No.37

>> 35 いや、バカボンのパパより1つ上です ミワワ➰ バカボンのパパを
もう超えたんですか。💧

カン❄️

No.38

>> 36 顔が貼り絵だとガタガタに なります。 前々回が舞妓デザインのが採用 されてました。 次は、毘沙門天の石段に 猫が座っているデザ… その、ドラマ観てました

倉本聡の脚本、好きなので

ミワワ➰

No.39

>> 38 神楽坂で検索したら
出てきました。

二宮和也主演ですね。
私は観てません。

段々煮詰まってきました。
もうダメだ。
なにも浮かばない。

カン❄️

No.40

>> 39 神楽坂に、神社があります

ドラマで何度も出来ました

ミワワ➰

No.41

>> 40 赤城神社⛩ですか?

毘沙門天?

もう今日は諦めます。
明日、ランチから帰ってきたら
考えます。

カン❄️

• << 43 赤城の方かと思います ミワワ➰

No.42

>> 22 ゆうさん、仲間に入れてくださり、 ありがとうございます。 才色兼備でも、明るくもありませんよ笑っ  それは、躁状態のわたしです。 こ… ハルさん

すみませんでした

息子さん、でした

大変、失礼致しました

ミワワ➰

No.43

>> 41 赤城神社⛩ですか? 毘沙門天? もう今日は諦めます。 明日、ランチから帰ってきたら 考えます。 カン❄️ 赤城の方かと思います

ミワワ➰

No.44

カンさん、こんにちは☺️

参考になるかどうか?

神楽坂、確か飲食店も多く、イタリアンや酒樽が入り口にある和風の建物とかワインのビンが飾ってある壁とかなかったかな?

パリの風景に雰囲気が似てるって聞いたこともあります。

ネットで調べると、たぶん色んな風景出てくると思います。何気ない風景でも良いのでは?
何かルールはありますか?
そこに、人物、ネコなど、入れてみるのも良いかもよ😃

素人発想です…参考にならなければ、すみません😣💦⤵️
というより、貼り絵って、不器用な私には、絶対ムリだ💧根気ない…

ゆう

• << 46 ゆうさん、ありがとう😊 画像検索ばかりやってます。 確かに、川沿いのテラスのような のあります。 お洒落です。 ここも良いですね。 実際行って本当は見たり スケッチしたりしたいのですが、 中々そう言うわけにもいかない ですからね。 次東京行く時は、神楽坂に 行ってみようと目論んでいます。 また、ニャンコに噛まれた。 カン❄️

No.45

>> 44 ゆうさん

その場所、ドラマに出て来ました

オープンテラスで、二宮と黒木メイサ
が、夜デートしていました

ミワワ➰

• << 47 ミワワさん、そうなの? 以前、仕事で東京で飲んだときに、見た記憶が残ってて。インパクト強かったんだと思います。 ゆう

No.46

>> 44 カンさん、こんにちは☺️ 参考になるかどうか? 神楽坂、確か飲食店も多く、イタリアンや酒樽が入り口にある和風の建物とかワインのビ… ゆうさん、ありがとう😊

画像検索ばかりやってます。
確かに、川沿いのテラスのような
のあります。
お洒落です。

ここも良いですね。

実際行って本当は見たり
スケッチしたりしたいのですが、
中々そう言うわけにもいかない
ですからね。

次東京行く時は、神楽坂に
行ってみようと目論んでいます。

また、ニャンコに噛まれた。

カン❄️

• << 48 なして‼️🐈ニャンコ噛む🗿 ミワワ➰
  • << 50 カンさん、画像検索ばかり…ですよね。 疲れちゃいますね。 情報が入りやすいのも、混乱招きますね😅 東京で実際見てくると肌で感じるものがあるかもしれないですね😃 今日は、楽しんできてね〰️😃 今夜、コラーゲンたっぷりのもつ鍋食べると、明日の朝、肌がプルプルになること多いんです🎵 それも楽しみに❤️ 明日もランチ、楽しいことばかりですね。 ゆう

No.47

>> 45 ゆうさん その場所、ドラマに出て来ました オープンテラスで、二宮と黒木メイサ が、夜デートしていました ミワワ➰ ミワワさん、そうなの?

以前、仕事で東京で飲んだときに、見た記憶が残ってて。インパクト強かったんだと思います。

ゆう

• << 49 ゆうさん 拝啓親父様、と言う倉本聰のドラマでよく、使われてた場所です、記憶に残っていました、神楽坂っぽくなかったので ゆうさん実際に、行かたんですね ミワワ➰

No.48

>> 46 ゆうさん、ありがとう😊 画像検索ばかりやってます。 確かに、川沿いのテラスのような のあります。 お洒落です。 ここも良い… なして‼️🐈ニャンコ噛む🗿

ミワワ➰

No.49

>> 47 ミワワさん、そうなの? 以前、仕事で東京で飲んだときに、見た記憶が残ってて。インパクト強かったんだと思います。 ゆう ゆうさん

拝啓親父様、と言う倉本聰のドラマでよく、使われてた場所です、記憶に残っていました、神楽坂っぽくなかったので

ゆうさん実際に、行かたんですね

ミワワ➰

• << 52 ミワワ、 拝啓父上様じゃなかったっけ? 親父様って (笑) 洗濯物畳みながら、携帯で 文字入力してたら 突如現れた寝起きのニャンコに 肩噛まれました。 また寝に行ったみたい。 カン❄️
  • << 53 ミワワさん、仕事で合計4ヶ月ほど東京住みでした。 場所が、アメ横徒歩5分のとこでした。会社のマンションです。毎日、色んな人が出入りしてて、男女関係なく、スタッフなら誰でも好きなように使える場所でした。朝起きると、そこらじゅうにスタッフが寝てたり、ゲームしたり、仕事してたり💧 馴れる頃に名古屋に帰りました。その会社でマッサージの勉強させてもらいました😄 懐かしい思い出です🎵 ゆう
  • << 54 ミワワさん、倉本聰さんのドラマですか? 倉本聰は、「北の国から」のイメージしかないです。だから、北海道ばかりかと思ったら、東京もあったんですね。 ゆう

No.50

>> 46 ゆうさん、ありがとう😊 画像検索ばかりやってます。 確かに、川沿いのテラスのような のあります。 お洒落です。 ここも良い… カンさん、画像検索ばかり…ですよね。

疲れちゃいますね。
情報が入りやすいのも、混乱招きますね😅

東京で実際見てくると肌で感じるものがあるかもしれないですね😃

今日は、楽しんできてね〰️😃
今夜、コラーゲンたっぷりのもつ鍋食べると、明日の朝、肌がプルプルになること多いんです🎵
それも楽しみに❤️
明日もランチ、楽しいことばかりですね。

ゆう

• << 51 ゆうさん、カナルカフェですね。 神田川の水上カフェテラスだって。 桜の季節がいいみたいです。 でも、おかげで良い画像ありました。 今日は、コラーゲンプルプル いっぱい食べて来まーす。 チリ味でピリ辛です。 カン❄️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧