注目の話題
一週間連絡なかった彼に連絡したあと
昔の人って何ですぐキレるの?
図々しい息子夫婦

セックスが汚い行為に思えて辛いです。

レス15  HIT数 320 あ+ あ-

匿名さん( 20代 ♀ )
2025/03/29 06:44(最終更新日時)

セックスが汚いものだと思ってしまい辛いです。
付き合って6年、結婚してから4年目の20代妻です。夫が初めての彼氏で、セックスも夫が初めてでした。1年目はセックスを楽しめていたのですが、2年目のある時大学生活が忙しく、セックスを出来ずにいたら当時彼氏(現夫)が風俗に行きました。最初は黙っていたのですが、私がカンジタになり、婦人科にかかった際に他の性病を疑われ問い詰めたところ風俗に行ったことがわかりました。
恐らく、風俗に行くまではセックスを愛情の確認行為という認識ができていたのですが、風俗に行かれてからはただの性欲処理でしかないのだと思うようになってしまい、自身の性欲が湧きません。
以降夫は風俗には行っていない様子ですが、夫がいない日は風俗に行ってないかなとか考えてしまう自分が嫌いです。
全くのセックスレスではなく、夫に求められたら受け入れ、妊活も行い、今は子供がひとり居ます。
2人目を考えていますが、夫が妊活は嫌だと言います。愛情を確かめあった結果の子どもが欲しいと。
ですが、自分の中ではどうしてもセックスが愛情の確認にはならず、汚いもののように思ってしまいます。
私は2人目が欲しいのですが、自分から夫を求めるのが辛いです。でも夫から誘わせ続けるのも間違いで、夫が疲弊しているのも分かっています。
どうしたら性欲が湧くのでしょうか。
考え方をどうしたら変えられるでしょうか。

25/03/27 23:48 追記
読み直すと分かりにくかったので追記です
夫が風俗に行ったのは、お付き合い2年目の頃でまだ入籍しておりません
夫のことが好きで性的な関わりが出来なかった自分にも負い目があり風俗も1回だけだったため風俗のことは許したのですが、性行為をどうにも愛情表現とは思えなくなってしまったのが悩みです
キスやハグは好きですが、その先にはいきたいとも思えません

タグ

No.4269174 2025/03/27 22:32(スレ作成日時)  
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧