注目の話題
皆様のお家の感染予防の仕方
若いだけでチヤホヤされる
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について

結婚2年目だとこんなもの?

レス16  HIT数 788 あ+ あ-

通りすがりさん( 30代 ♀ )
2024/02/17 08:56(最終更新日時)

結婚して丸一年が経ち、二年目に突入しました。
夫婦のスキンシップに関する質問です。

結婚してすぐの頃~半年くらいは、夫からのスキンシップも多くありました。
ですが、徐々に夫からは減ってきて、一年が経つ頃には、私からくっつかない限り夫からは何もしてこなくなりました。

私個人としては、セックスは頻繁にしなくても良いですが、ハグしたりなどのスキンシップはしっかり取りたいと思っています。(それは夫にも伝えています)
ですが、スキンシップを取るのが毎回私からで、段々と疲れてきました。

また、私に性経験がなく上手く出来なくて、夫とまだ一度もセックスしたことがありません。(最後まではないという話で、トライするために途中までは何度もしています)
結婚してすぐの頃は、よく誘ってくれていましたが、最近は一切ありません。ベッドで服着た状態でイチャイチャ…みたいなのも無くなりました。
私達夫婦は子どもを望んでおらず、セックスする必要もないですし、性欲自体は自分ですれば満たすことは出来るので(おそらく夫も自分ではしています)、特に問題はないのですが、結婚しているのにセックスは愚かスキンシップすら一切取れないのって、すごく寂しいなと思ってしまいます。
喧嘩しているわけではなく、仲が悪いわけでもありません。会話は普通にしています。

結婚二年目にもなると、これが普通でしょうか?
私31歳・夫36歳で、女性は年齢を重ねるとともに性欲が増加、男性は減少していくと聞いたことがあるので、仕方のないことなのでしょうか?

タグ

No.3985088 2024/02/16 08:57(スレ作成日時)  
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧