注目の話題
優しすぎる彼氏について
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
健康診断をうける

(新スレ)彼氏が忘れやすく私の浮気などを疑ってしまう

レス2  HIT数 173 あ+ あ-

恋愛好きさん( 30代 ♀ )
2025/02/11 03:46(最終更新日時)

https://mikle.jp/viewthread/4192228/

前のスレは、私の説明不足だったので新たに立てさせていただきます。
前スレにてアドバイスを頂いた方々、誠にありがとうございました。

以下、前スレの文章です。
文字数のため、敬語を省いてお書きします↓

彼氏は、とても忘れやすく、私が話した事や私の事も大体忘れてしまう。

何度教えても忘れており、ここ一年で何度も浮気も疑われてしまう。

私は元ビッチとかだけど、
彼氏にちゃんと、あなただからこそ(今まで以上の男性であるから初彼だし)付き合っていると伝えたり、誰ともやり取りしてない・貴方以外とやり取りしたくない・貴方以外の男性は嫌悪感がある、と伝えてるけど、
毎回、これも初めて聞くかのような反応。

彼氏の忘れやすさは、多忙さが原因。

彼氏は、彼氏自身の浮気の正当化として言っているのではない。
でも、彼氏も男性なので他の世間の彼氏さん達のように、彼氏も他の女性とヤりたいしふとした時に甘えたくなったり…そして他の女性を頻繁におかずにしているという心境。

他の忘れること(例えば、私の名字・最寄り駅・家の場所)もショックだったけど、それは今は少し諦めた。

私は、彼氏にきちんと何度も伝えたけど彼氏が私が言ったことを忘れていることが辛く、
解決策を教えて頂けますか?

追記

※レス返信の機能は、私の機種に対応してないため、追記にて簡潔にご返信させていただく…

私のビッチなどは、彼氏ができる前まで。
私は昔から、彼氏や好きな人や向き合う人ができれば、その人にかなり一途になる。

出会ったのはビッチなどの頃。
付き合った当初までは特に、彼氏にも色々と嫌味も言われた。

彼氏は検査で、異常やストレスが無い。

彼氏は元々、一途だけど
私のせい(自分に自信が無さすぎ…私が身を引きすぎる…その他の理由も…)

タグ

No.4197724 2024/12/16 22:34(スレ作成日時)  
このスレに返信する

前スレ・次スレ

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧