- 関連する話題
- 彼氏と突然の別れ
- 彼女が不倫していた
- 男性依存 セックス依存
不倫の終わりってこんな感じでした。
W4年目で共に子供はおりません。
ある事が原因で喧嘩をしてしまいました(私が気分悪くしてしまった)
と同時に彼のしつこいメールに嫌気がさして「メールしつこすぎるよ!ひくよ!」と返したら返信はなく私からもメールすることなく2ヶ月経ってしまいました。
意外に不倫ってあっさりと終われるものだったな~…って感じです。。
泥沼化するより全然マシですが
経験された方も別れた時はこんなものでしたか?
- レス絞り込み
- スレ主のみ
連絡待ち状態なのかもしれないですね。
こちらは待ってなくてもまた連絡きそう。
うちは彼が小さいことで怒り、喧嘩して私がフラれました。
メアドも消すし連絡するなと言われ、こっちも言いたいことは山ほどあったけど全部消して私から連絡しませんでした。
が…3ヶ月くらいたってから彼からメール。
それも私がまだ自分のことをだいすきなのを前提のメール。
私はとっくに嫌いになってたので返信しませんでしたが、その後もメールがくるので、迷惑だし早くメアド消してください、関わりたくない、返信いらない、終わったのにいつまでもきもち悪い。
と送ったらそれっきり。
喧嘩したから距離おいてるだけって男は思ってるかもね。
Wでした。
多分、あっちに他に不倫相手ができたんだと思います。
だんだん連絡も会う回数も頻度が減っていって
新しい彼女ができたの?って聞いても、否定はしてたけど…
ツムツムにハマったり、EXILEのライブに行ってきたとかディズニーランドに行ってきたとか言ってて
彼のところは子どもが大きいから、一緒にどこか行くってないんですよね。
もう手は離れたって言ってたのに、急にそういうのが増えたので。
3月末に、異動になった部署が今までよりも忙しいところだから、もうあまり会えなくなるから(それまでも十分会ってなかったけど)、連絡も頻繁にできなくなるし(元々、頻繁ではなかった)。
という理由で別れを告げられました。
それから半年くらいたって、また彼から連絡があったんですけど、会って話をしたら、部署異動なんてなくて。嘘ついてたのがはっきり分かったので、復縁はなかったです。
それからは、3ヶ月に1回くらいは、ご機嫌伺いみたいな連絡がきます。
適当に返してますが。
私も別れてくっついて繰り返しボロボロになり、やっとけじめつけれそうです。始まりは、これはセフレだよ、浮気、不倫だよ、と言われていたのにすがってしまって、身体も壊して散々でした。最後には、いつまでいんだよ!早く帰れよ!、2人の関係は慰め合い。これは人生勉強。などなど、俺の彼女が追い詰められて泣いてる時に、私との旅行の話なんてできるか。とか。避妊具入れたお金も払うよ、と言うだけで払わないし、彼の家に行ってて駐禁とられたお金も払わない。どんだけ、安い女だったんだ、と惨めで一週間寝込みました。口先だけの甘言に騙された私は馬鹿ですね。そう言えば、私の弱みにつけこんだ、とかも、言ってましたね。主人とレスだからかな。
結婚してレスで、すがってしまった私が馬鹿ですね。
同じ不倫でも大切にしてくれる人だったらもう少し傷も浅かったかもしれません。まだ若い彼には2人もうまくやれる余裕がないんでしょうね。彼女とお幸せに。さようなら!!
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
関連する話題
いけない恋掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ドクターの不倫ってありますか?1レス 91HIT
-
不倫する男性は…6レス 150HIT
-
不倫相手と出会った場所4レス 142HIT
-
私の恋2レス 107HIT
-
不倫について質問です。6レス 256HIT
-
ドクターの不倫ってありますか?
医療関係はむしろ不倫の宝庫といっても過言ではないでしょう。 だって毎年毎年美人の可愛い若いナースが入ってくるんですよ?もちろんナース業界は女性社会です。すごく派閥があるし、嫌われたら終わります。 私の友人にカウンセラーがいますが、ナースの話が一番えげつないそうですよ!! あとはお医者様にしか扱えないような媚薬に似た成分のある薬とかを使われて無理やり。。。なんていう話もあるようですよ。
1レス 91HIT -
彼の質問
嫌だけど、聞いてみたい...ってことですかね。
9レス 159HIT -
続☆お仲間2
モコモコさん お久しぶりです(^^) 海外出張帰ってきました!日本での仕事も忙しくて、彼のこと考える暇が少なくてありがたいです…が、、忘年会などで酔っ払うと会いたくなってしまってる自分がいて、、会いたくないって言ったり…あまのじゃくですね😢 金曜日の夜奥さんが実家に帰ってると言うので、電話で話せました。久しぶりすぎて安心して涙出そうでした。でも肝心のなぜ音信不通にしてたのかについて話してくれなくて、、、私が納得するように話して!と言ったらあった時にね…と。モヤモヤです。だからご飯に行って聞こうかなと思います。でもその予定もわたしが合わせるのではなくて、向こうに合わせてもらいます。 彼も仕事が忙しいらしく、ふたりとも癒されたいと思っちゃってるので…会ったらなんとなくお互いを求めてしまいそうです…
447レス 9961HIT -
彼の携帯の待ち受け画像
不倫相手に気を使う必要ってないよねー。 それは主さんが求めすぎてるんだと思う。
8レス 269HIT -
私の恋
でも元彼のことが好きではないんでしょ?今の彼氏のことが大切なんだったらそのきもちを大事にすればいい。
2レス 107HIT
-
-
-
閲覧専用
いけない恋2レス 67HIT
-
閲覧専用
友達の破局12レス 109HIT
-
閲覧専用
待ち伏せ4レス 207HIT
-
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く16レス 326HIT
-
閲覧専用
相手の配偶者にばれた2レス 185HIT
-
閲覧専用
いけない恋
レスありがとうございます。 全然すごくないですよ。 たくさんいると思いますよ。
2レス 67HIT -
閲覧専用
友達の破局
長く付き合ってたのは友達です。 最近現れたのが二股相手の子でした。 とりあえずアドバイスだけはして、友達の話を聞きたいと思います。 それでも会いたい場合は止めませんね。 私は友達が多くないので見捨てようとは思ってませんでした。 詳しくありがとうございます! とても分かりやすかったです。
12レス 109HIT -
閲覧専用
以前先生に・・・とスレ立てしていたものです。
てか、子供殺されかけて引っ越しとかしないの? 子供殺されかけたのに旦那にも相談できないってどんなんよ。 先生がどーのって言ってる場合じゃないだろうに。 子供守る気あんの?
93レス 2540HIT -
閲覧専用
待ち伏せ
待ち伏せはやめてほうがいいのでは?ブロックされたのならもうそこで諦めるしかないんじゃないですか?
4レス 207HIT -
閲覧専用
いけない恋の楽しみ方 寂しいヤツほど反感を抱く
てか、その家具付き物件で変なもん撮られて脅されたりするんじゃ無いかと心配してしまった。 まぁ、どうでもいいけど。
16レス 326HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ブラコン?
私はブラコンかもしれません。兄の事が大好きです。兄がとても可愛がってくれるので喧嘩もした事ありません…
124レス 1231HIT -
夫が気分良く外出させてくれない
5ヶ月の一児のママです。 先日から夫に、週末の夜に映画を観に行きたいと伝えており、その間子どもと留…
46レス 1248HIT -
男性に真面目に質問します。
男性に質問します。 できたら多ければ多い回答が欲しいです。 職場で女性とすれ違う時どんな女性…
41レス 512HIT -
主人の金銭感覚
主人がスロット好きです。 私の両親がスロット好きで その影響で幼少期から嫌な思いを沢山してき…
44レス 726HIT -
結婚退会したものの親の反対で結婚できない
アプリ、結婚相談所で婚活を始めて3年になりやっと結婚したいと思えた人と出会えました。相手もそう思って…
25レス 401HIT -
不倫愛・彼もアナタを愛しています。
不倫は叶うはずのない苦しい恋?そんな事はありません。
彼の気持ちを包み隠さず伝えます。PR 株式会社ティファレト - もっと見る
掲示板一覧