タンポンが抜けなくなった‥
患者さん( ♀ 匿名 )
19-02-09 18:08(更新日時)
すみません、至急助けて下さい!!
はずかしながらさっき、タンポンを入れたまま自慰をしていたら‥ヒモが膣の中に入ってしまったらしく‥タンポンを抜くことが出来なくなってしまいました‥(;_;)
指を入れてヒモを出そうともしたんですが、どこにあるのかも分からず‥(;_;)
かなり奥に入ってるみたいです‥。
婦人科、産婦人科に行くしかないのでしょうか‥できれば自分で何とかしたいです‥。
自慰をしてというわけではなくても、抜けなくなった経験がある方‥その時はどうしましたか?
本当に情けなくて仕方ありませんが、お力をお貸し下さい‥
- レス絞り込み
- スレ主のみ
お知らせ
注目の話題
-
彼のDVでもう体がボロボロです。どうしたら逃げられますか?
21歳女性です。私には3歳上で半同棲中の彼がいるのですが、以前からしばしばささいなことでみぞおち殴ら…
150レス 6447HIT -
ソフレ 相手から誘ってもらう方法が知りたい
遠距離の彼氏がいます。最近プロポーズされました。4年付き合っていて最初の2年半は近くに住んでいてその…
112レス 3018HIT -
食事中のジュースについて
食事中のジュースについて。 皆様は食事中にジュース飲むのアリですか?ナシですか? 私自身…
15レス 288HIT -
生活する上での寂しさについて
26歳女、実家暮らしです。自身のライフスタイルについて悩んでいます。 平日はフルタイム正社員として…
28レス 497HIT -
姑、食費くれない
姑と完全同居で、食費など一切くれない、という家は、どなたかいらっしゃいますか? 19/02/19 …
26レス 336HIT - もっと見る
殿堂入り
ニュースピックアップ
病気その他掲示板のスレ一覧
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用スレを見る
-
-
歯茎のケア、されてますか?4レス 77HIT
-
芸能人・有名人のがんが増えているのは福島原発事故の影響!?12レス 247HIT
-
寝たきりになった人4レス 108HIT
-
どうしたらいいですか0レス 57HIT
-
出血します?0レス 76HIT
-
芸能人・有名人のがんが増えているのは福島原発事故の影響!?
私が貧乏なのは政府のせいですか?って言われたら知らんがな!ってなるわな。それと同じ……何でもかんでも、福島のせいにするのは普通に考えてもダメでしょう。
12レス 247HIT -
検査での被ばく
主さんは被爆の心配よりも、人間の免疫系と老化による癌の発症について学んだ方がいいのではないでしょうか?
19レス 464HIT -
難病だと診断をされた人
精神科の先生とは相談しましたが、初めて聞いた病気だ、有り得ないとしか言いません。 親も精神科の先生も絶対に致死性家族性不眠症を信用しようとしません。
17レス 466HIT -
歯茎のケア、されてますか?
ありがとうございます。 歯周ポケットに歯ブラシが入るように磨くのってなかなか難しいですよね。力の加減が難しいのか、やりすぎると歯茎が傷ついて腫れることがあります。 歯間ブラシは使ったことないです。気にはなっていたのですが、マッサージ効果を得られるのですね。 今度薬局行ったときに買ってみようと思います。
4レス 77HIT -
寝たきりになった人
人によっては10年20年て方もいます。 長すぎると介護する方が先にダメになる方もいるそうです。
4レス 108HIT
-
-
-
閲覧専用
太りすぎで行く末が心配だと親戚から言われました。28レス 642HIT
-
閲覧専用
目がゴロゴロするけど眼科はなにもしてくれない4レス 95HIT
-
閲覧専用
あなたより辛い人無理9レス 408HIT
-
閲覧専用
健康診断断りたい4レス 371HIT
-
閲覧専用
貧血の人は夏は特に弱いですか8レス 297HIT
-
閲覧専用
太りすぎで行く末が心配だと親戚から言われました。
食べ癖がついてるのでは? 食べたくなったら水飲む。 ガム噛む。 結構いいですよー。
28レス 642HIT -
閲覧専用
目がゴロゴロするけど眼科はなにもしてくれない
皆様 回答ありがとうございます! ほかの眼科に行ってきます(^-^) まとめてのお礼ですみません。 スレは閉鎖します。
4レス 95HIT -
閲覧専用
健康診断断りたい
一部受けたくないだけなら、受付の時にキャンセルできると思いますよ。
4レス 371HIT -
閲覧専用
内診の時に陰部の匂いが気になります
ビデで洗浄したらあとは気にしません。昔はいろいろ気をつけたけど、今はジーパンでも行っちゃいます。
8レス 525HIT -
閲覧専用
耳鼻科へ行くタイミングは?
慢性副鼻腔炎から、頭痛が酷くなり我慢が出来なくて 耳鼻科に行ったら 即手術になった人数人知ってます。近所の病院じゃ無くて 慢性副鼻腔炎なら 少し大きな病院へ行って きちんと見てもらって 治療の相談した方が良いです。飲み薬 点鼻薬で よくなる可能性もあり 早めなら、手術しなくても治療で治る可能性も高くなるので 早めに治療しましょう。 一度通院しただけで 医師も慢性か急性か 診断が付けられない病院も多いと思います。町医者は、手術出来ない所が多いので 大きな病院できちんと検査治療しましょう。仕事も大切だけど 健康管理も大切だと思います。上司に相談したら、病院や通院の時間くらい有給で くれると思います。
9レス 372HIT
-
閲覧専用
サブ掲示板
掲示板一覧